Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так держать! 

Починят,будешь как новенькая!

Света,я могла сидеть-лежать,ходить. Стоять не могла. Малейшая заминка,и я прям оседала, в метро на эскалаторе прям мука была.. Я и сейчас,чем быстрее хожу, тем меньше устаю. Ну и никаких статических поворотов тела, "ты сидишь в пол-оборота..." - это не про меня)

• Like 1
Опубликовано

Света, лечение долгое? С одной стороны, аж самой больно, как ты описываешь свою боль, а с другой - рада, что уже есть подвижки к выздоровлению!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
Света, лечение долгое? С одной стороны, аж самой больно, как ты описываешь свою боль, а с другой - рада, что уже есть подвижки к выздоровлению!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оль, план лечения в два этапа. Первый этап в снятии болевого синдрома. А как быстро это произойдет,знает только мой организм. Пока не отпускает. Во втором этапе я углядела уколы на 20 дней. Причем,через день в мышцу и аккупунктурно. Т.е. мне нужно будет в клинику через день появляться всё равно. Пока я про это даже не спрашиваю. Таблетки на пол-года расписаны.
По утрам ещё сильно болит-действие блокады уже к этому времени заканчивается, видимо.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

• Like 3
Опубликовано
9 часов назад, pozolota сказал:

Оль, план лечения в два этапа. Первый этап в снятии болевого синдрома. А как быстро это произойдет,знает только мой организм. Пока не отпускает. Во втором этапе я углядела уколы на 20 дней. Причем,через день в мышцу и аккупунктурно. Т.е. мне нужно будет в клинику через день появляться всё равно. Пока я про это даже не спрашиваю. Таблетки на пол-года расписаны.
По утрам ещё сильно болит-действие блокады уже к этому времени заканчивается, видимо.

ОГО!

Опубликовано
Света, поправляйся скорее))) а где лечат?
Спасибо.
В Евромеде на зелёном острове

• Like 1
Опубликовано
59 минут назад, pozolota сказал:

Спасибо.
В Евромеде на зелёном острове

Там, конечно все на европейском уровне, но цены не гуманные.

Опубликовано
11 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Там, конечно все на европейском уровне, но цены не гуманные.

Катя,негуманные цены это в крымском Генезисе-местами в три раза выше,чем в Евромеде.

• Like 1
Опубликовано

Света, лечись,  выздоравливай!!!!

Ох, как я сочувствую, я то совсем боль терпеть не могу.

часто думаю, желаю быстрого облегчения состояния:default_mwah1:

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Катя,негуманные цены это в крымском Генезисе-местами в три раза выше,чем в Евромеде.

Верю, но я про себя говорю)) Мы, только внука там лечим, самим не получается. А так да, если сравнивать, например с Москвой...

Опубликовано
1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Верю, но я про себя говорю)) Мы, только внука там лечим, самим не получается. А так да, если сравнивать, например с Москвой...

Ну вот я потому и рассудила,что за сэкономленные деньги долечу до Омска и буду лечиться у того,кому доверяю.

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Janeta & Roi сказал:

Света, лечись,  выздоравливай!!!!

Ох, как я сочувствую, я то совсем боль терпеть не могу.

часто думаю, желаю быстрого облегчения состояния:default_mwah1:

Спасибо большое.

Временами и я сдуваюсь,хотя высокий болевой порог,вроде,у меня. ((( Но из своей шкуры не выскочишь-надо терпеть.

Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Ну вот я потому и рассудила,что за сэкономленные деньги долечу до Омска и буду лечиться у того,кому доверяю.

Правильно сделала)) доверие к врачу это очень важно :default_nyam:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Сегодня как-то полегче дышать.Вчерашние сутки тяжеловасто было почему-то,да и утром ещё почти со слезами. После лечения боль ушла.

Со вторника моего доктора уже не будет-он уходит в отпуск((( Сегодня пересмотрел лечение. Записали со вторника к ортопеду-травматологу. И сам всё таки придёт в свой отпускной день,чтоб передать меня из рук в руки. Решено делать инъекции дипроспана.

Доктор попытался выспросить,можно ли ему в отпуск выходить поработать,медсёстра посмеялись,что никто не оплатит-приём закрыт,оплатить манипуляции у него будет нельзя. На что тот,заметил,что придётся ехать в Крым тогда)))

Спрашиваю,мол удобно ли это,что он в отпускной день выйдет на работу ради меня. А он:"Не,ну Вы из Крыма ради меня прилетели,а я чего-из дома не доеду?!"

Изменено пользователем pozolota
  • Like 17
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Сегодня как-то полегче дышать.Вчерашние сутки тяжеловасто было почему-то,да и утром ещё почти со слезами. После лечения боль ушла.

Со вторника моего доктора уже не будет-он уходит в отпуск((( Сегодня пересмотрел лечение. Записали со вторника к ортопеду-травматологу. И сам всё таки придёт в свой отпускной день,чтоб передать меня из рук в руки. Решено делать инъекции дипроспана.

Доктор попытался выспросить,можно ли ему в отпуск выходить поработать,медсёстра посмеялись,что никто не оплатит-приём закрыт,оплатить манипуляции у него будет нельзя. На что тот,заметил,что придётся ехать в Крым тогда)))

Спрашиваю,мол удобно ли это,что он в отпускной день выйдет на работу ради меня. А он:"Не,ну Вы из Крыма ради меня прилетели,а я чего-из дома не доеду?!"

Ой, Света, это же так здорово ,когда со всей душой...

• Like 1
Опубликовано
41 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Ой, Света, это же так здорово ,когда со всей душой...

Да,не говори,Оль. Особенно,когда руки опускаются,а тут и подбодрят,и пошутят,и успокоят...

Вчера палец онемевший сильно горел. Сегодня будто иголками колет. Очень надеюсь,что это он к жизни возвращаться собирается.

• Like 8
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Вчера палец онемевший сильно горел. Сегодня будто иголками колет. Очень надеюсь,что это он к жизни возвращаться собирается.

это же здорово!

Опубликовано

Прям вытаскивают тебя врачи из плена болезни. И , самое главное, что настрой у тебя отличный на выздоровление. Это всегда помогает, поверь!

А мизинчик твой  и в самом деле возвращается к жизни.

Поправляйся Светик. Как там детки? Муж? Справляются? Ждут свою мамулю здоровенькой домой.

Опубликовано
11 минут назад, Страйк сказал:

Поправляйся Светик. Как там детки? Муж? Справляются? Ждут свою мамулю здоровенькой домой.

Спасибо,Галь.

Сегодня бабушка прилетела к ним. Теперь не пропадут)))

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, Страйк сказал:

ну, теперь тебе все условия для "релакса":default_lol_2:

Да,за учёбу и питание можно быть спокойной))) Бабушка-учитель русского и литературы

• Like 7
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Ситуация сложилась таким образом,что лечение не принесло результатов и дальнейшие попытки консервативного лечения мой доктор счёл нецелесообразным. Вчера,совместно с травматологом-вертебрологом, было принято решение об операции. Сутки мне были даны на слёзы-сопли и обдумывание. Я записалась ещё на консультацию,чтоб услышать не одно мнение,так сказать. Однако,всё обдумав,обсудив со знакомыми и знающими врачами,сегодня я дала согласие на операцию на позвоночник. Предстоит удаление грыжи, замена разрушенного диска шейного отдела на титановый имплант. Операция назначена на 15 ноября. Пока прохожу обследование и анализы. Ну,и чтоб продержаться до операции ставят системы и уколы-всё остальное отменили,как ненужную растрату средств.

Вот....как-то так.

• Like 8
Опубликовано
Ситуация сложилась таким образом,что лечение не принесло результатов и дальнейшие попытки консервативного лечения мой доктор счёл нецелесообразным. Вчера,совместно с травматологом-вертебрологом, было принято решение об операции. Сутки мне были даны на слёзы-сопли и обдумывание. Я записалась ещё на консультацию,чтоб услышать не одно мнение,так сказать. Однако,всё обдумав,обсудив со знакомыми и знающими врачами,сегодня я дала согласие на операцию на позвоночник. Предстоит удаление грыжи, замена разрушенного диска шейного отдела на титановый имплант. Операция назначена на 15 ноября. Пока прохожу обследование и анализы. Ну,и чтоб продержаться до операции ставят системы и уколы-всё остальное отменили,как ненужную растрату средств.
Вот....как-то так.
@@@ будем держать за тебя все, что возможно! Выздоравливай! Надо- значит надо!! Главное- чтобы не было болей таких сильных

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...