Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

ЗдОрово! Вот что значит телевизор не смотрю, что в стране творится - понятия не имею.

Наташа,я -то тоже узнала случайно,когда муж поехал))) Как с луны-под боком новостей не знаю.))) Я телевизор тоже не смотрю

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Муж уехал,Света первым делам наелась чеснока и пожарила картошку с луком :default_lol_2: А то его фуканье на эти продукты портЮт аппетит,потому при нём не ем-еда должна быть в удовольствие)))

Меня моя семья с пловом просто довели уже. Муж не ест с луком,сын не хочет морковь,дочери можно с морковкой,но без мяса :default_insane: Сказала,что забудьте-плов я готовить больше не буду,ибо это не плов,а издевательство над блюдом. Сварю отдельно рис,мясо и морковь-выбирайте,кому-чего :default_doh:

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано

На улице темень кромешная. Света поливалку с вечера тягает по всему участку. Уже бы выключить,да утром полить оставшееся.Дык нет,шарюсь по темноте со шлангом. На одной стороне дома прожектора стоят,но поливать надо аккурат в другом месте. Иду такая,крадусь,мол где-то ямка была-не наступить бы.....Ну,ясное дело,влетела больной ногой.Она только прошла,сегодня первый день нигде не простреливало. Идиотка,блин. Опять болит :default_frusty:

• Like 1
  • Печаль 3
Опубликовано

Вот не бывает так,чтоб один под бок лёг,а другой нет))) И толкаются,друг друга оттесняют...Хоспидя! Разлеглись-поделили мать поровну :default_lol_2:

6e1938d7ca18f3af821c340d49960275-full.jp

Причём,Ник стоит задними лапами на полу,но с другой стороны не идёт ложиться-надо ж прям рядом,а там место уже занято)))

• Like 6
  • Ха-ха 3
Опубликовано
В ‎16‎.‎05‎.‎2018 в 09:30, Азазелька и Локи сказал:

Хе))) мне такое про ВТБ приходило))) с той же суммой и озоном. Текст шаблонный))))

В ‎16‎.‎05‎.‎2018 в 09:30, Азазелька и Локи сказал:

Хе))) мне такое про ВТБ приходило))) с той же суммой и озоном. Текст шаблонный))))

У меня у папы с карты сбера сняли 20тыс. карта дома никто не брал. В сбере сказали, что сняли через банкомат наличные. Говорят ищите среди родственников, если бы я не стояла рядом с ним и не настаивала даже заявление не приняли бы. В итоге без нашего ведома карту заблокировали выпустили новые, в возврате денег отказали. А в полиции показали пачку таких же заявлений и ни каких доказательств сбер предоставить не может, что деньги снимают кто-то из родственников, на это терминал вообще есть предписание, что он установлен с нарушениями. Родители конечно в трансе, а как помочь пока не знаю.

• Печаль 3
Опубликовано
20 часов назад, pozolota сказал:

Муж уехал,Света первым делам наелась чеснока и пожарила картошку с луком :default_lol_2: А то его фуканье на эти продукты портЮт аппетит,потому при нём не ем-еда должна быть в удовольствие)))

Меня моя семья с пловом просто довели уже. Муж не ест с луком,сын не хочет морковь,дочери можно с морковкой,но без мяса :default_insane: Сказала,что забудьте-плов я готовить больше не буду,ибо это не плов,а издевательство над блюдом. Сварю отдельно рис,мясо и морковь-выбирайте,кому-чего :default_doh:

сочувствую

Опубликовано

Котовский у нас стал совсем кроватным))) Муж приехал-лёг отдохнуть.Кот тут-же на кровать под бок и нализывается.Линяет же. Муж его с этого бока взял и на другую сторону кровати на пол спустил....И так раз 8! :default_lol: Можно было и больше,но мужу надоело-лежат вместе :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Котовский у нас стал совсем кроватным))) Муж приехал-лёг отдохнуть.Кот тут-же на кровать под бок и нализывается.Линяет же. Муж его с этого бока взял и на другую сторону кровати на пол спустил....И так раз 8! :default_lol: Можно было и больше,но мужу надоело-лежат вместе :default_lol_2:

Когда я была маленькой у нас были Сиамы, сволочи еще те!))

возле кровати стрял высокий шкаф и кот Пушка развлекался тем, что залезал на шкаф, ждал пока папа глубоко заснет, в послеобеденный сон, и прыгал со шкафа ему на спину! Крутяк киса!)))

Опубликовано
3 минуты назад, YanchiK сказал:

возле кровати стрял высокий шкаф и кот Пушка развлекался тем, что залезал на шкаф, ждал пока папа глубоко заснет, в послеобеденный сон, и прыгал со шкафа ему на спину! Крутяк киса!)))

надеюсь кот дожил до пенсии? :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Котовский у нас стал совсем

Светлана, а мне казалась раньше у Вас Тимон был более пушистый?

Опубликовано
27 минут назад, Mariya85 сказал:

Светлана, а мне казалась раньше у Вас Тимон был более пушистый?

Конечно))) Он на лето шубу скидывает интенсивно. Плюс,у него на попе были такие калтуны,что когда убрали,аж залысины остались-сейчас там обрастает. Но уменьшается сильно в объёмах на летний период)))

Опубликовано
34 минуты назад, YanchiK сказал:

С папой Тимон себе дерзостей не позволяет.Он его итак только недавно простил за разодранную руку))) А по мне ходит,как по бульвару-никакой субординации :default_lol_2: Но,не прыгает,слава Богу)))

Опубликовано

Утром животинки сбегали пописять и бегом домой.Разогнались было ко мне,а я возьми и дверь закрой в комнате,чтоб не пихались около меня. Дык один под дверь фырчал,а второй мяукал.Парой работают охламоны :default_lol: У себя-то закрыла,а у детей нет-они к ним залезли :default_roflmao:

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Парой работают охламоны

Какие молодцы. просто сладкая парачка стала.

• Like 1
Опубликовано

Муж с детьми поехали к знакомому на нашей же улице-отвезти кое-что.Потом завезли Полинку домой,так как она попросилась,а сами покатили к другому знакомому на соседней улице. Рядом с соседним домом этого знакомого Илья нашёл труп мужчины :default_mf_hide:   И чего ребёнку не сидится на одном месте,блин...Вроде, не напуган,посмотрим как спать будет. А я думаю,чего их долго нет. Вниз лицом человек лежал,переворачивать не стали,полицию вызвали. Муж Илью домой отвёз после этого,знакомый показания от себя будет давать,вроде.

• Смущение 2
  • Печаль 4
Опубликовано
1 час назад, YanchiK сказал:

о. у нас так же)))) только черный. ночью.ага)))

маньчины)) один раз прыгнул на меня-огреб)) больше не прыгал))

• Ха-ха 2
Опубликовано
17 минут назад, pozolota сказал:

Муж с детьми поехали к знакомому на нашей же улице-отвезти кое-что.Потом завезли Полинку домой,так как она попросилась,а сами покатили к другому знакомому на соседней улице. Рядом с соседним домом этого знакомого Илья нашёл труп мужчины :default_mf_hide:   И чего ребёнку не сидится на одном месте,блин...Вроде, не напуган,посмотрим как спать будет. А я думаю,чего их долго нет. Вниз лицом человек лежал,переворачивать не стали,полицию вызвали. Муж Илью домой отвёз после этого,знакомый показания от себя будет давать,вроде.

ничоссе у вас приключения:default_jawdrop:

Опубликовано
В 16.05.2018 в 22:21, pozolota сказал:

Это здорово! Оля,обязательно встретимся.

Вы опять у Оли остановитесь?

нет, в этот раз в другом месте, но не сильно недалеко . 

Потом ближе к делу я тебе сообщу)))

• Like 1
Опубликовано
21 час назад, pozolota сказал:

ужасти((((

Как Илья?

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

ужасти((((

Как Илья?

Нармуль.И спал хорошо и не вспоминает. Не понял,видел только со спины-ну,и хорошо.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Припылили с Ником с тренировки-в Севастополе были. Первый пуск сорвал со своими кобелиными метками :default_bangin:  Доделал,но ждали-то другого.Этот говнюк-всё чует и всё видит,но надо ж первым делом ногу задрать-и пусть весь мир подождёт....Приняли меры-второй пуск отработал нормально.

Колбасятина во цветах

857abc0038823ac7e8d68c52143ad801-full.jp

Усадить было невозможно-башкой круть-верть. Когда из травы вылезли,то поняла почему-хаски рядом выгуливали отдыхающие. Решила потом сфотаю,а потом уже устали и дождик начинался...

Балбес,он и в Крыму балбес)))

ca3d31807739d9c9e42088bb04fe4aa0-full.jp

d9f65fbc1e3ce30ad7272652b67c3ca0-full.jp

-Ник,лучше улыбнись...

-Так пойдёт,мам?!

3d3f81cb53d59d447eaf87022c5a07e8-full.jp

Изменено пользователем pozolota
  • Like 14
Опубликовано

Ещё видели одно чуднОе дерево,абсолютно всё затянутое паутиной. Это ж гусеницы так стараются?

8d47b5099e8192c89db6e185c3d34e64-full.jp

83996a7e72680cbd1a977d576ac634b3-full.jp

29e6d4321d9531d819df093dea9d2903-full.jp

• Like 5
  • Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Сегодня две новенькие голдяшки на тренировку приезжали. Делали с одной из них упражнение на обозначение. Она так старалась,так бежала,что не успела передо мной затормозить-врезалась мне в бровь лбом со всего маху. Я аж потерялась.Бровь вспухла,переносицу больно...Пошла и пол-лица эпланом обмазала толстым слоем :default_lol_2: Слава Богу,симптома очков нет)))

Клеща ползущего с одежды сняла,потом всё чухалась ходила...Дома в душ пошла,а на мне уже присосавшийся сидит на бедре. Вот же гад-под брюками-то не рассмотришь.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
  • Смущение 1
  • Печаль 3
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, pozolota сказал:

.Дома в душ пошла,а на мне уже присосавшийся сидит на бедре. Вот же гад-под брюками-то не рассмотришь

Клеща на анализ. и вот на всякий случай если не видели в другой теме.

a0c8661b5b33.jpg

Изменено пользователем золотая собака

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...