Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.09.2019 в 14:05, pozolota сказал:

Почувствовала я разницу с частной школой,конечно. 

хуже или лучше?

В 17.09.2019 в 14:05, pozolota сказал:

Илья всё так же ходит шесть дней в неделю на брейк,но энергии не убывает :default_lol:

класс! мне очень понравилось!

В 19.09.2019 в 01:38, pozolota сказал:

А мы с пиццей нынче

отпад!

• Like 1
Опубликовано

Оль, ответственности больше,самостоятельности-никто их там не нянчит в обычной школе))) Для меня более напряжно, естественно,но привыкнем и всё устаканится. Сейчас пока свободного времени нет совсем))) каждый день 10 раз сверяюсь с расписанием уроков,продлёнки и тренировок и боюсь что-нибудь забыть)))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Опубликовано

Были в Зеленогорье и приехали туда же отдыхать туристы с американской акитой. Не смотря на течку,дамочка пренебрегла Ником-отказалась с ним дружить и не захотела даже познакомиться. Все дни она рычала Нику вслед,когда мы проходили по двору,хотя Никушник даже и не приближался к ней. А что началось,когда её хозяйка посмела погладить Ника !!!,проходя мимо...Такой возмущённый лай подняла девИца,шо караул :default_lol_2: Звезду с поводка не спускали,ибо уже в охоте она. Как-то выхожу во двор кухни и застаю её жрущую чего-то из помойного ведра. Это хозяин её на поводке зацепил на улице,а сами они есть сели,ну девка и не растерялась-дотянулась до ведра и тоже завтракает. :default_insane:  Я,опосля такого её конфузу,сказала Нику,чтоб даже не глядел в её сторону-ну срам же,право слово :default_lol_2:

• Like 4
  • Ха-ха 5
Опубликовано

А ещё на прогулке видела бездомного метиса лабрадора и дратхаара. Шоколадный пожилой товарищ,довольно крупный. Статью-лабрадор и черепушкой тоже,хвост и уши лабрячьи. На лабрячей морде бородка и шерсть не гладкая с крапом,да взгляд дратхааровский 100%. То,что метис,поняла при приближении только.  А так приняла за лабра,которого ребёнок собрался гладить и он рухнул всеми четырьмя лапами кверху)))

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Вчера проводили гостей своих-сезон закрыли))) Дети опечалены-одни не хотели уезжать,другие собирались лететь следом за первыми[emoji3] Конечно,вместе им было весело.
Всегда есть с кем побегать.

4d999d27f2cd3a300dc613a7a5e3c66f.jpg91e3e5a1e4a655c0e0c2a07ba45acbf6.jpg

Есть общие темы для поговорить

d6b6c0127bccf877749d67eed594ce28.jpg

И тебя всегда поддержат,если вдруг захотелось устроить гонки на чемоданах[emoji23]

8132963a40e1a4b0b734f5aba686eddd.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Like 12
Опубликовано

А это в Судаке гуляли и угуляли на гору. Полина позировала)))
e3e9028eb27dc1d88edf248d17b98fd2.jpg

• Like 13
Опубликовано

Ой,забыла рассказать... В Судаке на горе погуляли и идём назад. Любопытный нос бегает во все гроты заглядывает, по всем камушкам аки козлик прыгает. Слышу-бултыхается уже. Пока я корячилась через валуны лезла,он уж накупался и назад летит. Идём по тропинке и тут Ник опять срулил куда-то в сторону-то фотку кому-нибудь испортит,то просто на почесухи напросится. И вот значит,сидят на утёсе парень с девушкой-нам их не очень видно было сначала за камнем.Нам не видно,а Ник-то чует-удрал туда. Я стала обходить,чтоб глянуть,куда его понесло. Выглядываю и вижу картину маслом-сидит парочка и Ник рядышком пристроился сидит,тоже вдаль смотрит :default_lol: Девушка его заметила,стала головой крутить.Я Ника отозвала и мы пошли дальше. Брат на несколько метров впереди был,говорит: "Ты хоть посмотрела,а то может они там с обрыва поспрыгивали уже?!" :default_pod_stolom: Тропинка чуть огибала этот камень и с другой стороны стало видно,что у них там пикник,оказывается. Романтик-то наш неспроста свою попу к ним пристроил :default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 10
Опубликовано
Где упала, там и хорошо)))) в случае чего, рядом тёплая и мягкая подушка)))
Да мы с Ильёй уроки делали,слышали,что она бубнила что-то. Потом подозрительно тихо,а умываться вроде не ходила ещё ко сну... Ввглядываю-посыпёхивает[emoji3]

• Ха-ха 4
Опубликовано

Хоспидяяя,мозгов нет...

Собралась котлеты жарить,поставила сковороду накаляться и зашла в комнату зачем-то.А в комнате ноутбук открытый. Уселась форум глянуть,угу...-пока масло не запахло на весь дом,я и не чухнулась. Теперь сковорода остывает :default_lol_2: Хозяюшка-одно слово. :default_doh:

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, pozolota сказал:

Хоспидяяя,мозгов нет...

Собралась котлеты жарить,поставила сковороду накаляться и зашла в комнату зачем-то.А в комнате ноутбук открытый. Уселась форум глянуть,угу...-пока масло не запахло на весь дом,я и не чухнулась. Теперь сковорода остывает :default_lol_2: Хозяюшка-одно слово. :default_doh:

Это еще хорошо, что ты в одноклассники не зашла:default_roflmao:

Изменено пользователем Нина и Риччи
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Нина и Риччи сказал:

Это еще хорошо, что ты в одноклассники не зашла:default_roflmao:

Я туда не ходок уже давно)))

Или это был тест на возраст? :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Я туда не ходок уже давно)))

Или это был тест на возраст? :default_lol_2:

да неее, просто в инете ходит картинка, типа мама на минуточку в одноклассники.......

• Ха-ха 1
Опубликовано

Вот тут я практически без знаний английского языка.( к разговору в Центнере счастья)

P1030313.jpg

DSC7530.jpg

За каких-то семь лет я знатно поднаторела в языках :default_pod_stolom:

• Like 10
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)

Такие детки замечательные!) тьфу на них. Света, ты прекрасна, и тогда, и сейчас!

Изменено пользователем Василий Василек
  • Спасибо 1
Опубликовано
30 минут назад, Василий Василек сказал:

Такие детки замечательные!) тьфу на них. Света, ты прекрасна, и тогда, и сейчас!

На последнем фото я уже с тремя детьми,можно сказать))) Полина уже со мной)))

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, pozolota сказал:

Вот тут я практически без знаний английского языка.( к разговору в Центнере счастья)

За каких-то семь лет я знатно поднаторела в языках :default_pod_stolom:

Света, считай что у тебя экспресс-метод Илоны Давыдовой получился)))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Побурчу у себя в теме,не буду в чужой пыхтеть,тем более задним числом.

Что,блин,за манера у некоторых есть-зайти в тему относительно нового форумчанина/ки -буркнуть там в одном посте что-то ехидненько и любоваться,как спор разворачивается. Больше даже не ответят,но свою ложку дерьма торжественно закинуть-святое дело. Уже не первый раз вижу,и не первый раз удивляюсь избирательности таких "атак" от одного и того же персонажа.  Я не про темы-обсуждения,а именно про темы знакомств. Есть люди,кто свои темы не ведут,но в чужих общаются-следят за событиями,всегда в курсе-сопереживают и радуются вместе. Могут быть не согласны,но как-то это в спокойном тоне всё-не обидно и не колко.Но вот таких вещей,как то "бежала-бежала мимо, решила плюнуть и дальше побежала" я никогда не пойму. Ты же,блин,в гости зашёл,а не с контрольной проверкой,ну что за манеры? Тьфу!

• Like 8
Опубликовано

Вот что за крайности у моих детей? Одного надо уговорить на уроки,а вторую надо смочь от них отговорить. Вчера дело до ругани дошло-пришлось запретить Полине делать уроки :default_insane: Она их делает без остановки,при том,что ей не задают. Ещё и требует,чтоб я за этим наблюдала :default_crazy: Сказку задали пересказывать ещё позавчера-она её репетирует-уже раза четыре перессказала. Илья впечатлился её примером и решил доказать,что он тоже может....-пересказал её сказку. Короче,я обсушалась уже :default_lol_2:

• Like 3
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Насколько же девочки все-таки ответственнее, в целом, чем мальчики:)))

Правда, в мальчиках мне очень нравится здоровой пофигизм:)))

У меня племянница всю жизнь мега-отличница, из-за экзаменов переживает, все сделано по-перфекционистски.

А сыночек пофигист пофигистом, с учебой не переутруждается. Пока хорошо учится за счет сообразительности. Но в старших классах, наверное, это уже не прокатит:)))

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Звезда Севера сказал:

Насколько же девочки все-таки ответственнее, в целом, чем мальчики:)))

Правда, в мальчиках мне очень нравится здоровой пофигизм:)))

У меня племянница всю жизнь мега-отличница, из-за экзаменов переживает, все сделано по-перфекционистски.

А сыночек пофигист пофигистом, с учебой не переутруждается. Пока хорошо учится за счет сообразительности. Но в старших классах, наверное, это уже не прокатит:)))

Ну,вот я с Ильёй запариваюсь уроки делать. Но уже стала послаблять. Высшую математику-то не проходят. Стала себя сдерживать в плане отличного выполнения д/з. Пусть сам пишет,что может,пусть сам ошибается и получает заслуженную оценку. Проверочные срезы прошли-у него всё совсем не дурно. Пятёрки-четвёрки. Я успокоилась,так как наша учительница слывёт весьма строгой в оценках-никому не натягивает.я и сама это вижу по тетрадкам.У Ильи безобразный почерк,нет аккуратности-она ему всё правит. Не нравится ей буква-даёт задание прописывать.Любую точечку не там ткнул-подчеркнёт. Мне это прям нравится. В принципе, она его хвалит,но вот...обалдуй-чего ж с него взять)))

• Like 4
Опубликовано
11 часов назад, pozolota сказал:

Ну,вот я с Ильёй запариваюсь уроки делать. Но уже стала послаблять. Высшую математику-то не проходят. Стала себя сдерживать в плане отличного выполнения д/з. Пусть сам пишет,что может,пусть сам ошибается и получает заслуженную оценку. Проверочные срезы прошли-у него всё совсем не дурно. Пятёрки-четвёрки. Я успокоилась,так как наша учительница слывёт весьма строгой в оценках-никому не натягивает.я и сама это вижу по тетрадкам.У Ильи безобразный почерк,нет аккуратности-она ему всё правит. Не нравится ей буква-даёт задание прописывать.Любую точечку не там ткнул-подчеркнёт. Мне это прям нравится. В принципе, она его хвалит,но вот...обалдуй-чего ж с него взять)))

Я вот каждый день своих детей благодарю, что мне не надо с ними делать домашнее задание. У нас главное- усадить за стол. И так иногда заглядываю в дневник, просматриваю тетради, проверяю у младшего портфель, пенал и всё. К учебе старшего 9-классника вообще мало отношения имею. А они же оба в двух школах учатся и тренировки почти каждый день, нагрузка будь здоров

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...