Мишель Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Ладушке Оладушке мягких и пушистых облачков....... Лена, держись, пожалуйста. Больно их терять. Спасибо за Ладусю. Соболезную...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Ладушка...годы берут своё..То в какой любви и заботе она прожила эти годы- это лучшее, что у неё было! Лена, сил Вам принять потерю! Ладушке самой красивой радуги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Ладушка, золотая девочка, беги хорошая.... Леночек,ты сделала все !Ты подарила Ладусе счастливые 2,5 года,которые были наполнены любовью и заботой,такими,что Ладочка даже и не думала,что в мире такое возможно!Все это время твоя жизнь ,весь распорядок дня твоей семьи были подчинены именно ей!Сколько операций,сколько болячек пришлось пережить ,сколько тревог и волнений !Мало кто знает,что когда люди садятся обедать,ты только заканчивала прогулки ! Сначала Ладуся,потом твои девочки .Ты выносила Ладу на улицу ,а потом и в снег,и в дождь,в любую погоду вы гуляли! Ладуся лежала вся укутанная,одетая,а ты рядом как часовой по полтора -два часа !И ты говорила ,ну не могу я урезать ей прогулку!Она ведь лежит не просто так,она наблюдает ,она общается ,она ждёт кто из знакомых подойдёт поговорить или погладить!Прогулки для нее как окошко в мир из четырех стен! Мы ещё смеялись и шутили,что зато гемоглобин у тебя от таких долгих прогулок уж точно будет отменный!А вечером по новому кругу, так изо дня в день, из месяца в месяц, в любую погоду вытаптывали вы свою полянку... Не смей даже думать, что ты чего то недоделала, что то не смогла! Ты сделала Ладусю счастливой,она стала домашней и любимой!Сколько ласки,сколько нежности и любви ты ей подарила!Но увы,любовь не всесильна и приходит срок...Не кори себя ни за что,мы не боги...Пусть твоя боль утихнет и останутся лишь тёплые воспоминания о рыжем домовенке, который навсегда будет в твоём сердце и всегда будет рядом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Мягкой травки и яркой радуги Ладушке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Яркой радуги и мягких облачков Ладушке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 ................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 ....................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 ................................................................................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Лен, мои соболезнования...., я знаю как это больно..., я знаю эту пустоту..., как будто кусочек из души выпал... Беги Ладушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 ................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 ...беги Ладушка за Радугу...там уже не больно...а вам спасибо большое за нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Беги, Ладушка...хорошей охоты... Лена, мои соболезнования...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Соболезную ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katchen&Тюша Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Ладусенок, высокой и яркой радуги ..............................Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 .......................................... Ты так горько и долго плачешь… А я рядом, хвостом виляю… Ты как будто бы сердце прячешь… Отвлекись! Я так громко лаю… Ты не слышишь меня, я знаю, Ведь и носом я тычусь в руку – Но насквозь ее протыкаю… Не утешить твою мне муку… Я приду к тебе сном прекрасным Проберусь вместе с лучиком света Тогда днем наступающим ясным Догадаешься, кем согрета… Вроде хвост промелькнул… И уши… Так сказала ты и – отмахнулась… Нет! Смотри! Ты смотри и слушай! Я тебя навестить вернулась! Ненадолго мы все сбегаем Из-за Радуги, где так чудно… Мы хозяев оберегаем, Им без нас, знаем, очень трудно… Я любила тебя всем сердцем! И любить тебя буду вечно! Мне достаточно маленькой дверцы – Я всегда тут, с тобой. Бесконечно. Бесконечно, пока ты помнишь… Только плакать уже не надо… А то Радугу мне затопишь… Своих слез сплошным водопадом… Ничего почти не случилось… Да, не встретиться в этом мире. Так уж вышло. Так уж сложилось – Я на Радуге. Ты – в квартире… Но любовь то твоя – осталась? И моя тебе преданность тоже! Я хочу, чтобы ты улыбалась! Ведь хозяйке страдать – негоже! Я старалась, чтоб ты была рада! И шалила, и угождала, И мне радость твоя наградой Была в жизни! Ты это знала? Я ушла – ты прости, я каюсь. Я наверное, виновата… Я вернусь к тебе. Попытаюсь. Или встретимся здесь когда-то… Ты так долго и горько плачешь… А я рядом, хвостом виляю… Ты поверь – я всегда с тобою… Ты почувствуешь. Точно знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 .................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Ладушка беги солнышко........ Леночка держись дорогая!!! больше и лучше чем ты, никто бы не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Соболезнуем............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 12 часов назад, Лера&Чили сказал: Моя золотая девочка , мой рыжик , мое солнышко ...как несправедливо , как мало времени .. мы боролись , вместе , ты и я .. ты очень старалась , ты мне верила и помогала всегда изо всех своих сил , ты терпела и никогда не жаловалась , никогда ни чем меня старалась не огорчать , у тебя получалось .. а у меня не получилось ... не получилось тебе помочь ... золотая моя, прости ... для меня ты была особенная ... тебя любили все .. столько людей тебя любили... приходили поздороваться к тебе, погладить , поговорить , пожелать тебе здоровья.. ты всех знала , встречала и очень радовалась .. я пока не могу идти на твою полянку , не могу говорить что тебя больше нет ... я знаю .. что нужно отпустить, знаю что ты ушла туда где тебе легко и хорошо .. где ножки не болят и ты опять можешь бегать .. но .. у меня теперь нет моего домовёнка с тапочком .. никто не встречает ..моя хорошая, мудрая , терпеливая , преданная и всё понимающая девочка ... Прости .... Лера и Чили, - как жаль ... давно знаю, вот только сейчас написать могу... вы обе боролись. и вы обе любили. На равных. Мир вашему дому. Беги по Радуге, домовёнок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 яркой радуги …………………………...слова не утешат,к сожалению...………………….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Высокой радуги....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Уходят наши старички.... Беги Ладуся..... Леночка очень соболезную... Спасибо тебе дорогая за счастливую собаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Барри Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Нет слов.......... Соболезную......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Последний отчёт: в теме Минус 5206. Лена Чили и её семья зыкрыли сами. .....................…............................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.