Felida&Dina Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 1 минуту назад, alisenok сказал: Клиника не круглосуточная! Нужна машина и сопровождение! Время уже 17:30!!! Ну почему нельзя было за неделю все это решить... ведь было время. А в Беланте эти анализы дороже выйдут? И там же можно "срочно" результаты получить.
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, Felida&Dina сказал: А в Беланте эти анализы дороже выйдут? И там же можно "срочно" результаты получить. Не знаю, наверное можно. Но там грабительские цены, особенно за срочность.
Felida&Dina Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, alisenok сказал: Не знаю, наверное можно. Но там грабительские цены, особенно за срочность. Но можно позвонить им и узнать. Они могут сказать точно. На сайте у них не так уж и дорого написано....
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Сейчас поговорили с Викой. У нее непростые семейные обстоятельства, поэтому она не всегда может быть активной в теме и в реале. В клинику сегодня мы при всем желании не успеваем, она работает до 7 вечера в выходные. Вариант у меня один. Буду кого-то искать себе завтра на замену, чтобы присмотрели за собаками. По-прежнему нужна машина и сопровождение на завтра!
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Есть машина только на среду. Если никто раньше не откликнется, напишу Вам номер тф , кто сможет отвезти
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Алиса, на какой день нужна машина? На завтра. Братеево-Щелково-Михнево. Вот точный маршрут.
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Дублирую. SOS!!!! Очень нужна помощь!!! Девочки, есть предложение. Давайте, все, кто в этой теме беспокоился и переживал за Киру, кто изначально хотел помочь ей и те, кто присоединился, скинемся и оплатим девочке анализы и передержку хотя бы на первое время!!! Ну, не на улицу же идти ребенку!!! Девочка молодая,хорошенькая, нужно оплатить передержку хотя бы на месяц!!!За это время может найдутся на нее ручки,готовые заниматься и любить ребенка!Ну ведь каждого хвостика кто-то где-то ждет! Берут и стареньких и больных, а здесь здоровая и молодая девка! Помогите , пожалуйста Кире, финансово!!!
Матисон Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Читаю тему давно и с самого начала. Я не судья и не Господь Бог, чтобы выносить вердикты, но очень много тёрок в данной теме. Единственное чем могу помочь, немного финансами. Желаю Кире наконец то обрести спокойствие и человека, который ей бы занялся с ответственностью и любовью, намаялась она уже, а молодость её не есть порок, энергии много у ребёнка, надо эту энергию направить в нужное русло и будет всё отлично.
Дони Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 девочки,кто может киньте кире 500 руб за меня. я сама сейчас физически перечислить не могу. во в вторник верну.
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 4 минуты назад, Дони сказал: девочки,кто может киньте кире 500 руб за меня. я сама сейчас физически перечислить не могу. во в вторник верну. Я кину)
Дони Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 13 минуты назад, alisenok сказал: Я кину) спасибо. номер карты пришлите. во вторник перечислю.
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Нина и Хана прислала 500 рублей, спасибо!
alkor17 Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Я извиняюсь, знаю и Галину и была на ее Передержке. Всн там хорошо и солидно. Но объясните, если у собаки есть прививки, на какой фиг сдавать анализы? Деньги потратить? Тем более сто пудов это будут экспресс тесты, которые вообще показывают что хотят. И в клинике я этой была, тоже экспресс сдавали. Просто завезти денег в клинику???
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 2 минуты назад, alkor17 сказал: Я извиняюсь, знаю и Галину и была на ее Передержке. Всн там хорошо и солидно. Но объясните, если у собаки есть прививки, на какой фиг сдавать анализы? Деньги потратить? Тем более сто пудов это будут экспресс тесты, которые вообще показывают что хотят. И в клинике я этой была, тоже экспресс сдавали. Просто завезти денег в клинику??? Ну вот такие условия для заезда...
OlyaOs Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Ушло нашей милой оторве)) [для отчёта 2000р]
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, OlyaOs сказал: Ушло нашей милой оторве)) Дошло. Спасибо большое! :)
Олег73 Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Перевёл на карту Оксане для Киры 1000.
Татьяна & girls Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 22 минуты назад, alkor17 сказал: Я извиняюсь, знаю и Галину и была на ее Передержке. Всн там хорошо и солидно. Но объясните, если у собаки есть прививки, на какой фиг сдавать анализы? Деньги потратить? Тем более сто пудов это будут экспресс тесты, которые вообще показывают что хотят. И в клинике я этой была, тоже экспресс сдавали. Просто завезти денег в клинику??? Это мои давние мысли, некоторые девушки с форума тому свидетели. Я сама занимаюсь передержкой и никогда не предъявляла сеих странных требований к домашним собакам, а Кира домашняя. Вика, уточните у Галины точно ли для домашней не достаточно прививок и глистогонки. Я так поняла, что это ПиКовские стандарты по передержки двориков с улицы, но это не наш случай.
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 2 часа назад, Олег73 сказал: Перевёл на карту Оксане для Киры 1000. Олег,спасибо большое!!!Перевела Алисе на карту!
Олег73 Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Это мои давние мысли, некоторые девушки с форума тому свидетели. Я сама занимаюсь передержкой и никогда не предъявляла сеих странных требований к домашним собакам, а Кира домашняя. Вика, уточните у Галины точно ли для домашней не достаточно прививок и глистогонки. Я так поняла, что это ПиКовские стандарты по передержки двориков с улицы, но это не наш случай. Да, я вот тоже согласен. Зачем нужны ещё анализы если привки есть и все в порядке с собакой?
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Олег,спасибо большое!!!Перевела Алисе на карту! Получила, спасибо! Передай другому...)))
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 По поводу анализов... Я уточняла у Галины и говорила что девочка домашняя. Но Галя сказала сдавать все, лишай разрешила не делать.
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Как все быстро меняется... Еще две страницы назад меня поливали грязью за то что я анализы не прошу и простила забытый паспорт в машине...
alkor17 Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 3 минуты назад, alisenok сказал: По поводу анализов... Я уточняла у Галины и говорила что девочка домашняя. Но Галя сказала сдавать все, лишай разрешила не делать. Экспресс покажет положительно, ну к слову, а это может быть запросто у привитой собаки, антитела то есть. И что? Не возьмет Галина? 2500 на ветер?я пытаюсь связаться по своим каналам, но это абсурд, просто занос денег ветеринару...
alisenok Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 2 минуты назад, alkor17 сказал: Экспресс покажет положительно, ну к слову, а это может быть запросто у привитой собаки, антитела то есть. И что? Не возьмет Галина? 2500 на ветер?я пытаюсь связаться по своим каналам, но это абсурд, просто занос денег ветеринару... Если есть желание, то можете позвонить Галине и спросить что к чему. Только аккуратно, другой хорошей передержки у нас нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.