Звезда Севера Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Отличные новости! Скорейшего и полного восстановления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Так держать! Починят,будешь как новенькая! Света,я могла сидеть-лежать,ходить. Стоять не могла. Малейшая заминка,и я прям оседала, в метро на эскалаторе прям мука была.. Я и сейчас,чем быстрее хожу, тем меньше устаю. Ну и никаких статических поворотов тела, "ты сидишь в пол-оборота..." - это не про меня) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Света, лечение долгое? С одной стороны, аж самой больно, как ты описываешь свою боль, а с другой - рада, что уже есть подвижки к выздоровлению! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Света, лечение долгое? С одной стороны, аж самой больно, как ты описываешь свою боль, а с другой - рада, что уже есть подвижки к выздоровлению! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОль, план лечения в два этапа. Первый этап в снятии болевого синдрома. А как быстро это произойдет,знает только мой организм. Пока не отпускает. Во втором этапе я углядела уколы на 20 дней. Причем,через день в мышцу и аккупунктурно. Т.е. мне нужно будет в клинику через день появляться всё равно. Пока я про это даже не спрашиваю. Таблетки на пол-года расписаны. По утрам ещё сильно болит-действие блокады уже к этому времени заканчивается, видимо.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 9 часов назад, pozolota сказал: Оль, план лечения в два этапа. Первый этап в снятии болевого синдрома. А как быстро это произойдет,знает только мой организм. Пока не отпускает. Во втором этапе я углядела уколы на 20 дней. Причем,через день в мышцу и аккупунктурно. Т.е. мне нужно будет в клинику через день появляться всё равно. Пока я про это даже не спрашиваю. Таблетки на пол-года расписаны. По утрам ещё сильно болит-действие блокады уже к этому времени заканчивается, видимо. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk ОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Света, поправляйся скорее))) а где лечат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Света, поправляйся скорее))) а где лечат?Спасибо.В Евромеде на зелёном островеОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 59 минут назад, pozolota сказал: Спасибо. В Евромеде на зелёном острове Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Там, конечно все на европейском уровне, но цены не гуманные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 11 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Там, конечно все на европейском уровне, но цены не гуманные. Катя,негуманные цены это в крымском Генезисе-местами в три раза выше,чем в Евромеде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Света, лечись, выздоравливай!!!! Ох, как я сочувствую, я то совсем боль терпеть не могу. часто думаю, желаю быстрого облегчения состояния 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Катя,негуманные цены это в крымском Генезисе-местами в три раза выше,чем в Евромеде. Верю, но я про себя говорю)) Мы, только внука там лечим, самим не получается. А так да, если сравнивать, например с Москвой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Верю, но я про себя говорю)) Мы, только внука там лечим, самим не получается. А так да, если сравнивать, например с Москвой... Ну вот я потому и рассудила,что за сэкономленные деньги долечу до Омска и буду лечиться у того,кому доверяю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 4 минуты назад, Janeta & Roi сказал: Света, лечись, выздоравливай!!!! Ох, как я сочувствую, я то совсем боль терпеть не могу. часто думаю, желаю быстрого облегчения состояния Спасибо большое. Временами и я сдуваюсь,хотя высокий болевой порог,вроде,у меня. ((( Но из своей шкуры не выскочишь-надо терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 4 минуты назад, pozolota сказал: Ну вот я потому и рассудила,что за сэкономленные деньги долечу до Омска и буду лечиться у того,кому доверяю. Правильно сделала)) доверие к врачу это очень важно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Сегодня как-то полегче дышать.Вчерашние сутки тяжеловасто было почему-то,да и утром ещё почти со слезами. После лечения боль ушла. Со вторника моего доктора уже не будет-он уходит в отпуск((( Сегодня пересмотрел лечение. Записали со вторника к ортопеду-травматологу. И сам всё таки придёт в свой отпускной день,чтоб передать меня из рук в руки. Решено делать инъекции дипроспана. Доктор попытался выспросить,можно ли ему в отпуск выходить поработать,медсёстра посмеялись,что никто не оплатит-приём закрыт,оплатить манипуляции у него будет нельзя. На что тот,заметил,что придётся ехать в Крым тогда))) Спрашиваю,мол удобно ли это,что он в отпускной день выйдет на работу ради меня. А он:"Не,ну Вы из Крыма ради меня прилетели,а я чего-из дома не доеду?!" Изменено 2 ноября, 2019 пользователем pozolota 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Сегодня как-то полегче дышать.Вчерашние сутки тяжеловасто было почему-то,да и утром ещё почти со слезами. После лечения боль ушла. Со вторника моего доктора уже не будет-он уходит в отпуск((( Сегодня пересмотрел лечение. Записали со вторника к ортопеду-травматологу. И сам всё таки придёт в свой отпускной день,чтоб передать меня из рук в руки. Решено делать инъекции дипроспана. Доктор попытался выспросить,можно ли ему в отпуск выходить поработать,медсёстра посмеялись,что никто не оплатит-приём закрыт,оплатить манипуляции у него будет нельзя. На что тот,заметил,что придётся ехать в Крым тогда))) Спрашиваю,мол удобно ли это,что он в отпускной день выйдет на работу ради меня. А он:"Не,ну Вы из Крыма ради меня прилетели,а я чего-из дома не доеду?!" Ой, Света, это же так здорово ,когда со всей душой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 41 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Ой, Света, это же так здорово ,когда со всей душой... Да,не говори,Оль. Особенно,когда руки опускаются,а тут и подбодрят,и пошутят,и успокоят... _____________________ Вчера палец онемевший сильно горел. Сегодня будто иголками колет. Очень надеюсь,что это он к жизни возвращаться собирается. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, pozolota сказал: Вчера палец онемевший сильно горел. Сегодня будто иголками колет. Очень надеюсь,что это он к жизни возвращаться собирается. это же здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Прям вытаскивают тебя врачи из плена болезни. И , самое главное, что настрой у тебя отличный на выздоровление. Это всегда помогает, поверь! А мизинчик твой и в самом деле возвращается к жизни. Поправляйся Светик. Как там детки? Муж? Справляются? Ждут свою мамулю здоровенькой домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 11 минут назад, Страйк сказал: Поправляйся Светик. Как там детки? Муж? Справляются? Ждут свою мамулю здоровенькой домой. Спасибо,Галь. Сегодня бабушка прилетела к ним. Теперь не пропадут))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 56 минут назад, pozolota сказал: Сегодня бабушка прилетела к ним ну, теперь тебе все условия для "релакса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 2 минуты назад, Страйк сказал: ну, теперь тебе все условия для "релакса" Да,за учёбу и питание можно быть спокойной))) Бабушка-учитель русского и литературы 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Здорово, что есть кому подстраховать! Спокойно лечитесь до ПОЛНОГО выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Ситуация сложилась таким образом,что лечение не принесло результатов и дальнейшие попытки консервативного лечения мой доктор счёл нецелесообразным. Вчера,совместно с травматологом-вертебрологом, было принято решение об операции. Сутки мне были даны на слёзы-сопли и обдумывание. Я записалась ещё на консультацию,чтоб услышать не одно мнение,так сказать. Однако,всё обдумав,обсудив со знакомыми и знающими врачами,сегодня я дала согласие на операцию на позвоночник. Предстоит удаление грыжи, замена разрушенного диска шейного отдела на титановый имплант. Операция назначена на 15 ноября. Пока прохожу обследование и анализы. Ну,и чтоб продержаться до операции ставят системы и уколы-всё остальное отменили,как ненужную растрату средств. Вот....как-то так. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Ситуация сложилась таким образом,что лечение не принесло результатов и дальнейшие попытки консервативного лечения мой доктор счёл нецелесообразным. Вчера,совместно с травматологом-вертебрологом, было принято решение об операции. Сутки мне были даны на слёзы-сопли и обдумывание. Я записалась ещё на консультацию,чтоб услышать не одно мнение,так сказать. Однако,всё обдумав,обсудив со знакомыми и знающими врачами,сегодня я дала согласие на операцию на позвоночник. Предстоит удаление грыжи, замена разрушенного диска шейного отдела на титановый имплант. Операция назначена на 15 ноября. Пока прохожу обследование и анализы. Ну,и чтоб продержаться до операции ставят системы и уколы-всё остальное отменили,как ненужную растрату средств. Вот....как-то так.@@@ будем держать за тебя все, что возможно! Выздоравливай! Надо- значит надо!! Главное- чтобы не было болей таких сильныхОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти