золотая собака Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кличку знаешь? не запомнил. если не потерял каталог, гляну.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: если не потерял каталог, гляну. Глянь. Очень любопытно. А чего вредный-то? 1
золотая собака Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 В 18.08.2018 в 11:18, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот один в один, вредную морду “корчит” 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Лео упёртый, как осёл. Лео обычно обитает в моей спальне, куда остальным собакам доступ закрыт. И столовается там же. Но сейчас он из спальни выселен и там живёт Шива (лабр, плохо ладящий с кобелями) во избежание возникновения разборок между ним и далматином. Сейчас после прогулки пока я насыпала собакам корм по мискам Лео вломился в спальню, ну привык он жрать там. Хотя вчера и сегодня утром без проблем ел в другой комнате. И выпереть его из спальни оказалось совершенно не возможным. По хорошему не пошёл, мы с Тёмой попытались его вытащить насильно, я тащила спереди, Тёма толкал под попу. Лео упёрся всеми четырьмя лапами. Тут ещё и Шива подскочил нам помогать с рычанием и щёлканьем зубьями. Пришлось плюнуть на эту затею и покормить Лео в спальне, а потом выпустить его и запустить Шиву. На часах полночь, а у нас суета сует... 2 6
Елена и @@@ Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спать Фраю сегодня недосуг, он всё ещё пытается съесть далматина: Не сЪесть, а показал кто в доме хозяин... 2
золотая собака Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Глянь. Очень любопытно. 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 С сегодняшнего дня мой рыжий чертёнок перестаёт быть маленькой шкодой и становится шкодой немаленькой. Урааааа! Сегодня Фрайке полгодика! 19
золотая собака Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Поздравляю “карамельную попу” с полугодием. 1
Marina-Misti Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 35 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сегодня Фрайке полгодика! Поздравляем шолопопку с взрослением ;) 1
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Поздравляем!!!Растите умненькими и здоровыми!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Страйк Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Нашего любимчика с Днюхой! УРА-А-А-А!!! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 Вчера вечером всех гостей разобрали по домам. Думала, что три дня никого не будет кроме Розочки. Не тут-то было. Не запланировано достался мне 5-месячный стаффик не известно на сколько (пока мозги не вставятся). Естественно, дым коромыслом: Розочка - цветочек нежный, ей такие буйные игры не по нраву, смылась от этих сумасшедших в прихожую: Моё обсмоктанное чудо: 8 4
Дони Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вчера вечером всех гостей разобрали по домам. Думала, что три дня никого не будет кроме Розочки. Не тут-то было. Не запланировано достался мне 5-месячный стаффик не известно на сколько (пока мозги не вставятся). Естественно, дым коромыслом: Моё обсмоктанное чудо: А Фрай то поди рад. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Дони сказал: А Фрай то поди рад. А то! Он за любой кипиш, кроме голодовки. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 Арбузик! Уууууууууу! Вкууууусно! В процессе кормления Фрая арбузом я немного пострадала. Он, увлёкшись выгрызанием мякоти, хватанул меня за палец. 8 5
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 С полугодием! Ума-разума и шерсти побольше!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Что-то последнее время на речку ходить у нас совсем редко получатся. То собак много и оставить их не с кем, то у меня занятия, то у Фрайки с хендлером, а то просто слишком жарко. Вчера наконец выбрались на Кубань, на дальний берег. Фрай доволен был просто очень, носился, валялся, много плавал: А ещё Фрай в лесу вчера поднял фазана, то-то прыжков было! 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Сижу, шарюсь в компе. Лесь умостился под ногами, опускаю взгляд и вижу вот такое мимими: Почувствовав, что их фоткают, проснулись: И Лёсь был тут же тщательно умыт злым стаффом-убицей: 8
золотая собака Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А ещё Фрай в лесу вчера поднял фазана, то-то прыжков было! пора купить ружо 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Ролик не мой и собака не моя, просто очень понравилась девчонка. Юное дарование! Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 3 1
золотая собака Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ......................................... Ролик не мой и собака не моя, просто очень понравилась девчонка. Юное дарование! Вот так и приходит понимание!. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Абби и Семья 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти