Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Муж прозвал идейного вдохновителя всех этих сборов мамой-свинкой :default_lol_2: Она и правда очень похожа))) Вот же повезло нам с глашатаем-она прям вездесущая. И когда только успевает узнать на что ещё надо скинуться))) По большей части народ пассивный,но когда у них появляется предводитель,то "ой".

• Like 2
  • Ха-ха 2

"Мы не сделали скандала

Нам вождя недоставало" (с)

:)))

• Like 1
  • Ха-ха 6

3 минуты назад, Катя и Макс сказал:

"Мы не сделали скандала

Нам вождя недоставало" (с)

:)))

Именно :default_lol:

Вот,покажу наших первоклашек)))

Вот,где они проходят вдоль сидящих школьников-это собственно все ученики школы)))

Мне понравилось,что праздник был исключительно для первоклашек и они были задействованы. Каждый без исключения читал стихи-маленькие,но всё равно.Это не было долго,но зато дети довольны,что им столько внимания. И танцевали они небольшой танец. И все ученики сидели-смотрели концерт)))

• Like 6

1 час назад, YanchiK сказал:

у нас иногда тоже в спортшколе родители с ума сходят, на 8 марта предлагали в этот раз по 2000 сдавать, я выступила рьяно против, т.к. не считаю 8 марта праздником для таких подарков, ДР-Да, но на 8 марта- достаточно цветов! И на удивление меня поддержало несколько родителей,  да потом нас закидывали помидорами, но в итоге, все сдавали кто сколько считает нужным!

не надо переживать за-то, что у тебя есть свое мнение и ты не плетёшься за стадом!!

во! мы тоже по 200р собрали с тех кто хотел(кто-то уже с конфетами пришел) и быро сгоняли купили цветов.

1 час назад, pozolota сказал:

Я опять не буду скидываться. Горе,да. Но я считаю,что это не правильно. Мы,прости Господи,ещё с этим учителем-то по сути и не учились. !го линейка и разошлись,сегодня она прямо с уроков уехала,как сообщили. Она может быть хоть 100раз хороший учитель,но пока я не имела возможности об этом узнать. Т.е. это совершенно незнакомый мне человек, для которого предлагают собрать деньги только по причине того,что она назначена нам учителем. Так ведь они прямо срочно хотели собрать и отвезти ей...Я по деньгам ничего не стала отвечать,но про отвезти не выдержала-говорю,нечего сейчас посторонним лезть в семью,даже с самыми благими намерениями-вас там не ждут.

Пля...Это только 3е сентября ещё...

Завтра с мужем едем,надо по делам потом нам. Говорю,веди Илью в класс ты-пусть с тебя попробуют попросить.

я вот хотела выссказаться в этом ключе-но передумала.

ведь каждый сам решает когда и сколько помогать другим. требовать нельзя!

конечно у вас там баба-бой))))))

• Like 1

В 03.09.2018 в 23:47, Таня и Джесси сказал:

конечно у вас там баба-бой))))))

Захожу сегодня в бухгалтерию платить за школу,а там идейная наша маман сидит,чего-то записывает и дяденька с ней. Краем уха я поняла,что речь про благотворительность. Слышу,бухгалтер,говорит что ей надо почитать положение и всё это через попечительский совет надо делать...Короче,ушли наши родители.Она тяжело вздохнула:"Господи,вот нафига это всё?! Тяжёлый случай"

Спрашиваю,мол чего-принтер хотят задарить? Она смеётся: "Да,говорит.Уже устали объяснять,что не надо.Директор сказала,чтоб ничего подобного не было.Но вот они официально теперь решили его задарить,чтоб поставили на баланс."

Это то,о чём мы им говорили про спонсорство,если уж они собрались спонсировать. Они ж тогда орали,что и без этого обойдутся. Видимо, учитель совсем в отказ пошла и они решили задвинуть через начальство официально.

Ещё бухгалтера и учитель со школы там были.Все в один голос не понимают,зачем там принтер. Говорят,что этих принтеров уже в каждом углу. Возмущаются,что после вот таких разногласий между родителями рождаются слухи,что школа-хапуги и прочее. Учитель в бухгалтерии сказала,чтоб экономист наша посоветовала директору написать отказ на эту просьбу,а маму эту пусть пригласит к себе для разъяснения,чтоб уже угомонилась и не возбуждала ненужные споры,отвлекая всех от учебного процесса.

Не знаю,чем дело закончится,но мне прям легче стало как-то,что не напрасно против всех шла-это действительно ненужные траты.

Кстати,мне бухгалтер бумажку показала с моделью.Уже выбрали более дешёвый-за 20 с чем-то тысяч,а не за 43000,как было изначально.Видать,не потянули. Остаётся загадкой,где они это обсудили))) Я ж теперь изгой,видимо-меня в новую группу в вайбере не пригласили.(Пойду реветь :default_lol_2: )

• Like 4
  • Ха-ха 4

Вот такие идейные мамашки- просто головная боль. Прям так и хочется сказать- вашу энергию бы и  в мирных целях...

• Ха-ха 1

11 минут назад, Дони сказал:

Вот такие идейные мамашки- просто головная боль. Прям так и хочется сказать- вашу энергию бы и  в мирных целях...

Слово в слово муж так сказал)))

Видимо,сидит дома,увлечений нет,потому нашла себя в активной родительской позиции.Это придаёт ей значимости в собственных глазах)))

• Ха-ха 1

17 минут назад, pozolota сказал:

Я ж теперь изгой,видимо-меня в новую группу в вайбере не пригласили.(Пойду реветь :default_lol_2: )

Списались с ещё одними отвергнутыми родителями-неплательщиками. Они тоже не знают про новую группу,по крайней мере их там нет.И у них даже денег на похороны не просил никто и на ДР детский тоже.

Видимо,они сильнее меня насолили-даже не оповещают :default_lol:

• Ха-ха 1

11 минут назад, pozolota сказал:

Списались с ещё одними отвергнутыми родителями-неплательщиками. Они тоже не знают про новую группу,по крайней мере их там нет.И у них даже денег на похороны не просил никто и на ДР детский тоже.

Видимо,они сильнее меня насолили-даже не оповещают :default_lol:

У вас соберется отдельная коалиция-отвергнутых))) Обычно, такие активные мамашки, у кого первые дети. С годами энтузиазм падает)))

5 минут назад, Дони сказал:

У вас соберется отдельная коалиция-отвергнутых))) Обычно, такие активные мамашки, у кого первые дети. С годами энтузиазм падает)))

У неё не первые.У неё уже учится один в этой же школе)))

2 минуты назад, pozolota сказал:

У неё не первые.У неё уже учится один в этой же школе)))

Ого, крепкая дама)))

Только что, Дони сказал:

Ого, крепкая дама)))

Она опыта набралась и теперь несёт это в массы :default_insane::default_lol:

• Ха-ха 1

Полина вчера жаловалась,что они со своей подружкой Настей в садике поругались. Оказалось,что Настя сказала,что у Полины не будет жениха,когда она вырастет. Ваааащееее! Я бы тоже после такого разговаривать не стала! :default_aggressive::default_roflmao:

Ну,потом Настя взяла свои слова обратно и наступил мир :default_lol:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Ха-ха 7

2 часа назад, pozolota сказал:

Не знаю,чем дело закончится,но мне прям легче стало как-то,что не напрасно против всех шла-это действительно ненужные траты.

ну вот) и наступит мир во всем мире)))))

у нас еще хлеще... у нас мамашка на пособия денег не сдала..не заю с чем ее ребенок пошел в школу. учитель переживает больше мамаши:default_doh:

а она на минуточку мама 4х детей... и вот такие перлы. бедные дети....

• Печаль 1

4 часа назад, pozolota сказал:

Полина вчера жаловалась,что они со своей подружкой Настей в садике поругались. Оказалось,что Настя сказала,что у Полины не будет жениха,когда она вырастет. Ваааащееее! Я бы тоже после такого разговаривать не стала! :default_aggressive::default_roflmao:

LOL супер 

6 часов назад, pozolota сказал:

:default_lol: рыдаю!

• Ха-ха 1

А у нас вот((( Из Армянска и Красноперекопска детей экстренно вывезли в лагеря на ЮБК

6ac91ec403b75cb43af54acbd04d1b81-full.jp

• Печаль 2

Ой :default_bad: А что случилось???

УПД: почитала... жуть!!!

(какой нафиг раздельный мусор...)

Изменено пользователем Катя и Макс

17 минут назад, Катя и Макс сказал:

Ой :default_bad: А что случилось???

УПД: почитала... жуть!!!

(какой нафиг раздельный мусор...)

От нас это в 140км. Но у нас дождь прошёл сегодня,вроде норм. Но детей сегодня забирала-все в здании сидели,на улицу никого не выпустили гулять.

Цивилизация подобралась к самым нашим границам))) Муж поехал в Краснодар. Сразу за мостом сделал фото

1520fbf8f56d73beb516f4ff69a85317-full.jp

82fb31b3c5d6fca92f6103a4e50011c4-full.jp

07fcd6e53c934f2a38fba5b592caa899-full.jp

• Like 7

Сегодня разговаривали с Полиной воспитательницей.она говорит,что Полина вполне могла бы идти в школу на следующий год. Вот странно-Поля действительно более усидчивая,вдумчивая,обязательная и аккуратная,чем Илья. Но год назад я вполне представляла Илью школьником,а Полину никак не могу представить))) Отсюда и моё решение отдать её позже в школу. Теперь задумалась.Поговорю ещё с методистом и психологом,и буду думать.

Я вспоминаю себя.Я была готова идти в школу в 6,6(мне в первом классе уже нечего было делать),но меня не отдали.И это потом на многое повлияло. Мой выпуск попал на развал союза. А могла успеть окончить школу раньше и поступить,куда хотела...вся жизнь была бы иной))) Да,родительские решения-это большая ответственность.

Вот когда воспитателю это рассказала,она и заставила меня задуматься-мол,Полина-то на Вас в этом очень похожа,может стоит попробовать,чтоб она потом не думала так же,ка Вы сейчас?

• Like 4

24 минуты назад, pozolota сказал:

может стоит попробовать,чтоб она потом не думала так же,ка Вы сейчас?

А почему бы и не попробовать?? В первом классе всеравно особо ничему не учат))

можно сейчас для пробы в нулевой пойти, там всего 2 раза в неделю)

Изменено пользователем YanchiK

4 минуты назад, YanchiK сказал:

А почему бы и не попробовать?? В первом классе всеравно особо ничему не учат))

можно сейчас для пробы в нулевой пойти, там всего 2 раза в неделю)

Нулевой нам не нужен.У них в саду школьные учителя ходят по предметам заниматься-подготовка к школе. Просто задачу учителю поставить,что нужна более интенсивная подготовка. У нас из группы несколько человек собираются идти в школу через год.

Прописи домой купить.Так же как с Ильёй,чтоб по чуть-чуть писала на выходных,делала небольшие задания.

24 минуты назад, pozolota сказал:

Нулевой нам не нужен.У них в саду школьные учителя ходят по предметам заниматься-подготовка к школе. Просто задачу учителю поставить,что нужна более интенсивная подготовка. У нас из группы несколько человек собираются идти в школу через год.

Прописи домой купить.Так же как с Ильёй,чтоб по чуть-чуть писала на выходных,делала небольшие задания.

Ну мы в нулевку ходили больше с целью к школе привыкнуть)) 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...