julii Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Переведены остаточные средства (950р), с собранных для другой собаки. 1 2
igrek Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 11 час назад, julii сказал: Скажите,а мое сообщение вы принципиально пропустили? Или собаке не требуется финансовая помощь? Извините. Ни в коем случае не хотел вас обидеть. Смотрю номер карты уже выложили.
igrek Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 7 часов назад, julii сказал: Переведены остаточные средства (950р), с собранных для другой собаки. Спасибо огромнейшее! Получили! И ещё раз извините. 1 1
Шумахер Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 21 час назад, igrek сказал: До этого были на GO ягнёнок-рис. В начале темы у ребёнка были проблемы с печенью , возможно приступы от этого , возможно гастритные приступы и не исключайте сердечные . 2
igrek Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) 11 час назад, СветланаА сказал: Отправила девочке денюжку с 9311 на походы по врачам. Спасибо огромнейшее! Получили 2000 рублей! Изменено 18 марта, 2018 пользователем igrek 1
igrek Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Получили от Ольги Валерьевны К. 1000 рублей! Спасибо огромное! 1
igrek Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 У Фионы слава богу все прекратилось, но всеравно мы записались на приём к Макароврй. 5 5
Карина Чернова Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 "Минутка провизора":) Гептрал отличный препарат. Его можно заменить на Гептор (наш, но дешевле, состав идентичен). Урсофальк тоже замечательный препарат. Его можно заменить Урсосаном или Урсодезом. То же самое, но дешевле. Качество в обоих случаях не страдает.
igrek Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 9 минут назад, Карина Чернова сказал: "Минутка провизора":) Гептрал отличный препарат. Его можно заменить на Гептор (наш, но дешевле, состав идентичен). Урсофальк тоже замечательный препарат. Его можно заменить Урсосаном или Урсодезом. То же самое, но дешевле. Качество в обоих случаях не страдает. Спасибо за совет! 1
igrek Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Итак по деньгам... Остаток по деньгам на 4 марта: 8051,5 рублей. Приход: 1) Карина Чернова - 1000 рублей; 2) Элга и Рич - 1000 рублей; 3) julii - 950 рублей; 4) СветланаА - 2000 рублей; 5) Ольга Валерьевна - 1000 рублей; 6) Заграй+Марс - 5000 рублей из этой темы : Итого: 19001,5 рублей. Расходы по чекам: 15591 рубль; Остаток на 4 апреля составляет: 3410,5 рублей! Огромнейшее спасибо всем помогающим и переживающим за это "природное недоразумение". К сожалению, сегодняшним диагнозом, подведён итог. Спасибо огромное Макаровой А.В.. Человек не счёл зазорным подключить к выяснению диагноза нескольких специалистов со стороны, чтобы подтвердить свои предположения. Сразу предупредила что с таким диагнозом собаки живут не более 5 лет. Лечение дорого, очень дорого. Лекарства только за границей. Если начинать лечить, то останавливаться нельзя, сразу наступает обратный процесс. Денег я думаю пока не надо собирать, хватит того что осталось. Не жалейте Капу, она не знает своей проблемы. Она счастливый ребенок, таким и будет. О пристройстве речь не идёт, Капа остаётся у нас. 4 17
Ekaterina81 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Игорь ты молодец!!! Фиону даже вот не минуты не было желания жалеть. Даже с первых дней она была жизнерадостна и вполне счастлива!!!! Она живёт, она счастлива, любима!!!! И это все что нужно. А там уж сколько Бог даст! 4 1
Мишель Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Игорь, спасибо за Фионочку-Капочку! Для них главное жить в любви, быть любимыми. У Капы все это есть! Поэтому, как показывает многие темы, живут, вопреки всем диагнозам, и радуются жизни! Пусть именно так и будет!!! Ребенок чудесный!! 3 1
Дони Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 13 часа назад, Карина Чернова сказал: "Минутка провизора":) Гептрал отличный препарат. Его можно заменить на Гептор (наш, но дешевле, состав идентичен). Урсофальк тоже замечательный препарат. Его можно заменить Урсосаном или Урсодезом. То же самое, но дешевле. Качество в обоих случаях не страдает. Большое спасибо за "наводку". Нам прописали урсофальк на срок до 6 мес. Затратненько так... Проконсультируюсь с врачом на предмет замены. Если удастся заменить, то отлично! 1
Карина Чернова Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 2 часа назад, Дони сказал: Большое спасибо за "наводку". Нам прописали урсофальк на срок до 6 мес. Затратненько так... Проконсультируюсь с врачом на предмет замены. Если удастся заменить, то отлично! Не за что! Урсофальк дороже всех, потому что является оригинальным препаратом. У него куча дженериков ничуть не хуже оригинала по качеству, но заметно дешевле. Состав один в один - Урсодезоксихолевая кислота. Оригинал всегда дороже, потому что он первый. Компания, которая его выпускает, его и "придумала". Долгое время такой препарат не имеет аналогов, но по прошествии определенного времени эта компания продает лицензию другим компаниям, которые и выпускают дженерики (копии) под другими названиями. 2
Заграй+Марс Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Игорь, какие лекарства нужны, что надо купить заграницей? Я в германии, смогу все купить и привезти . Напишите, сколько надо на минимальный курс 4 2
Коробкова Ирина Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Игорь, а лежаночка ждёт. Как бы мне Ее переправить. У меня у подруги дача не далеко от Обнинска. Если Вам это удобно, попрошу ее передать посылочку. 2 2
igrek Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 6 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Игорь, а лежаночка ждёт. Как бы мне Ее переправить. У меня у подруги дача не далеко от Обнинска. Если Вам это удобно, попрошу ее передать посылочку. Спасибо большое! Да, нам удобно. Как будет все ясно, дайте знать.
igrek Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 6 часов назад, Заграй+Марс сказал: Игорь, какие лекарства нужны, что надо купить заграницей? Я в германии, смогу все купить и привезти . Напишите, сколько надо на минимальный курс Спасибище огромное за предложение. Я даже боюсь озвучить стоимость минимального курса.
Элга и Рич Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Игорь, я с вами. Чем смогу.( Элга и Рич и Ольга Валерьевна это одно и тоже лицо))) Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Элга и Рич 1 1
igrek Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, Элга и Рич сказал: Игорь, я с вами. Чем смогу.( Элга и Рич и Ольга Валерьевна это одно и тоже лицо))) Спасибо! Я вас понял. На выходных постараюсь сделать фотки и видео. 3
Заграй+Марс Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) 5 часов назад, igrek сказал: Спасибище огромное за предложение. Я даже боюсь озвучить стоимость минимального курса. Игорь, не бойтесь )))) дайте список лекарств и нужное кол-во каждого на курс ( а если врач сможет, то список их аналогов в германии) . Все узнаю, скажу стоимость местную. Уж очень люблю эту девульку . Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Заграй+Марс 3 2
igrek Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 7 часов назад, Заграй+Марс сказал: Игорь, не бойтесь )))) дайте список лекарств и нужное кол-во каждого на курс ( а если врач сможет, то список их аналогов в германии) . Все узнаю, скажу стоимость местную. Уж очень люблю эту девульку . Я не боюсь, я реалист. Отписал вам в личку. Да, давно пора переименовать тему. Фиона давно не Фиона, она Капа, Капуша от Капитолина. Иногда зову её Капелька. Получилось так, что пока я мотался по работе, домашние называли её Капой и это ей больше понравилось. 6
Дони Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 34 минуты назад, igrek сказал: . Фиона давно не Фиона, она Капа, Капуша от Капитолина. Иногда зову её Капелька. Получилось так, что пока я мотался по работе, домашние называли её Капой и это ей больше понравилось. А я читаю и не могу понять, какая Капа у вас еще появилась)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 21 час назад, Заграй+Марс сказал: Игорь, какие лекарства нужны, что надо купить заграницей? Я в германии, смогу все купить и привезти . Напишите, сколько надо на минимальный курс Мария, если чего-то не найдется - вдруг! - пишите, посмотрим у нас! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти