Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Федя и Я

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, нам с федей еще только все это предстоит )у нас тут 5 лабродоров живут ) все такие красивые, цвета  разные,  вот феде говорю смотри и ты таким будешь )

Опубликовано
Только что, Павел 23 сказал:

Вы не поверите,  у него тоже шишка есть,  думал ударился где то)

Вот на фото у него на затылке как-будто шишка. Я требовала лечить немедленно, пока врач не повертела пальцем у виска и не сказала, чтобы я не сходила с ума:default_meeting:

20160228_095934.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот на фото у него на затылке как-будто шишка. Я требовала лечить немедленно, пока врач не повертела пальцем у виска и не сказала, чтобы я не сходила с ума:default_meeting:

20160228_095934.jpg

Какой классный )

Копия наш )

Опубликовано
5 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Ань... шишка... у меня кума у своего шпица разглядела чёрное пятно на Фаберже, в 2 часа ночи помчалась в больничку с воплями, что у собаки рак. Потом запах из пасти появился, она чёт вычитала в тырнете, поставила диагноз некроз печени, до утра прорыдала, потом помчалась в больницу с воплями и слезами, что собака умирает))))

Да тут на форуме начетаюсь,  и боюсь, что то не так то это )

Опубликовано
Ань... шишка... у меня кума у своего шпица разглядела чёрное пятно на Фаберже, в 2 часа ночи помчалась в больничку с воплями, что у собаки рак. Потом запах из пасти появился, она чёт вычитала в тырнете, поставила диагноз некроз печени, до утра прорыдала, потом помчалась в больницу с воплями и слезами, что собака умирает))))

Да тут на форуме начетаюсь,  и боюсь, что то не так то это )

Если говорить серьёзно, то лучше так, чем "а! Само пройдёт!"

Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Тут у товарища пальцы у собаки срослись, а вы про шишки все

https://labrador.ru/ipb/topic/79133

Уже все ) наверное на место пальцы встали )

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Хоспади, собачники самые больные на голову люди:default_doh:

Опубликовано

Хоспади, собачники самые больные на голову люди:default_doh:

Увы, далеко не все

Опубликовано

под столом:default_roflmao: Ссылка не открывается. но я представила о чем речь и умир:default_lol:

Опубликовано

под столом:default_roflmao: Ссылка не открывается. но я представила о чем речь и умир:default_lol:

Набери в поиске "сросшиеся подушечки"))))) тема так и называется))))

Опубликовано

Набери в поиске "сросшиеся подушечки"))))) тема так и называется))))

пошла почитаю)) такого симптома я еще не слышала.

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Увы, далеко не все

Вот поэтому я и пришла на форум, приятно осознавать, что не одна такая "чокнутая". Все знакомые собачники  ну совсем другие, незамороченные.

Опубликовано
Увы, далеко не все

Вот поэтому я и пришла на форум, приятно осознавать, что не одна такая "чокнутая". Все знакомые собачники  ну совсем другие, незамороченные.

Меня тоже считают шизофреничкой, которой просто нравится лечить собаку. Мне ж заняться нечем)))

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

пошла почитаю)) такого симптома я еще не слышала.

Почитала))) умир окончательно))) Пупки и соски помазанные зеленкой добили мой разум:default_roflmao:

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Почитала))) умир окончательно))) Пупки и соски помазанные зеленкой добили мой разум:default_roflmao:

Да товарищи, это писец ) зеленые соски и пупок )

Опубликовано
12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Увы, далеко не все

Ну почему сразу "увы"? Что, если человек, увидев шишку на голову, не бежит сразу в клинику, из него плохой собачник? Зачем всех под одну гребенку?

Опубликовано

Я тут пошла в аптеку и купила бинтов самофиксирующихся на 2 тыщи. Диалог с продавцом:

П:- А что за рана, порез?

Я - Ага (грустно вздыхаю)

П - Ой, ну эти бинты такие дорогие, может обычные?

Я - Нет, он на месте не сидит, ему только такие подходят.

П - Да, маленькие дети они такие...

Я - Ага, а собаки так вообще ужас.

Видели бы вы ее лицо, когда до нее дошло, что это я для собаки накупила:default_naughty: 

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я тут пошла в аптеку и купила бинтов самофиксирующихся на 2 тыщи. Диалог с продавцом:

П:- А что за рана, порез?

Я - Ага (грустно вздыхаю)

П - Ой, ну эти бинты такие дорогие, может обычные?

Я - Нет, он на месте не сидит, ему только такие подходят.

П - Да, маленькие дети они такие...

Я - Ага, а собаки так вообще ужас.

Видели бы вы ее лицо, когда до нее дошло, что это я для собаки накупила:default_naughty: 

Представляю )

Опубликовано
Только что, Katsy сказал:

Ну почему сразу "увы"? Что, если человек, увидев шишку на голову, не бежит сразу в клинику, из него плохой собачник? Зачем всех под одну гребенку?

Если он совсем не знает что это за шишка и не бежит это выяснить, то он не собачник)) ИМХО

Опубликовано
4 минуты назад, Katsy сказал:

Я думаю, что здесь речь о таких :"Собака 3 дня не ест ,температура 40, может быть нам к ветеренару?" Было здесь и такое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...