Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рони. ...... Помним... Навсегда...

Elena_Tu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господи, как же жалко малыша....Часто бывает, что идет улучшение, а потом состояние резко ухудшается...

Рони, мальчик, беги по Радуге, у тебя уже больше ничего не болит...пушистых облачков тебе, зеленой травки и синих-синих озер....

Опубликовано

Они просто не решились на операцию....

Я такое на себе пережила, когда консилиум за консилиумом, а на операцию разрешения не дают. Если бы не одна врач, которая дежурила в тот день и просто подошла ко Мне и сказала, тянуть нельзя, решайся, и сделала Мне операцию, кесарево стечение, и мы живы, я и Маша, а если бы не сделали тогда, то в ту же ночь нас бы не стало, внутренний шов от первого кесарева истончился до 2 мм

Простите за офф, так больно за Рони....

Беги малыш, и прости нас....

Опубликовано
5 минут назад, Анна Рудня сказал:

Они просто не решились на операцию....

Я такое на себе пережила, когда консилиум за консилиумом, а на операцию разрешения не дают. Если бы не одна врач, которая дежурила в тот день и просто подошла ко Мне и сказала, тянуть нельзя, решайся, и сделала Мне операцию, кесарево стечение, и мы живы, я и Маша, а если бы не сделали тогда, то в ту же ночь нас бы не стало, внутренний шов от первого кесарева истончился до 2 мм

Простите за офф, так больно за Рони....

Беги малыш, и прости нас....

Анна, без гистологии оперировать было бессмысленно и негуманно. Само вмешательство могло бы дать точно такой же результат. Есть виды опухолей, которые трогать нельзя.

Пожалуйста, давайте не будем сейчас уже додумывать, как могло бы быть. И мы все с вами, и врачи точно сделали все, что было возможно в этой конкретной ситуации.

Опубликовано

Мягкой травки малышу Рони...Лена, не надо винить и  корить себя... такая  судьба... его любили, лечили, но видно на радуге он нужнее...

Опубликовано

18 минут назад, Elena_Tu сказал:

Пожалуйста, давайте не будем сейчас уже додумывать, как могло бы быть. И мы все с вами, и врачи точно сделали все, что было возможно в этой конкретной ситуации.

Лена, прости, за мои мысли вслух, я знаю, что ты делала все, что только можно.....

это от несправедливости.....Роник такой молодой...............

Опубликовано

Рончику мягкой травки и удачной охоты, беги, малыш....

Спасибо всем, кто помогал!!

Леночка, спасибо тебе!!! Держись, тяжело, больно, несправедливо...но, держись! Без тебя у Рони вообще не было бы шансов. Все, что могла, ты для мальчика сделала. Мысленно с тобой, обнимаю! Спасибо тебе. 

Опубликовано

Ронька .... как же ты так ... мы все так ждали , что ты справишься .... беги мальчик , встретишься со всеми нашими , передавай привет и главное , мы ждём вас , возвращайтесь. Ронька ты забрал кусочек моей души . Леночка , спасибо тебе за помощь Роничке , его невероятно добрая мордашка будет всегда в моей памяти . Семье соболезнования . Леночка знаю , как ты переживаешь , держись !!! Роничке самой высокой , яркой радуги и сочной травки 

Опубликовано

С момента как узнала о новости пребываю в шоке, как жаль, такой космический мальчик...

Ребенок, передай там всем привет и спасибо,  что ты был здесь!

Теперь не больно...

Лена, мои соболезнования...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...