Катя и Макс Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Ой ну у вас прям крутая лестница!! (ой кстати у меня похожая от строителей осталась, только деревянная... достать что ль :) и качели сделать из доски и бревна :))) Макс всякие снаряды обожает, у нас на дрессировочной площадке была полоса препятствий, он единственный с первого раза все пропрыгал вообще без сомнений :) Даже на стенку залез. Изменено 13 мая, 2018 пользователем Катя и Макс 5
pozolota Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 11 часов назад, Таня и Джесси сказал: Хвост мешает))))) сбивает с курса)))) Таня,мы ему удивлялись позавчера. Деффки отбегали и снова его на лестницу повели. И ведь этот кобелино ползёт,боится до уссачки,но шнобелем втыкается в перекладины "А кто это у нас тут бегал?!!! А кем это у нас тут пахнет?!!!" 1 7
Таня и Джесси Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: Таня,мы ему удивлялись позавчера. Деффки отбегали и снова его на лестницу повели. И ведь этот кобелино ползёт,боится до уссачки,но шнобелем втыкается в перекладины "А кто это у нас тут бегал?!!! А кем это у нас тут пахнет?!!!" Вот кобель))))) ты ему лапы ставишь и он ихставит-это ваша подготовка в ринг работает? моя будет все лапы выдергивать и ставить их куда ей хочется))))) 1
pozolota Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Вот кобель))))) ты ему лапы ставишь и он ихставит-это ваша подготовка в ринг работает? моя будет все лапы выдергивать и ставить их куда ей хочется))))) Я в ринг ему никогда руками лапы не ставила при подготовке. Скорее это привычка мытья ног-он подаёт не только передние,но и задние)))) И держит на весу,пока я мою,и сама ему ставлю лапу,как закончу. Мы всегда у порога моем в тазу,поэтому лапотами швыряться не даю,чтоб лишнего не топтал))) А с лестницей немного косяк вышел.Эта сделана по стандарту-отряд аттестацию сдаёт со своими снарядами,поэтому делали.Но у инструктора была другая ещё,которую мне бы и на совсем отдали,но она более громоздкая,разбирать было долго. Вот на ней учить было бы немного проще.Дело в том,что она не по стандарту,а чуть шире и это не даёт возможность собаке ставить лапы на боковины,так как далековато.А тут всё время пока приходится поправлять с боковушек на перекладину. Изменено 14 мая, 2018 пользователем pozolota 5
pozolota Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Ребёнок уматывается-поскуливает во сне со вчерашнего дня, подлаевает и бегает И много спит))) 1 3
Марина & J.J. Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, pozolota сказал: .. Скорее это привычка мытья ног-он подаёт не только передние,но и задние)))) И держит на весу,пока я мою,и сама ему ставлю лапу,как закончу. Мы всегда у порога моем в тазу,поэтому лапотами швыряться не даю,чтоб лишнего не топтал))) Вот каааак вы так научились? или правильнее поставить вопрос "когда"? я упустила момент занятий во время карантина по обучению ставить лапы в пустой тазик. Пошли на улицу и началось... Садится на попу, лапу подает, из тазика хлебает, а поставить лапу ни в какую. Сую вкусняшку в нос одной рукой, второй лапу в тазик- не хватает третьей, которой эту лапу мыть! 2
Таня и Джесси Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: Мы всегда у порога моем в тазу,поэтому лапотами швыряться не даю,чтоб лишнего не топтал))) я тоже не давала,но не помогло топотун ще тот)))) прям выдергивает когда мою. мол хватит уже мыть-другую давай)))) вот вытиранием нет проблем))) 2 часа назад, pozolota сказал: А тут всё время пока приходится поправлять с боковушек на перекладину. чувствует где схалявить может)))) эх,у нас все площадки далеко. и пенечков нет)) 1
pozolota Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) 4 часа назад, Loksli сказал: Вот каааак вы так научились? или правильнее поставить вопрос "когда"? я упустила момент занятий во время карантина по обучению ставить лапы в пустой тазик. Пошли на улицу и началось... Садится на попу, лапу подает, из тазика хлебает, а поставить лапу ни в какую. Сую вкусняшку в нос одной рукой, второй лапу в тазик- не хватает третьей, которой эту лапу мыть! Не знаю,постепенно-специально не учила.У нас и карантина не было-я его в 4 месяца забрала))) Полностью все дела вынесли на улицу через две недели.За это время промахов по большому было только два-я просто его очень часто водила.Частный дом позволяет это делать. Соответственно и лапы мыли часто. Алгоритм по итогу такой: зашёл, сел, ждёт пока я за тазиком схожу и воды туда налью, лапу, другую(это уже давно без команды), встаём(и я,и он-я нависаю над ним,так что идти ему некуда ), лапу, другую, иди(в виде похлопывания по попе,мол свободен ). Т.е. я по инерции всё ещё ему командую ждать,когда за тазиком иду,но можно этого не делать,он не пойдёт,даже если я промолчу. Его дети запускают другой раз,он сидит и ждёт у порога,если я не видела и не пришла,то там и ляжет))) Мне кажется,тут просто выдержку надо тренировать и всё,остальное само нарастёт))) Он же маленький ещё у вас. И Ник у меня из тазика пытался пить в своё время.А лапы так до сих пор помогает мыть языком-я тру с одной стороны,он с другой лижет И хоть заговорись,что не надо так делать. Когда просто водой мою,то и ладно,но иногда с шампунем воду набираю,если сильно грязно на улице. Изменено 14 мая, 2018 пользователем pozolota 2
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: ты ему лапы ставишь и он ихставит-это ваша подготовка в ринг работает? моя будет все лапы выдергивать и ставить их куда ей хочется))))) Ой, ты меня удивила! А как так-то??? У меня обе как у Светы, только еще сами задом поворачиваются к тазику, когда передние помоем.У нас это команда Повернись. 6 часов назад, pozolota сказал: Скорее это привычка мытья ног-он подаёт не только передние,но и задние)))) И держит на весу,пока я мою,и сама ему ставлю лапу,как закончу. Мы всегда у порога моем в тазу,поэтому лапотами швыряться не даю,чтоб лишнего не топтал))) 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 СВЕТА! Бум просто здорово! сплошной позитив!!! Супер-супер! и на качель быстренько вскочил))) 1
pozolota Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: СВЕТА! Бум просто здорово! сплошной позитив!!! Супер-супер! и на качель быстренько вскочил))) Он сегодня и на лестнице уже поинициативней был,когда утром занимались. Скоро пойдём ужин отрабатывать)) А по буму уже носится без приглашения,вообще))) Развлекалово-по нему пробежать,да через него попрыгать. 3
Таня и Джесси Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ой, ты меня удивила! А как так-то??? У меня обе как у Светы, только еще сами задом поворачиваются к тазику, когда передние помоем.У нас это команда Повернись. у меня даже в ванной стоит когда обязательно надо голову за пределы вывернуть. вот когда была Волкье-той пофиг ваще, я прям кайфовала))) 1
pozolota Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Такое ощущение,что это я по снарядам бегаю-домой захожу мокрая вся Качельку сам проходит уже,пытается даже команды обогнать. Лестницу готов проскочить сам на скорости,но по боковушкам Поэтому не даю,вынужден идти правильно,медленно,но сам.)) Дети заходили во двор с друзьями,к мужу люди приехали-во дворе разговаривали. Мы работали,но это чудо шло по лестнице и бухтеть не забывало.Так и не могу я убрать это его "бых-бых" Изменено 14 мая, 2018 пользователем pozolota 4
pozolota Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Сегодня приходит сообщение из сбербанка на вайбер(уже смешно,так как вайбер у меня на краснодарском номере,а в сбере у меня зарегестрирован старый мой билайн омский). Ага,и сообщают,значит,что на озоне удачно зарезервирована покупка с моей карты на сумму 9800р. Мол,ежели вы покупку не совершали,то обратитесь в службу безопасности-и номер написан. Идиоты,мать их растак. У меня их одна карта закрыта уже с осени,а вторая блокирована после кражи с зимы. Да и не делает сбер рассылку по вайберу. Я всё думаю,неужели люди ведутся всё ещё на такое? Изменено 15 мая, 2018 пользователем pozolota 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Сегодня приходит сообщение из сбербанка на вайбер(уже смешно,так как вайбер у меня на краснодарском номере,а в сбере у меня зарегестрирован старый мой билайн омский). Ага,и сообщают,значит,что на озоне удачно зарезервирована покупка с моей карты на сумму 9800р. Мол,ежели вы покупку не совершали,то обратитесь в службу безопасности-и номер написан. Идиоты,мать их растак. У меня их одна карта закрыта уже с осени,а вторая блокирована после кражи с зимы. Да и не делает сбер рассылку по вайберу. Я всё думаю,неужели люди ведутся всё ещё на такое?Хе))) мне такое про ВТБ приходило))) с той же суммой и озоном. Текст шаблонный))))
pozolota Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Сегодня детей папа увозил,по этому поводу у меня оказалось утром побольше времени.Полезла с травой бороться. Ник со мной шарился по двору. Солнце поднялось-жарко стало быстро. Смотрю,опять причапал и стоит широко улыбается и не моргает ,прям ко мне в упор. Теперь уж до меня сразу дошло,что требует домой его отправить))) Завела,он тут же бухнулся в прохладный угол на пол. 7
золотая собака Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Хорошим делом занимаетесь. http://m.ngs24.ru/news/more/54420521/ 2
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Света, буду в Крыму в начале августа. Возможно, пару дней в Симферополе, а так возле моря 1
pozolota Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Света, буду в Крыму в начале августа. Возможно, пару дней в Симферополе, а так возле моря Это здорово! Оля,обязательно встретимся. Вы опять у Оли остановитесь? Изменено 16 мая, 2018 пользователем pozolota 1
pozolota Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 6 часов назад, золотая собака сказал: Хорошим делом занимаетесь. http://m.ngs24.ru/news/more/54420521/ Да,это новость до нас уже дошла через поисковиков))) 1
pozolota Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Муж поехал проверять дорогу через мост))) В Краснодар уехал. Закидал фотками проезда по мосту))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 6 минут назад, pozolota сказал: Муж поехал проверять дорогу через мост))) В Краснодар уехал. Закидал фотками проезда по мосту))) Мост открыли? 1
pozolota Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мост открыли? Да-вчера ещё))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 14 минут назад, pozolota сказал: Да-вчера ещё))) ЗдОрово! Вот что значит телевизор не смотрю, что в стране творится - понятия не имею.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти