Vishva Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Я тут как-то на почте налоги забирала и видела как они это "хрупкое" грузят... не удивлюсь если еще и ногами утрамбовывают . Печалька конечно...
DashaVolohova1827 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 8 минут назад, chocolate_major сказал: плюс есть услуга на почте "Хрупкое", но честно говоря не знаю как по деньгам, насколько увеличивается стоимость пересылки. Точно так же бьется((( Я так отправляла посылку..разбилось))) Тоже переживаю насчет хрупкости,но буду заворачивать как можно лучше. надеюсь доедет)
chocolate_major Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 15 минут назад, DashaVolohova1827 сказал: Точно так же бьется((( Я так отправляла посылку..разбилось))) Тоже переживаю насчет хрупкости,но буду заворачивать как можно лучше. надеюсь доедет) никакой надежды((( я в прошлом сезоне игрушку елочную заворачивала в пупырчатый пакет))))
Таня и АрчикО Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, chocolate_major сказал: плюс есть услуга на почте "Хрупкое", но честно говоря не знаю как по деньгам, насколько увеличивается стоимость пересылки. я видела это " пометку" стоимость увеличивается где-то в 2-3 раза...а вот есть ли смысл...
chocolate_major Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Таня и АрчикО сказал: я видела это " пометку" стоимость увеличивается где-то в 2-3 раза...а вот есть ли смысл... нифига себе увеличение, еще и разобьют. Одним словом- Почта России
Lina-Lina Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 31 минуту назад, Vishva сказал: Я тут как-то на почте налоги забирала и видела как они это "хрупкое" грузят... не удивлюсь если еще и ногами утрамбовывают . Печалька конечно... Да, там нет никакой разницы... Что обычное, что хрупкое - всё вместе грузят и отправляют(( Помнится, отправлял в прошлом году Дедушка, так даже с повреждениями была сама коробка, но само содержимое чудом уцелело... Зато у нас нынче коробок на почте много)) В нашем городке обычно перед НГ дефицит коробок средних размеров...
Таня и АрчикО Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, chocolate_major сказал: нифига себе увеличение, еще и разобьют. Одним словом- Почта России ну да, наша любииииииимая родная пооооочта. вот каждый раз когда отправляешь посылку и сидишь думаешь, нормально доедет или нет)) надо купить рулон пупырки)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Карта крутецкая)))) но себя так и не нашла(((
Natanhen Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Я все завернула в пленку не по одному разу, на почте уже бумаги положила в пустоты...так мне сама тетя почтовая сказала " как не старайтесь, все равно болтать посылку будет.."
Дони Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 25 минут назад, Natanhen сказал: Я все завернула в пленку не по одному разу, на почте уже бумаги положила в пустоты...так мне сама тетя почтовая сказала " как не старайтесь, все равно болтать посылку будет.." Успокоила тетя...
Таня@ДарУля Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 плин, у меня много хрупкого..... во чтобы еще замотать
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 А я голову ломала, ломала, ух! Какие же у меня соседи замечательные, дали идейки)
Таня и Барнюша Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 А у нас..... почта не работает толком месяц уже:) Пришлось коробку покупать в сельской почте, благо соседка по даче там работает Чую и посылочку придется там же отправлять................
Елена и @@@ Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 18 часов назад, Смайл_Аленки сказал: В этом году я только зритель, но любопытный:) Ты не одинока в этом мире...
Смайл_Аленки Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Ты не одинока в этом мире... Мой дорогой, твои участия в АДМ оставили неизгладимый след в истории. Сказания о них передаются из уст в уста от поколений - к поколениям:) Смайл буквально вчера играл в обезьянку с веревочными лапами. Он так бЕрежен с ней - до сих пор не оторвал конечности, не отгрыз нос, не вспорол живот - любит ее, видимо....У него всего две любимые такие игрушки - обезьянка и я...
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Дорогие Дедушки, остаётся всего 25 дней до Нового года! Пора отправлять подарки Снегурочкам! Если планируете доставку курьером, то сообщайте мне об этом уже сейчас! Спасибо))
Vishva Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Лина, не торопи! И так мандраж, а 2 заказа все никак не доедут((((
Елена и @@@ Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 3 часа назад, Смайл_Аленки сказал: Смайл буквально вчера играл в обезьянку с веревочными лапами. Он так бЕрежен с ней - до сих пор не оторвал конечности, не отгрыз нос, не вспорол живот - любит ее, видимо....У него всего две любимые такие игрушки - обезьянка и я... А почему я до сих пор лично не лицезрела Смайла??? Хотя в МСК была летом... пысы: простите за ОФФ. Аленыч со Смайлом совсем пропали из виду...
Люба и Ивтамир Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Ну ффсе. Дедушка запряг оленей и мчится на почту. Главное, чтоб у старого инфаркт там не приключился)
ostorozno Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Лина, спасибо Вам за возможность подарить праздник! Дарить всегда очень любила) На карте красивейшей не поняла, как искать, но это не важно. Важно, что празднику быть!!!! Ко мне уже выехал Олень! Ура!!! Буду ждать с нетерпением. И в очереди на "любимой" почте буду стоять пританцовывая, несмотря ни на что!))) Скоро и своего Оленя выловлю и запрягу)
Таня@ДарУля Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 и я собираюсь завтра) так и не дождалась одного подарочка, но больше тянуть низзя
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Дедушки, всем огромное спасибо! Очень рада, что скоро волшебные олени отправятся к вашим Снегуркам)) 6 часов назад, Vishva сказал: Лина, не торопи! И так мандраж, а 2 заказа все никак не доедут(((( Аня, а я и не тороплю (торопить всех буду после 20 числа) Просто напоминаю... Дни до праздников пролетят быстро))
Таня@ДарУля Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Фууух, упаковала... Снегурочка моя замучается пленку снимать, бедная...Очень надеюсь, что олени-почтовики довезут всё в целости и сохранности. Что-то у меня опять коробища получилась...не меньше 5 кг....
Люба и Ивтамир Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 23 минуты назад, Таня@ДарУля сказал: Фууух, упаковала... Снегурочка моя замучается пленку снимать, бедная...Очень надеюсь, что олени-почтовики довезут всё в целости и сохранности. Что-то у меня опять коробища получилась...не меньше 5 кг.... 5 кг праздника - это здорово!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 у меня проблема((( хотела завтра отправлять, но прям кажется,что посылка какая то не законченная((( и как всегда проблема в подписи открытке( помощь в рассекречивание)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.