OLLE Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 27 минут назад, pozolota сказал: Блин. Крымспас вызывает на поиски. Я ближе всех,а поехать не смогу(((( Света, тебя, если что, кто спасать будет???
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, OLLE сказал: Света, тебя, если что, кто спасать будет??? Да сижу я-сижу))) 1
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Сил нет уже на грязь смотреть. Сходила за роботом на второй этаж. хоть не люблю я его,но кроме как на него не на кого понадеяться сейчас. Прибирается. Я скребусь вроде,даже еду готовлю,наконец. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Сил нет уже на грязь смотреть. Сходила за роботом на второй этаж. хоть не люблю я его,но кроме как на него не на кого понадеяться сейчас. Прибирается. Я скребусь вроде,даже еду готовлю,наконец. Ты того! Не фанатей там. Домашние дела, конечно, увы! делать приходится, но... Делай только самое-самое необходимое, остальное подождёт. И отдыхай побольше. 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ты того! Не фанатей там. Домашние дела, конечно, увы! делать приходится, но... Делай только самое-самое необходимое, остальное подождёт. И отдыхай побольше. Вот что мы за натура такая? Никогда не можем ни поболеть толком, ни отдохнуть( 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Вот что мы за натура такая? Никогда не можем ни поболеть толком, ни отдохнуть( Да уж! Русские женщины - "коня на скаку...". Позволяем себе ничего не делать только когда уж совсем ни рукой, ни ногой не пошевелить. 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да уж! Русские женщины - "коня на скаку...". Позволяем себе ничего не делать только когда уж совсем ни рукой, ни ногой не пошевелить. обычно я в этот момент указания даю, и достаю вопросами, а всё ли сделано Или бухчу, что вот это надо сделать и это 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: для начала попробуйте начать соблюдать питьевой режим) возможно ничего страшного и нет)) всю жизнь мало пью, возможно поэтому...врачи никогда ничего не находят по анализам криминального...тттт
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Отдыхайте, дела не убегут)) поправляйтесь! всё можно решить
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Сил нет уже на грязь смотреть. Света,я вчера уперлась и пропылесосила всю квартиру. Утром встала,окинула взглядом и подумалось мне,что пылесосила я не у себя,а у соседей. 1 час назад, pozolota сказал: Сходила за роботом на второй этаж. хоть не люблю я его,но кроме как на него не на кого понадеяться сейчас. Прибирается. Вот он пущай и отрабатывает вложения!) Ну,с едой,тут уж деваться некуда. Растущие организмы кормить надА! 1
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: обычно я в этот момент указания даю, и достаю вопросами, а всё ли сделано Или бухчу, что вот это надо сделать и это Нина,когда я дошла до такого состояния,то я уже и указания дать не могу и вообще мне всё равно на всё-только не трогайте,не говорите и свет не включайте нигде. 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, pozolota сказал: Нина,когда я дошла до такого состояния,то я уже и указания дать не могу и вообще мне всё равно на всё-только не трогайте,не говорите и свет не включайте нигде. Дай Бог чтоб все было хорошо, а вот такие состояния ну их нафиг( 1
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света,я вчера уперлась и пропылесосила всю квартиру. Утром встала,окинула взглядом и подумалось мне,что пылесосила я не у себя,а у соседей. Вот он пущай и отрабатывает вложения!) Ну,с едой,тут уж деваться некуда. Растущие организмы кормить надА! Забрала детей. Приехали домой-сижу в чистой комнате))) Не буду из неё выходить-там дальше грязно Я два дня на ужин отмазывалась пельменями-сама-то не едок. Но пора совесть-то поиметь уже. Сготовила сегодня))) 3
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот он пущай и отрабатывает вложения!) Ухлесталси милАй-только на одну комнату и хватило его. В прихожей,где Ник обитает,я шерсть собрала шваброй. Остальное Илья пропылесосит уже. 1
Марина&Дженни Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Ухлесталси милАй-только на одну комнату и хватило его. В прихожей,где Ник обитает,я шерсть собрала шваброй. Остальное Илья пропылесосит уже.А как вообще пылесос? Шерсть собирает? Сильно жужжит? Хочется, но думаю нс ковер толстый не заедет..Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Вопрос в студию. Кто какие поводки использует при езде на велосипеде? Муж мне велик купил,привезти должен. Буду начинать с Ником ездить. Какую амуницию надо будет правильную? Я в этом ноль.
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: А как вообще пылесос? Шерсть собирает? Сильно жужжит? Хочется, но думаю нс ковер толстый не заедет.. Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Собирает,Марин,но вот нынешний мне меньше нравится.Шерсть собирает,а мусор я кое-где вижу. Конечно,может, сильно много оказалось-я контейнер не смотрела,может подзабит уже был и я ему нагрузку сейчас дала. Но по ощущениям всё равно старый американец лучше был. Этот кореец и дороже вроде и наворотов,а вот не люблю его и всё))) На счёт ковра не знаю-у нас нету.Но на лежак к Нику заползает.У него не толстый-пару см,наверное. 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 13 минут назад, pozolota сказал: Вопрос в студию. Кто какие поводки использует при езде на велосипеде? Муж мне велик купил,привезти должен. Буду начинать с Ником ездить. Какую амуницию надо будет правильную? Я в этом ноль. Знаю точно есть спец крепление на колесо, к которому прикрепляют собу. Но не знаю, обязательно или нет.
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 15 минут назад, Марина&Дженни сказал: А как вообще пылесос? Шерсть собирает? Сильно жужжит? Хочется, но думаю нс ковер толстый не заедет.. Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk У свекрови моей ваще с алиэкспресс робот, за 8 тыш Так он ей ковер ее, до идеала вылизывает, в том числе и шерсть, и на него обратно забирается, ковёр натуральный шерстяной. 1
Марина&Дженни Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 А они сильно жужжат? У меня Дженни просто очень боится пылесосов, фенов и ТД))) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 22 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А они сильно жужжат? У меня Дженни просто очень боится пылесосов, фенов и ТД))) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Нееее, как букашка. Звук даже близко не похож на пылесос
Марина&Дженни Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Нееее, как букашка. Звук даже близко не похож на пылесосСпасибо!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Спасибо! Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Если нужно, могу сфоткать фирму. Он вообще без всяких там наворотов. Маме просто некогда пылесосить, и она его утром врубает и на работу, вечером вуаля ковер чист.
Марина&Дженни Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Если нужно, могу сфоткать фирму. Он вообще без всяких там наворотов. Маме просто некогда пылесосить, и она его утром врубает и на работу, вечером вуаля ковер чист.Я к xaomi присматриваюсь. Но от названия фирмы не откажусь)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 29 минут назад, Марина&Дженни сказал: А они сильно жужжат? У меня Дженни просто очень боится пылесосов, фенов и ТД))) Жужжат,но не на столько сильно,как обычный пылесос. Зарядится,могу записать))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти