pozolota Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Сгоняли сегодня с Никушником в клинику-поставили чип. За справкой перед отъёздом съездим ещё и готовы. Надо вещи начинать складывать,завтра начну. Шибко парня хвалили за хорошие формы))) Мне приятно,конечно,но от диеты Ника это всё равно не спасёт))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Приезжаю вчера домой,а Ник с папой во дворе возятся. Бежал ко мне со всех лап-припёр хвастать старым грязным канатиком. Нашёл в дровнике.Это папа шашлык вчера жарил и дрова доставал,дык и Ник себе там нашёл завалящую игрушечку Щастяаааа! А сегодня с ним с клиники приехали,пока я машину закрыла,он впереди меня домой шёл.Захожу и вижу на веранде этот канатик страшенный.Это ж он шёл и по дороге драгоценность домой прихватил Я канатик на улицу выкинула и получила такой уничтожающий взгляд!-это надо видеть ))) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Чёт я как-то пропустила. Свет, вы куда ехать собираетесь? С Ником куда-то далеко?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Чёт я как-то пропустила. Свет, вы куда ехать собираетесь? С Ником куда-то далеко? Sent from my iPhone using Tapatalk Мы в Абхазию на сборы с ним уезжаем в субботу. 12 дней 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Съездили в клинику за справкой. Всё-готовы ехать)))Домой приехали,пока я из машины вещи доставала,поворачиваюсь,а у меня тут юный натуралист насекомых изучает [emoji3]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 9 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 А что за сборы?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: А что за сборы? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk ПСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 ПССЧто это???))))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 13 минут назад, Марина&Дженни сказал: Что это???)))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Поисково-спасательная служба. Ник-собака поисковик в отряде волонтёров при РОССОЮЗСПАСе Едем на учебно-тренировочные сборы на базу МЧС в Абхазию,в Гудауту. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Поисково-спасательная служба. Ник-собака поисковик в отряде волонтёров при РОССОЮЗСПАСе Едем на учебно-тренировочные сборы на базу МЧС в Абхазию,в Гудауту.Ничего себе!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Ничего себе! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Мне казалось,что уж все знают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 МимоходомОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Мне казалось,что уж все знают)))Может и знают, а я пропустила) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 08:08, pozolota сказал: Мимоходом Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 16:08, Марина&Дженни сказал: Может и знают, а я пропустила) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk я вообще все пропустила. У меня вчера тапатолк показал, что у тебя, Света, в тебе ОДНО новое сообщение появилось. Я нажала - и....... оказалось, я с 26 марта ничего не читала. Что за глюк был? Что успела ,вчера прочитала ,сегодня продолжаю. Полину с прошедшим днем рождения! Вам с Ником удачи на сборах!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 я вообще все пропустила. У меня вчера тапатолк показал, что у тебя, Света, в тебе ОДНО новое сообщение появилось. Я нажала - и....... оказалось, я с 26 марта ничего не читала. Что за глюк был? Что успела ,вчера прочитала ,сегодня продолжаю. Полину с прошедшим днем рождения! Вам с Ником удачи на сборах!!!!Спасибо, Оль.Мы уже в Сочи)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 В садикеОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Мы на месте. Собаки уже накупаны. Море в пятистах метрах. Горы...красотаОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Киви лежат во дворе,как у нас картошка))) мы сначала так и подумали,но нет-скпзали съедать и мы стараемсяаааа)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Бананы во дворе базыОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Спокойной ночи))) Мы уползли спать к себе в палатку-очень усталиОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Всё поляны в маргаритках и крокусах мелкихОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Еще и спать в палатке?) ну полный романтИк) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Красота!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Времени практически нет,чтоб погулять по форуму. Работаем. Вчера Ник был молодец-молодец.Сегодня было сложно-матерь получила нагоняй от инструктора. собаку похвалили. В сравнении с прошлыми сборами видно,что подросли в работе,ну и не мешает ничего лишнего,с чем нас сердечно и поздравили))) Погода отличная.+20,загораем и ходим в шортах. Сегодня после работы мылись в уличном душе-словили кайф. Некоторые купаются в море. Прямо лев Собака без головы))) Как обычно-спасаем камни Наша дорога к зоне поиска Ждуны в накопителе перед работой Рядом со ждунами))) Просто красиво 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти