pozolota Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Вот. Вставила батарейки, изготовила к выносу моего мозга [emoji3] А то ж парень даже подоконник прибрал-убрал свой склад оттуда с единственной целью, чтоб было куда подарок поставить [emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 А я че-та последнее время без каких либо таблеток сплю и сплю... Вот сейчас поужинала, потом час боролась со сном, потом все-таки отрубилась на два часа :)) С теплым Пионером под боком :)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, Катя и Макс сказал: А я че-та последнее время без каких либо таблеток сплю и сплю... Вот сейчас поужинала, потом час боролась со сном, потом все-таки отрубилась на два часа :)) С теплым Пионером под боком :)) Я бы уже давно отрубилась.Хожу как зомби. Но уже почти всё.Торт застыл,сейчас сверху покрою и спать лягу.Вставать через 4 часа. И доспать не получится.Чую завтра я спать свалюсь рано-рано))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Пока такС карамельками утром решуОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Утро у меня сегодня задалось... Привезла детей и решила подождать,когда урок начнётся,чтоб занести тихонько подарок от класса и угощение в наше доппомещение. Шарики надувала в машине.Лопнуло просто так пару штук.Пока выходила и дошла до школы,ещё три штуки лопнуло. Занесла всё в подсобку,там наш воспитатель продлённого дня сидит.Разложили всё и каааак давай эти шары лопаться.А акустика такая,что в ушах от звука ломит. На третьем шарике прибежала учитель-перепугалась,что стрельба началась Короче,сидели не дышали с воспитателем,пока дети в столовую на завтрак не ушли.Проткнули все шары сами от греха подальше. Приехала домой.Тимон орёт,чтоб пустили.Я решила раздеться,а потом запускать,ибо свин. С порога его на руки взяла и сразу в ванную.Тёплую воду включила,сидит лапы подаёт-не пытается бежать даже.Я перед ему помыла,повернула задом тылы помыть,а там.....! Оно-..овно. Не знаю,сам это он так "аккуратно" сходил или жопенью уселся в кучу,но это жесть. Прям вот вся куча застряла в его длиннющей шерсти,закупорив естественные пути выхода внутреннего мира Тимона. Я тщетно пыталась смыть струёй. Пришлось надеть перчатки,позвать мужа на помощь и выстригала это "богатство" под аккомпанемент хозяина грязной жопы. Муж говорит,что это кот такой засранец,а я уверена,что коты по столько физически не могут выдавать. Намыла его дектярным Никухиным шампунем для лап-сохнет.Высохнет-подстригу нафиг. 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Полину в садике фотографировали 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Для улучшения настроения))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Подстригла Тимону пузо чуток [emoji1]У него ещё и шерсть на животе кудрявая. Тела я так и не увидела сквозь остатки [emoji849]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 А др то сегодня? Всмысле уже вчера было?Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 А др то сегодня? Всмысле уже вчера было?Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkДа,уже прошёл)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 10 минут назад, pozolota сказал: Да,уже прошёл))) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk вот я тупень))) с прошедшим ДР сына!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: вот я тупень))) с прошедшим ДР сына!! Спасибо))) Ему от класса был большой набор Лего "Исследователи вулканов" и ещё ребята дополнительно небольшие наборчики лего подарили от себя лично.Думала,что на пару дней сборки ему хватит большого набора,а потом за маленькие примется.Какой там!Домой приехали в 17.30. В 20.00 он собрал свой набор Ещё едем вчера,я предложила заехать в магазин и купить домой тортик или пирожное,так как я для дома не пекла-сил чего-то не хватило.И хлеба,мол,надо.Можно в кафешку заглянуть там же... Ответ:"Довезите меня домой и езжайте куда хотите потом.Зачем мне торт?Я уже ел сегодня. Мне лего собирать надо" Желание именинника-закон.Отвезли его домой и поехали с Полей за продуктами.Вафли сегодня печь буду-дети "разрешили" вчера отдохнуть))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Свозила Ника на прививку сегодня. Аккурат вовремя вспомнила про ревакцинацию.Прошлая у него 28го была. Заодно взвесились. Поправился мальчик. 32,300 сейчас весит.А то после кастрации 29 с копейками был Изменено 21 декабря, 2018 пользователем pozolota 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Сегодня в клинике медсестра,увидев у Ника адресник, сказала,что мы единственные,на ком она это видит. Адресники такая редкость на животных((( И я стала припоминать,что действительно не встречаю собак с адресниками, кроме тех,с кем общаемся на тренировках ((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 25 минут назад, pozolota сказал: действительно не встречаю собак с адресниками У меня заводчики по разведению линии биглей профессионалы. И , естесственно, каждый день вижу на нашем ЧАТЕ фото собакенов с адресниками, так как бигли - любители сбежать, очень импульсивные в этом плане. Все без вопросов -сразу покупают им эти кулончики. Осенью мы все переживали за одного "сына полка" в Казани. Убежал в лес на прогулке со скоростью света за лисой (был с адресником). Хозяева очень много сил приложили к розыску. 10 дней все ,с замиранием сердца, следили за событиями. Ему было всего 6 МЕСЯЦЕВ!! И он выжил, и вышел к людям в поселок к остановке - худой, 30 клещей ветеринары потом с него достали, но живой и здоровый. По адреснику бабуля позвонила. Потом по его поведению поняли, что ел дождевых червей и мышей. До сих пор отучить не могут, хоть и кушает достаточно и в любви живет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 16 минут назад, Страйк сказал: У меня заводчики по разведению линии биглей профессионалы. И , естесственно, каждый день вижу на нашем ЧАТЕ фото собакенов с адресниками, так как бигли - любители сбежать, очень импульсивные в этом плане. Все без вопросов -сразу покупают им эти кулончики. Осенью мы все переживали за одного "сына полка" в Казани. Убежал в лес на прогулке со скоростью света за лисой (был с адресником). Хозяева очень много сил приложили к розыску. 10 дней все ,с замиранием сердца, следили за событиями. Ему было всего 6 МЕСЯЦЕВ!! И он выжил, и вышел к людям в поселок к остановке - худой, 30 клещей ветеринары потом с него достали, но живой и здоровый. По адреснику бабуля позвонила. Потом по его поведению поняли, что ел дождевых червей и мышей. До сих пор отучить не могут, хоть и кушает достаточно и в любви живет. Да,бигли-бегуны.У наших инструкторов бигль был. Тоже удрал.Но он погнал кого-то в горах. Упал со скалы-разбился((( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 У знакомых две бигляхи, девки, гуляют в GPS ошейниках, одну уже дважды находили благодаря этому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Что-то Тимон меня беспокоит. Утром всё было нормально-поел и впал в спячку на день,как обычно. Вечером Ника уже покормила,сами поели,детей умывать ко сну повела и до меня дошло,что кот еду не просил,хоть и дома.Пошла проверить,может выпустили,да я не видела...хотя.он на окне бы уже сидел орал. Так и есть-лежит спит. Не подскочил и за мной не пошёл,когда позвала. Насыпала ему корм,он прибрёл к миске,но не бегом.Вроде есть начал,но два раза жевнул и отошёл.Попил сходил воды и снова на лежак. Выпустила в туалет.Сейчас придёт,буду температуру мерить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 18:55, pozolota сказал: Полину в садике фотографировали Какая классная фотография! Полина очень милая:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Какая классная фотография! Полина очень милая:)))Спасибо большое)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 17 часов назад, золотая собака сказал: У знакомых две бигляхи, девки, гуляют в GPS ошейниках, одну уже дважды находили благодаря этому Да-да!! Сейчас на ЧАТе как раз идет разговор про эти штучки. Вот владельцы лесного гуляки сейчас ему такой вот купили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Ну,с почином нас. Моя умная собаченька нажралась из помойного мешка.Ладно,был бы голодный,но ведь только поел и я его отправила в туалет к ночи.Сама пока с сыномуправлялась.Илья заболел-с температурой лежит. Пошла звать домой чудо хвостатое,а он прямо около двери разтормошил мешок с мусором и жрёт лежит что-то. Сначала заставила таскать всю эту помойку в ведро. Сначала прям радостный такой всё собирал,а потом до очистков дело дошло,дык: "Фи,мама,я такое не могу в пасть взять!" Вот же олух! Накормила вазелиновым маслом,сегодня у нас разгрузочный день-ждёмс. Ночью тошнился мешками и оболочкой от сосисок.Достаточно много. Утром ещё позывы были,но пока тишина Подозреваю,что искал мясо. Мешки там из под него были,хоть я их и споласкиваю специально. Я вчера аккурат мясо его разделывала и фасовала-впечатлился,видимо. И я не туда,что мешок выставила на выкид,да и не лез он никогда Изменено 23 декабря, 2018 пользователем pozolota 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Света, у всех, даже супер-пупер дрессированных собак бывают срывы и свои тараканы. Просто об этом мало кто говорит, а ещё реже пишут))) Пусть все выйдет без проблем!!! Как Тимон? Сынишке выздоровления! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Нику скорее поправится от праздника желудка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 19 минут назад, НиКа@Элли сказал: Света, у всех, даже супер-пупер дрессированных собак бывают срывы и свои тараканы. Просто об этом мало кто говорит, а ещё реже пишут))) Пусть все выйдет без проблем!!! Как Тимон? Сынишке выздоровления! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо,Оль. Ильюха сегодня получше,температура ниже-я вчера его весь день держала на 38,5 и отпаивала. Горло красное. Это он в меня ангинами пошёл. Тимон нормально.Без температуры.Позавчерашний ужин он вчера весь день ел по чуть-чуть,но вечером стребовал порцию и сегодня утром тоже. По моим наблюдением,у него с животом что-то было. Помоечнику своему сейчас поеду ещё за маслом,последнее вчера залила. На всякий пожарный ещё долью,раз вытошнил,а то остатков было не так много у меня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти