Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАЛУ, найден в Ногинске с опухолью, лимфома.куратор alkor17.............................

Elena_Tu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, lucovka сказал:

Девочки,депозит сюда нужно закинуть?   Москва, ЮЗАО, ул. Цюрупы, дом 3 

до какого времени?

сколько нужно купить гептрала?

Да, депозит пополнить нужно в этой клинике, да.

До 18:00 возможна оплата по карте. Наличными - круглосуточно.

Гептралу любому количеству будем рады.

Опубликовано

Девочки,все ок.я уже отправила курьера.Отдадим депозит и купим лекарства.Спасибо!

Опубликовано
3 часа назад, lucovka сказал:

Девочки,все ок.я уже отправила курьера.Отдадим депозит и купим лекарства.Спасибо!

Олечка спасибо огромное!!!:default_buket2:

Опубликовано

Друзья, сегодня я поговорила с доктором, в принципе необходимости и дальше оставаться в стационаре нет.
Процесс заживления идет, есть конечно небольшие проблемы со швами, но доктор говорит это не критично.

Балу можно перевозить на передержку с медуходом. Это в Электростали.

Ирина Висконт сможет мальчика перевезти в субботу, но очень нужен сопровождающий.

Я, к сожалению, сама не смогу, меня не будет в городе на выходные ;(((

Кто сможет нам помочь с сопровождением? 

Опубликовано

Новость отличная, все же, наверное, на передержке лучше, чем хотя и в чистом, но стационаре, где пахнет лекарствами и болью...

Прошу себе попутчика по двум причинам:

Из за болезни физические нагрузки мне противопоказаны. Балу адекватен, но кто знает что в пути и как я справлюсь и за рулем и с большой собакой одна - стремаюсь (((

Дорога не близкая, ожидают нас вечером после 18-00 и мне одной как то не по себе уезжать за город в незнакомые места..

Кто желает прокатиться?)) Привезу потом обратно

Опубликовано
23 минуты назад, Viscont сказал:

Прошу себе попутчика по двум причинам:

Из за болезни физические нагрузки мне противопоказаны. Балу адекватен, но кто знает что в пути и как я справлюсь и за рулем и с большой собакой одна - стремаюсь (((

Дорога не близкая, ожидают нас вечером после 18-00 и мне одной как то не по себе уезжать за город в незнакомые места..

Кто желает прокатиться?)) Привезу потом обратно

На самый крайний случай,если никого не найдется поближе, или как запасной вариант, могу предложить свою кандидатуру.

Просто мне потом в Красногорск возвращаться,а это другой конец географии.

Опубликовано

Из имеющихся на счёте Балу 6 390 руб 5000 сегодня было переведено на депозит в клинике.

Оставшуюся сумму я из своих средств округляю до 1500 руб. Это средства на какое-то количество дней на передержке. А Балу еще потребуются лекарства и повторные визиты к врачу. Продолжаем просить финансовой поддержки мальчика.

Опубликовано

Красногорск это вообще другой конец географи. Наверное не целесообразно.

В крайнем случае съезжу одна (((

Опубликовано

Для Балу получено 1500 руб от Натальи Natalie_VB и 1000 руб от Светы Свиг. Спасибо огромное!

Опубликовано

По прежнему актуальна помощь на завтра с сопровождением.

Ирина выезжает днем из Чертаново, Балу на Профсоюзной, везти его в Электросталь.

Может кто-то поближе Красногорска сможет помочь?:default_helpsmilie:

Опубликовано

Сегодня Ирина Висконт портатила на лекарства 2700 руб. Я перевела их Ире на карту со счета Балу. От пребывания в стационаре осталась сдача 1000 руб, которую Ира оставит за оплату передержки с сегодняшнего дня.

Все чеки Ирина выложит позже. 

Остаток средств на данный момент такой:

1500 руб у Ирины Alkor 17 на руках

1000 руб у меня на карте. Их я переведу на карту Ирине 72. Меня с завтрашнего дня в Москве нет. Поэтому по всем вопросам можно связываться с Ириной Alkor 17. Со сбором средств поможет Ирина72.

Опубликовано

Новости от Балу, прямо скажем, не очень. Завтра ему предстоит поездка к врачу, так как со швом проблемы. И большие. Пожелайте Балу удачи и сил, пожалуйста.

Опубликовано

Да, такого мы не ожидали :default_cray: еще вчера все было более или менее в порядке, а сегодня ...

E8pjlKFD5Cw.jpg

ST5_5JsPnjY.jpg

Опубликовано

Балушик, малыш, держись! Почему так произошло?

на какую карту денежку переводить?

Опубликовано

Ой,ой что случилось с медвежонком,ведь в таком виде его не могли выписать...

Опубликовано

Балу на передержке. Оставлять его в стационаре смысла не было, так как врачи в этой клинике не видят возможности зашить рану, тканей для этого по их словам недостаточно. Все назначения получены, материалы и лекарства для перевязок куплены. Передержка перевязку сделает. Но, конечно, Балу нужно попасть к Еремину, как к хирургу, проводившему операцию, чтобы он оценил состояние. Ира Alkor19 вчера писала, что планирует эту поездку на сегодня. Будем ждать новостей от нее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...