Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Муж заводчицы погиб спасая голдена из воды.

Марина Терри и Холли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В голове не укладывается эта трагедия, ведь мы бы поступили бы так же!

Муж Евгении Торбеевой, питомник ГОЛДЕН АДАМАНТ.

- В тот день Павел со своей супругой Евгенией выгуливал одну из своих собак на берегу Западной Двины. Они отдыхали, фотографировались, как внезапно собака выбежала на лед. Он ринулся к ней. А своей жене крикнул, чтобы она осталась на берегу. Страшная трагедия, - вздыхает коллега погибшего Владимир Степанович. – Как я знаю, у него пять собак редкой породы. С ними он ездил на выставки.

Тело Павла уже вторые сутки ищут две бригады водолазов. Пес, которого пытался спасти Павел, погиб. Водолазы нашли его вмерзшим в лед.

Как раз в том месте, где мужчина провалился под лед, на дне реки яма. И течение быстрое, до полутора метров в секунду.

Павел вместе с супругой воспитывал 15-летнего сына.

КП.

Пожалуйста, будьте внимательны и осторожны, наши собаки слишком любят воду, а мы слишком любим наших собак.

Я уверена, что большинство бросилось бы спасать своего шерстяного ребенка, но подумайте, собака может провисеть и пол часа так, а лед может быть тонкий, и лучше позвать на помощь, наломать палок, сломать скамейку,  остановить машину и просить трос и тд...!

адамант.JPG

Опубликовано

Лет 10 назад у моей знакомой так погибла собака, ротвейлер. Собака выбежала на лед на Ахтубе и  провалилась. Ее затянуло течением под лед. Я была в шоке и с тех пор и близко не подхожу с собаками к воде зимой или поздней осенью.

Страшная трагедия... ужасная...    наши соболезнования.... 

Вечная память настоящему Человеку.... высокой Радуги погибшей собаке.....

Плохой год (((((((((

Опубликовано

Царствие небесное Павлу..................................

Мягких облачков голдену....................................

Опубликовано

в такие минуты не думаешь ни о чем... когда моя собака провалилась в полынью, я не подумала ни о длинной ветке (а это было возле леса), ни о звонке мужу, который прибежал бы за 5 минут... только одна мысль, еще из школьных уроков ОБЖ - надо не бежать, а ползти... все понимание и осознание пришло потом, когда вымытая и закутанная в халат собака спала на диване, а меня наконец перестало потряхивать.....

ужасная трагедия..... светлая память и высокой радуги.....

Опубликовано

Кошмар наяву. Думать об этом жутко, но понимаешь, что если с собакой вот такая беда, то кинешься спасать, не особо анализируя((.

Павел погиб героически, светлая память Человеку.

Берегите себя и своих близких.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...