Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, pozolota сказал:

Блин. Крымспас вызывает на поиски. Я ближе всех,а поехать не смогу(((( :default_frusty:

Света, тебя, если что, кто спасать будет???

Опубликовано

Сил нет уже на грязь смотреть. Сходила за роботом на второй этаж. хоть не люблю я его,но кроме как на него не на кого понадеяться сейчас. Прибирается.

Я скребусь вроде,даже еду готовлю,наконец.

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Сил нет уже на грязь смотреть. Сходила за роботом на второй этаж. хоть не люблю я его,но кроме как на него не на кого понадеяться сейчас. Прибирается.

Я скребусь вроде,даже еду готовлю,наконец.

Ты того! Не фанатей там. Домашние дела, конечно, увы! делать приходится, но... Делай только самое-самое необходимое, остальное подождёт. И отдыхай побольше.

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ты того! Не фанатей там. Домашние дела, конечно, увы! делать приходится, но... Делай только самое-самое необходимое, остальное подождёт. И отдыхай побольше.

Вот что мы за натура такая? Никогда не можем ни поболеть толком, ни отдохнуть(:default_bangin:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

Вот что мы за натура такая? Никогда не можем ни поболеть толком, ни отдохнуть(:default_bangin:

Да уж! Русские женщины - "коня на скаку...". Позволяем себе ничего не делать только когда уж совсем ни рукой, ни ногой не пошевелить.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Да уж! Русские женщины - "коня на скаку...". Позволяем себе ничего не делать только когда уж совсем ни рукой, ни ногой не пошевелить.

обычно я в этот момент указания даю, и достаю вопросами, а всё ли сделано:default_roflmao: Или бухчу, что вот это надо сделать и это:default_skalka::default_vyshivka:

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

для начала попробуйте начать соблюдать питьевой режим) возможно ничего страшного и нет)) 

всю жизнь мало пью, возможно поэтому...врачи никогда ничего не находят по анализам криминального...тттт

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Сил нет уже на грязь смотреть.

Света,я вчера уперлась и пропылесосила всю квартиру. Утром встала,окинула взглядом и подумалось мне,что пылесосила я не у себя,а у соседей.

1 час назад, pozolota сказал:

Сходила за роботом на второй этаж. хоть не люблю я его,но кроме как на него не на кого понадеяться сейчас. Прибирается.

Вот он пущай и отрабатывает вложения!)

Ну,с едой,тут уж деваться некуда. Растущие организмы кормить надА! 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Нина и Риччи сказал:

обычно я в этот момент указания даю, и достаю вопросами, а всё ли сделано:default_roflmao: Или бухчу, что вот это надо сделать и это:default_skalka::default_vyshivka:

Нина,когда я дошла до такого состояния,то я уже и указания дать не могу и вообще мне всё равно на всё-только не трогайте,не говорите и свет не включайте нигде.

• Печаль 1
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Нина,когда я дошла до такого состояния,то я уже и указания дать не могу и вообще мне всё равно на всё-только не трогайте,не говорите и свет не включайте нигде.

Дай Бог чтоб все было хорошо, а вот такие состояния ну их нафиг(

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Света,я вчера уперлась и пропылесосила всю квартиру. Утром встала,окинула взглядом и подумалось мне,что пылесосила я не у себя,а у соседей.

Ну,с едой,тут уж деваться некуда. Растущие организмы кормить надА! 

Забрала детей. Приехали домой-сижу в чистой комнате))) Не буду из неё выходить-там  дальше грязно :default_lol_2:

Я два дня на ужин отмазывалась пельменями-сама-то не едок. Но пора совесть-то поиметь уже. Сготовила сегодня)))

• Like 3
Опубликовано
21 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Ухлесталси милАй-только на одну комнату и хватило его.  В прихожей,где Ник обитает,я шерсть собрала шваброй. Остальное Илья пропылесосит уже.

• Like 1
Опубликовано
Ухлесталси милАй-только на одну комнату и хватило его.  В прихожей,где Ник обитает,я шерсть собрала шваброй. Остальное Илья пропылесосит уже.
А как вообще пылесос? Шерсть собирает? Сильно жужжит? Хочется, но думаю нс ковер толстый не заедет..

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Опубликовано

Вопрос в студию.

Кто какие поводки использует при езде на велосипеде? Муж мне велик купил,привезти должен. Буду начинать с Ником ездить. Какую амуницию надо будет правильную? Я в этом ноль.

Опубликовано
Только что, Марина&Дженни сказал:

А как вообще пылесос? Шерсть собирает? Сильно жужжит? Хочется, но думаю нс ковер толстый не заедет..

Собирает,Марин,но вот нынешний мне меньше нравится.Шерсть собирает,а мусор я кое-где вижу. Конечно,может, сильно много оказалось-я контейнер не смотрела,может подзабит уже был и я ему нагрузку сейчас дала. Но по ощущениям всё равно старый американец лучше был. Этот кореец и дороже вроде и наворотов,а вот не люблю его и всё)))

На счёт ковра не знаю-у нас нету.Но на лежак к Нику заползает.У него не толстый-пару см,наверное.

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, pozolota сказал:

Вопрос в студию.

Кто какие поводки использует при езде на велосипеде? Муж мне велик купил,привезти должен. Буду начинать с Ником ездить. Какую амуницию надо будет правильную? Я в этом ноль.

Знаю точно есть спец крепление на колесо, к которому прикрепляют собу. Но не знаю, обязательно или нет.

Опубликовано
15 минут назад, Марина&Дженни сказал:

У свекрови моей ваще с алиэкспресс робот, за 8 тыш:default_yeahrite:

Так он ей ковер ее, до идеала вылизывает, в том числе и шерсть, и на него обратно забирается, ковёр натуральный шерстяной.

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

А они сильно жужжат? У меня Дженни просто очень боится пылесосов, фенов и ТД)))

Нееее, как букашка. Звук даже близко не похож на пылесос

Опубликовано
2 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Спасибо!

Если нужно, могу сфоткать фирму. Он вообще без всяких там наворотов. Маме просто некогда пылесосить, и она его утром врубает и на работу, вечером вуаля ковер чист.

Опубликовано
Если нужно, могу сфоткать фирму. Он вообще без всяких там наворотов. Маме просто некогда пылесосить, и она его утром врубает и на работу, вечером вуаля ковер чист.
Я к xaomi присматриваюсь. Но от названия фирмы не откажусь)

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, Марина&Дженни сказал:

А они сильно жужжат? У меня Дженни просто очень боится пылесосов, фенов и ТД)))

Жужжат,но не на столько сильно,как обычный пылесос. Зарядится,могу записать)))

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...