Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 3 минуты назад, Страйк сказал: - Ма-а-а-м! Как ты думаешь, завтра на выставке кто-нить будет красивее, чем я? А? Точно нет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 4 минуты назад, Страйк сказал: - Ма-а-а-м! Как ты думаешь, завтра на выставке кто-нить будет красивее, чем я? А? Приз зрительских симпатий у вас уже в кармане!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Ох уж эти летние выходные! В моей маленькой квартирке 7 собак разного формата. Весело, но хлопотно! Фрай забрался на диванчик спать, к нему под бочок пришёл Марк и так мило они вдвоём умостились. Хотела сфотографировать, пока доставала фотик Марк, злобный гоблин, успел Фрайку согнать. Запечатлеть удалось только Марка, разлёгшегося на подушке: Прикольная собачка Марк! Пытается строить всех (кроме Лео), прямо кидается, лает, пока объект его нападения сфокусирует взгляд на этом клопе, Марк успевает с видом победителя гордо удалиться под стол. Но если вдруг взгляд сфокусировался быстро, Марк резко меняет тактику и убегает в своё укрытие с таким визгом, будто ему пол-жопы откусили. Хотя, несмотря на его наглость, никто на него даже не рыкает. А для кого-то наш диванчик оказался маловат, скажу хозяевам, чтобы в следующий раз со своим приезжали: 12 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: для кого-то наш диванчик оказался маловат, скажу хозяевам, чтобы в следующий раз со своим приезжал Это ридж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 44 минуты назад, Катя и Макс сказал: Это ридж? Ну да. Слоник африканский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Красивый... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Фрайка спал на диванчике, а Нортону тоже очень хотелось. Залез. И ничего, поместились: 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И ничего, поместились: Фрайка такой крохой кажется рядом) Диванчик у тебя,Наташа, сильно компактный. Где ж гостям размещаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Диванчик у тебя,Наташа, сильно компактный. Где ж гостям размещаться? Ничего, у меня на полу места много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Внимание! Предлагаю услуги дизайнера. Широкого профиля, а конкретней - дизайн интерьера в стиле бомж-арт (обрывание обоев, художественное скругление углов мебели, бонусом прилагается прореживание комнатных растений), дизайн одежды (создание рваного подола платьев и юбок, выгрызание высокоэстетичных дырок в разных местах на усмотрение дизайнера прямо на заказчике) и недавно освоенный дизайн постельного белья. Дизайнер работает быстро и старательно (не пьющий), берёт не дорого. Оплата едой, играми и погладушками. Портрет уставшего дизайнера на фоне только что оконченной работы: 3 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Какой краетивный и разносторонний дизайнер!) Нарасхват должен пойти готовьте талмуд -заказчиков в очередь писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: Какой краетивный и разносторонний дизайнер!) Нарасхват должен пойти готовьте талмуд -заказчиков в очередь писать) Да! Для форумчан льготная очередь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да! Для форумчан льготная очередь! У форумчан своя биржа труда таких дизайнеров 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Устал. Но явно доволен.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 5 минут назад, Катя и Макс сказал: У форумчан своя биржа труда таких дизайнеров Фрайкина фишка - скорость! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Вот же неугомонный:) и друганов полный дом, и прогулки, и занятия))) все равно успевает ремонт делать))) у него сколько часов в сутках?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот же неугомонный:) и друганов полный дом, и прогулки, и занятия))) все равно успевает ремонт делать))) у него сколько часов в сутках?))) Сама в шоке! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 При том, что он еще плавает постоянно! Мой собакен после плавания уматывается в стельку! А Фрай, вот хоть бы что! 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот же неугомонный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, Страйк сказал: При том, что он еще плавает постоянно! Мой собакен после плавания уматывается в стельку! А Фрай, вот хоть бы что! После трёхчасовой 10-ти километровой прогулки с плаваньем, беготнёй и рытьём ям на берегу Фрай спит аки ангел... часов 5. Проснувшись, готов к новым подвигам (шкодам). Мне поистине какой-то неутомимый экземпляр попался. Помню, Пеппи после занятий с хендлером, сразу отрубался надолго, а Фрай скачет, как и не было у него никакого занятия. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне поистине какой-то неутомимый экземпляр попался Тебе НАСТОЯЩИЙ толлер попался. А Пеппи был не стандарт, исключение из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Тебе НАСТОЯЩИЙ толлер попался. А Пеппи был не стандарт, исключение из правил. Это что, теперь всё время так и будет? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Ну... к годам трем умишка немного прибавится появится кнопка вкл/выкл, но в целом темперамент ни куда не спрячешь. Сейчас ребенок просто развлекается и развивается. Алиса у меня дом не разносила, но по стенам и потолку ходила по 2 часа, 15 мин на отдых и опять по кругу. Из погрызаного только Дашкин намордник, мой тапок (один) и книга К. Прайер. Изменено 8 августа, 2018 пользователем Елена@Даша 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Наташа, вот прикинь, у меня такая Ника была щенком. Только никаких 5 часов сна она мне не давала. 2-3 часа и все- погнали!!! Вот только заметила, что море сильно выматывает собак. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, вот прикинь, у меня такая Ника была щенком. А у меня Патрик) Упал,15 минут подремал и снова ... Квартиру не разносил (кусок линолеума поверх паркета не в счет,угол банкетки - мешал плавно в поворот заходить,тоже). А!))) Еще провода в первые 2-3 дня. Больше и проводов не осталось и магазины после НГ открылись. Кто за чем в магазин к открытию,а мы за пластиковыми коробами для проводов) Больше разрушений не было. Но... Он сразу понял,что попал в дом к неряхам. И сразу же приступил к воспитанию. Кошельки,перчатки,нижнее белье,особенно женское и еще более особенно его верхняя часть,вызывали в нем дикий интерес и восторг. А еще тапки! Тапки - это особая тема. Каждую ночь,если тапки оставались в спальне ( ну не в прихожей же их оставлять?) он устраивал тапочную вечеринку)))... 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) В 05.08.2018 в 16:50, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А для кого-то наш диванчик оказался маловат, скажу хозяевам, чтобы в следующий раз со своим приезжали: Голден “строит” дога и риджа Изменено 8 августа, 2018 пользователем золотая собака 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти