Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка АДМ 2017

ostorozno

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогой наш Дедушка, огромнейшее тебе спасибо за подарочки:default_good:

Нам все безумно понравилось:default_yes:

Главные помощники image.jpeg

image.jpeg

Общий вид всей коробочкиimage.jpeg

А далее по порядку, красивущая открыточка с пожеланиями на год и милейшим рисунком:default_angel:image.jpeg

Далее вкусняшки человеческие и лабро-биглинные:default_dribble:image.jpeg

Мылко и крем, опять же и человеческие и лабро-биглинные:default_bigwink:image.jpeg

Ну а таким даже пользоваться жалко!!:default_no:image.jpegimage.jpeg

А ещё обновочки:default_dribble:Не смотря на то, что собакевичи уже взрослые, руки никак не доходили сделать адресники:default_meeting: И вот наш Дедушка нам их подарил, вместе с ошейниками:default_yes:image.jpeg

Общий вид:default_bigwink:image.jpeg

И две морды, один не довольный, что ничего не дают, а другой выпрашивающий хоть что-нибудь:default_fr1:image.jpegimage.jpeg

Дорогой наш Дедушка, большое спасибо за такие чудесные подарочки!! Поздравляем тебя и твою семью с наступающим Новым годом!!:default_buket1: Отгадать тебя я навряд ли смогу, так что раскрывайся:default_lol_2:

Опубликовано
15 часов назад, Venerka сказал:

Катя, это я ваш Дедуля!!!

Пищащая такса)))) сама ржу над ней)))) была куплена в замен пищащего кЕда , который спёр Рон, пока я разбирала сумки с продуктами.

А, а, а ещё эта жадина взял вертушку(, когда я укладывала посылку и пошёл с ней к себе на место, через 5 минут от неё ничего не осталось! Пришлось на след день идти покупать таксу и вертушку. Оказалось что играться с вертушкой, точно, только на улице.

С наступающем вас Новым Годом!!! Счастья, здоровья и удачи всей вашей семье!!!

пс: у вас очень красивые хвостатые девчушки, я переживала на счёт календаря (понравится или нет) когда сидела вечером его делала, прям влюбилась в ваших симпатичных девчонок!!!

Огромное спасибо! За подарки и за комплимент моим девочкам)

Опубликовано
52 минуты назад, _yanka_ сказал:

Дорогой наш Дедушка, огромнейшее тебе спасибо за подарочки:default_good:

Нам все безумно понравилось:default_yes:

Главные помощники image.jpeg

Общий вид всей коробочкиimage.jpeg

И две морды, один не довольный, что ничего не дают, а другой выпрашивающий хоть что-нибудь:default_fr1:image.jpegimage.jpeg

Дорогой наш Дедушка, большое спасибо за такие чудесные подарочки!! Поздравляем тебя и твою семью с наступающим Новым годом!!:default_buket1: Отгадать тебя я навряд ли смогу, так что раскрывайся:default_lol_2:

какие благодарные зайки))) ну один то точно)))

а разгадать Дедушку???

все обычно кроется в открытке)) попробуйте!

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

а разгадать Дедушку???

Просто я редкий участник форума, и никого не знаю почти:default_blush2:

Опубликовано

какие подарочки чудесные!Индивидуальные! Я вот этому больше всего восхищаюсь - почти нет повторений!

Камушек-щенок такой мимишный!, а какое мыло в виде бигля и лабрадора!

И такое все чудесное, и подобрано со вкусом!

Дедушки! вы отлично поработали !!!!:default_angel:

Опубликовано

а меня больше всего сразил шоколадный зайка , ну так умилительно сидит  и бигляша с подозрительным взглядом "как ничего нет? а если поищу?!" :default_lol_2:

Опубликовано
5 часов назад, _DeingeL_ сказал:

А вот то, что понравилось больше всего. Теперь это чудо будет жить у меня рядом с монитором )
2mbie.jpg

такая прелесть обалденная!

Опубликовано

Да,камешек и правда классный! Вроде просто камень, а на самом деле произведение искусства! Очень интересно! 

Опубликовано

так-с! и что??? никто больше не хвастался?

да чтож такое то? то стоматологи, то заняты то...:default_boredom::default_stink::default_stink:

Дедушки старались, а вы?)))))

Ленивые у нас Снегурки в этом году. Отгадывать не хотят, хвастаются не все...:default_swoon:

я в след раз не буду такой наивной и придержу подарочек до НГ. чтоб все промариновались ожидаючи:default_blush2: 

Опубликовано
28 минут назад, ostorozno сказал:

так-с! и что??? никто больше не хвастался?

Будут ещё хвастаться Снегурочки, раз обещали... значит так и будет))))) :default_bigwink:

Кстати, пока мало тех, кто подарок получил)) Но много-много посылочек уже в пути))

Опубликовано

Дорогой мой Дедушка!

Твои скоростные олени уже привезли мою посылку в отделение почты.:default_Jumpy:

Ты не волнуйся, я обязательно ее заберу. Постараюсь пораньше, но у нас переезд, поэтому придется потерпеть до выходных.:default_dribble:

Опубликовано

А дочка неожиданно меня обломала. Сказала, что хочет вскрыть подарок под куранты, так что....посылочка пока что спрятана, дедушка извини...))) Но всё получено!)))

Опубликовано
В 17.12.2016 в 10:54, DashaVolohova1827 сказал:

Вкусняшки ручной работы,подбирали,чтобы аллергия не дала о себе знать..уши кроличьи с шерстью,камбала,сычуг и рубец. Надеюсь,что понравится и проблем не возникнет:)

ну а вареньице на любителя,но надеюсь,что вкусы у нас совпадут:)

6 часов назад, Анна Рудня сказал:

И мой дедушка обозначился!!! Еле сижу на работе :default_sm14:, жду вечера, забрать свои сокровища драгоценные, сюрпризики и радости!

Снегурочки ну интересно же)))))

Опубликовано

Добрый вечер!  Эмоций море....но...все по порядку)))). Получаем посылку на почте, нам выносят коробку, И!!!! Тадам!!!  Вес посылки 6 кг 565 грамм!!! Первая мысль...мне срочно нужно достать ещё пару килограмм моей Снегурочке :default_dribble:

Дальше...бежим с Машкой домой и быстро,  молниеносно скидываем одежду,  бегом в комнату открывать нашу Чудо-посылку!!!!

4I2hOv2E7L8.jpg

a3ZGuOcTXuo.jpg

PYOufhpEIuw.jpg

Опубликовано

Знаете, я давно не испытывала столько позитивных светлых радостных эмоций!!! Открывается посылка.... И там столько добра, тепла, заботы, столько потрачено сил и эмоций, чтобы порадовать нашу семью!!!! Просто растрогана до слез!!!!

tg0v42RHWLE.jpg

kMBPbAlYMug.jpg

Опубликовано

Наш Дедушка Мороз - САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ! Он подумал обо всех, он учел всё,  мыслимое и немыслимое!!!  Просто невозможно выразить словами!!! :default_gathering:.

Элли сразу же начала исследовать свои подарки!!! Для наших питомцев Клайда и Элли приготовлен был отдельный подарок,  столько всего,  что глаза, уши, лапы и хвосты разбежались))))!

A6_SgWTG7f4.jpg

Br_ct_4ilow.jpg

MChn0FxhF7U.jpg

fNZMl-E7FIg.jpg

Опубликовано

А потом уже разбежались наши глаза!!!  Начались подарки вкусности!!!  Да такие изысканные,  что ни в Сказке сказать,  ни пером описать, полюбуйтесь сами! Дедушка, ты так нас балуешь!!! 

EsdGu8HZN1g.jpg

2H1oaZVBIh8.jpg

eZm389hhgSk.jpg

Опубликовано

И это ещё не всё!!! Шедрость нашего Санты не знала границ! Он учел все наши вкусы, хобби, пожелания и мечты!!! Маша, когда увидела набор для Nail Art Design прыгала до потолка!!! А свечи?! Это же шедевр и роскошество!!!

qDzbcCjo5qo.jpg

9ytPccxudBU.jpg

Опубликовано

Но самое смешное было впереди: котом оказался у нас Клайдушка,  он вытащил кошачью мышку-игрушку и был самой счастливой собакой в мире))), коты теперь мышку свою будут ждать долго!!!!)

MM28BJ_ivjg.jpg

6HCekWIcwhM.jpg

Опубликовано

Кроме всего прочего в нашем волшебном ларце лежало самое ценное: это письмо от Дедушки Мороза!!!  Письмо волшебное, праздничное, родное и тёплое!!! Спасибо за него от всей Души!!! 

Я очень рада, что нашу семью выбрал ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕДУШКА, потрясающей доброты человек, у которого великолепная семья и замечательные многочисленные питомцы!!! 

У меня есть маленькая догадка по поводу того, кто это....Дедушка,  ты скрываешься под Ником Наталочка и Майк?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...