Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Nataliia сказал:

У нас лабрадор и кот британец - не знаю с кого больше шерсти, но робот справляется на ура. Пылесосит каждый день, шерсти под ногами совсем нет, пол темный. А в выходные пылесосим обычным пылесосом под мебелью, куда робот не заходит. Очень довольна.

У меня кот шотландец и минишпиц еще. От кота шерсть на мебели вся   там где трется просто сплошняком, а от лабра на полу, к мебели она не липнет. Шпиц практически не линяет. Робот пылесос каждый день, раз в неделю уборка полная, и шерсти почти нет в доме. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Stasya & Vishnya сказал:

ой, а киньте ссылку на этот комплект плиз, по изучаю и подскажите еще, почему именно 896ю выбрали? спасибо)

https://s.click.aliexpress.com/e/c0bAoGk6

Выбирая робота,  пользовалась, как всегда, советами форума, недавняя тема про пылесосы https://labrador.ru/ipb/topic/103966-куплю-недорого-пылесос/?do=findComment&comment=3444314

Передала инфу мужу, он сравнивал 896 модель с ilife a6 и каким-то сяоми.

896 безоговорочно победил.

Изменено пользователем Золото мое
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

у нас голден, ковров нет, пылесосим раз в неделю, самым обычным пылесосом.Сейчас шерсти вообще нет, даже когда причесываю. 

• Like 2
Опубликовано

У нас щенок голдена. Могу сказать, что уборки у меня увеличилось в два раза. С мытья пола и пылесоса один раз в день я перешла на двухразовые танцы со шваброй и пылесосом. Посмотрела в теме и поняла, что мне срочнонеобходиможизненнонужен робот-пылесос. Кстати, кроме шерсти потенциальным владельцам голденов, да и других собак, всегда будет чем заняться в плане бытовых дел: тут тебе и остатки погрызух, и мытье мисочек, и уборка игрушек. В общем, все, как с маленькими детьми. )))))

• Like 1
Опубликовано

Вообще не испытываю проблем с шерстью дома.
Ее и нет особо.
От котов больше.

В щенячестве спасал моющий томас пылесос.
Сейчас завели робот пылесос Xiaomi Mi - не нарадуюсь.
Никакого песочка и шерсти на полу. Босыми ногами приятно ходить.

• Like 5
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добавлю еще собственных ощущений. Сейчас лето, у нас очень жарко, да и, наверное, и шерсть у нас меняется на взрослую. Так вот, шерсти нереально много. Даже мне, близорукой, это видно невооруженным глазом. И я удивляюсь, и завидую тем владельцам, которые говорят об уборке раз в два-три дня. Вот это фото вымытого кусочка прихожей с плиткой (там собака сейчас часто, спасается от жары) примерно в два-три квадратных метра. Помывка состоялась в 7 утра. Предыдущая - в 20 часов вечера накануне. А там еще и песочек видно, от которого, как ни мой лапы, избавиться непросто. У нас прям филиал пляжа в доме. )))Я не ропщу, я просто за справедливость. ))) Роботом-пылесосом пока так и не обзавелась, дай Бог здоровья моему мужу ))))), который выбирает его тщательнее, чем жену. О чем, безусловно жалею. Потому что в такую жару пылесосить тяжко.

20190614_072759.jpg

Опубликовано
В 30.01.2019 в 12:56, Adele сказал:

Вообще не испытываю проблем с шерстью дома.
Ее и нет особо.
От котов больше.

В щенячестве спасал моющий томас пылесос.
Сейчас завели робот пылесос Xiaomi Mi - не нарадуюсь.
Никакого песочка и шерсти на полу. Босыми ногами приятно ходить.

У меня тоже этой фирмы с функцией влажной уборки,  обожаю его. Год в эксплуатации, никаких нареканий. Еще и болтает со мной)

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, sushka28 сказал:

Добавлю еще собственных ощущений. Сейчас лето, у нас очень жарко, да и, наверное, и шерсть у нас меняется на взрослую. Так вот, шерсти нереально много. Даже мне, близорукой, это видно невооруженным глазом. И я удивляюсь, и завидую тем владельцам, которые говорят об уборке раз в два-три дня. Вот это фото вымытого кусочка прихожей с плиткой (там собака сейчас часто, спасается от жары) примерно в два-три квадратных метра. Помывка состоялась в 7 утра. Предыдущая - в 20 часов вечера накануне. А там еще и песочек видно, от которого, как ни мой лапы, избавиться непросто. У нас прям филиал пляжа в доме. )))Я не ропщу, я просто за справедливость. ))) Роботом-пылесосом пока так и не обзавелась, дай Бог здоровья моему мужу ))))), который выбирает его тщательнее, чем жену. О чем, безусловно жалею. Потому что в такую жару пылесосить тяжко.

20190614_072759.jpg

Хотите, Вам станет полегче, хотя бы морально?

К нам на дачу приезжала подруга дочери с американским питбулем, Беллой, в линьке. Вот где капец!

Шерсть везде! Даже на газонах, цветах. Я ее не обнимала, только погладила - вся волосатая стала!

Так что шерсть линяющего голдена - это так, и не шерсть вовсе :default_french_cig_nomo:

• Ха-ха 4
Опубликовано
20190614_072759.jpg.595b976dd8ee4bc6276c56655341fb55.jpg

Это у Вас нервного ньюфа не было))) я после передержки поняла, что лабры не особо-то и линяют [emoji38]
  • Like 2
  • Ха-ха 3
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Хочу дать совет владельцам ретриверов и не ретриверов, которые, как и я, ведут неравный бой с шерстью. Знаете, какой девайс оказался еще реально крутым помощником? Ни за что не поверите! Сушильная машина! То количество шерсти и ворса, и пыли, которое остается в фильтрах машины после сушки меня в первое время повергало просто в шок. И какое счастье доставать из сушилки  носки без шерсти (черные!!!), темные вещи, пледы, одеяла и пр.! Искренне советую, я прям балдею от того, что она делает. :default_sm8:

Изменено пользователем sushka28
Опубликовано
Только что, sushka28 сказал:

Хочу дать совет владельцам ретриверов и не ретриверов, которые, как и я, ведут неравный бой с шерстью. Знаете, какой девайс оказался еще реально крутым помощником? Ни за что не поверите! Сушильная машина! То количество шерсти и ворса, и пыли, которое остается на вещах после сушки меня в первое время повергало просто в шок. И какое счастье доставать из сушилки  носки без шерсти (черные!!!), темные вещи, пледы, одеяла и пр.! Искренне советую, я прям балдею от того, что она делает. :default_sm8:

Главное брать отдельную сушилку.

У нас на старой квартире были раздельные стиралка и сушилка, а в новой взяли совмещенную - ужас.

Опубликовано

Так это надо хоромы иметь, тут не знаешь машинку куда впихнуть. У меня на кухне стиралка стоит (( и она без сушки, а сушку только на голову если мне ставить

Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

мне не нравятся вещи после сушилки( кидаю в стиралку 2-3 обычных губки для посуды, собирают шерсть)))

Полезный лайфхак, спасибо)) 

Опубликовано (изменено)

А почему не нравятся? Полотенца пушистые, пледы тоже, носки мягкие (раньше я ненавидела стирать мужские носки, потому что они, как высохнут, становились такие жесткие, противные, брррр, а сейчас - мягонькие, будто новые. 

25 минут назад, Босс сказал:

Так это надо хоромы иметь, тут не знаешь машинку куда впихнуть. У меня на кухне стиралка стоит (( и она без сушки, а сушку только на голову если мне ставить

Ну да, места она занимает, это правда. И она даже чуть больше стиралки. Муж, для того, чтобы поставить ее в кладовке напротив стиральной машины, разбирал и саму машину, и дверь в кладовую. 

Вот, что остается после стирки кухонных полотенец при температуре 95 градусов. 

изображение_viber_2020-01-21_15-26-59.jpg

Опубликовано
7 минут назад, sushka28 сказал:

Ну да, места она занимает, это правда. И она даже чуть больше стиралки. Муж, для того, чтобы поставить ее в кладовке напротив стиральной машины, разбирал и саму машину, и дверь в кладовую. 

Отдельная сушильная машина - вещь хорошая. Мне нравится белье после сушки - такое все пушистое и мягкое) Но места надо, как для еще одной стиралки. У подруги раньше в ванной комнате над стиральной машинкой висела на кронштейнах сушилка. Было удобно. 

У меня совмещенная стиралка с сушкой - неудобно тем, что постирал полную машинку, а посушить за раз можешь только половину постиранного. Когда меня сильно начинает бесить разложенная на полкомнаты сушка для белья, тогда сушу в машинке))

• Like 1
Опубликовано
46 минут назад, sushka28 сказал:

А почему не нравятся?

просто не нравится и все) я люблю сушить на улице, чтоб пахли воздухом) я потому и не глажу ничего - пропадает запах свежести

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Ох, у нас нет свежести, даже когда сушишь на улице. (((( Окна выходят на довольно оживленную улицу с четырехполосной проезжей частью. Да и отсутствие  собственного балкона (у нас только французские балкончики), а только одна общая хозлоджия на этаж тоже  не улучшают обстановку. 

Опубликовано

у моей то же были проблемы с шерстью , но когда стал добавлять в кашу , пищевую серу , все прошло , но добавляю не постоянно , сейчас даю капли , витамины !!! а вот рыбьего жира нет в аптеках , это проблема (((

Опубликовано
On 1/21/2020 at 4:02 AM, Босс said:

В Украине самое распространенное место для сушильной машины - балкон:) Удобно, сама пользовалась.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Хочу поднять тему и собрать информацию о роботах пылесосах. Владельца АУ!!!!!

Нужный девайс? Или все таки игрушка? Какие модели у вас. Я решительно настроена на приобретение, но хочу найти грань цена-качество

Опубликовано
41 минуту назад, Дони сказал:

Нужный девайс? Или все таки игрушка? Какие модели у вас. Я решительно настроена на приобретение, но хочу найти грань цена-качество

Я купила,  пользуюсь иногда.  Закрываю покомнатно,  так проще.  Собирает хорошо.  Купила с влажной уборкой.  Но иногда ей  пользуюсь.  Мне больше нравится сухая и потом помыть при необходимости. У меня ILIFE брали по акции на алике.  

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

У нас irobot, советовали на форуме, в теме про роботы-пылесосы. Мы сейчас живем на даче, модель не подскажу. Стоил за 30 тыр. Довольны очень! 

Коллега параллельно купил что-то подобное (по описанию) от сяоми - даже кошачью шерсть плохо собирает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...