Elena_Tu Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 16 минут назад, lucovka сказал: Девочки,депозит сюда нужно закинуть? Москва, ЮЗАО, ул. Цюрупы, дом 3 до какого времени? сколько нужно купить гептрала? Да, депозит пополнить нужно в этой клинике, да. До 18:00 возможна оплата по карте. Наличными - круглосуточно. Гептралу любому количеству будем рады.
Джейн-Эстель Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Елена, я могу заехать в клинику.
lucovka Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Девочки,все ок.я уже отправила курьера.Отдадим депозит и купим лекарства.Спасибо!
alkor17 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 3 часа назад, lucovka сказал: Девочки,все ок.я уже отправила курьера.Отдадим депозит и купим лекарства.Спасибо! Олечка спасибо огромное!!!
alkor17 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Друзья, сегодня я поговорила с доктором, в принципе необходимости и дальше оставаться в стационаре нет. Процесс заживления идет, есть конечно небольшие проблемы со швами, но доктор говорит это не критично. Балу можно перевозить на передержку с медуходом. Это в Электростали. Ирина Висконт сможет мальчика перевезти в субботу, но очень нужен сопровождающий. Я, к сожалению, сама не смогу, меня не будет в городе на выходные ;((( Кто сможет нам помочь с сопровождением?
Viscont Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Новость отличная, все же, наверное, на передержке лучше, чем хотя и в чистом, но стационаре, где пахнет лекарствами и болью... Прошу себе попутчика по двум причинам: Из за болезни физические нагрузки мне противопоказаны. Балу адекватен, но кто знает что в пути и как я справлюсь и за рулем и с большой собакой одна - стремаюсь ((( Дорога не близкая, ожидают нас вечером после 18-00 и мне одной как то не по себе уезжать за город в незнакомые места.. Кто желает прокатиться?)) Привезу потом обратно
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 23 минуты назад, Viscont сказал: Прошу себе попутчика по двум причинам: Из за болезни физические нагрузки мне противопоказаны. Балу адекватен, но кто знает что в пути и как я справлюсь и за рулем и с большой собакой одна - стремаюсь ((( Дорога не близкая, ожидают нас вечером после 18-00 и мне одной как то не по себе уезжать за город в незнакомые места.. Кто желает прокатиться?)) Привезу потом обратно На самый крайний случай,если никого не найдется поближе, или как запасной вариант, могу предложить свою кандидатуру. Просто мне потом в Красногорск возвращаться,а это другой конец географии.
Elena_Tu Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Из имеющихся на счёте Балу 6 390 руб 5000 сегодня было переведено на депозит в клинике. Оставшуюся сумму я из своих средств округляю до 1500 руб. Это средства на какое-то количество дней на передержке. А Балу еще потребуются лекарства и повторные визиты к врачу. Продолжаем просить финансовой поддержки мальчика.
Viscont Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Красногорск это вообще другой конец географи. Наверное не целесообразно. В крайнем случае съезжу одна (((
Elena_Tu Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Для Балу получено 1500 руб от Натальи Natalie_VB и 1000 руб от Светы Свиг. Спасибо огромное!
alkor17 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 По прежнему актуальна помощь на завтра с сопровождением. Ирина выезжает днем из Чертаново, Балу на Профсоюзной, везти его в Электросталь. Может кто-то поближе Красногорска сможет помочь?
Elena_Tu Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 6 часов назад, Manya сказал: 1250,00 от лабрадор.ру Получено. Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Сегодня Ирина Висконт портатила на лекарства 2700 руб. Я перевела их Ире на карту со счета Балу. От пребывания в стационаре осталась сдача 1000 руб, которую Ира оставит за оплату передержки с сегодняшнего дня. Все чеки Ирина выложит позже. Остаток средств на данный момент такой: 1500 руб у Ирины Alkor 17 на руках 1000 руб у меня на карте. Их я переведу на карту Ирине 72. Меня с завтрашнего дня в Москве нет. Поэтому по всем вопросам можно связываться с Ириной Alkor 17. Со сбором средств поможет Ирина72.
Elena_Tu Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Новости от Балу, прямо скажем, не очень. Завтра ему предстоит поездка к врачу, так как со швом проблемы. И большие. Пожелайте Балу удачи и сил, пожалуйста.
alkor17 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Да, такого мы не ожидали еще вчера все было более или менее в порядке, а сегодня ...
Касадорины Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ох тыж бедненький Балу, держись , сладкий медвежонок...
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Балу,держись парень @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты справишься,ты сильный!
Гость Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Балушик, малыш, держись! Почему так произошло? на какую карту денежку переводить?
Natya Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Балу, держись, парень! Девочки, сообщайте, пожалуйста, новости. @@@@@@@@@@
Дони Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ой,ой что случилось с медвежонком,ведь в таком виде его не могли выписать...
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Девушки,что сейчас с мальчиком?
Elena_Tu Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Балу на передержке. Оставлять его в стационаре смысла не было, так как врачи в этой клинике не видят возможности зашить рану, тканей для этого по их словам недостаточно. Все назначения получены, материалы и лекарства для перевязок куплены. Передержка перевязку сделает. Но, конечно, Балу нужно попасть к Еремину, как к хирургу, проводившему операцию, чтобы он оценил состояние. Ира Alkor19 вчера писала, что планирует эту поездку на сегодня. Будем ждать новостей от нее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.