ASA Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 ,,,,а я всё пакую....думала всё купила, а тут БАЦ!!!! и в инете увидела штуку без которой ну подарок-не подарок....ну что делать?...поехала по пробищам, по не чищенным дорогам, через весь город...а что делать??? НАДО значит НАДО!!!
ASA Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 А самое интересное!!! Меня сегодня директор спрашивает: ты чего такая загадочно-счастливая приехала из Москвы с тренинга? Неужели такой тренинг интересный был? Ну вот как "не собачнику" объяснить свою радость от участия в АНОНИМНОМ ДЕД МОРОЗЕ НА ЛАБРАДОРЕ, от того, что удалось приобрести то, что ей совсем не интересно и не понятно? в общем сказала: да!!1 тренинг-всем тренингам тренинг!!! и пошла дальше додумывать детали подарка....
Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Дедушки, остаётся 22 дня до Нового года! Отправляем Снегурочкам посылки активнее! Завтра жду сообщений от Дедушек, которые ждали субботы, чтобы добраться до почты)) Напоминаю... Если хотите отправлять курьера, то, пожалуйста, пишите мне об этом заранее)) Всем-всем огромное спасибо!
Kerta Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 кто ищет, тот найдет. хоть и в другом городе, но коробка № 6 найдена! благо брат в гости как раз ехал и прихватил. так что 8.500 кг сюрпризов уехало к Снегурочке.
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Ух ты!!! Вот это рекорд))) Рассекретят Вас)))) по весу)))
Lina-Lina Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 9 минут назад, ostorozno сказал: Ух ты!!! Вот это рекорд))) Рассекретят Вас)))) по весу))) Рссекретить будет не так-то просто))))) У нас есть уже несколько Дедушек, отправивших посылку весом 8 кг и более))
chocolate_major Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 23 часа назад, Elis и Deep Pocket сказал: Это какой? 7-П который? Что в параметрах отправления выбрать? С объявленной ценностью? Подскажите, плз! А там автоматом вылетают необходимые бланки, я просто набираю город куда и примерный вес. Но отправляю обычную посылку, без описи, ценностей и т.д.
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Дедушки, все срочно покупаем новогодние гантели!)))
ASA Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 а я сегодня, простояв в очереди, таки купила самую большую коробу имеющуюся на почте,...в итоге имею коробу XL..упаковываю....и жду последнюю составляющую часть подарка...она должна быть что называется " с пылу жару", поэтому отправлять скорее всего буду во вторник-среду! Ну, СНЕГУРКА, держись!!!
Таня@ДарУля Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 чтобы запутать Снегурочек, скажу, что моя посылочка тоже 8 кг +-)))) И чугунных сковородок там нет!)))))
Kerta Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 меня и так рассекретят сразу, с нашего региона больше нет никто
Oliviya Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 А я жду самый последний подарок для посылки, но он же и самый основной(( без него весь смысл теряется. Эх, скорее бы уже :)
DashaVolohova1827 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 А я сегодня тоже забрала последний подарочек для Снегурочки))во вторник отправлять)
Катюня и Грей Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 А я с вашими килограммами начинаю комплексовать.
Kerta Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 я не хотела хвастаться или заставлять комплексовать просто, как дедушке неопытному, мне все казалось что чего то этакого не хватает и посоветоваться то не с кем.. ну вот и получилось то что получилось
Ната&Чана Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 1 час назад, Катюня и Грей сказал: А я с вашими килограммами начинаю комплексовать. Не волнуйся, у меня тоже все легкое, но от этого не менее приятное)))
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 А я не удержалась и написала письмо) правда и открытку тоже не забыла)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Хочу отправить посылку так, чтоб рано не пришла. А теперь думаю, а вдруг поздно придёт? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
chocolate_major Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 А мы сегодня такую открытку своей Снегурочке сделали, мммммммм! Мне прям очень нравится наш с дочей труд) Я то знатный "Рукопоп" поэтому такие вещи для меня в диковинку))) Надеюсь и Снегурке понравится))) 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: Хочу отправить посылку так, чтоб рано не пришла. А теперь думаю, а вдруг поздно придёт? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой, с почтой России не угадаешь, они могут как метеоры переправить, а могут и как черепахи....
Лавендер Макинтош Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Уф, вот и я сегодня все в коробку упаковала, раз 5 перекладывала, пока дочка не вмешалась) она у меня мастер по вмещению невмещаюмому, так как она у меня спортсменка и собирает чемодан минут за 10) Во вторник постараюсь отправить. Вобщем я тоже жуууутко волнуюсь, понравиться ли подарочек Снегурочке. Так что принимайте в ряды волнующихся Дедов
Просто Женя Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Ох, я всё по прежнему волнующийся дед, потому что увидеть подарок целиком не могу. Часть у меня дома в одном городе, а часть со мной в Москве. Мой дедушка, не переживай! Буду рада любому подарку! Очень надеюсь, что подарок будет почтой, так как для меня получение это неотъемлемый ритуал. открывать буду 31 декабря ночью
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Дорогие Дедушки, остаётся 19 дней до Нового 2017 года! Отправляем посылки Снегурочкам, чем быстрее - тем лучше! Всех, кто давно не выходил со мной на связь, очень прошу проинформировать меня о способе отправки подарка)) Пишите, звоните по любым вопросам, я всегда на связи и готова помочь)) Списки Снегурочек постепенно буду обновлять. Огромное спасибо всем за понимание и оперативность!
Таня@ДарУля Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Я появилась "в листе ожидания"! Как волнительно!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.