НиКа@Элли Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 тимон помогает собачку убегать)))) 1
pozolota Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: тимон помогает собачку убегать)))) Оля,Ник самодостаточный Схватит камешек и бежит-ухи назад,типа :"А у меня-то вон чо есть,попробуй догони!" Достаточно время от времени говорит:"ой,заберу" и фсё-на несколько кругов заход 1 4
Катя и Макс Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, pozolota сказал: И что с него взять-чудо оно и есть Даже не фокусируется :))) 1
pozolota Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Когда я пошла домой,то Тимону это развлекалово сразу наскучило.Мать приехала,значит кормить будут. Плюнул он и пошёл следом. Ник сразу потерял всякий интерес к бегу вокруг кота. Когда кот под машиной,то так интересней
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 У меня вчерась блондин так на рулетке веселился,сам по себе,без кота и без машины) Благо,что на дне "кастрюльки" еще есть чуть мозга,прилипшего ко дну,и он не по кругу гонял,а взад-вперед,а то бы снес всех нафик( 1 4
pozolota Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У меня вчерась блондин так на рулетке веселился,сам по себе,без кота и без машины) Благо,что на дне "кастрюльки" еще есть чуть мозга,прилипшего ко дну,и он не по кругу гонял,а взад-вперед,а то бы снес всех нафик( Так мой-то ещё,чтоб лучшее было,и вокруг моей машины бегал,и по лужайке. Это аккурат он из кадра пропадал в другой стороне-дела у него были там,ага А твой вишь каков! Умишша-то,умишша! Нам до таких способнастев не дотянуть. Райз,всё же,маэстро быстрых лап! 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Умишша-то,умишша! Нам до таких способнастев не дотянуть. Райз,всё же,маэстро быстрых лап! Умишше то в решете,далеко не унесешь) А лапы - да, покою сами не видють,и никому не дають) 1 4
pozolota Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Закончилась,наконец,история с тарифом на электроэнергию. Пока они считали,я два месяца платила по общему тарифу,чтоб не дёргали с задолжностью. Теперь зато переплата почти 9тысяч До лета можно не платить. 5 3
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 В 15.03.2019 в 14:56, pozolota сказал: Закончилась,наконец,история с тарифом на электроэнергию. Пока они считали,я два месяца платила по общему тарифу,чтоб не дёргали с задолжностью. Теперь зато переплата почти 9тысяч До лета можно не платить. я так за УК заплатила, за обслуживание дома, на 7 тыщ переплатила) теперь 3,5 месяца могу не платить))) 2
pozolota Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Мы сегодня выбрались на гору Ак-Кая Завтра ещё будут фото. Пойду спать 14
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Какая красота! ,Да,Кать,красиво очень. Правда,мы на само плато не зашли, оттуда вид ещё лучше,наверное))) Мне тяжело подниматься. Я один подъём осилила-поднимались в обвальную нишу. Но больше уже не рискнула. На плато дорога есть,но накануне шёл дождь и все дороги свежегрязные-машину ведёт. Не поехали-решили дождаться сухой погоды.Муж один сходил на разведку,там уже и не далеко было,но я всё равно не смогла. Фотографии из серии "найди собачку"))) Я заметно отстаю,зато всех запечатлела сзади))) Ник несколько раз возвращался с горы за мной-заботушка моя. Вот такая ниша-отсюда я и делала видовые фото. Естественно,загнала рабетёнка на камни))) Хорошо,кстати потренировались-прыгали по глыбам,но это уже внизу. Изменено 18 марта, 2019 пользователем pozolota 13
Гранд*Вилара Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Очередная экскурсия выходного дня ! Светлана, спасибо за красоту!
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Это все уже собрались спускаться,а я решила посмотреть,что на тропе с другой стороны . Ник сбегал,дорогу разведал-меня зовёт Сходили-посмотрели,тропа обрывается,вернулись к нише. Наши уже спустились почти. Ник опят ждёт меня))) Но шило в одном месте покоя не даёт . Сбегал вниз и назад пару раз. А тропа крутая,под ногами сыпучка. Запретила ему бегать.Потом чётко шли-я спускаюсь на несколько метров-Ник спускается ко мне и ждёт,когда я опять спущусь.))) 13
Гранд*Вилара Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: ...Ник опят ждёт меня))) Но шило в одном месте покоя не даёт . Сбегал вниз и назад пару раз. А тропа крутая,под ногами сыпучка. Запретила ему бегать.Потом чётко шли-я спускаюсь на несколько метров-Ник спускается ко мне и ждёт,когда я опять спущусь.))) .....Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий, верный друг…... Ник 1
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 6 минут назад, Гранд*Вилара сказал: Очередная экскурсия выходного дня ! Светлана, спасибо за красоту! С наступлением тепла мы часто ездим. А тут прям грех было не выбраться-три дня выходных. Крым,как обычно,отдыхает впереди России всей))) Празднуем жеж Крымскую весну-5лет. Вчера вот в поход сходили.Позавчера с Ником на тренировку в Севастополь съездили. Аккурат попали на автопробег от Симферополя и почти до места нашей тренировки. У нас была рядом с территорией байкеров.Кто в Крыму был,тот знает,где это-приметное место))) Я,кстати,провела эксперимент-съездила на электромобиле своём до Севастополя,разведала. В общем,ездить можно-заряда хватает. Просто буду ставить машину на заправке заряжаться,а меня оттуда будут перехватывать севастопольские наши отрядники.Вот. Мелочь,а приятно-поездки гораздо дешевле будут))) 5
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Кого мать на труднодоступные камни загоняет... ...а кто и сам не прочь Дочь больше низами))) Вот на таких камушках мама детку тренировала))) 14
Гранд*Вилара Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) 7 минут назад, pozolota сказал: С наступлением тепла мы часто ездим. А тут прям грех было не выбраться-три дня выходных. Крым,как обычно,отдыхает впереди России всей))) Празднуем жеж Крымскую весну-5лет. вся Россия празднует крымскую весну))) и даже такой далекий от вас Новокузнецк Изменено 18 марта, 2019 пользователем Гранд*Вилара 1
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 И скулил,и прыгал,и кругами бегал-не мог забраться. Налаял на меня В итоге всё равно запрыгнул,причём там,где не ждали-с другой стороны,где и разогнаться-то негде -маленькая площадка под камнем,но деревце. И этот маугли прыгнул на ветки и от них оттолкнулся Ухи ветром сдувает))) 11
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 6 минут назад, Гранд*Вилара сказал: вся Россия празднует крымскую весну))) и даже такой далекий от вас Новокузнецк У нас и сегодня выходной)))
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Видит око-зуб неймёт Это он никак не мог забраться. Фото не передаёт формы камня-сложно зацепиться.Ник пробовал,повисал в воздухе и падал. Но ехидна жеж на то и ехидна-поставила ему ведёрко с остатками мяса и разрешила есть. Беда в том,что ведёрко на камне Терпеливых удача любит))) Но так был рад,что ведро уронил))) 10 3
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Ак-Кая была местом обитания древнего человека. Учёные находили стоянки времён неолита и бронзового века,орудия труда и обихода,кости древних животных. Есть подтверждение,что Ак-Кая была местом обитания скифов и местом захоронения скифских вождей. Именно на Ак-Кае была обнаружена часть черепа взрослого неандертальца! Это средний палеолит-каменный век,зарождение человека разумного. Вместе с тем на Ак-Кае были найдены окаменелые останки морских животных,даже зубы древней акулы.Это безусловно говорит о том,что когда-то гора была дном моря. Когда я об этом думаю,у меня захватывает дух от грандиозности деяний природы. Кстати,если кто помнит фильмы "Всадник без головы" и "Человек с бульвара капуцинов" ,то знайте-их снимали в этом месте. И именно с Ак-Кая прыгали главные герои в фильме "Мираж" 7
Звезда Севера Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Какое интересное место. Спасибо за рассказ! 1
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Рядом в деревне есть ещё одна достопримечательность. Суворовский дуб. Нет-Суворов его не высаживал))) Говорят,что под ним он принимал послов турецкого хана. Другое название дуба-четыре брата. Из-за сросшихся четырёх стволов. Дубу уже более 800 лет. Диаметр кроны около 40 метров,диаметр ствола 4 метра,а его окружность 10 метров. Вот такой богатырь! 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти