Фифочка Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Вчера не стало моей Фифочки. Предварительный диагноз - печеночная недостаточность, первые симптомы недомогания проявились в воскресенье утром, в понедельник поехали в клинику, в ночь на вторник она ушла на радугу. Печень разрушена полностью. Ей было 8,5 лет. Слишком скоротечная болезнь. Собака сгорела за 2 дня. Наиболее вероятные причины по мнению консилиума ветеринаров - вирус или отравление. Вирус у пожилой абсолютно здоровой собаки мне кажется менее вероятным, чем отравление. На всякий случай предупреждаю! Мы гуляли в 6-ом районе и в лесах вокруг Черного озера.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Беги, Фифочка..................
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 соболезную.........................
Абби и Семья Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 ..................................
osh Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Примите наши соболезнования.... Фифочке ровной дороги на радугу...
SVOR Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 ...................................................................
Irina&Diana Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Примите мои соболезнования... Высокой Радуги девочке...
Анна Рудня Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Кошмар....Примите соболезнования, 8,5 - это не возраст для ретривера и для печени, как органа ((((, бедная девочка... Высокой радуги
DiSi Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 1 час назад, Фифочка сказал: Вчера не стало моей Фифочки. Предварительный диагноз - печеночная недостаточность, первые симптомы недомогания проявились в воскресенье утром, в понедельник поехали в клинику, в ночь на вторник она ушла на радугу. Печень разрушена полностью. Ей было 8,5 лет. Слишком скоротечная болезнь. Собака сгорела за 2 дня. Наиболее вероятные причины по мнению консилиума ветеринаров - вирус или отравление. Вирус у пожилой абсолютно здоровой собаки мне кажется менее вероятным, чем отравление. На всякий случай предупреждаю! Мы гуляли в 6-ом районе и в лесах вокруг Черного озера. соболезную.... Высокой радуги девочке...мы в воскресенье там гуляли, но у нас все нормально.Но теперь буду на чеку.
Фифочка Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Спасибо всем за сочувствие... Отравление это не 100%. А если и отравление, то это может быть как злой умысел так и случайность. Точно ясно, что печень разрушилась очень быстро и вся. Но мы специально уточняли - предупреждать ли собачников. Врач сказала, да, предупреждайте.
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Соболезную... Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Очень жаль. Примите соболезнования... держитесь...
*vikka* Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 .............................................
Дони Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 .........................................
Юля и Маруся Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 соболезную.................. беги девочка................................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.