Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2017!!!!

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Ружа сказал:

у одной моей знакомой так завернули посылку, в которой не понравились три коробочки с булавками для квилтинга. Сто раз эти булавки пересылали и вот кому-то в очередной раз не понравилось. 

Ну ни фига!!! Они что, их вскрывают?

Опубликовано
52 минуты назад, Ружа сказал:

Юль, что-то в посылке не понравилось((( жди посыль обратно у себя

А что там может не понравиться? конфеты? свечи?, хэндмэйд мой?????

Опубликовано

Простите за оф, но может быть кто то из Москвы хочет сходить в кино?) Бесплатно.

Два билета на предпоказ комедии «Без тормозов» . Сеанс состоится 4 января в 15:00 в кинотеатре «Алмаз» по адресу: г. Москва, ул. Шаболовка, д. 56.

Мне надо будет написать до завтра включительно ФИО тех кто пойдет. Сейчас один участник откликнулась, но  пока не написала , точно ли пойдет.

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ха, прикольно будет если мою обратно в Краснодар отправят. 

Ой, не надо бы(((( :default_swoon:

Вот в прошлом сезоне я тоже, ближе к НГ, сначала была довольна почтой нашей. Ну а что? В принципе... всё было неплохо, даже в канун Нового года посылка из Тюмени до Москвы за пять дней пришла и была получена Снегуркой... Но потом одно, другое, третье... Много случилось совсем не приятных эпизодов(( К сожалению, всегда приходится нервничать вот так...

Дедушки, а давайте не будем раньше времени паниковать! Эта почта так ошибаться любит, вдруг всё-таки это ошибка просто...ттт

1 час назад, Zyb сказал:

А как в посылке могло что-то не понравиться? К чему придраться могли? 

К чему угодно, как мне кажется)) Сотрудники почты очень изобретательны, когда речь заходит о том, как бы запретов побольше установить и правил странных придумать. Несколько лет назад я отправляла посылку в соседний город и мне вернули её... А знаете почему? А коробку порвали на сортировке в моём же городе. Всё содержимое осталось цело, но на одной стороне была вмятина небольшая и картон там порвался(((( И такую коробку мне вернули. Пришлось покупать новую коробку, всё перекладывать и снова отправлять...:default_frusty: 

Опубликовано

я моя как покинула сортировку с городе Снегурочки, так 8 дней никуда приползти и не может.. что то и я уже нервничаю от мыслей куда ее занести может

Опубликовано
11 минуту назад, Kerta сказал:

я моя как покинула сортировку с городе Снегурочки, так 8 дней никуда приползти и не может.. что то и я уже нервничаю от мыслей куда ее занести может

Галина, я Вам в ЛС ответила)) :default_yes:

Опубликовано
1 час назад, Ксюша и Юна сказал:

Простите за оф, но может быть кто то из Москвы хочет сходить в кино?) Бесплатно.

Два билета на предпоказ комедии «Без тормозов» . Сеанс состоится 4 января в 15:00 в кинотеатре «Алмаз» по адресу: г. Москва, ул. Шаболовка, д. 56.

Мне надо будет написать до завтра включительно ФИО тех кто пойдет. Сейчас один участник откликнулась, но  пока не написала , точно ли пойдет.

все, билеты пристроены.

Опубликовано

Очень надеюсь, что и наша посылочка доедет точно в срок!! А просматриваю "хвасталку" и прям комплекс неполноценности:( Теперь переживаю что мало, что то не понравится:( Мы первый раз участвовали, но очень надеюсь, что все понравится Снегурочке!! 

Опубликовано

А у меня очень-очень хорошая новость! :default_clap_1:

К этому часу все наши Дедушки подтвердили своё участие и все сами поздравят своих Снегурочек, чему я очень рада!  

Ещё раз прошу прощения за беспокойство и благодарю всех, кто выразил свою готовность стать Дедушкой дважды! Как я и надеялась, Дедушка сам нашёл возможность поздравить Снегурочку)) :default_good:

b3be0f9ec79ee1bf4526ca73fb2e5201.gif

33 Снегурочки скоро получат посылки на почте (когда посылка покидает сортировку или ждёт в почтовом отделении - сообщаю адресату)

6 Снегурочкам подарки доставит курьер (в ближайшие дни)

Надеюсь, до Нового года все подарки будут вручены Снегурочкам... Если этого не произойдёт (просто не всегда оперативно работает почта), то к Рождеству (крайний срок) уже точно все подарки получат))

С Наступающим, дорогие Анонимные Дедушки! 35c4624a4678dbb40d98612b59a6826a.gif

Опубликовано
Только что, Анна Рудня сказал:

Ой как здорово!  Никакого Чёрного списка для Дедов Морозов))))!!!! 

Это второй Анонимный ДМ, после Анонимного Кавалера, который мне доверено координировать... и вот уже в третий раз, надеюсь, никаких не будет Черных списков (ттт). А всё потому что... наши форумчане просто невероятно добрые, искренние, отзывчивые и честные. Одним словом... настоящие волшебники! Огромное всем спасибо! :default_signthankspin:

Сейчас подводить итоги рано, но я очень рада что в этом сезоне наши замечательные Дедушки стали ещё оперативнее и делают таким добрым ожидание этого чудесного праздника для всех нас))))

Теперь будем волноваться за курьерские доставки и посылки, которые пока в пути. Но, согласитесь, это тяжелое и одновременно приятное волнение)) :default_yes:

Опубликовано

Доброго утра и отличного всем дня, дорогие Дедушки и Снегурочки!

Остаётся 4 дня до Нового 2017 года)) 8960c7f7702c584ec924d313567c8120.gif

508114664.gif

20 часов назад, Ружа сказал:

Юль, что-то в посылке не понравилось((( жди посыль обратно у себя

Утро началось просто чудесно, потому что... Всё-таки это был сбой системы!

И посылка сейчас в Москве, направляется к Снегурочке)):default_clap_1:

16 минут назад, Таня и АрчикО сказал:

Вторая партия счастливых снегурочек и спокойных дедушек))))

О, это точно)) Сегодня и завтра будет много посылок получено)) :default_nyam:

Опубликовано
Только что, Lina-Lina сказал:

Утро началось просто чудесно, потому что... Всё-таки это был сбой системы!

И посылка сейчас в Москве, направляется к Снегурочке)):default_clap_1:

ооооо, наша почта умеет пощекотать нервы! )))

отличная новость!

Опубликовано
2 минуты назад, Анна Р. сказал:

И моя посылочка в почтовом отделении ожидает Снегурочку!! :default_freaked:

Аня, Ваша Снегурочка уже получила посылку)) :default_bigwink:

Опубликовано
12 минуты назад, Ружа сказал:

ооооо, наша почта умеет пощекотать нервы! )))

отличная новость!

Вот так вот Лера. Я вчера мониторила вечером куда двинется моя посылка из Саратова? ко мне назад или снова в Москву? А  она так и значилась на сортировке в Саратове. А сегодня раз и в Москве. или чудеса, или криворукий оператор)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...