Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Только что, Елена@Даша сказал: Какой же он сладкий!!! Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Наташ, ну поздравляю тебя!!! Фрай очарователен! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Поздравляю!!!Такой комочек счастья!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 поздравляем! Этот солнечный пушистик-само очарование! Так рады за вас. Наташа, зачмокай пожалуйста мелкого и деда Лесика. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Поздравляем! он очарование! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 27 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лореви Жависель-Авиль, что в переводе с эльфийского (О, как!) значит Весёлый Рыжий Эльф. я то понять не мог, чего же он, Фрай, такой довольный у меня дома был!? Наташа, еще раз прошу прощения, что не сдержался, Фрайчик прелесть карамельная и пушистая попа! Спасибо что доверила ребетенка мне и Флерке. Очень рад личному знакомству. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Спасибо за поздравления и комплименты! Проснётся Фрай - зачитаю. Продолжим: Мама Фрая - Лореви Конти, которая по странному совпадению была ошибочно записана мамой Пеппика в щенячке, съеденной бигляшкой. (Наверное, это судьба...) Папа - мсье Kitimat Pistachio, красавец-француз с финскими корнями: Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Наташа,от всей души поздравляю!!! Фрай-Карамельная жопка просто невозможный очаровашка!) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 ну супер) поздравлямс) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Поздравляю!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Поздравляю! Это всегда чудесно, новый малыш, новые приключения впереди! Счастья вам! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 43 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я вернулась в эту тему теперь уже всерьёз. (хотя и было желание совсем её забросить и начать новую). Не надо,зачем? Это жизнь. И она разная, с радостями и горестями,с потерями и находками,с падениями и возрождениями. Счастье сменяется печалью, печаль уступает место радости,и идут они с нами рука об руку. И ничего с этим не сделать. Просто надо жить и ценить каждый день. Пусть ясных и солнечных дней будет много больше, гораздо больше! А любая буря рано или поздно стихнет. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 48 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: "Карамельная жопа” Вот не надо, Фраюшка карамелька, прекрасно вел себя в гостях! хочу щенка!... нельзя, нельзя, держись.... 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 14 минуты назад, золотая собака сказал: Наташа, еще раз прошу прощения, что не сдержался, Фрайчик прелесть карамельная и пушистая попа! Данил, ну вот не за что извиняться совсем. Тоже мне секрет Полишинеля! 15 минут назад, золотая собака сказал: Спасибо что доверила ребетенка мне и Флерке. И очень этому рада! И Фрай и я благодаря тебе провели очень интересное воскресенье, иначе нам бы пришлось просидеть в гостинице, грустно глядя на метель за окном! 19 минут назад, золотая собака сказал: Очень рад личному знакомству. Смею думать мы с Фраем обзавелись новыми друзьями. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Наташа,поздравляю! Лучшие новости за месяц! Фрай чудесен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: Вот не надо, Фраюшка карамелька, прекрасно вел себя в гостях! Притворялся! Мне он уже начал показывать характер. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Притворялся! Мне он уже начал показывать характер. Опасался,что выставят ...в гостиницу))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Опасался,что выставят ...в гостиницу))) Наверняка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 19 минут назад, Natik сказал: Поздравляю! Это всегда чудесно, новый малыш, новые приключения впереди! Счастья вам! Спасибо! Видела вас на РРК, очень понравилось выступление. Взяла себе на заметку. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спасибо! Видела вас на РРК, очень понравилось выступление. Взяла себе на заметку. Школа Шмеля, умнички! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Поздравляю! Рыжик просто чудо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Наташа, от души поздравляю! Рыжее солнышко такое!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спасибо! Видела вас на РРК, очень понравилось выступление. Взяла себе на заметку. Спасибо!!! :)) Заочно познакомились))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Поздравляю с чудным малышком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Поздравляю! Весна плодотворная на форуме) Какой классный карамелькин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти