Катя и Макс Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Ой ну у вас прям крутая лестница!! (ой кстати у меня похожая от строителей осталась, только деревянная... достать что ль :) и качели сделать из доски и бревна :))) Макс всякие снаряды обожает, у нас на дрессировочной площадке была полоса препятствий, он единственный с первого раза все пропрыгал вообще без сомнений :) Даже на стенку залез. Изменено 13 мая, 2018 пользователем Катя и Макс 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 11 часов назад, Таня и Джесси сказал: Хвост мешает))))) сбивает с курса)))) Таня,мы ему удивлялись позавчера. Деффки отбегали и снова его на лестницу повели. И ведь этот кобелино ползёт,боится до уссачки,но шнобелем втыкается в перекладины "А кто это у нас тут бегал?!!! А кем это у нас тут пахнет?!!!" 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: Таня,мы ему удивлялись позавчера. Деффки отбегали и снова его на лестницу повели. И ведь этот кобелино ползёт,боится до уссачки,но шнобелем втыкается в перекладины "А кто это у нас тут бегал?!!! А кем это у нас тут пахнет?!!!" Вот кобель))))) ты ему лапы ставишь и он ихставит-это ваша подготовка в ринг работает? моя будет все лапы выдергивать и ставить их куда ей хочется))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Вот кобель))))) ты ему лапы ставишь и он ихставит-это ваша подготовка в ринг работает? моя будет все лапы выдергивать и ставить их куда ей хочется))))) Я в ринг ему никогда руками лапы не ставила при подготовке. Скорее это привычка мытья ног-он подаёт не только передние,но и задние)))) И держит на весу,пока я мою,и сама ему ставлю лапу,как закончу. Мы всегда у порога моем в тазу,поэтому лапотами швыряться не даю,чтоб лишнего не топтал))) А с лестницей немного косяк вышел.Эта сделана по стандарту-отряд аттестацию сдаёт со своими снарядами,поэтому делали.Но у инструктора была другая ещё,которую мне бы и на совсем отдали,но она более громоздкая,разбирать было долго. Вот на ней учить было бы немного проще.Дело в том,что она не по стандарту,а чуть шире и это не даёт возможность собаке ставить лапы на боковины,так как далековато.А тут всё время пока приходится поправлять с боковушек на перекладину. Изменено 14 мая, 2018 пользователем pozolota 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Ребёнок уматывается-поскуливает во сне со вчерашнего дня, подлаевает и бегает И много спит))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, pozolota сказал: .. Скорее это привычка мытья ног-он подаёт не только передние,но и задние)))) И держит на весу,пока я мою,и сама ему ставлю лапу,как закончу. Мы всегда у порога моем в тазу,поэтому лапотами швыряться не даю,чтоб лишнего не топтал))) Вот каааак вы так научились? или правильнее поставить вопрос "когда"? я упустила момент занятий во время карантина по обучению ставить лапы в пустой тазик. Пошли на улицу и началось... Садится на попу, лапу подает, из тазика хлебает, а поставить лапу ни в какую. Сую вкусняшку в нос одной рукой, второй лапу в тазик- не хватает третьей, которой эту лапу мыть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: Мы всегда у порога моем в тазу,поэтому лапотами швыряться не даю,чтоб лишнего не топтал))) я тоже не давала,но не помогло топотун ще тот)))) прям выдергивает когда мою. мол хватит уже мыть-другую давай)))) вот вытиранием нет проблем))) 2 часа назад, pozolota сказал: А тут всё время пока приходится поправлять с боковушек на перекладину. чувствует где схалявить может)))) эх,у нас все площадки далеко. и пенечков нет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) 4 часа назад, Loksli сказал: Вот каааак вы так научились? или правильнее поставить вопрос "когда"? я упустила момент занятий во время карантина по обучению ставить лапы в пустой тазик. Пошли на улицу и началось... Садится на попу, лапу подает, из тазика хлебает, а поставить лапу ни в какую. Сую вкусняшку в нос одной рукой, второй лапу в тазик- не хватает третьей, которой эту лапу мыть! Не знаю,постепенно-специально не учила.У нас и карантина не было-я его в 4 месяца забрала))) Полностью все дела вынесли на улицу через две недели.За это время промахов по большому было только два-я просто его очень часто водила.Частный дом позволяет это делать. Соответственно и лапы мыли часто. Алгоритм по итогу такой: зашёл, сел, ждёт пока я за тазиком схожу и воды туда налью, лапу, другую(это уже давно без команды), встаём(и я,и он-я нависаю над ним,так что идти ему некуда ), лапу, другую, иди(в виде похлопывания по попе,мол свободен ). Т.е. я по инерции всё ещё ему командую ждать,когда за тазиком иду,но можно этого не делать,он не пойдёт,даже если я промолчу. Его дети запускают другой раз,он сидит и ждёт у порога,если я не видела и не пришла,то там и ляжет))) Мне кажется,тут просто выдержку надо тренировать и всё,остальное само нарастёт))) Он же маленький ещё у вас. И Ник у меня из тазика пытался пить в своё время.А лапы так до сих пор помогает мыть языком-я тру с одной стороны,он с другой лижет И хоть заговорись,что не надо так делать. Когда просто водой мою,то и ладно,но иногда с шампунем воду набираю,если сильно грязно на улице. Изменено 14 мая, 2018 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: ты ему лапы ставишь и он ихставит-это ваша подготовка в ринг работает? моя будет все лапы выдергивать и ставить их куда ей хочется))))) Ой, ты меня удивила! А как так-то??? У меня обе как у Светы, только еще сами задом поворачиваются к тазику, когда передние помоем.У нас это команда Повернись. 6 часов назад, pozolota сказал: Скорее это привычка мытья ног-он подаёт не только передние,но и задние)))) И держит на весу,пока я мою,и сама ему ставлю лапу,как закончу. Мы всегда у порога моем в тазу,поэтому лапотами швыряться не даю,чтоб лишнего не топтал))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 СВЕТА! Бум просто здорово! сплошной позитив!!! Супер-супер! и на качель быстренько вскочил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: СВЕТА! Бум просто здорово! сплошной позитив!!! Супер-супер! и на качель быстренько вскочил))) Он сегодня и на лестнице уже поинициативней был,когда утром занимались. Скоро пойдём ужин отрабатывать)) А по буму уже носится без приглашения,вообще))) Развлекалово-по нему пробежать,да через него попрыгать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ой, ты меня удивила! А как так-то??? У меня обе как у Светы, только еще сами задом поворачиваются к тазику, когда передние помоем.У нас это команда Повернись. у меня даже в ванной стоит когда обязательно надо голову за пределы вывернуть. вот когда была Волкье-той пофиг ваще, я прям кайфовала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Такое ощущение,что это я по снарядам бегаю-домой захожу мокрая вся Качельку сам проходит уже,пытается даже команды обогнать. Лестницу готов проскочить сам на скорости,но по боковушкам Поэтому не даю,вынужден идти правильно,медленно,но сам.)) Дети заходили во двор с друзьями,к мужу люди приехали-во дворе разговаривали. Мы работали,но это чудо шло по лестнице и бухтеть не забывало.Так и не могу я убрать это его "бых-бых" Изменено 14 мая, 2018 пользователем pozolota 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Сегодня приходит сообщение из сбербанка на вайбер(уже смешно,так как вайбер у меня на краснодарском номере,а в сбере у меня зарегестрирован старый мой билайн омский). Ага,и сообщают,значит,что на озоне удачно зарезервирована покупка с моей карты на сумму 9800р. Мол,ежели вы покупку не совершали,то обратитесь в службу безопасности-и номер написан. Идиоты,мать их растак. У меня их одна карта закрыта уже с осени,а вторая блокирована после кражи с зимы. Да и не делает сбер рассылку по вайберу. Я всё думаю,неужели люди ведутся всё ещё на такое? Изменено 15 мая, 2018 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Сегодня приходит сообщение из сбербанка на вайбер(уже смешно,так как вайбер у меня на краснодарском номере,а в сбере у меня зарегестрирован старый мой билайн омский). Ага,и сообщают,значит,что на озоне удачно зарезервирована покупка с моей карты на сумму 9800р. Мол,ежели вы покупку не совершали,то обратитесь в службу безопасности-и номер написан. Идиоты,мать их растак. У меня их одна карта закрыта уже с осени,а вторая блокирована после кражи с зимы. Да и не делает сбер рассылку по вайберу. Я всё думаю,неужели люди ведутся всё ещё на такое?Хе))) мне такое про ВТБ приходило))) с той же суммой и озоном. Текст шаблонный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Сегодня детей папа увозил,по этому поводу у меня оказалось утром побольше времени.Полезла с травой бороться. Ник со мной шарился по двору. Солнце поднялось-жарко стало быстро. Смотрю,опять причапал и стоит широко улыбается и не моргает ,прям ко мне в упор. Теперь уж до меня сразу дошло,что требует домой его отправить))) Завела,он тут же бухнулся в прохладный угол на пол. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Хорошим делом занимаетесь. http://m.ngs24.ru/news/more/54420521/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Света, буду в Крыму в начале августа. Возможно, пару дней в Симферополе, а так возле моря 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Света, буду в Крыму в начале августа. Возможно, пару дней в Симферополе, а так возле моря Это здорово! Оля,обязательно встретимся. Вы опять у Оли остановитесь? Изменено 16 мая, 2018 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 6 часов назад, золотая собака сказал: Хорошим делом занимаетесь. http://m.ngs24.ru/news/more/54420521/ Да,это новость до нас уже дошла через поисковиков))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Муж поехал проверять дорогу через мост))) В Краснодар уехал. Закидал фотками проезда по мосту))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 6 минут назад, pozolota сказал: Муж поехал проверять дорогу через мост))) В Краснодар уехал. Закидал фотками проезда по мосту))) Мост открыли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мост открыли? Да-вчера ещё))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 14 минут назад, pozolota сказал: Да-вчера ещё))) ЗдОрово! Вот что значит телевизор не смотрю, что в стране творится - понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти