pozolota Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А говорят,стоя больше влезает))) Оно может и так,но ведь лень вставать-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 5 часов назад, pozolota сказал: Нарядились))) Обиделся-отвернулся)) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Красивый какой! Он обижается на вас, когда вы уезжаете на сборы с Ником, скучает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 19 минут назад, Ровена сказал: Красивый какой! Он обижается на вас, когда вы уезжаете на сборы с Ником, скучает? Да обижаться-не обижается,но скучает. Мама разрешает лапки свешивать со своей шеи ))) С папой не забалуешь. Я только на порог появляюсь-он бежит уже по дорожке через весь двор с причитаниями-сразу надо ж нажаловаться на всех Он у нас товарищ был очень отстранённый-самостоятельный. Домой ходил исключительно :"Эй,вы там,людишки,жрать несите!" Но позапрошлое лето выдалось для него крайне тяжёлым в плане здоровья-одной ногой на радугу пытался встать пару раз,ага. Мама выходила,вынянчила. После этого я признанный авторитет. Перечить не смеет))) Понимает всё. Это тут на днях-то,когда у нас ворота вынесли и я с Ником на попис стала выходить. Вышли,значит,и тут Тимон домой пришёл.Стоим ждём Ника,а тот и не думает туалетные дела справлять. Тимон: " Мам,пошли уже-я есть хочу!" Я: "Не видишь,прЫнц никак не обоссытся" Тимон: "Да плюнь на него,пошли домой" Я:"Не могу,удерёт ,где искать станем?" Тимон молча подошёл к Нику сзади,навалял ему по заднице лапой и вернулся к моей ноге в "рядом" Ник побырику ссыканул и мы пошли домой дружною толпой 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Все таки коши - инопланетяне для меня))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Только что, Ровена сказал: Все таки коши - инопланетяне для меня))) Для меня они вообще не понять кто))) Я их не люблю-совсем. А тот приблудился сам,сказал сам,что теперь я его хозяйка и точка. Хотя притащил с улицы его сын,и чаще кошарик спал на папе,но хозяйка-мама))) И вот как-то привыкла,а теперь уже и люблю. Столько над ним сидела и ревела,что уже своё это. Ходит,подлец,выбирает,на какой постели нынче станет почивать. Правда,к нам ночью никогда не идёт,ибо мама ругается))) Т.е. он как-то знает,что днём можно,а ночью нет. Делала ему свой матрасик-он плевал на мои усилия. Занимает место на лежаке у Ника и в ус не дует. Если не там,то на голове у дочери или подмышкой у сына))) Вот такой фрукт. На мои слова "Где мой мальчик маленький?" теперь оба бегут-и Ник,и Тимка))) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Похоже,у Ника присоединилась сухая экзема на лапе,которую он поцарапал. Надо ехать в клинику показываться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) И вот шо вы думаете?! Тимон явился с улицы без одёжи. Куда дел-загадка))) Со вчерашнего дня спокойно в майке ходил,вроде. Мы с Ником в клинику поехали,Тимка всё ещё одемши был.А приехали,а он нас встречает голый Изменено 29 апреля, 2019 пользователем pozolota 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 27 минут назад, pozolota сказал: Тимон явился с улице без одёжи. "А хулиганов нет,а руки под пальто..." 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Что в клинике сказали?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Что в клинике сказали? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Сказали акридермом мазать и антигистаминное подавать раз в день. Ничего страшного нет. Не экзема,просто дерматит небольшой. Ник не разлизывает,вроде,значит не зудит. Просто не долечили,видимо ,болячки. Собственно,я уже до этого так и сделала,только название мази другое,но из той же серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 7 часов назад, pozolota сказал: Похоже,у Ника присоединилась сухая экзема на лапе,которую он поцарапал. Надо ехать в клинику показываться. Вот и у моей сейчас, “хрень” на бедре после порезов, травой, камышами и болотом. Эх, блин. к доктору. К сожалению, собаки на тенировках и в работе травмируются. суровая жизни правда. Скорее ранки залечить! и в поля , на завалины! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 24 минуты назад, золотая собака сказал: на завалины! На завалинки - это к нам))) Семечки лузгать А Никусь по завалам Всем лечиться и не травмироваться! По возможности. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: На завалинки - это к нам))) Семечки лузгать Так и поверили Конь,-огонь, в вредная “Бонька” Старый коньборозды не портит. Фирштейн? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 А,взвесили сегодня Никушника-31кг. Я довольная-снизили вес на 3кг. Рёбер в спокойном состоянии не видно. но,возможно,их не видно из-за шерсти. Парень за две недели нарастил себе шубу,ибо на улице ж жил.Хоть ночевал со мной в палатке, но весь день-то на свежем воздухе или в работе,или в клетке. Теперь ему жарко и он внепланово линяет. Я ему говорю,чтоб не спешил,что опять понадобится буквально послезавтра...Не внемлет голосу разума-сбрасывает шубейку. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: А,взвесили сегодня Никушника-31кг. Многие перевернулись с правого бока, на левый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, золотая собака сказал: Многие перевернулись с правого бока, на левый Та да. Дохтур на меня сначала странно посмотрела,когда я сказала,что сбросил вес с 34кг-умничка. Но оглядела его и сказало,что парень подтянутый-молодцы,что за кондицией следите,как-никак нагрузка на лапы при нашей работе... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Но таки меня в Абхазии один мЭстный знаток уел. Сказал,что Ник перекормленный. Инструктора наши шибко удивились,пытались найти в каком месте 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Друзья мои,это у меня только компутор одни смайлики и точечки с запятыми на форуме показывает или у всех так? С телефона нормально.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Друзья мои,это у меня только компутор одни смайлики и точечки с запятыми на форуме показывает или у всех так? С телефона нормально.Отправлено с моего Redmi 3S через TapatalkУ меня нормально все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 А я даже набрать ничего в окне сообщения не могу. Буквы не пишутся. Цифры пишет,смайлы ставит и точки. Пойду ноут перегружу. Хотя в других местах-то пишет всё...Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 О! Расколдовался форум у меня,даже ничего делать не пришлось.Шо это было?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Только что, pozolota сказал: О! Расколдовался форум у меня,даже ничего делать не пришлось.Шо это было?! Глюк обыкновенный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) Первый день сборов. Пока развернули лагерь,пока всё подключили-уже и темнеть начало. Бегом отработали собачек. С прошлого года смотрела на одну плиту в здании. Нам было ещё рано,мы её в прошлом году не работали,но я смотрела других. Затыки в прошлом году у собак были с прохождением наверх.Там надо залезть по обрушенной плите и тогда ты попадаешь на другую,которая пока держится на тщедушненькой опоре. В этом году условия усложнились,так как часть плит,где размещали статистов уже обрушелись. Последней тоже не долго осталось,видимо. Решили показать собачкам такую закладку разок и сами обрушим её от греха подальше. Всё у Ника сложилось. Пятёрошник,одним словом))) Фото плохие в темноте,да я и не успела настроить ничего,как он уже был там,где надо. Завтра при свете дня сфотаю весь антураж этого места))) Изменено 1 мая, 2019 пользователем pozolota 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 7 минут назад, pozolota сказал: Всё у Ника сложилось. Пятёрошник,одним словом))) Вы оба пятёрошники! Молодчинки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вы оба пятёрошники! Молодчинки! Вообще,он не сразу зашёл на плиту.Но технически выполнил всё правильно. Первое обозначение он дал сидя ровно под тем место,где сидит на фото. Там наклонная плита,по которой он и пошёл.А сверху сразу фанит-он принюхался и уселся лаять-статист над головой,там метр от силы,т.е. в рамки допустимого расстояния он входит. Но мы хотели именно,чтоб зашёл. Выслала "вверх" и он почапал))) Для просто поисковика-отлично и обозначение снизу,тем более,что он лает по направлению к статисту.А для спорта хочется,чтоб пытался дойти как можно ближе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти