pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Я так думаю у Дженни будет такая же реакция когда пылесос будет к ней подъезжать) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ну так он на лапы едет же))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Но у нас Ник и обычного пылесоса не боится,его муж всё время пылесосит,тот только бока подставляет))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Но у нас Ник и обычного пылесоса не боится,его муж всё время пылесосит,тот только бока подставляет)))Везёт вам)))) а моя в ванную сразу прячется))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 15 часов назад, pozolota сказал: Но у нас Ник и обычного пылесоса не боится,его муж всё время пылесосит,тот только бока подставляет))) Вот и мы необходимся без того, чтоб Зидана не пропылесосить)))очень он это дело любит. Сам подставляет те места, которые нуждаются в чистке 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 27 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот и мы необходимся без того, чтоб Зидана не пропылесосить)))очень он это дело любит. Сам подставляет те места, которые нуждаются в чистке Да да! Пока Риччи не пропылесосишь, фиг даст убраться!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Зашла на форум и такие новости,что в ступоре просто((( Про Жаннету буквально на днях подумала,что не вижу её давно и только сегодня тему прочла. Надо же.. Танину тему в активных видела днём и рука не поднялась открыть,хотя даже вкладку вынесла.Открыла только сейчас((( Жизнь-дама привередливая,никогда не знаешь,куда её занесёт.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Весь вечер занят будет Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Весь вечер занят будет Отправлено с моего Redmi 3S через TapatalkОх ничего себе!! Повезло) как ты ебя чувствуешь?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Ох ничего себе!! Повезло) как ты ебя чувствуешь? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk От ж...отлегло маленько))) В прямом смысле,можно сказать))) Но полежать всё ещё хочется. Долго не выдерживаю. Сегодня вон моталась в школу-из школы три раза. Обязательно заваливалась хоть на пять минуточек. Терпимо,отовсюду болезненность уходит по чуть-чуть,только шея пока держится с головой,но это уже мелочь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 От ж...отлегло маленько))) В прямом смысле,можно сказать))) Но полежать всё ещё хочется. Долго не выдерживаю. Сегодня вон моталась в школу-из школы три раза. Обязательно заваливалась хоть на пять минуточек. Терпимо,отовсюду болезненность уходит по чуть-чуть,только шея пока держится с головой,но это уже мелочь.Я рада, Светочка, что полегчало тебе..))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Я рада, Светочка, что полегчало тебе..)) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Спасибо,Марин. Сама рада. Устаёшь от бесконечности-то))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Кино и немцы)) Ник с этой костяхой,как с чупа-чупсом. Пристала там на улице к нему муха. Мясо её привлекает. Но возможности сесть на костяху нет,она лепится ему на лапы. Он её пятаком пытается ткнуть. Тычет себя,в итоге,во все места 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Последние розочки доцветают. Головёшка тяжёлая-не держится)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Последние розочки доцветают. Головёшка тяжёлая-не держится)))Отправлено с моего Redmi 3S через TapatalkОчень красивый!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Смеркалось....[emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Смеркалось....[emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через TapatalkА Ник все там же и с той же косточкой))))))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А Ник все там же и с той же косточкой)))))) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Зову домой-не идёт. Вернее идёт,но только с "подругой". Говорю,да оставь-завтра догрызёшь. Он на разворот тут же:"Идите,вы,мамо,откуда пришли.Ходите тут глупости говорите!" У него там ещё жилок осталось полно с мяском невыковыряным-с места не сдвинуть 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 так и будет ночевать на улице)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 26 минут назад, Таня и Джесси сказал: так и будет ночевать на улице)) Ко мне знакомый наш ходит на уколы по вечерам. Зайдёт в ворота и звонит,что пришёл. А тут Ник на улице и не залаял даже. Выхожу,а тот и удивляется "не бежит ко мне чего-то,бухтит издалека,но не лает и не подходит". И ведь так и не сдвинулся с места. Сейчас знакомого проводила и опять домой звала-не идёт. Пойду яблоками завлкекать сейчас,дядечка яблок принёс целый пакет.))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Пойду яблоками завлкекать сейчас,дядечка яблок принёс целый пакет.))) На яблоки супротив жилок с мяском кто ж поведется-то? ну разве что убежденный буддист в преддверии великого поста 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Показываю я этому ушастому яблоко из дверей. Он свою костомагу хвать и прыжками придурковатыми какими-то ко мне мчится. Говорю,брось уже уту кость. Еле уговорила. Домой зашёл...Матушки родные! Чумазый. знаете,как дети,бывает,мороженку едят и у них вся моська в нём и руки. Во! Это про нас! Лапы грязные,скулы грязные,брыли грязные. И всё это воняет мясом Оттёрла едока,чуть не убился на повороте-за яблоком бежал,оно у него на лежаке лежало 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Показываю я этому ушастому яблоко из дверей. Он свою костомагу хвать и прыжками придурковатыми какими-то ко мне мчится. Говорю,брось уже уту кость. Еле уговорила. Домой зашёл...Матушки родные! Чумазый. знаете,как дети,бывает,мороженку едят и у них вся моська в нём и руки. Во! Это про нас! Лапы грязные,скулы грязные,брыли грязные. И всё это воняет мясом Оттёрла едока,чуть не убился на повороте-за яблоком бежал,оно у него на лежаке лежало Буддист выходит)))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: На яблоки супротив жилок с мяском кто ж поведется-то? ну разве что убежденный буддист в преддверии великого поста Я и думаю,чота не то с собакой-а он буддист! Умаялся-дрыхнет без задних лап.))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Буддист выходит)))) Да,по всем признакам он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Пойду ревизию проведу костяшке этой.Может выбросить уже надо в контейнер,чтоб не нашёл. А может помыть,да ещё на завтра хватит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти