OLLE Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 19 минут назад, pozolota сказал: Я вот думаю,в какое место своей собаке чопик вставить?! В зад или в перед? Сил нет уже-пердун! Утром только выпустила-ушёл на попис.Стою дочь заплетаю и тут появляется морда и сразу с ходу-хвать алычу. Я как заорала "брось,поганец!" ,он аж вздрогнул-плюнул и домой бежать. Муж говорит,иду мимо Ника и наобум ему:"а ну плюнь,чо взял" и тот с такой мосей "ой,да на!"-выплёвыает две ягоды. Разгрузочный день у него-как же! Жрёт-рот не закрывает в перед чопик))) тогда и из зада ничего вылетать не будет И вообще, скажи спасибо, что у вас только алыча)))))))) а не инжир, виноград и персики... ну, ты представляешь? и не один Ник....в общем , нечего жаловаться 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 минуту назад, OLLE сказал: в перед чопик))) тогда и из зада ничего вылетать не будет И вообще, скажи спасибо, что у вас только алыча)))))))) а не инжир, виноград и персики... ну, ты представляешь? и не один Ник....в общем , нечего жаловаться Так он как-то на расслабоне всё,а тут вчера сидит около меня на кухне и каааак дал дрозда.Повернулся к жопене,носом повёл недоумённо,мол "а что это такоооое? а кто это сдееелал?!" 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Я чай пью,а Ник топотит туда-сюда. Мать жеж с мясом чего-то возилась,а не даёт,прям беспокойство.))) На тренировку сейчас поедем-энергию тратить 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 13 часов назад, pozolota сказал: Так он как-то на расслабоне всё,а тут вчера сидит около меня на кухне и каааак дал дрозда.Повернулся к жопене,носом повёл недоумённо,мол "а что это такоооое? а кто это сдееелал?!" Наша в таких случаях быстренько сваливала из комнаты.... мол я не я и хата не моя.... нюхайте, а я в другую комнату пойду))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Сегодня так любовалась на обозначение,что забыла сфотать. Беда с матерью)))Зато приехали,а нам гостинчик стоит. Дяденька-строитель наш передал. Свой сад у него. Вкуснотища-отвал башки! [emoji847]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Ник с машинкой- смех да и только)) у меня так Джесс на любую двигающуюся игрушку реагирует,только при этом еще и хватает их)))Про алычу- кто то мне говорил про яблоки так же- расстелить чонить типа брезента,чтоб разом убирать удобно было. Ника в наморднике выпускать))))Про персики- смотрю и вот как с другой планеты. Не верится что это вот где-то в саду у людей растет))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) 49 минут назад, Таня и Джесси сказал: Ник с машинкой- смех да и только)) у меня так Джесс на любую двигающуюся игрушку реагирует,только при этом еще и хватает их))) Про алычу- кто то мне говорил про яблоки так же- расстелить чонить типа брезента,чтоб разом убирать удобно было. Ника в наморднике выпускать)))) Про персики- смотрю и вот как с другой планеты. Не верится что это вот где-то в саду у людей растет))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Эта алыча стоит по одной только причине-она тень даёт.Её уже поспиливали со всех сторон-ягод стало гораздо меньше,но зато крупнющие И муж зелёные сбивал ещё. Одним разом убрать не выйдет-спеет и валится постепенно с июня до самой осени. Да и размеры у неё не слабые-там два дерева рядом-застилать надо участок примерно 6х6 ))) Будем крону убирать максимально,да и на её месте фундамент лить будут-последний год или чуть больше простоит ещё))) А персики тоже хочу свои.Которые садили-три дерева не прижились почему-то.Даже листочков не дали. Нектарин с ними же садила-уже большой(на втором видео с машинкой его видно). Персик надо снова садить. Но эти,которыми угостили,тоже классные-ничем не опрысканы,без химии. Изменено 27 июля, 2019 пользователем pozolota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) С обозначением-то сегодня у Ника прикол вышел.Я всё ходила и говорила,что надо бы дерево найти удобное,чтоб сделать Нику верхнюю закладку в лесу. Ну,порешили,что сделаем ему пуск на двоих,а потом попозже упражнением верхнюю. На второй закладке инструктор наш залёг. Ну,первую -маму Шерлока мы нашли и почесали за второй. Шли по балке,увидела,что причуял-скорость тут же набрал и понёсся. И смотрю,что мечется челноком по одному месту. По сценарию статист должен быть в балке,а он по ней туда-сюда скачет. Ближе подошла,когда Ник уже обозначать начал. Оказывается,инструктор,решил сразу верхнюю сделать-нашёл дерево рядом в балке и залез на него. а оно такое разлапистое,но не толстое-молодое ещё,веток тонких много-среди них он там спрятался. Ник на задних лапах стоит грохочет.Я подошла. он долго уже лает,а ему ничего не дают-нипарядак! Давай он пытаться залезть на дерево передними лапами держится за ветки,а задние пытается на нижние задрать,да статист-зараза мешается под ногами-место занял Не собака,блин,а горный козёл Изменено 27 июля, 2019 пользователем pozolota 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Ник с машинкой- смех да и только)) у меня так Джесс на любую двигающуюся игрушку реагирует,только при этом еще и хватает их)))Про алычу- кто то мне говорил про яблоки так же- расстелить чонить типа брезента,чтоб разом убирать удобно было. Ника в наморднике выпускать))))Про персики- смотрю и вот как с другой планеты. Не верится что это вот где-то в саду у людей растет))) Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkБабушка у меня персиками корову кормила)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Мягче места не найти. Храпунцель обыкновенный на задах у матери [emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Очень уютно устроился:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 В 26.07.2019 в 15:04, pozolota сказал: Вышли мальчики гулять. Ник лает,я вышла посмотреть И ведь домой загнать не могла.Я его зову,а он шаг вперёд,да оборачивается и бегом назад к машинке. Играть Илье не даёт. Пришлось Ильюхе машинку домой направить-за ней Ник и забежал. Обдурили ой ,уморила!!! Как у некоторых на ежиков охотятся ,так Ник на машинку))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 1 час назад, Звезда Севера сказал: Очень уютно устроился:))) Излюбленная поза. И кот туда же пристраивается всегда.Чем там им помазано,не знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 41 минуту назад, НиКа@Элли сказал: ой ,уморила!!! Как у некоторых на ежиков охотятся ,так Ник на машинку))) Оля,так ведь он её слышит,сидя дома, и несётся к двери с воплями "пустите меня погулять". А дети не сильно рады такому компаньону,ибо играет тогда только он. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: А дети не сильно рады такому компаньону,ибо играет тогда только он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Чего-то Тимоний у нас опять наелся,видимо. Домой глаз не кажет.Заходит буквально на пять минут. Не ест ничего практически-отходняк у него явно,уже два дня. недавно так же было. Я переживаю,что он охотит кого-то травленного. Муж недавно в гараже сыпал от мышей зерно. Говорит,когда прибирал там,то видел их,потому насыпал.Я не видела ни самих,ни их следов(ТТТ). Но Тимоний стал торчать в гараже-это факт. Вчера утром я запереживала,что его не было вечером и утром не прибежал кушать-это у него святое.Дети встали,всех выпнула на поиски-звали,искали-тишина. Я вспомнила про машину,как один раз его закрыли. Но моя всегда закрыта,а у мужа сейчас на ремонте.Но по аналогии догадалась гараж проверить. Открываем-сидит тихо, прям у входа почти, на досках. Вечером опять не пришёл.Сегодня утром первым делом гараж открыла-сидит на том же месте. Мужу рассказываю,а он говорит,что вечером проверял гараж перед закрытием-не видел его,где-то прятался. Интересно,что он в гараже не пакостит,хотя закрыт-то долго был. Всё на улицу несёт. Изменено 29 июля, 2019 пользователем pozolota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Света, говорят, от мышей масло мяты и еще какого-то сильно помогает. не появляются мыши в гаражах больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: Света, говорят, от мышей масло мяты и еще какого-то сильно помогает. не появляются мыши в гаражах больше Да я вообще удивляюсь,чего им там делать.у нас там из еды только мясо в морозильном ларе лежит. Больше ничего нет. Но,правда,одно время стояла коробка со сборов. Эта коробка на сборах на кухне стояла с крупами и макаронами,хлебом. Крошки,наверное,там были. А я потом в неё утварь сложила и домой привезла. И муж говорил,что оттуда и повыскакивали,мол прикормила я их))) А больше там есть нечего совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 8 часов назад, pozolota сказал: А дети не сильно рады такому компаньону,ибо играет тогда только он. У меня такая история с футболом. Если дети играют, Страйку НАДА тоже мяч попинать. Я это знаю и все это знают. Веду мимо на коротком поводке. Тут прилетает мяч прям в Страйка. АГА!!!Нате Вам - ГОЛ головенкой забил в секунду!!! Ржали все , включая мужиков - рабочих , видевших все это с перекрестка улиц. 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: У меня такая история с футболом. Если дети играют, Страйку НАДА тоже мяч попинать. Я это знаю и все это знают. Веду мимо на коротком поводке. Тут прилетает мяч прям в Страйка. АГА!!!Нате Вам - ГОЛ головенкой забил в секунду!!! Ржали все , включая мужиков - рабочих , видевших все это с перекрестка улиц. А наш вон прямо щас сидит пищит. А дети с мужем кушали.Илья поел и бегом гулять. Муж спрашивает,мол чего барбос подскочил и ноет,чего ему надо? А я в комнате-не вижу.Спросила где именно ноет-то? Говорит,что у двери... Балдею,мол поди Илья играть с машинкой пошёл?-Да,говорит. Придётся на ДР ему тоже машинку покупать. Бегает заглядывает на меня,да на мужа,чтоб выпустили))) Папа-то ему пообещал, дык он ждёт теперь. 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Выпустили. Щас дети прибегут жаловаться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 А я легла,пока все во дворе. Спина,зараза такая,решила выстегнуться. Уж дня четыре болит и голова вместе с ней. Закрутила сегодня ещё 5кг огурцов. Завтра последний заход,наверное,сделаю и хватит уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Вечер перестаёт быть томным...(((( Велела притащить Тимона домой,опять весь день спит в гараже. Измерила температуру-40,4 К еде интерес проявляет,но ест совсем мало-несколько корминок буквально. Кефирчик налила-попил,но тоже не всё.Достала курицу размораживать-отварю ему,да через блендер пропущу,может ему твёрдое есть тяжело. Будем охлаждаться,чем сможем,утром поедем в клинику. Как мне показалось,положение тела вынужденное-сидит не расслабленно.Ощущение,что болит живот у него. Изменено 29 июля, 2019 пользователем pozolota 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Ох,бедося((( Тимон,поправляйся @@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ох,бедося((( Тимон,поправляйся @@@@ Вот кроме пассивности каких-то особых симптомов нет. Кефир допил. Сидим в мокрой пелёнке. Дремлет. На ощупь шерсть кажется суховатой,а так даже нос не горячий и не сухой,не сказала бы,что такая температура. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти