Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нильс. Мальчик, который не был нужен никому. расстройство ЦНС

Lars&Nils

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Ни капли, ни ошейники, ни таблетки не работают на отпугивание, только на паралич после укуса.

Будут ли работать капли либо ошейник при укусе в лапу - вот большой вопрос, распространилось ли средство на конечности.

Эти капли вам точно нельзя. А раньше вы каплями пользовались или только бравекто давали?

Был в конце сезона Практик (чтобы бравекто не давать на целых три месяца) реакция была нормальная. Я, конечно, допускаю, что не только капли слишком сильные, но и организм слабеет, может год назад справились почки-печень, а теперь уже нет. 

Вот-вот надо снова как-то защищаться, а мы только отошли от вектры. Головная боль(

Опубликовано
1 минуту назад, Lars&Nils сказал:

Был в конце сезона Практик (чтобы бравекто не давать на целых три месяца) реакция была нормальная. Я, конечно, допускаю, что не только капли слишком сильные, но и организм слабеет, может год назад справились почки-печень, а теперь уже нет. 

Вот-вот надо снова как-то защищаться, а мы только отошли от вектры. Головная боль(

Сравните действующее вещество прак-тика и вектры, они разные, как я помню. 

Если мне нужно обработать каплями, я обрабатываю обычно прак-тиком.

Опубликовано

Юля. Я своих второй год ошейником Форесто спасаю. Читала тоже разные отзывы по его защите. Но у меня пока т.т.т. И на 8 месяцев, хотя я рассчитываю на 6. Старшей почти 13 лет. Со здоровьем не все хорошо. есть подозрения на начальную почечную недостаточность, плюс НО в кишечнике под вопросом. Ошейник переносит отлично. Он не пахнет совсем. Но я, конечно, только свой опыт рассказываю. Таблетки я давать боюсь. А каплями какими только мы не пользовались. Но моя старшая, которой уже не,т переболела 8 раз пироплазмозом. Правда хватали в начале заболевания, и почки совсем не пострадали. И с Асей и Моной болели пириком не раз. Пока вот на этом Форесто остановились. Но он тоже дорогой.((

Опубликовано
2 часа назад, Lars&Nils сказал:

Вектра очень ядреная, мы от нее облезли, вся холка, куда капали, одна большая болячка была(((

Потом с нашим ветом консультировалась, она посоветовала как раз практик, тк он единственный сделан на основе воды и понежнее, так сказать. Уже несколько лет только им пользуемся. 

Опубликовано
1 час назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Юля. Я своих второй год ошейником Форесто спасаю. Читала тоже разные отзывы по его защите. Но у меня пока т.т.т. И на 8 месяцев, хотя я рассчитываю на 6. Старшей почти 13 лет. Со здоровьем не все хорошо. есть подозрения на начальную почечную недостаточность, плюс НО в кишечнике под вопросом. Ошейник переносит отлично. Он не пахнет совсем. Но я, конечно, только свой опыт рассказываю. Таблетки я давать боюсь. А каплями какими только мы не пользовались. Но моя старшая, которой уже не,т переболела 8 раз пироплазмозом. Правда хватали в начале заболевания, и почки совсем не пострадали. И с Асей и Моной болели пириком не раз. Пока вот на этом Форесто остановились. Но он тоже дорогой.((

Спасибо за опыт! Форесто я очень любила, он нам служил три года, мы купались, мылись и ни одного клеща! Но к концу третьего сезона вещество накопилось и пошла аллергия;( это было с Ларсом. Пришлось отказаться, а на Нильсе боюсь пробовать, он еще более аллергичный (

и еще момент, мы же в холку ставим уколы, это нарушение покрова, хоть  и микро, но регулярное. Наверняка нельзя туда еще и ошейник... а старшему бы обязательно сделала, если б не эта аллергия

Опубликовано
50 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Вектра очень ядреная, мы от нее облезли, вся холка, куда капали, одна большая болячка была(((

Потом с нашим ветом консультировалась, она посоветовала как раз практик, тк он единственный сделан на основе воды и понежнее, так сказать. Уже несколько лет только им пользуемся. 

Спасибо за комментарий! Нам ее посоветовали в ветаптеке(( я грызла себя все время, что не могли остановить понос и все это состояние интоксикации. Думаю, будем пробовать либо практик, либо снова бравекто. Это то, на что не было реакции в прошлом году. Опять же не исключаю, что организм его ослаб и даст на проверенное реакцию;(

Опубликовано
3 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Сравните действующее вещество прак-тика и вектры, они разные, как я помню. 

Если мне нужно обработать каплями, я обрабатываю обычно прак-тиком.

В вектре аж три(!!!) действующих вещества, в практике одно. Просто слишком сильно для его организма. Старший нормально перенес. 

Опубликовано
Только что, Lars&Nils сказал:

Спасибо за опыт! Форесто я очень любила, он нам служил три года, мы купались, мылись и ни одного клеща! Но к концу третьего сезона вещество накопилось и пошла аллергия;( это было с Ларсом. Пришлось отказаться, а на Нильсе боюсь пробовать, он еще более аллергичный (

и еще момент, мы же в холку ставим уколы, это нарушение покрова, хоть  и микро, но регулярное. Наверняка нельзя туда еще и ошейник... а старшему бы обязательно сделала, если б не эта аллергия

Я ошейник снимала с октября по февраль.

Опубликовано
10 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Я ошейник снимала с октября по февраль.

Мы  тоже, с марта по октябрь носили. Очень удобно, никаких проблем не было. Кроме аллергии, но это уже индивидуальные особенности

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не могу не поделиться! Всем хорошего, насыщенного лета! Чтобы все задуманное успелось и осуществилось! Привет от медведика

9A87341B-5533-4823-A2A1-3FB40D8C21DB.jpeg

374B924F-A769-41AD-AFA5-3362DC8164D8.jpeg

6F66AF90-C53C-4E61-808D-D029B6C27F82.jpeg

Опубликовано
2 минуты назад, Irina&Diana сказал:

Поваляшки это просто здорово!!! Мальчишечке желаю здоровья!

Спасибо) радуюсь и восхищаюсь им. невероятно жизнерадостный, несмотря ни на что

Опубликовано
3 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Чудо чудное! Какой же он хороший мальчик, спасибо Вам за него, за это его счатье домашнее!

спасибо большое) я уже говорила, у него две самых-самых больших радости, когда время покушать, и когда можно похрапеть на диване) и я очень надеюсь, что эта большая и светлая любовь к еде и подушкам еще долго будет поддерживать его жизненные силы)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 08.06.2018 в 10:24, KATRIN&BERTIK сказал:

Какой же он милый и нежный дедуся:default_nyam: привет ему от меня и поцелуиии)))

С большим удовольствием передам, особенно поцелуи) нам все говорят, какой старичок, все врачи, к ктр первый раз приходим, спрашивают, сколько ему, 12? когда я говорю, что ему еще нет 6-ти (будет 5 июля) все очень удивляются и говорят, ну вы же его нашли, не знаете точно, ошибаетесь) мне так часто это говорят, что я уже не спорю, когда спрашивают старенький совсем? говорю да) все умиляются! старички они же умиляют не меньше щенков)

Опубликовано
4 минуты назад, Lars&Nils сказал:

С большим удовольствием передам, особенно поцелуи) нам все говорят, какой старичок, все врачи, к ктр первый раз приходим, спрашивают, сколько ему, 12? когда я говорю, что ему еще нет 6-ти (будет 5 июля) все очень удивляются и говорят, ну вы же его нашли, не знаете точно, ошибаетесь) мне так часто это говорят, что я уже не спорю, когда спрашивают старенький совсем? говорю да) все умиляются! старички они же умиляют не меньше щенков)

Ой, я тоже думала он постарше)) Но, то, что он моложе, его совсем не портит :default_lol_2: даже наоборот, здоровья вам и вашим ребяткам :default_buket2: Целуйте их много много раз.

Опубликовано
18 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Ой, я тоже думала он постарше)) Но, то, что он моложе, его совсем не портит :default_lol_2: даже наоборот, здоровья вам и вашим ребяткам :default_buket2: Целуйте их много много раз.

когда он к нам попал было всего 4, но уже тогда давали 12! глаза + то, что он плохо ходит = он действительно выглядит старше своих лет) но его не портит, это точно))) Спасибо большое за пожелания, поцелую!

Опубликовано

ну так с его списком проблем совсем не удивительно, что возникают такие мысли. Мою Алису тоже за старушку принимают, и раньше интересовалсь возрастом. А ей в августе 7 будет. Просто она у меня такая вся медлительная, задумчивая..  тоже перестала все объяснять.  иногда проще согласиться. 

Опубликовано
8 часов назад, Lars&Nils сказал:

Юля, он почти ровесник моей Монке!:default_Jumpy: Ей 6 июля будет 6 лет! Круто! Буду считать вас нашим братом!!:default_yes::default_baby:

Опубликовано
В 13.06.2018 в 16:22, Дони сказал:

ну так с его списком проблем совсем не удивительно, что возникают такие мысли. Мою Алису тоже за старушку принимают, и раньше интересовалсь возрастом. А ей в августе 7 будет. Просто она у меня такая вся медлительная, задумчивая..  тоже перестала все объяснять.  иногда проще согласиться. 

это что, меня тут на выходных спросили в лаборатории, как мы в 5 лет собаку до таких плохих анализов довели) даже и не знаю уже, что говорить. надоело оправдываться, объяснять, это каждый раз как укол, либо молчу, либо поддакиваю...

Опубликовано
В 14.06.2018 в 00:23, Лена Уля Ася Мона сказал:

Юля, он почти ровесник моей Монке!:default_Jumpy: Ей 6 июля будет 6 лет! Круто! Буду считать вас нашим братом!!:default_yes::default_baby:

Да, рядышком совсем, два рачка)

Опубликовано

ищу информацию в интернете, а она какая-то противоречивая. кто-что знает про капельницы подкожные, такие как рингер и трисоль. нам выписывали и то, и другое. вопрос вот в чем: ктото мне сказал, что от них может начаться некроз тканей, правда ли? от натрия хлорида или от чего-то еще, не очень разбираюсь. боюсь, капельницы сама ставлю и все думаю об этом...

плюс ставлю внутримышечно укол, врач сказала, что даже если мол в нерв попадете, через полчаса отойдет, нет причин для беспокойства... так ли это?

может есть тут медики или просто опытные.

я вот никогда не думала, что смогу, а выхода нет, выписывают много всего - не наездишься и не наплатишься. еще и муж, ктр спокойно это делает, в командировке. в общем я каждый укол и капельницу нервничаю, как перед экзаменами....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...