Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 час назад, julii сказал:

Скажите,а мое сообщение вы принципиально пропустили?

Или собаке не требуется финансовая помощь?

Извините. Ни в коем случае не хотел вас обидеть. Смотрю номер карты уже выложили.

Опубликовано
7 часов назад, julii сказал:

Переведены остаточные средства (950р), с собранных для другой собаки.

Спасибо огромнейшее! Получили! И ещё раз извините.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
21 час назад, igrek сказал:

45b099d832e7.jpg

До этого были на GO ягнёнок-рис.

В начале темы у ребёнка были проблемы с печенью , возможно приступы от этого , возможно гастритные приступы и не исключайте сердечные . 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
11 час назад, СветланаА сказал:

Отправила девочке денюжку с 9311 на походы по врачам.

Спасибо огромнейшее! Получили 2000 рублей!

Изменено пользователем igrek
  • Like 1
Опубликовано

ee7f8fe825f5.jpg

У Фионы слава богу все прекратилось, но всеравно мы записались на приём к Макароврй. 

• Like 5
  • Спасибо 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

"Минутка провизора":)
Гептрал отличный препарат. Его можно заменить на Гептор (наш, но дешевле, состав идентичен).
Урсофальк тоже замечательный препарат. Его можно заменить Урсосаном или Урсодезом. То же самое, но дешевле. Качество в обоих случаях не страдает.

Опубликовано
9 минут назад, Карина Чернова сказал:

Гептрал отличный препарат. Его можно заменить на Гептор (наш, но дешевле, состав идентичен).
Урсофальк тоже замечательный препарат. Его можно заменить Урсосаном или Урсодезом. То же самое, но дешевле. Качество в обоих случаях не страдает.

Спасибо за совет!

• Like 1
Опубликовано

Итак по деньгам...

Остаток по деньгам на 4 марта: 8051,5 рублей.

Приход:

1) Карина Чернова - 1000 рублей;

2) Элга и Рич - 1000 рублей;

3) julii - 950 рублей;

4) СветланаА - 2000 рублей;

5) Ольга Валерьевна - 1000 рублей;

6) Заграй+Марс - 5000 рублей из этой темы :

Итого: 19001,5 рублей.

Расходы по чекам: 15591 рубль;

Остаток на 4 апреля составляет: 3410,5 рублей!

Огромнейшее спасибо всем помогающим и переживающим за это "природное недоразумение". К сожалению, сегодняшним диагнозом, подведён итог. Спасибо огромное Макаровой А.В.. Человек не счёл зазорным подключить к выяснению диагноза нескольких специалистов со стороны, чтобы подтвердить свои предположения. Сразу предупредила что с таким диагнозом собаки живут не более 5 лет. Лечение дорого, очень дорого. Лекарства только за границей. Если начинать лечить, то останавливаться нельзя, сразу наступает обратный процесс. Денег я думаю пока не надо собирать, хватит того что осталось.

Не жалейте Капу, она не знает своей проблемы. Она счастливый ребенок, таким и будет. О пристройстве речь не идёт, Капа остаётся у нас.

• Like 4
  • Спасибо 17
Опубликовано

Игорь ты молодец!!! Фиону даже вот не минуты не было желания жалеть. Даже с первых дней она была жизнерадостна и вполне счастлива!!!! Она живёт, она счастлива, любима!!!! И это все что нужно. А там уж сколько Бог даст! 

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Игорь, спасибо за Фионочку-Капочку!

Для них главное жить в любви, быть любимыми. У Капы все это есть! Поэтому, как показывает многие темы, живут, вопреки всем диагнозам, и радуются жизни! Пусть именно так и будет!!!

Ребенок чудесный!!

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
13 часа назад, Карина Чернова сказал:

Большое спасибо за "наводку". Нам прописали урсофальк на срок до 6 мес. Затратненько так... Проконсультируюсь с врачом на предмет замены. Если удастся заменить, то отлично!

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

Большое спасибо за "наводку". Нам прописали урсофальк на срок до 6 мес. Затратненько так... Проконсультируюсь с врачом на предмет замены. Если удастся заменить, то отлично!

Не за что! Урсофальк дороже всех, потому что является оригинальным препаратом. У него куча дженериков ничуть не хуже оригинала по качеству, но заметно дешевле. Состав один в один - Урсодезоксихолевая кислота. Оригинал всегда дороже, потому что он первый. Компания, которая его выпускает, его и "придумала". Долгое время такой препарат не имеет аналогов, но по прошествии определенного времени эта компания продает лицензию другим компаниям, которые и выпускают дженерики (копии) под другими названиями. 

• Like 2
Опубликовано

Игорь, какие лекарства нужны, что надо купить заграницей? Я в германии, смогу все купить и привезти . Напишите, сколько надо на минимальный курс

• Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано

Игорь, а лежаночка ждёт. Как бы мне Ее переправить. У меня у подруги дача не далеко от Обнинска. Если Вам это удобно, попрошу ее передать посылочку.

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
6 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Игорь, а лежаночка ждёт. Как бы мне Ее переправить. У меня у подруги дача не далеко от Обнинска. Если Вам это удобно, попрошу ее передать посылочку.

Спасибо большое! Да, нам удобно. Как будет все ясно, дайте знать.

Опубликовано
6 часов назад, Заграй+Марс сказал:

Игорь, какие лекарства нужны, что надо купить заграницей? Я в германии, смогу все купить и привезти . Напишите, сколько надо на минимальный курс

Спасибище огромное за предложение. Я даже боюсь озвучить стоимость минимального курса.

Опубликовано
1 час назад, Элга и Рич сказал:

Игорь, я с вами. Чем смогу.( Элга и Рич и Ольга Валерьевна это одно и тоже лицо)))

Спасибо! Я вас понял.

На выходных постараюсь сделать фотки и видео.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, igrek сказал:

Спасибище огромное за предложение. Я даже боюсь озвучить стоимость минимального курса.

Игорь, не бойтесь ))))  дайте список лекарств  и нужное кол-во каждого на курс ( а если врач сможет, то список их аналогов в германии) .  Все узнаю, скажу стоимость местную.  Уж очень люблю эту девульку . 

Изменено пользователем Заграй+Марс
  • Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано
7 часов назад, Заграй+Марс сказал:

Игорь, не бойтесь ))))  дайте список лекарств  и нужное кол-во каждого на курс ( а если врач сможет, то список их аналогов в германии) .  Все узнаю, скажу стоимость местную.  Уж очень люблю эту девульку . 

Я не боюсь, я реалист. Отписал вам в личку.

Да, давно пора переименовать тему. Фиона давно не Фиона, она Капа, Капуша от Капитолина. Иногда зову её Капелька. Получилось так, что пока я мотался по работе, домашние называли её Капой и это ей больше понравилось.

• Like 6
Опубликовано
34 минуты назад, igrek сказал:

. Фиона давно не Фиона, она Капа, Капуша от Капитолина. Иногда зову её Капелька. Получилось так, что пока я мотался по работе, домашние называли её Капой и это ей больше понравилось.

А я читаю и не могу понять, какая Капа у вас еще появилась)))

Опубликовано
21 час назад, Заграй+Марс сказал:

Мария, если чего-то не найдется - вдруг! - пишите, посмотрим у нас!

• Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...