Элен С Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 4 часа назад, Zyb сказал: Возьмите меня в пенсионную группу на 500р. Первый взнос смогу сделать в середине марта. Спасибо!!
Шумахер Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 9 часов назад, Zyb сказал: Возьмите меня в пенсионную группу на 500р. Первый взнос смогу сделать в середине марта. Спасибо огромное! Добавлю Вас в конференцию.
Шумахер Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Очень ждём ещё на 2000 фин кураторов . Фаби лучший из лучших!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Лена. Пишите меня на 500 с марта.
Oliviya Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Подпишусь на 500 рублей в месяц с марта.
Крис и Наташа Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Я хочу с марта на 500 рублей, только пожалуйста пинайте 6 числа)))) забот много, ребёнок, щенок)
Шумахер Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Спасибо огромное .всех добавлю в конференцию .
Шумахер Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Номер карты есть в конференции в первом посту . еще раз спасибо !
Элен С Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Что то у всех сегодня какие то проблемы со здоровьем:( Фабик тоже сегодня меня напугал. Прихожу домой,подхожу его погладить,а он свой, так сказать,мужской орган как то уж слишком активно облизывает. Говорю,ну ка,дай посмотрю! А там,головка такая красная красная! И твердый еще такой. Еще заметила,что кровь( но такая не густая,а как сукровица) подкапывает. Быстро набираю Лене(Шумахер) так и так говорю. Лена хотела придти домой и перезвонить. Но я что то правда испугалась,хотелось поскорей до врача дойти,п о этому разговаривали уже по пути) Благо идти всего минут10-15. Так что бегом к вету. Но все не так страшно оказалось,уф! Сделали УЗИ мочеполовой системы. Простату посмотрели.Я рассказала все,что и чем лечили,что сейчас даем и какие сдавали анализы. В общем назначили промывать данное местечко хлоргексидин 3-4 раза в день дня 3-4. Если не пройдет,то будем опять пересдавать мочу, и тогда скорей всего нужно будет по принимать антибиотики. Но через 4 дня так и так пойдем к вету,так как все равно были запланированы пересдача крови и мочи. Так чтоивот такие у нас новости. Фото чека что то добавить не получается,сейчас перезайду. Если опять не получится,то попробую позже.
Элен С Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Фаби сам решил расплатиться за оказанные услуги. Весьма самостоятельный парнишка:)
Элен С Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Ну и прощаясь с врачами, поблагодарил их за теплый прием и получил небольшую вкусняху:)
alexfirs Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Лена, ну фото в окошке где Фаби "расплачивается за оказанные услуги" это нечто)))))))
Ekaterina81 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Фабичка прям очень изменился! Такой уверенный в себе мальчик! Домашний любимый мальчик! Лена спасибо!
Шумахер Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Надеюсь у Фаби не очень критично , и лишний раз показать к терапевту это не лишнее . Прекрасный снимок получился .Лена спасибо за оперативность .
Ксения & Мира Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 очень и очень хорошие фото!) Елена, вы большая молодец! Фаби не узнать прям.
Gerda&Маняша Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Ой, Фаби такой уверенный, такой франт! Если на самых первых фото он выглядел таким несчастным, таким бедным зайцем, которого привели не понятно зачем и неизвестно куда и он лежал в ожидании неизвестности, то здесь на фото он такой пижон вроде как забежал в свою частную клинику, где стоит на обслуживании просто на диспансеризацию!Лена, спасибо огромное Вам с мамой за заботу о красавце мужчине!
Крис и Наташа Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Точно, он пижон)))) такой красивый, статный, пусть у него все будет хорошо! Спасибо Вам за него!
Вареник7 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Хорош Фабик стал !!!! Настоящий домашний лабр !!!!! Лена,спасибо,так приятно такие фотки видеть !!!!
ostorozno Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Ой не могу)))) Фото " ну что, кто тут смелый? Писюн мой смотреть будете?" Парень просто огонь! В самом расцвете сил! Спасибо!!!!!
Элен С Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Ой! Зашла на секунду в темку Фаби, полюбоваться на фотки из клиники, улыбку прошибает когда их вижу:)а тут столько благодарностей... Спасибо вам за добрые слова и за поддержку! Но без Вас я бы не смогла помочь Фабику. Одна-это одна. А когда нас много, кто то помогает деньгами, кто то кормом и матрасиками, кто-то перевозкой, кто то теплой стильной курточкой:) вместе мы уже сила. И можем действительно сделать что то для спасения еще одной жизни! Спасибо, что Вы есть!
Шумахер Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Отчёт по Фаби . Приход по пенсии на руках 2798.остаток в теме 1198р итого 4000 затраты Узи -900 остаток 3100 Прошу поддержать этого обонятельного парня финансами. По плану сдача анализов, и соскоб из ушей , это рудо двух тысяч , а корма нам хватит до середины марта . Нам не хватает 3000р глистагонку и обработку подарок от Шумахера . С уважением Шумахер .
Шумахер Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Ещё небольшая просьба нам нужен дождевик , большого размера .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.