ksanka Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 На улице солнышко, а я в сижу в офисе и активно хочу на море))))
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 5 часов назад, ksanka сказал: активно хочу на море)))) Оксана,активно это как? Примеряешь ласты и маску? Или просто на мониторе вместо накладных шумящий прибой? И ты всеми мыслями и фибрами души телепортируешь себя на берег моря?
ksanka Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Ищу куда податься в отпуск. Правда он в августе))))) Обзваниваю и выясняю, куда с собакой пускают. Мы сначала решили на Азовское море поехать, куда не удалось из-за операции Ларика попасть прошлым летом, но муж что-то засомневался, вот и ищу еще варианты.
ksanka Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Решили сегодня посетить нашу дачу, посмотреть как там, вот ползем в пробке, а Ларик грустит в переноске. Нам надо до мая добить дачу: поставить забор хотябы на пол участка и хоть из сетки и печку наконец-то, а то даже нормально приехать не можем. Забор надо, чтобы Ларика спокойно выпусть, а то на охоту в лес упрется и фиг найдешь его потом, уж больно азартный.
ksanka Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Говорят, что где-то весна)))) мы не встретили.
ksanka Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Очень азартно мышкует, помогает даже зубами. Изменено 11 марта, 2017 пользователем ksanka
ksanka Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Мы дома, Ларик устал и спит без задних ног. На даче нагулялись, полазили по сугробам, Ларик активно искал мышек. Когда приехали к нашему участку, немного взгрустнулось. Как много надо еще сделать! Построить домик, это только начало))) еще свет, забор, канализация, дренаж участка. да и мебель тоже. Дом в конце участка, пока дошли до него я пару раз провалилась почти по пояс. Зашли в дом, посмотрели на него, помечтали, посчитали расходы и опять взгрустнули.
золотая собака Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 5 минут назад, ksanka сказал: Ларик устал и спит без задних ног. А сколько Ларик отсыпается после таких прогулок?
ksanka Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Сегодня утром развлекала людей идущих на работу, собирала мочу и кал для анализов))) Представьте себе картину, быстрым шагом идет тетка с собачкой, причем я этого засранца стараюсь увести подальше от дороги, а он ломится к людям! В одной руке у нее поводок, в другой баночка, тетка уговаривает собачку пописать, причем он знает это слово!!!! а этот ........ начинает пристраиваться к кустику, столбику и прочему, но как только я наклоняюсь к нему подставить банку, он хитро так смотрит и передумывает И так всю дорогу! Людям было весело. В общем анализы сдала, в четверг поеду ко врачу за вердиктом. Что-то у него почки пошаливают.
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 49 минут назад, ksanka сказал: Что-то у него почки пошаливают. Ларику здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@ 49 минут назад, ksanka сказал: ........ начинает пристраиваться к кустику, столбику и прочему, но как только я наклоняюсь к нему подставить банку, он хитро так смотрит и передумывает И так всю дорогу! Людям было весело. Знакомо) Я еще и с половником ходила,и с обрезанной пластиковой бутылкой... И только с ...цатого раза несколько капелек словила Зато народ повеселили!
ksanka Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Спасибо! Отпишусь потом, что врач скажет, а то и ест плохо и описался дома два раза))) Кал сдала скорее для своего спокойствия, ну и контроля, все же после ее лечения он стал намного лучше себя чувствовать, так теперь почки или мочевой
Таня и Джесси Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 10 минут назад, ksanka сказал: Спасибо! Отпишусь потом, что врач скажет, а то и ест плохо и описался дома два раза))) Кал сдала скорее для своего спокойствия, ну и контроля, все же после ее лечения он стал намного лучше себя чувствовать, так теперь почки или мочевой а узи?
ksanka Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Узи уже делали, лечение назначали, но щадящее в связи с его проблемами с ЖКТ, это повторный анализ и наверное что-то другое назначит.
ksanka Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Закошмарил канат!))))))))) Пришлось такой покупать, меньше не выживают))) Изменено 14 марта, 2017 пользователем ksanka
Татьяна & girls Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 36 минут назад, ksanka сказал: Пришлось такой покупать, меньше не выживают))) Во троглодитина но нереально милый пёсик!
pozolota Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) В 11.03.2017 в 11:07, ksanka сказал: Ищу куда податься в отпуск. Правда он в августе))))) Обзваниваю и выясняю, куда с собакой пускают. Мы сначала решили на Азовское море поехать, куда не удалось из-за операции Ларика попасть прошлым летом, но муж что-то засомневался, вот и ищу еще варианты. Зашла к Вам в темку в гости-замечательный у Вас Ларик-Кошмарик,озорной. В Крым не хотите?Тут на форуме есть темка,куда с собаками на отдых пускают))) Места там замечательные,а море и вправду очень чистое. Сами любим в той стороне отдыхать. Изменено 14 марта, 2017 пользователем pozolota
ksanka Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Спасибо! Крым я смотрела и хочу, но муж ждет, когда мост построят а больше всего хочу в Абхазию, но мужу по работе за пределы РФ нельзя выезжать. А так мы нашли куда поехать, отпуск в августе, потом расскажу, удачно или нет. Мы в позапрошлом году съездили неудачно в Дедеркой.
ksanka Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Сегодня чуть не поседела, когда на работу ехала! Еду по дороге между дворами примерно 15-20км/ч, вдруг сбоку вылетает через дорогу мамаша с ребенком на одном самокате, причем именно вылетает на скорости и не глядя по сторонам!, пересекает дорогу и улетает в другой двор. Мало того, что о себе не думает, так и ребенка учит ломиться не глядя. Для понимания, дорога не вдоль подъездов домов, и параллельная основной дороге и на нее выезды со дворов.
ksanka Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Завтра и в субботу буду работать на Евразии, приходите!!!!
ksanka Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Была у нашего ветеринара, она меня ткнула носом, в то что я зациклилась на его проблемах с жкт, которые кстати уже давно не беспокоят, и пропустила мимо ушей, что еще перед новым годом у Ларика в моче помимо струвитов было много сперматозоидов. Она прописала успокоительное, помимо цистона, а я забыла))) В последнем анализе спермотозоидов еще больше, а это риск проблем с простатой. А я думала, что с кобелями проблем меньше, чем с суками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти