Золото мое Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 1 час назад, Lars&Nils сказал: А где она, где? Как она выглядит? Я не пойму) У Вас под Вашими сообщениями есть подпись "Ларс и его возраст", с телефона ее не видно, только с компа. Вот я и предлагаю туда и Нильса добавить, а как - не соображу никак... С телефона, видимо, не получится, нужно с компа посмотреть как это делается
Lars&Nils Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 2 часа назад, Золото мое сказал: У Вас под Вашими сообщениями есть подпись "Ларс и его возраст", с телефона ее не видно, только с компа. Вот я и предлагаю туда и Нильса добавить, а как - не соображу никак... С телефона, видимо, не получится, нужно с компа посмотреть как это делается Ого, я и не знала, в профиле то я уже добавила, в личной информации "о собаках". Даже пишу сколько прошло времени, с тех пор, как он был найден-как второе др
Lars&Nils Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 https://izhevsk.ru/forummessage/112/3073794.html Нашла вот такое объявление, на четвертом фото крайний справа щенок - очень похож на маленького Нильса. Может кто-то знает собак, о которых речь идет в объявлении, мать, отец, бабка? Я не могу успокоиться. Может это неправильно, но я хочу узнать как можно больше о собаке, которую люблю, за которую борюсь каждый день...
Lars&Nils Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Нильс постригся! Возможно, впервые в жизни)
Lars&Nils Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ох ты ж, какой форбруст!
Lars&Nils Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 4 часа назад, Анна Рудня сказал: НИЛЬС - КРАСАВЕЦ! Спасибо, передам ему)
Анна Рудня Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 8 минут назад, Lars&Nils сказал: Спасибо, передам ему) Тогда уж и в лобик поцелуйте)
Lars&Nils Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Тогда уж и в лобик поцелуйте) и в лобик, и в носик, и между глазиками )))
mariaa Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Шикарный мальчик! Красавчик! Спасибо Вам за него!
Lars&Nils Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 24 минуты назад, mariaa сказал: Шикарный мальчик! Красавчик! Спасибо Вам за него! Спасибо за комплименты, горжусь своими мальчишками, будто их родная мать)
Дони Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ну как Нильс в эмоциональном плане. Что нибудь положительное выдает?
wina Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 В 14.04.2017 в 17:11, Лена Уля Ася Мона сказал: Очень верю, что Нильсу еще отмеряны счастливые годы жизни в любви и заботе Вашей семьи. Еще раз говорю Вам огромное спасибо за него!! Lars&Nils - спасибо вам за Нильса. Такое большое человеческо-собачье пушистое спасибо. Скрытый текст
Lars&Nils Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 3 часа назад, Дони сказал: Ну как Нильс в эмоциональном плане. Что нибудь положительное выдает? Ну как сказать, в плане общения с нами, он все тот же ласковый и нежный парень. На улице стал больше интересоваться запахами, весна это или физических сил стало больше - не могу сказать. В принципе все время, что он с нами в поведении появляются какие-то новые нотки, плохие и хорошие, но вот что из них его характер, а что может быть связано с недомоганиями или болезнями - не могу знать. Не хотелось никого расстраивать, у него столько сопереживающих, но у него на голове появилось новообразование. Пока нам сказали только наблюдать. Может и это как-то отражается. Мы радуемся каждому дню и каждому моменту его хорошего настроения. Таких стало больше, на мой взгляд. Он умеет радоваться и улыбаться и очень рад всем людям.
Lars&Nils Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 2 часа назад, wina сказал: Lars&Nils - спасибо вам за Нильса. Такое большое человеческо-собачье пушистое спасибо. Показать содержимое Спасибо большое за добрые слова) он всех нас меняет к лучшему, и вообще, не бывает случайных встреч)
Lars&Nils Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Доброго утра! Всех с весной и теплом) Всем привет от Нильса Посмотрела старые фото и только сейчас заметила, что ушла слёзная борозда с мордашки. Посмотрите фото) первое - в январе, второе -пару недель назад. Он выглядит таким уютным, мягоньким медвежонком. Совсем не верится, что что-то может быть не так... Тем не менее, врач все-таки подозревает злокачественное новообразование на голове, 7 мая сдаем пункцию на анализ. Пожелайте нам всем удачи, чтобы даже если что-то и есть, была бы самая легкая разновидность, чтобы он еще побыл со мной. Я очень сильно этого хочу...
Анна Рудня Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Все будет хорошо, никаких злокачественных опухолей не найдут! Нечего портить счастливую жизнь Нильса! Он - супер герой, плюшевый кудряшка, долгих лет тебе!
marson Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Все должно быть Хорошо, никаких злокачественных опухолей не должно быть! Наконец-то малыш живет нормальной собачьей жизнью, его любят и заботятся о нем. Гоните дурные мысли....
Lars&Nils Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 24 минуты назад, marson сказал: Все должно быть Хорошо, никаких злокачественных опухолей не должно быть! Наконец-то малыш живет нормальной собачьей жизнью, его любят и заботятся о нем. Гоните дурные мысли.... 39 минут назад, Анна Рудня сказал: Все будет хорошо, никаких злокачественных опухолей не найдут! Нечего портить счастливую жизнь Нильса! Он - супер герой, плюшевый кудряшка, долгих лет тебе! Спасибо большое! Я так хочу в это верить, мы такой путь проделали, столько всего прошли. Теперь мы хотим только обниматься и целоваться) Буду держать в курсе, как все пройдет. Боюсь ужасно, что пункция - это больно. Не хочу, чтобы ему делали больно...
Анна Рудня Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 3 часа назад, Lars&Nils сказал: Спасибо большое! Я так хочу в это верить, мы такой путь проделали, столько всего прошли. Теперь мы хотим только обниматься и целоваться) Буду держать в курсе, как все пройдет. Боюсь ужасно, что пункция - это больно. Не хочу, чтобы ему делали больно... Скорее всего сделают местную анастезию перед забором пункции, там прокол большой иглой ведь. Неприятно, конечно, но не смертельно. А точно нужно это делать?
mariaa Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 5 часов назад, Lars&Nils сказал: Доброго утра! Всех с весной и теплом) Всем привет от Нильса Посмотрела старые фото и только сейчас заметила, что ушла слёзная борозда с мордашки. Посмотрите фото) первое - в январе, второе -пару недель назад. Он выглядит таким уютным, мягоньким медвежонком. Совсем не верится, что что-то может быть не так... Тем не менее, врач все-таки подозревает злокачественное новообразование на голове, 7 мая сдаем пункцию на анализ. Пожелайте нам всем удачи, чтобы даже если что-то и есть, была бы самая легкая разновидность, чтобы он еще побыл со мной. Я очень сильно этого хочу... Очень нежный трогательный мальчишечка, мамин сыночек. Все хорошо будет!!! Обязательно сообщите о результатах.
Lars&Nils Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, Анна Рудня сказал: Скорее всего сделают местную анастезию перед забором пункции, там прокол большой иглой ведь. Неприятно, конечно, но не смертельно. А точно нужно это делать? врач уверена, что это онкология, она только хочет выяснить какой вид... и сказали, что без анестезии это делается, "это же просто укол"... может мне самой его тихонько намазать чем-то? или обезболивающее дать... не знаю, что и делать...
Lars&Nils Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, mariaa сказал: Очень нежный трогательный мальчишечка, мамин сыночек. Все хорошо будет!!! Обязательно сообщите о результатах. Да, сообщу, конечно. Только вот он, как оказалось, больше то папин сыночек)) ну как всегда... мать с таблетками, диетами и обработками. а папа - праздник
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Пусть все будет не страшно!! Желаю этого от всей души.@@@@@@@@@@@@Захожу в Вашу тему и каждый раз читаю со слезами!! Такой Нильс трогательный. Такая Вы молодец!! Вся Ваша семья!! Желаю вам всем здоровья, добра, спокойствия!! Вы такие молодцы!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.