Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, девочки! Ладно, когда алколоиды, но там же компании с детьми, со скатерками, с тазиками "оливье", ну культура пития хоть какая-то должна же быть. 

Опубликовано
4 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Зато у нас все по домам. Желающих в такую погоду нет шашлыки жарить

Свежемороженный шашлык - деликатес!

Опубликовано
15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

но там же компании с детьми

Ох,это самая больная тема. К сожалению,все чаще и чаще это многих не останавливает.

Сейчас потеплее станет, и мамаши с колясками на лавочках, ближе к полуночи ,с плачущим малышом,бутылкой пива и сомнительным кавалером - явление весьма заурядное. 

Опубликовано
Ещё как. На Лео девки вообще прыгать любят. Кобелям он этого не позволяет, да редкий кобель и пытается над Лео подоминировать, а от девок терпит всё. Они и пользуются, стервы...

Видимо у нас очень приличные дамы в округе живут, ни разу такого не видела)) я думала только кобелюки такое вытворяют

Ой, Ань, наша дама тоже на Федю запрыгивала. Я её сняла и пригрозила показать Кузькину мать. Больше не пытается.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Ой, Ань, наша дама тоже на Федю запрыгивала. Я её сняла и пригрозила показать Кузькину мать. Больше не пытается.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ох уж этот феминизм:default_lol:

Опубликовано
31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вот только он диск пытается ловить не пастью, а лапами. 

Ого... Это как так? :default_lol:

Опубликовано
36 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Начала заниматься с Пеппи фрисби. Очень ему нравится. Вот только он диск пытается ловить не пастью, а лапами. Смешно так!

Мой все пытается лапами ловить))) Точнее и лапами в том числе)) Вот на фото сзади культурная собака ловит мяч пастью, а мой всем чем только можно))) Если в пасть не словит, то лапами уж точно:default_meeting:

_03wsJTFGbA.jpg

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А я тем временем посмотрела Пять минут тишины. И чет не поняла, а когда второй сезон? Ведь он явно должен быть?

Второй сезон обещают в 18 году.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано

Поскольку спать я ложусь поздно (час-два ночи), а встаю рано (6 часов), то днём обычно ложусь вздремнуть на часок-другой. Решила зачем-то дневной сон себе отменить, типо времени жалко. Мучаюсь уже третий день. Часов в 8 вечера начинаю засыпать на ходу, не выдерживаю и всё-таки ложусь на "передохнуть". В результате отрубаюсь и просыпаюсь стабильно в пол-третьего ночи. В результате собаки остаются без вечерней прогулки. А я, проснувшись, и заснуть больше не могу и выспавшейся себя не чувствую. Делать ничего не хочется, никакой бодрости в организме, в квартире холодина собачья, сижу за компом, завернувшись в плед, пазл собираю. И жрать хочется - просто катастрофа. Но жрать среди ночи совесть не позволяет, да и собаки сразу начнут переполох устраивать. И что делать? Как дальше жить?

Опубликовано

Раньше спать лечь не получается, хотя бы в 23-00? Тогда бы к 6-00 уже высыпалась бы более-менее, организм не обманешь, 6-7 часов сна важнее

Опубликовано
1 час назад, Елена@Даша сказал:

Выход: Вставать в 6-00 ложится спать в 22-00

Увы, не выход. 

Во-первых, в 10-начале одиннадцатого мы выходим на прогулку (раньше гулять полноценно у нас просто негде) и гуляем по меньшей мере час.

Во-вторых, когда я ложусь раньше 12, то просыпаюсь всё равно от 2 до 3 и сна больше ни в одном глазу.

5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

И что делать? Как дальше жить?

Вопрос на самом деле чисто риторический. Надо просто по-прежнему спать днём, ибо никакой экономии времени не получается.

Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Увы, не выход. 

Во-первых, в 10-начале одиннадцатого мы выходим на прогулку (раньше гулять полноценно у нас просто негде) и гуляем по меньшей мере час.

Во-вторых, когда я ложусь раньше 12, то просыпаюсь всё равно от 2 до 3 и сна больше ни в одном глазу.

Вопрос на самом деле чисто риторический. Надо просто по-прежнему спать днём, ибо никакой экономии времени не получается.

Ну значит нужно спать днем. Если есть возможность.  А вообще позднее засыпание не очень хорошо. У меня подруга  дошла до того,что график сна сместился полностью.  Засыпает в 4-5. Просыпается в 13-14.  Не работает.  Может себе это позволить. Но для организма наверное это не очень хорошо.

Опубликовано

А мне кажется организму по фиг. Спать надо тогда когда хочется и не всегда наши биологические часы совпадают. Недаром, одни жаворонки другие совы. .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

А мне кажется организму по фиг. Спать надо тогда когда хочется и не всегда наши биологические часы совпадают. Недаром, одни жаворонки другие совы. .

Оль, спасибо за поддержку. :default_drinks_cheers:

Опубликовано

Я просто сама любитель дневного сна. Вся наша семья такая)))) передаётся по наследству, видать))) хоть 30 минут, но надо поспать))

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

А дневной сон только улучшается состояние Вспомните хотя бы итальянскую сиесту

Ну у них то сиеста придумана не совсем по причине поспать в обед для здоровья, а из-за послеполуденной жары, в которую очень тяжко работать)))

Я если днем спать лягу, то всегда просыпаюсь разбитая, и ночь потом плохо сплю. Так что не мое это)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...