джонник Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 нуууууууууууу......короче ....Елизавета вчера была , НО....деваху смотрел другой врач((((((( Комментировать не буду. Созвонилась с Леной ( Барни) , она с девочками на связи . Предлагаю вновь и вновь , свожу лично девочку к тому врачу , которому доверяю, лично проконтролирую процесс, задам все необходимые вопросы. Жду звонка. Я выше писАла и предлагала отвести лично девочку сегодня , сделали бы всё как надо. Но т к ездили без меня , сами , то видать растерялись , в клинике принимают два врача в смене и видать тот что их принимал , освободился и они попали к нему. Он , к сожалению, не так силён и умён в сфере УЗИ.
Chica_bailanda Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Спасибо! И я не буду))) Наташа, если сможете свозить девочку к врачу лично, или сопроводить ее на прием именно к тому доктору, о котором Вы говорили, дайте знать! Все в силе. Можно в личку, можно по телефону: +7 985 999 девяносто два ОЗ.
ostorozno Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Катя на учебе. тему прочитает и в ватсап скинула передержке Кате, чтоб позвонили. выделений нет, салфетка чистая при промокании. нарыв? ранка? рядом с петлей затянулась-возможно просто раздражение при поносе..попросила показать, может железа воспалена была. ждут результаты биохимии и на сахар сдавали. много пьет, решили проверить. сегодня проспала до пяти утра. терпит уже дольше. но Узи конечно нужно сделать еще раз.
Katerina- Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо людям которые нас поддержали!!! Нашёлся финансовый куратор ( проверенный человек) который забрал Джеси на передержку на время поиска хозяев,а если они не объявятся то навсегда. Джеси будет жить в Москве и обследоваться в хорошей клинике.Да, просили помощи, мы начинающие волонтеры, не всегда знаем куда и как обращаться, но сейчас вопрос решен. Всем еще раз спасибо) в помощи больше не нуждаемся .
Katerina- Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Сбор денег просим закрыть! Скажите куда перевести остатки,мы переведём. Спасибо ещё раз тем кто не оставил нас .
джонник Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Я так поняла , что девочку все же пристроили(((.
ostorozno Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 чего гадать. написано понятно. а уж как поняли мы... объявятся хозяева, есть тел Кати, есть место находки. есть объявки в сетях.
джонник Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Ну , в принципе , ничего криминального)) В теме много народу, много писанины и разговоров , НО.....куратора так и не нашлось, времени на собаку у девушек нет . А тут подвернулся человек , который взял всё на себя , и лечение, и содержание и.....в общем ВСЁ. Может это и хорошо, главное чтоб проверенный (?).
mariaa Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Может контакты этого человека попросить у Кати и отправить на хранение модератору?
Yulia&Rikky Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 45 минут назад, Katerina- сказал: Нашёлся финансовый куратор ( проверенный человек) который забрал Джеси на передержку на время поиска хозяев,а если они не объявятся то навсегда. Джеси будет жить в Москве и обследоваться в хорошей клинике. Девушки, спасибо, что не бросили собаку на улице. И просьба, дайте ссылку на эту тему тому, кто забрал Джеси. Всё таки все тут реально переживают за собаку. Может человек хоть разок напишет как дела, как Джеси.
Katerina- Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Я скинула ссылку. Контакты человека выкладывать не буду. Мы с Катей много тут услышали , я не хочу что бы и туда все это обрушилось . Фото и результаты обследований буду сообщать
mariaa Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 19 минут назад, Katerina- сказал: Контакты человека выкладывать не буду. в тему не надо выкладывать. Модератору отправьте. Ну мало ли что может случиться в будущем @@@
ostorozno Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Да Катя, тем более модератор автор темы. через жалобу или личным сообщение.
Katena_pp Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Я тоже благодарю всех,кто за нас переживал!!! Поверьте,Джесси в надёжных руках !! Неизвестно ,чтобы с ней было,скитаясь по улице довольно долго(со слов жителей) этого района,если бы мы Ее не забрали !!! Мы будем сообщать о ней вам и присылать Ее фото!!!! Остаток суммы куда переводить ? По моим подсчётам ,выше я выкладывала 1092 руб (остаток)
LetkaT Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 зашибись... красиво всех поимели...собаку сперли, красиво оформили "находку" и так же красиво удалились... Трофи !
Касадорины Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 31 минуту назад, Katena_pp сказал: Я тоже благодарю всех,кто за нас переживал!!! Поверьте,Джесси в надёжных руках !! Неизвестно ,чтобы с ней было,скитаясь по улице довольно долго(со слов жителей) этого района,если бы мы Ее не забрали !!! Мы будем сообщать о ней вам и присылать Ее фото!!!! Остаток суммы куда переводить ? По моим подсчётам ,выше я выкладывала 1092 руб (остаток) Переведите пожалуйста обратно на мою карту 4276-3801-1245-4355
джонник Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, LetkaT сказал: зашибись... красиво всех поимели...собаку сперли, красиво оформили "находку" и так же красиво удалились... Трофи ! Собаку спёрли у кого и где? С частного двора, вломились в квартиру или на прогулке отобрали? СОБАКУ НАШЛИ , она бродила по улицам ОДНА и НЕ ОДИН день. Если Вам собаку не отдали , то надо поливать всех г..вном?
Katena_pp Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 15 минут назад, LetkaT сказал: зашибись... красиво всех поимели...собаку сперли, красиво оформили "находку" и так же красиво удалились... Трофи ! Вы что вообще такое говорите,!?!?почему тогда вы не приехали за ней в этот день ,когда я обратилась за помощью в вашу группу и не взяли Ее курировать!!!! А теперь мы оказывается ещё и сперли Ее ,браво вам !!!!!!! У меня нет слов ............. я первый раз общалась в форуме и впредь я никогда не напишу ни в один форум,мои нервы мне дороже,лучше сама буду решать проблему и помогать животным,очень неприятно слышать от вас непристойные слова
ostorozno Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 15 минут назад, LetkaT сказал: зашибись... красиво всех поимели...собаку сперли, красиво оформили "находку" и так же красиво удалились... Трофи ! не вы в самом деле, с фантазией... на любителя)))) У вас есть доказательства обратного, от того, что написала Катя? иначе это тоже знаете , клевета и за нее можно и к ответу призвать.
джонник Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Да уж, фантазия шкАлит )))) Прям сказочница .
Катюня и Грей Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 17 минут назад, LetkaT сказал: зашибись... красиво всех поимели...собаку сперли, красиво оформили "находку" и так же красиво удалились... Трофи ! Слушайте, вы вообще перебарщиваете! Все контакты есть, оповещен породный форум,собаку раскидывают,как потеряшку по инету. Можете приехать из Томска и поклеить объявления в Щелково,если оченно переживаете,что этого не будет сделано. Совсем уже, ни стыда,ни совести. Сидят за тыщи километров и чего-то требуют. Скучно на фэйсбуке,ищут темы,кого бы еще там перетереть. Можно подумать первый раз такое,что если хозяева не найдутся,то собака на передержке на пмж остаётся. А если найдутся,то поедет домой,о чем здесь и сказано.
джонник Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 26 минут назад, LetkaT сказал: зашибись... красиво всех поимели...собаку сперли, красиво оформили "находку" и так же красиво удалились... Трофи ! А Вы чо так переживаете за чужие деньги то?
Katenok_Gaf Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 LetkaT, бан 1 день. Нарушение правил форума п.п.3.4.3,3.4.5, после предупреждения модератора. Нарушение правил раздела. Ещё раз напоминаю о правилах форума и правилах раздела. Кто не видел - читаем. Они согласованы с администрацией и будут расширяться по мере необходимости. Действуют на весь форум Потеряшек с подфорумами. Модератор
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.