Касадорины Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 6 минут назад, Hafada сказал: Это надо кому-то написать или сами админы увидят и поменяют? Я напишу из дома.
Alex_S & Mark Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, Касадорины сказал: Я напишу из дома. Хорошо. Спасибо.
Alex_S & Mark Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Я тут приметил что уши и морда у него скорее всего ретриверские. Так что может там голден пробежал недалеко) А ещё у нас маленькая кисточка на кончике хвоста :D По плану. В воскресенье едем делать прививки с ветпаспортом. Чувствует себя хорошо. После мытья в нем просыпается бес :) Носится как угорелый по квартире :)
Олеся и Марк Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Серьезный парень растёт ;) А когда устали и к маме на коленки можно залезть )
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 голден ретривера в этом ребенке не было) посмотрим, что вырастет, интересно очень.
pozolota Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 А Марк всегда в ошейнике?Или просто фотки совпали так?
Alex_S & Mark Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 А Марк всегда в ошейнике?Или просто фотки совпали так? Неа, просто совпало. Всё основное время дома мы голые ходим и шкодим [emoji1] Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Елена и Изар Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 В Sunday, March 19, 2017 в 14:32, Vishva сказал: Уши Да))) прям малявка, на руках у жены Влада как-будто месяца 4. не гуляйте пока с ним без прививок и карантина.
Alex_S & Mark Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Готово! Вел себя лучше чем дома) В очереди к врачу спокойно сидел, на столе тоже хорошо. Даже когда укол делали почти не пикнул. Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Анна Рудня Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Поздравляем с ДОКУМЕНТОМ! Теперь парень официальный гражданин!
Alex_S & Mark Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Лялечка спит :) Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Alex_S & Mark Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Кстати ветеринар сказал что уши и форма морды похожи на спаниеля:) Остальное всё лабриково Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Марина и Рой Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 А пузико лысенькое, прям как у Персика (Ирин, помнишь, когда его только с Юга привезли). Я тут недавно в его тему заглянула... там такая "харизма"!!!
Елена и Изар Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 2 часа назад, Hafada сказал: Кстати ветеринар сказал что уши и форма морды похожи на спаниеля:) Остальное всё лабриково Отправлено с моего m3 note через Tapatalk Видимо не совсем электричкины продавцы наврали, спаниель был
Vlad_d Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 13 часа назад, Hafada сказал: Кстати ветеринар сказал что уши и форма морды похожи на спаниеля:) Остальное всё лабриково да какой бы он не был- это замечательный ребенок! сразу видно, что он становится нормальной собакой с нормальной жизнью! а смотреть каким он станет и был ли там спаниель стоит только когда вырастет, может он будет краше и интереснее, чем просто спаниели и лабры!
Alex_S & Mark Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 2 минуты назад, Vlad_d сказал: да какой бы он не был- это замечательный ребенок! сразу видно, что он становится нормальной собакой с нормальной жизнью! а смотреть каким он станет и был ли там спаниель стоит только когда вырастет, может он будет краше и интереснее, чем просто спаниели и лабры! Это точно)
Alex_S & Mark Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Выпали верхние центральные резцы. Теперь он камбала беззубая [emoji16] И вот так вот мы сидим на маме. Весь день не отличает от мамы :) Отправлено с моего m3+note через Tapatalk
Vlad_d Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 1 час назад, Hafada сказал: Выпали верхние центральные резцы. Теперь он камбала беззубая И вот так вот мы сидим на маме. Весь день не отличает от мамы :) вот уже просто видно что он ваш и он понимает это! я смотрю на фото как он у вас и как выглядел там где забирал - выглядит как 2 разные собаки! не видел бы как он меняется прямо у нас в машине- не поверил бы!
Alex_S & Mark Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 мне кажется что за прошедшую неделю он подрос и заметно потяжелел)
Marina&Helvig Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Наверняка. У него такой золотой возраст сейчас, будет подрастать как на дрожжах в хороших-то руках.
Vlad_d Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 16 минут назад, Alex_S & Mark сказал: мне кажется что за прошедшую неделю он подрос и заметно потяжелел) так это естественно! возраст то какой! я же не просто так пытался прикинуть когда он родился! когда разговаривал с Анной, она его купила 29 декабря в возрасте от 2 недель (оценка каких то неизвестных собаководов) до месяца (сказано продавщицей в электричке), т.е. он родился в период с 1 декабря (как написали в отказной) до грубо 15 декабря, т.е. сейчас реально от 3,5 до 4 месяцев как я понимаю -это же время активного роста! потом я тебе не просто так писал, что видел там по его кормлению, если нормально кормить- будет и расти хорошо и поправляться! я думаю он и худоватым был из-за того кормления, что было до того, как забрали его!
Alex_S & Mark Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Зато сейчас есть так что аж за ушами хрустит :) Единственное что расстраивает иногда, что он когда разыграется становится абсолютно неуправляем Отправлено с моего m3+note через Tapatalk
Татьяна36 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Это же дитя малое! Просто вовремя прекращайте игру, не доводите до невменяемого состояния, поверьте, щенячество так быстро проходит, потом будете с тоской вспоминать.
Alex_S & Mark Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 36 минут назад, Татьяна36 сказал: Это же дитя малое! Просто вовремя прекращайте игру Если б это было так просто :) он же сам лезет бублик или мячик тягать. Начинаем ругаться, а он под лежак свой зарывается или в подушки на кресле :) Как только перестаёшь - всё по новой :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.