Звезда Севера Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Фрай стал невозможно смешным:))) . У него шерстка меняется на взрослую? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: У него шерстка меняется на взрослую? Ну да, пух лезет. Местами совсем уже вылез. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 4 часа назад, Катя и Макс сказал: А правильные это какие? Утки? :) (у меня Макс тоже только палки приносит... все остальное - а, пущай уплывает!! :)) Брала как-то бублик (он же пуллер :)) - пришлось самой за ним плыть в итоге :))) Не утки, конечно. Дамисы. Нам Данил 3 дамиса подарил и Фрай их таскает. А палки вещь травмоопасная. Очень. Я своим собакам не разрешаю палки брать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 10 часов назад, Катя и Макс сказал: А правильные это какие? вот типа таких, незачем собаку приучать мусор всякий типа палок подавать, это вредно и опасно для собаки. Изменено 5 июня, 2018 пользователем золотая собака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай их таскает Фото Фрайчика с добычей в пасти в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 38 минут назад, золотая собака сказал: вот типа таких, Они не тонут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 38 минут назад, золотая собака сказал: Фото Фрайчика с добычей в пасти в студию Так выкладывала уже. Лови ещё: И видос: В следующий раз возьму дамис на речку. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Они не тонут? Не тонут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 29 минут назад, Катя и Макс сказал: Они не тонут? Как сделаете так и будет, я сам делаю есть и сухопутные есть и водоплаваюшие. можно купить http://www.pettra.ru/aportirovochnie-predmeti.html промышленные все плавают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 6 часов назад, золотая собака сказал: можно купить Ну ты дал ссыль это если натаской заниматься,то есть смысл,а так отвалишь деньжишь и все равно будешь сама за ним плавать,иначе жаба задушит. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну ты дал ссыль это если натаской заниматься,то есть смысл,а так отвалишь деньжишь и все равно будешь сама за ним плавать,иначе жаба задушит. Марина, так я сам делаю. Впрочим ни разу не плавал сам за дамми, всегдя Флерышна вынимает с воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 А я ещё вот такую игруху прикупила: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: Марина, так я сам делаю. Впрочим ни разу не плавал сам за дамми, всегдя Флерышна вынимает с воды Знаю,что сам! Но ссыль то какую дал? Явно не из раздела "Руки не для скуки") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А я ещё вот такую игруху прикупила: Если не принесет, придется самой плыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: Если не принесет, придется самой плыть Это точно - жаба задушит. Пеппочка бы принёс. Для Фрайки такая ещё тяжеловата, разве что к концу лета попробуем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Для Фрайки такая ещё тяжеловата, разве что к концу лета попробуем Наташа, это дело одного часа На выходных за час труда, по дружбе, без денег, научил приносить в руки. с воды, через воду с того берега из кустов, а уж когдя псян сходил на 50 метров запомненную... лицо хозяйки светилось И это взрослая собака, щенку тем более проще, можно на одном азарте. сама подача огромный мотивационный фактор, а вот едой можно иногда затормозить псинку и сорвать азарт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 В смысле сама по себе эта игрушка довольно тяжёлая для 8-ми килограммового щенка. Твои дамисы намного легче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В смысле сама по себе эта игрушка довольно тяжёлая для 8-ми килограммового щенка. Твои дамисы намного легче. Дело не в весе , на вскидку сколько маяк весит? 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Твои дамисы намного легче. и пара из них толстые сразу учи правильный хват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 34 минуты назад, золотая собака сказал: Наташа, это дело одного часа На выходных за час труда, по дружбе, без денег, научил приносить в руки. с воды, через воду с того берега из кустов, а уж когдя псян сходил на 50 метров запомненную... лицо хозяйки светилось Ещё как светилось!!! До сих пор свечусь! А как мне теперь дамички продают весь день, это вообще атас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А как мне теперь дамички продают Вот слово-“продают”, мне не нравится! Ищет поддержки и одобрения,-Да! Аня, не говорил кто и как! Рад, что все получилось и хорошо. и как тогда сказал- поверь в собаку! ....и еще, но это из лички, .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: , это вообще атас Накладывай на действие команду... тот самый оперантный способ научения псины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Вот слово-“продают”, мне не нравится! Ищет поддержки и одобрения,-Да! Аня, не говорил кто и как! Рад, что все получилось и хорошо. и как тогда сказал- поверь в собаку! ....и еще, но это из лички, .... Пока что именно "продают"))) сама накосячила, теперь восстанавливаем доверие но думаю от экономических отношений мы быстренько уйдем такими темпами) еще раз спасибо за взгляд со стороны и помощь в "починке собаки")) Наташа, сорри за флуд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Накладывай на действие команду... тот самый оперантный способ научения псины. Делаем-делаем! С первого же дня! Как в Строгино съездили, там мне тоже сразу на это указали, что я команду забываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 11 часов назад, золотая собака сказал: Дело не в весе , на вскидку сколько маяк весит? Думаю, грамм 300-400. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Фрайку выгуляла, накормила и ушла в магазин. Возвращаюсь, картина маслом - кладовка вскрыта, бак с Лёськиным кормом повален, вскрыт, корм по всей прихожей. Рокси, известный вор-рецидивист, скромно лежит в сторонке, мол "я - не я и жопа не моя, это всё Фрай натворил". А сам Фрай весело догоняется чужим кормом. Жду, будут ли последствия. А Рокси, уходя, привязывать буду! 3 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти