Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2017!!!!

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ох и насобирала я посылочку..вроде и по теме все, а получилось все подряд...этакая посылочка из дурдома)))

Я ещё сочиняю, но чую, что такая же будет)))))

Опубликовано

Дедушки! Если вдруг меняете свой ник на форуме, пожалуйста, пишите мне об этом!

А то я сейчас одного Деда чуть не потеряла...:default_doh:

1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Я ещё сочиняю, но чую, что такая же будет)))))

Какие самокритичные Дедушки-то у нас)) :default_lol_2: Не волнуйтесь, Снегурочки будут очень рады приятным сюрпризам от вас)) 

Опубликовано

А у меня теперь есть коробка:default_good:, вчера прикупила на почте. Что с почтовыми отделениями творится, я не знаю :default_frusty:, одно расстройство. Заказываю из разных стран уже давно всяко-разно, никогда такого не было... Сейчас на всю почту две девушки, не сильно, как мне кажется, обученные. Очередь стоит от дверей:default_not_i: Вчера, чтобы получить 3 заказных письма отстояла в очереди почти час!!! 

Опубликовано
2 часа назад, Elis и Deep Pocket сказал:

А у меня теперь есть коробка:default_good:, вчера прикупила на почте. Что с почтовыми отделениями творится, я не знаю :default_frusty:, одно расстройство. Заказываю из разных стран уже давно всяко-разно, никогда такого не было... Сейчас на всю почту две девушки, не сильно, как мне кажется, обученные. Очередь стоит от дверей:default_not_i: Вчера, чтобы получить 3 заказных письма отстояла в очереди почти час!!! 

у нас такое пожизненно. Как идти на почту отправлять/получать, то как на отбывание повинности. Беру с собой воды, еды и почитать :default_lol_2:

Опубликовано

Здравствуй, наш сказочный, чудесный дедушка!

Мы с Колей желаем сюрприз, Новый год всё же.

Мы непривередливые и обрадуемся подарку абсолютно любому!

:default_bigwink::default_bigwink::default_bigwink::default_bigwink::default_bigwink:

Опубликовано

Немного о нас для Дедушки :default_blush2:

Нас четверо - трое двуногих  - Мама, Папа и Девочка 12,5 лет и один пуффыстый хвост - йоркширский терьер 1,5 лет.

Папа увлекается хоккеем и !собиранием брелочков из стран и городов. И несмотря на то, что коробка с ними уже неподъемная, но радости много не бывает :default_bigwink:

Дочь находится в возрасте поиска себя, поэтому постоянные увлечения порастерялись, да и некогда ей к сожалению, выпускной класс в музыкальной школе не позволяет иметь свободного времени. Но она, как, наверное, любая девочка очень любит всякие приятные мелочи. Кстати, в прошлом году наш Кавалер на 8 марта подарил нам, помимо всего, две маленькие игрушки, так в доме были настоящие разборки между девочкой и хвостатым мальчиком - еле поделили:default_roflmao: А также записные книжечки- блокнотики... косметички-резиночки... 

Я вяжу-вышиваю и читаю запоем. Почти все читаю, кроме боевиков. 

Йорк наш вообще парень без претензий. В отличие от гламурных собратьев, он за #антигламур. Потому что он - СОБАКА, а не всякое вам там :default_run6: просто ростом не вышел. 

На самом деле, это просто подсказки, чтобы Дедушке было попроще, но мы будем рады всему. Потому что Новогодний сюрприз - это СКАЗКА! А Сказки мы любим очень. Любые))))

Опубликовано
В Tuesday, October 25, 2016 в 07:35, Natanhen сказал:

Ох и насобирала я посылочку..вроде и по теме все, а получилось все подряд...этакая посылочка из дурдома)))

Всё время тоже самое получается)))  "посылочка из дурдома" вообще очень подходит))))

Опубликовано

Дедушки, остаётся 65 дней до Нового года! :default_bigwink:

Жду новых участников в ЛС, присоединяйтесь к ожиданию праздника))

825348618.gif?1477536432

Опубликовано

Анонимные Дедушки, жду ваших заявок! :default_meeting: 

Спешите подарить праздник Снегурочке, присоединяйтесь!

Через несколько дней будет новая рассортировка))

Опубликовано
57 минут назад, chocolate_major сказал:

А у нас уже снежок выпал))  правда ненадолго,  но Шуберт уже валяется от души, в смеси снега и грязи :default_lol:

Праздник все ближе и ближе) 

Света, а у нас сугробы! И метель третий день подряд...

Так что... настроение почти новогоднее)) :default_lol_2:

Опубликовано
В 31.10.2016 в 13:04, Lina-Lina сказал:

Света, а у нас сугробы! И метель третий день подряд...

Так что... настроение почти новогоднее)) :default_lol_2:

Нуууууу! Вы то в Сибири))))))) а мы уже привыкли, что только к концу декабря снежок, и то не факт)

а в этом году аж в октябре, и не растаял сразу. а лежит чуток, прикрывает листву)) Поваляшки можно устроить)

Опубликовано

зря я похвасталась, что у меня все собрано. Не рассчитала я прыти кошачьей и рыжей наглости, который просто скинул с полки пакет с собачьими вкусняшками, и как тот хохол в анекдоте, "Ччто не зьим - то поднадкусываю", распотрошил мне ВСе собачьи вкусняхи!

Опубликовано
17 часов назад, НиКа@Элли сказал:

зря я похвасталась, что у меня все собрано. Не рассчитала я прыти кошачьей и рыжей наглости, который просто скинул с полки пакет с собачьими вкусняшками, и как тот хохол в анекдоте, "Ччто не зьим - то поднадкусываю", распотрошил мне ВСе собачьи вкусняхи!

Оль, все таки Филя собака))) истинный лабрадор мне кажется:default_lol:

Опубликовано

Тем временем... Остаётся 59 дней до Нового года! :default_bigwink:

507287908.gif?1478084897

Всех Дедушек, кто пока без Снегурочки, прошу ещё подождать, скоро всем отвечу! Спасибо))

Ждём весь ноябрь, до 1 декабря, новых участников! :default_yes:

Отправляйте ваши заявки мне в ЛС, примите участие в новогоднем празднике))

Опубликовано

Уважаемые Анонимные Дедушки, жду ваших заявок! :default_meeting: 

Рассортировка будет после этих выходных, а потом... потом по мере появления новых участников))))

330200612.gif?1478171567 

Опубликовано

До окончания приёма заявок остаётся 24 дня!!! :default_bigwink:

990898194.gif?1478489749

Дедушки, у двух из вас пока нет Снегурочек, прошу вас проявить терпение, давайте подождём ещё несколько заявок!

Ждём, ждём всех желающих принять участие в доброй, праздничной и уже ежегодной игре на форуме)))) :default_yes:

Опубликовано

Всем доброе утро! Хорошего дня! Решила немного рассказать о нас дедушке Морозу. Главный лабрадорский член семьи нашей- лабрадор Маруся , девочку взяли с форума , и счастливы, что она с нами уже три года. Но, к сожалению, у нас болят лапки , мы их усердно лечим, но возраст и сложное прошлое - накладывают свои отпечатки. Поэтому бегательные и прыгательные игрушки - не для нас. Маруся любит поиграть с пещалками , которые похожи на реальную добычу :). Любит покушать, но, у нас - диета, можно небольшие вкусняшки, как перекус и поощрение. Теперь - про людей: самый главный человек, который сейчас заботится каждый день о Марусе - моя тётушка , ей скоро 87 лет, но, она для этого возраста -  ухаживает и да собой и лечит и кормит и гуляет с Марусей , мы каждые выходные приезжаем с работы к ним в загородный дом. Я - увлекаюсь провансом , в этом стиле оформлен дом. Живу между Питером и Москвой , все выходные -  в дороге. Люблю хороший кофе . Муж - увлекается всякими  приспособлениями на любую тему , электронными и разными . У моих двух сыновей , невесток и подрастающих 4-х внучек - все хорошо. Мы будем рады любым сюрпризам. Ведь , это -  Новый год, время хорошего настроения и сюрпризов. 

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

эх,что то тяжело посылка собирается((( покупаю разные приятности,но всё как то не в тему((((

Опубликовано
В 07.11.2016 в 10:35, Алеся и Айсюха сказал:

эх,что то тяжело посылка собирается((( покупаю разные приятности,но всё как то не в тему((((

Главное слово - приятности))))  а любые приятности это здорово))) новый год,  это же волшебный праздник)  

Опубликовано

До Нового 2017 года остаётся... 50 дней214df97d487261499963f61e917ac865.gif

923459194.gif?1478775224

Дорогие Анонимные Дедушки, жду ваших заявок в ближайшие 20 дней)) :default_bigwink:

В  прошлом сезоне, помнится, в последние дни появилось очень много желающих... Так что, Дедушки, присоединяйтесь! 

Опубликовано

Я все-таки решила обратится к чудесному Деду Морозу и хочу попросить у него для Эльки немного волшебной поддержки - обережек на шею. Какой-то год для неё не шоколадный(

Если у нашего Дед Мороза нет такой возможности - мы не настаиваем) значит, будет другой, не менее тёплый подарок!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...