Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Наверное, это тот же толлер, что снимался и в "Ледоколе", он Пеппику приходится дядей. Надо будет посмотреть обязательно.

Ой,мне знакомая уже больше года назад рассказывала,как они искали собачку для съемок в этом фильме. Но то,что это толлер,я увидела,когда фильм уже сама  смотрела. Она не знает такую породу,но очень хвалила его послушание. А до него пробы проходил другой песа,но у него тремор задних лап сильный от волнения. 

Опубликовано
33 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

в 10й серии еще одна появилась :default_dribble:

Очень интересно. Прямо не терпится посмотреть. Досмотрю "Измены", начну смотреть этот.

Опубликовано
1 час назад, Елена@Даша сказал:

Это его сестра:default_rolleyes:

Ну надо же, какие у Пеппика родственники талантливые!

А я ещё вот такую картинку сделала:

photofacefun_com_1491484028.jpg.306f1fc1fb4f3922398abdddee558ec2.jpg

Опубликовано

Поздравляем Пеппика!

9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Пеппи решил податься в верхолазы:

:default_good: Задумался о выборе профессии:)  

Опубликовано

Пеппик передаёт своё "спасибо" за поздравления.

5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Задумался о выборе профессии:)

Ой, Марина, точно! Вы меня натолкнули на понимание. Я же вчера начала смотреть "Пять минут тишины", показала Пепперу, говорю: "Смотри, какой у тебя дядя талантливый, в кино играет", а Пеппи - наивная душа, он и не понял, что это кино, решил, что дядя - спасатель, ловко по завалам лазит. Вот и начал тоже тренироваться. smiles-sport-541.gif.283d050242a70694aecbb935b1c6c498.gif

Опубликовано

Вчера разъехались наши гости и мы на несколько дней остались в тесном семейном кругу. 

Пеппи уютно примостился на попу Лео:

DSCN0696.JPG.1e155110aee884f72106d7a7b2bdb179.JPG

Но я сказала "Хватит дрыхнуть, пойдём на Кубань":

DSCN0700.JPG.5c23046eaa3b122c12a37a722377239a.JPG

DSCN0701.JPG.0c8b618709f693a7f3167f74923ef628.JPG

Опубликовано (изменено)

У меня почему-то перестали загружаться фотки. Попробую загрузить по-другому:

DSCN071578b23.jpgDSCN0706f157d.jpg

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано

Когда мы только подошли к речке, уточки были на берегу, Пеппи к ним рванул. Уточки от него ушли в воду, и Пеппи интерес к ним сразу утратил. Больше в их сторону даже не взглянул. Охотник хренов!!! В воду даже не попытался зайти. Начала с ним играть, бросать игрушку в воду. Сначала заходил осторожно, медленно, беря игрушку, старался морду не опустить в воду, но постепенно разошёлся, с каждым разом забегал всё быстрее и увереннее. Правда, на глубину, чтобы ему пришлось поплыть, я игрушку бросить не решилась. Вдруг бы не поплыл, игрушку жалко. Но это не беда, сезон-то только начался, надеюсь, Пеппи всё-таки поплывёт. В общем я прогулкой осталась довольна, Пеппи почти всю дорогу шёл без поводка (на поводок брала только когда через дороги переходили), ни на людей, ни на собак не отвлекался, быстро подбегал на подзыв, с удовольствием выполнял всё, что я ему говорила. Единственный напряжный момент был когда нам встретилась кошка. Раньше Пеппи на кошек не обращал никакого внимания, пока добрая душа Рокси не показала ему, что есть такое весёлое развлечение - погонять кошку. Теперь Пеппи, увидев кошку, принимает стойку и пытается за ней рвануть. Держит меня в тонусе. Борюсь.

У нас вчера прошёл дождь и похолодало, на улице всего +10. А отопление уже отключили, в квартире дубняк.

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У нас вчера прошёл дождь и похолодало, на улице всего +10. А отопление уже отключили, в квартире дубняк.

а я все мечтаю..в квартире жара! балкон открыт-шумууу((( уже думала кондей включить,но дети после ванной были(хоть и на чердаке)

пысы: смотрю ледокол:default_rolleyes:

Опубликовано

Вы уже открыли купальный сезон!:default_dribble: 

+10 и это холодно? :default_lol_2: Ох, как мы часто мечтаем о такой погоде)))) 

Пеппи так вырос, такой взрослый парень уже)) :default_nyam:

Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, Lina-Lina сказал:

Вы уже открыли купальный сезон!:default_dribble: 

+10 и это холодно? :default_lol_2: Ох, как мы часто мечтаем о такой погоде)))) 

Пеппи так вырос, такой взрослый парень уже)) :default_nyam:

Немножко открыли.

Жаль, я Лео на Кубань не взяла, вот он бы уже наплавался.

+10 после недели +20 - холодно. И на улице-то нормально, холодно в квартире, отопление уже отключили.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Когда летом +20 - это счастье!

Поддерживаю!

Опубликовано

Купила вчера Пеппику новый мячик. Понравился ему чрезвычайно. Утром взяли этот мячик на прогулку, прошли километра 3, всё время Пеппик тащил мячик в зубах. Дома с мячиком полез в ванну, потом я мячик забрала, предложила Пеппи творог с кефиром, отказался есть наотрез. Отдала мячик, положил его рядом с миской и тогда поел. Чокнулся!

DSCN0724bb4f3.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...