Федор и Павел. Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Да, нам с федей еще только все это предстоит )у нас тут 5 лабродоров живут ) все такие красивые, цвета разные, вот феде говорю смотри и ты таким будешь )
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, Павел 23 сказал: Вы не поверите, у него тоже шишка есть, думал ударился где то) Вот на фото у него на затылке как-будто шишка. Я требовала лечить немедленно, пока врач не повертела пальцем у виска и не сказала, чтобы я не сходила с ума
Федор и Павел. Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот на фото у него на затылке как-будто шишка. Я требовала лечить немедленно, пока врач не повертела пальцем у виска и не сказала, чтобы я не сходила с ума Какой классный ) Копия наш )
Азазелька и Локи Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Тут у товарища пальцы у собаки срослись, а вы про шишки все https://labrador.ru/ipb/topic/79133
Федор и Павел. Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ань... шишка... у меня кума у своего шпица разглядела чёрное пятно на Фаберже, в 2 часа ночи помчалась в больничку с воплями, что у собаки рак. Потом запах из пасти появился, она чёт вычитала в тырнете, поставила диагноз некроз печени, до утра прорыдала, потом помчалась в больницу с воплями и слезами, что собака умирает)))) Да тут на форуме начетаюсь, и боюсь, что то не так то это )
Азазелька и Локи Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Ань... шишка... у меня кума у своего шпица разглядела чёрное пятно на Фаберже, в 2 часа ночи помчалась в больничку с воплями, что у собаки рак. Потом запах из пасти появился, она чёт вычитала в тырнете, поставила диагноз некроз печени, до утра прорыдала, потом помчалась в больницу с воплями и слезами, что собака умирает)))) Да тут на форуме начетаюсь, и боюсь, что то не так то это ) Если говорить серьёзно, то лучше так, чем "а! Само пройдёт!"
Федор и Павел. Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Тут у товарища пальцы у собаки срослись, а вы про шишки все https://labrador.ru/ipb/topic/79133 Уже все ) наверное на место пальцы встали )
Федор и Павел. Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Если говорить серьёзно, то лучше так, чем "а! Само пройдёт!" Это точно!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Ань... шишка... у меня кума у своего шпица разглядела чёрное пятно на Фаберже, в 2 часа ночи помчалась в больничку с воплями, что у собаки рак. Потом запах из пасти появился, она чёт вычитала в тырнете, поставила диагноз некроз печени, до утра прорыдала, потом помчалась в больницу с воплями и слезами, что собака умирает)))) Хоспади, собачники самые больные на голову люди
Азазелька и Локи Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Ань... шишка... у меня кума у своего шпица разглядела чёрное пятно на Фаберже, в 2 часа ночи помчалась в больничку с воплями, что у собаки рак. Потом запах из пасти появился, она чёт вычитала в тырнете, поставила диагноз некроз печени, до утра прорыдала, потом помчалась в больницу с воплями и слезами, что собака умирает)))) Хоспади, собачники самые больные на голову люди Увы, далеко не все
Федор и Павел. Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Увы, далеко не все Ага)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Тут у товарища пальцы у собаки срослись, а вы про шишки все https://labrador.ru/ipb/topic/79133 под столом Ссылка не открывается. но я представила о чем речь и умир
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Увы, далеко не все это не собачники, это просто люди, которые завели собаку))
Азазелька и Локи Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Тут у товарища пальцы у собаки срослись, а вы про шишки все https://labrador.ru/ipb/topic/79133 под столом Ссылка не открывается. но я представила о чем речь и умир Набери в поиске "сросшиеся подушечки"))))) тема так и называется))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Набери в поиске "сросшиеся подушечки"))))) тема так и называется)))) пошла почитаю)) такого симптома я еще не слышала.
Татьяна36 Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Увы, далеко не все Вот поэтому я и пришла на форум, приятно осознавать, что не одна такая "чокнутая". Все знакомые собачники ну совсем другие, незамороченные.
Азазелька и Локи Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Увы, далеко не все Вот поэтому я и пришла на форум, приятно осознавать, что не одна такая "чокнутая". Все знакомые собачники ну совсем другие, незамороченные. Меня тоже считают шизофреничкой, которой просто нравится лечить собаку. Мне ж заняться нечем)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: пошла почитаю)) такого симптома я еще не слышала. Почитала))) умир окончательно))) Пупки и соски помазанные зеленкой добили мой разум
Федор и Павел. Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Почитала))) умир окончательно))) Пупки и соски помазанные зеленкой добили мой разум Да товарищи, это писец ) зеленые соски и пупок )
Katsy Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Увы, далеко не все Ну почему сразу "увы"? Что, если человек, увидев шишку на голову, не бежит сразу в клинику, из него плохой собачник? Зачем всех под одну гребенку?
Федор и Павел. Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Как говориться со страху, что только собаке не намажешь )
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Я тут пошла в аптеку и купила бинтов самофиксирующихся на 2 тыщи. Диалог с продавцом: П:- А что за рана, порез? Я - Ага (грустно вздыхаю) П - Ой, ну эти бинты такие дорогие, может обычные? Я - Нет, он на месте не сидит, ему только такие подходят. П - Да, маленькие дети они такие... Я - Ага, а собаки так вообще ужас. Видели бы вы ее лицо, когда до нее дошло, что это я для собаки накупила
Федор и Павел. Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я тут пошла в аптеку и купила бинтов самофиксирующихся на 2 тыщи. Диалог с продавцом: П:- А что за рана, порез? Я - Ага (грустно вздыхаю) П - Ой, ну эти бинты такие дорогие, может обычные? Я - Нет, он на месте не сидит, ему только такие подходят. П - Да, маленькие дети они такие... Я - Ага, а собаки так вообще ужас. Видели бы вы ее лицо, когда до нее дошло, что это я для собаки накупила Представляю )
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, Katsy сказал: Ну почему сразу "увы"? Что, если человек, увидев шишку на голову, не бежит сразу в клинику, из него плохой собачник? Зачем всех под одну гребенку? Если он совсем не знает что это за шишка и не бежит это выяснить, то он не собачник)) ИМХО
Татьяна36 Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 4 минуты назад, Katsy сказал: Ну почему сразу "увы"? Что, если человек, увидев шишку на голову, не бежит сразу в клинику, из него плохой собачник? Зачем всех под одну гребенку? Я думаю, что здесь речь о таких :"Собака 3 дня не ест ,температура 40, может быть нам к ветеренару?" Было здесь и такое.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.