Юлия и Шерлок Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Вчера Илью на кружок увезли с Ником,а сами почапали гулять по улицам города. Времени у нас было час. Всё же дикий у меня собакен))) К городу мы категорически не приучены-в щенячестве ещё возила гулять,а как начали ПСС заниматься,то как-то отпал такой променад совсем. Всё ищем какие-то пустынные места,чтоб позаниматься или просто побегать. Так-то вёл себя хорошо,шёл себе рядом,ни к кому не тыкался,никого не собирался облаять или побухтеть. Даже с поводка спускала на пяточке его.Там теплотрасса проходила и трубы плитами закрыты. Вот я ему через эти плиты мячик и кидала,чтоб поскакал через них. На обратном пути с усадкой чтоб. Потом нашли ограждение у магазина шириной с бум-стали по нему ходить и разворачиваться))). Но отвлекался на всё подряд,команды доходили до него окольными путями какими-то,видимо))) Хотя,люди умилялись всё равно. Домой приехал и выбился из сил-прям вот пластом бедолага упал))) Тяжёлое испытание городом Первое время даже не метил ничего-опасался,только нюхал))) Я вот тоже такое же пережила на днях. Шерлок то привыкший в меня по полям да по лесам. А вот на прошлой неделе поехали в ветеринарку на вакцинацию, так собакен мой думала с ума от количества запахов сойдёт. На полусогнутых передвигались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Вспомнила. Идём вчера-Ник на поводке,во рту мячик.И тут он притормаживает и мячик падает,а он даже внимания не обратил-смотрит вперёд. Глаза поднимаю-на горизонте женщина со шпицем на поводке. Скомандовала Нику собрать свои манатки,губу подобрать и идти дальше рядом.Ну,он всё выполнил,хоть и хотелось поиграть-то. Идём.Смотрю,тётенька стороной-стороной,на газон и за деревьями нас обошла Минутой ранее в нашу сторону,вешаясь на поводке,шваркался чихуашка. Ник повернул голову и с видом "чо это тут такое прыгает,мам?" повернулся ко мне и пошлёпал дальше не останавливаясь.)) А мы вчера от Йорка пытались уйти)) и встретили Вашего тёзку - палевого лабрадора Ника. Ник на озере так воодушевленно плавал за апортом, что я потянула Шерлока составить ему компанию. Надежда то живёт ещё, что пацан мой поплывёт. Но чуда не свершилось. Трое взрослых стояли на берегу и с азартом футбольных болельщиков скандировал на берегу "Шерлок вперёд", "Шерлок давай" и т.п., но нет. Не решился (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 26 минут назад, Юлия и Шерлок сказал: А мы вчера от Йорка пытались уйти)) и встретили Вашего тёзку - палевого лабрадора Ника. Ник на озере так воодушевленно плавал за апортом, что я потянула Шерлока составить ему компанию. Надежда то живёт ещё, что пацан мой поплывёт. Но чуда не свершилось. Трое взрослых стояли на берегу и с азартом футбольных болельщиков скандировал на берегу "Шерлок вперёд", "Шерлок давай" и т.п., но нет. Не решился (( Я знаю,есть некоторые собачки,кто уже в преклонном возрасте только плыть изволили))) Так что...какие ваши годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 а у меня Джесс так смешно реагирует на собак сейчас- увидит на горизонте и побежала на полусогнутых. Бежит бежит, а потом видит что не свой и такая свернула пописать/понюхать)))))мол не к вам я и бежала то))))) собаки обычно в недоумении стоят видя этот финт)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Я знаю,есть некоторые собачки,кто уже в преклонном возрасте только плыть изволили))) Так что...какие ваши годы! А мать то сейчас хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Свет, а Вы сейчас территориально где занимаетесь поиском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, Юлия и Шерлок сказал: Свет, а Вы сейчас территориально где занимаетесь поиском? Юля,прошлая тренировка и следующая будет в Севастополе. До этого в Высокогорном занимались(Ай-Петри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Сегодня я сама с ним занималась.Всей семьёй заехали на водохранилище погулять. Муж с сыном на великах,а я с дочерью с Ником занимались. Освобожусь-скину мордень для полюбоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Сидит статУя в лучах заката... Отправила ополаскиваться Мать всячески измывалась,заставляя сохнуть не мордой в песке А то ж было вот так и сто раз по кругу 7 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Носился как чумачечий,вот так Не смотря на то,что до этого мать гоняла раз ....надцать вот эдак Плюс ещё поиск был.Заснять не вышло-ушёл на большой круг.На закате в лесу не видно уже нормально ничего. 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: Сидит статУя в лучах заката... Ну красотааа :)) Мы с Максом как в Москву раз в месяц приезжаем - он в первый день вообще невменяемый, только носом в пол бегает. Но метить не боится :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Классный приступ счастья:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Пришли в садик,а там работы висят. Любимых животных рисовали. У Полины вотОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Такое ощущение, что мальчишку держат в четырёх стенах и на привязи)))) так свободе радуется, хрюконавт))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: Пришли в садик,а там работы висят. Любимых животных рисовали. У Полины вот Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Очень даже похож!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 51 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Такое ощущение, что мальчишку держат в четырёх стенах и на привязи)))) так свободе радуется, хрюконавт))) Я этого хрюконавта вручную отмывала. Сам-то выполоскался,а башка-одна сплошная грязь. Так ведь и выполоскался не с первого раза. Вернее,я его поймала не с первого раза до того момента,когда он снова брякался о земь сушиться. Потом плюнула и ухватила за ошейник на моменте отряхивания.Сама вся мокрая,зато ему упасть не дала и повела башкенцию отмывать. Потом на поводок и бегом в лес-там у него нет желания об травку посушиться почему-то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 11 часов назад, pozolota сказал: Сидит статУя в лучах заката... Отправила ополаскиваться Мать всячески измывалась,заставляя сохнуть не мордой в песке А то ж было вот так и сто раз по кругу Нет ничего милее, чем лабрадор в естественной среде - природа, вода и грязь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Чтоб не убёглаОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Вкус из детства)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 БИЗЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 БИЗЕ?Нет)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Песочное тесто. Раскатывается, вырезается и покрывается белковым кремом. Как остынет,склеивается повидлом. Я их с детства не ела. Рецепт у мамы из вырезки журнала был. У сестры спросила,а она сохранила))) я просто маленькая была и сама их не пекла- или мама,или сестра. Помнила,что вкусно,а даже близко не знала что и с чем. А так-то рецепт простейшийОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: А так-то рецепт простейший Делись!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 14 минут назад, Василий Василек сказал: Делись!)) Тесто: 200гр масла сливочного(комнатной температуры-мягкое),200гр муки,чайную ложку разрыхлителя(без горки)-всё вместе порубить,затем ввести 3 желтка.Замесить тесто и дать отлежаться в холодильнике 10-20 минут. Пока лежит,взбиваем 2 белка и стакан сахарной пудры до устойчивых пиков,добавить лимонную кислоту или сок лимона. Тесто раскатать толщиной 1/3см и вырезать кружочки.Покрыть их кремом.Выпекать минуть 10 в сильно разогретой духовке. Я нагревала до 210градусов. Готовность смотреть по крему-должен быть светло коричневый. Как остынут заготовки,смазать любым повидлом и склеить парно. Я заморочилась сначала формами,но на них не получается быстро крем наносить,чтоб аккуратно получилось.Потому плюнула и кружков нарезала))) Когда выпекается,крем прям шапочками поднимается,но потом опустится-так и должно быть. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти