золотая собака Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кличку знаешь? не запомнил. если не потерял каталог, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: если не потерял каталог, гляну. Глянь. Очень любопытно. А чего вредный-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 В 18.08.2018 в 11:18, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот один в один, вредную морду “корчит” 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Лео упёртый, как осёл. Лео обычно обитает в моей спальне, куда остальным собакам доступ закрыт. И столовается там же. Но сейчас он из спальни выселен и там живёт Шива (лабр, плохо ладящий с кобелями) во избежание возникновения разборок между ним и далматином. Сейчас после прогулки пока я насыпала собакам корм по мискам Лео вломился в спальню, ну привык он жрать там. Хотя вчера и сегодня утром без проблем ел в другой комнате. И выпереть его из спальни оказалось совершенно не возможным. По хорошему не пошёл, мы с Тёмой попытались его вытащить насильно, я тащила спереди, Тёма толкал под попу. Лео упёрся всеми четырьмя лапами. Тут ещё и Шива подскочил нам помогать с рычанием и щёлканьем зубьями. Пришлось плюнуть на эту затею и покормить Лео в спальне, а потом выпустить его и запустить Шиву. На часах полночь, а у нас суета сует... 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спать Фраю сегодня недосуг, он всё ещё пытается съесть далматина: Не сЪесть, а показал кто в доме хозяин... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Глянь. Очень любопытно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Так это же Рокки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 С сегодняшнего дня мой рыжий чертёнок перестаёт быть маленькой шкодой и становится шкодой немаленькой. Урааааа! Сегодня Фрайке полгодика! 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Поздравляю “карамельную попу” с полугодием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 35 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сегодня Фрайке полгодика! Поздравляем шолопопку с взрослением ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Поздравляем!!!Растите умненькими и здоровыми!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 С полугодовасием 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Карамельку с полуДнюхой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Нашего любимчика с Днюхой! УРА-А-А-А!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 С днюхой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Вчера вечером всех гостей разобрали по домам. Думала, что три дня никого не будет кроме Розочки. Не тут-то было. Не запланировано достался мне 5-месячный стаффик не известно на сколько (пока мозги не вставятся). Естественно, дым коромыслом: Розочка - цветочек нежный, ей такие буйные игры не по нраву, смылась от этих сумасшедших в прихожую: Моё обсмоктанное чудо: 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вчера вечером всех гостей разобрали по домам. Думала, что три дня никого не будет кроме Розочки. Не тут-то было. Не запланировано достался мне 5-месячный стаффик не известно на сколько (пока мозги не вставятся). Естественно, дым коромыслом: Моё обсмоктанное чудо: А Фрай то поди рад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Дони сказал: А Фрай то поди рад. А то! Он за любой кипиш, кроме голодовки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Арбузик! Уууууууууу! Вкууууусно! В процессе кормления Фрая арбузом я немного пострадала. Он, увлёкшись выгрызанием мякоти, хватанул меня за палец. 8 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 С полугодием! Ума-разума и шерсти побольше!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Что-то последнее время на речку ходить у нас совсем редко получатся. То собак много и оставить их не с кем, то у меня занятия, то у Фрайки с хендлером, а то просто слишком жарко. Вчера наконец выбрались на Кубань, на дальний берег. Фрай доволен был просто очень, носился, валялся, много плавал: А ещё Фрай в лесу вчера поднял фазана, то-то прыжков было! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Сижу, шарюсь в компе. Лесь умостился под ногами, опускаю взгляд и вижу вот такое мимими: Почувствовав, что их фоткают, проснулись: И Лёсь был тут же тщательно умыт злым стаффом-убицей: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А ещё Фрай в лесу вчера поднял фазана, то-то прыжков было! пора купить ружо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Ролик не мой и собака не моя, просто очень понравилась девчонка. Юное дарование! Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ......................................... Ролик не мой и собака не моя, просто очень понравилась девчонка. Юное дарование! Вот так и приходит понимание!. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Абби и Семья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти