Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Света, а анализы готовы?

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Не можем выбраться. У меня машина в покраске-мы с мужем одну делим-логистика такова,что не успеваем в какое-нибудь место,если в клинику ещё. Было бы сильно срочно,то и среди ночи поехали бы,конечно. Но сейчас спокойно,поэтому решили ,что машину дождёмся и съезжу.

Должны,вроде,завтра машину вернуть уже.

У Полины ещё эти выступления. Приходится мне утром детей возить из-за этого,помочь же надо нарядить. Илье к восьми,Полине на концерты к девяти. Туда-сюда не наездишься,пережидаю её там. Разбита совсем.

Опубликовано
Не можем выбраться. У меня машина в покраске-мы с мужем одну делим-логистика такова,что не успеваем в какое-нибудь место,если в клинику ещё. Было бы сильно срочно,то и среди ночи поехали бы,конечно. Но сейчас спокойно,поэтому решили ,что машину дождёмся и съезжу.
Должны,вроде,завтра машину вернуть уже.
У Полины ещё эти выступления. Приходится мне утром детей возить из-за этого,помочь же надо нарядить. Илье к восьми,Полине на концерты к девяти. Туда-сюда не наездишься,пережидаю её там. Разбита совсем.

Ты себя побереги. Ещё не до конца восстановилась

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

если я буду рявкать  на каждом 3-м "мааам", у меня язык через час сотрется))))) 

поэтому не рявкаю, все равно бесполезно)

ну у меня после рявка обычно прекращаются забеги))))

Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

ну у меня после рявка обычно прекращаются забеги))))

От моего рявка разбегаются бездобные собаки,но не мои дети :default_doh:

• Ха-ха 6
Опубликовано

Увидела в ленте. А ведь и правда-было дело)))

В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь.

("Евгений Онегин")

Так что ждём-ждём,как наши предки ждали :default_lol_2:

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Этот...который с пропеллером в попе родился,после нескольких тысяч шагов не может уснуть. Меня муж гулять зовёт,а я уйти не могу-в детской веселище,хотя уже минут 30 как все смиренно сказали "спокойной ночи" и легли :default_insane: Я не знаю,как дети,а я прогулки не дождусь-у меня глаза слипаются.

• Like 4
Опубликовано
3 часа назад, pozolota сказал:

Снег выпал только в январе
На третье в ночь

Причем это по-старому стилю-то третье.  А по-новому значит еще + 2 недели :))

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Катя и Макс сказал:

Причем это по-старому стилю-то третье.  А по-новому значит еще + 2 недели :))

Вот умеете Вы обнадежить :default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Рассказывала уже,что по улице есть несколько собак,которые орут постоянно,когда проходишь мимо. Никуха тут с одной самой горластый договорился. Уж не знаю,чего он там шептал на ухо,но после общения через сетку,они пытались поиграть и теперь проходим там в полной тишине))) за пару домов Ник начинает конючить,чтоб отпустили к другу. Я разрешаю и он улепётывает. Потом минут пять мы его ждём,отзываю и идём дальше[emoji1]

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

• Like 7
Опубликовано
9 часов назад, pozolota сказал:

после общения через сетку,они пытались поиграть и теперь проходим там в полной тишине))) за пару домов Ник начинает конючить,чтоб отпустили к другу. Я разрешаю и он улепётывает. Потом минут пять мы его ждём,отзываю и идём дальшеemoji1.png

Партию в волейбол как раз можно успеть!)))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Тимона вчера отмывала-отмывала. Шоб ему пусто было. В шерстях своих не может зад обиходить. Это жесть просто. Сегодня стричь буду его, а жо.. пообещала выбрить наголо :default_aggressive:

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Голова раскалывается третий день. Вчера и сегодня прям сильно. Не знаю как лечь и как сесть,чтоб боль унять,ничего не помогает. Вчера опять температура поднималась немного и кожа на шее болела. Вечером сходили гулять и вроде даже легче стало.но ночью разболелось снова. Во сне чувствую эту боль. Погода дрянь,видимо на неё меня крутит.((

• Печаль 3
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, pozolota сказал:

Погода дрянь,видимо на неё меня крутит.((

Сил и еще раз сил тебе, и чтоб все быстрее прошло. 

Меня утром не знаю трясло так что то от холода, что жутко хотелось домой... утро 5.00 идет ледяной дождь, все покрывается мокрым льдом..а у меня зубы от холода стучат.:default_doh::default_lol:а гулять то надо, стиснула зубы и догуляла.

а фаспик не пробовала, тот же ибупрофен но почему то лучше и действенней..?

Изменено пользователем Marina-Misti
  • Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Marina-Misti сказал:

Сил и еще раз сил тебе, и чтоб все быстрее прошло. 

Меня утром не знаю трясло так что то от холода, что жутко хотелось домой... утро 5.00 идет ледяной дождь, все покрывается мокрым льдом..а у меня зубы от холода стучат.:default_doh::default_lol:а гулять то надо, стиснула зубы и догуляла.

а фаспик не пробовала, тот же ибупрофен но почему то лучше и действенней..?

Я вообще стараюсь ничего лишнего в себя не пихать. Я столько таблеток жру по назначениям,что сверху уже пихать опасаюсь.((( А ибупрофены мне никогда не помогали . Сегодня попробовала обезболивающее выпить-не помогло,дальше можно не пытаться-смысла нет.Только ждать когда само пройдёт.

Опубликовано
27 минут назад, pozolota сказал:

Я вообще стараюсь ничего лишнего в себя не пихать. Я столько таблеток жру по назначениям,что сверху уже пихать опасаюсь.((( А ибупрофены мне никогда не помогали . Сегодня попробовала обезболивающее выпить-не помогло,дальше можно не пытаться-смысла нет.Только ждать когда само пройдёт.

прям вспомнилась фраза из детства- голова не ж*опа, завяжи и лежи:default_lol:

я думаю что это момент приживания еще...не быстро ж все. а нам кажется что вот прежний образ жизни никак не повлияет..аннет, достаточно просто перетрудиться на уставший организм и пипец...

я так по своим мышцам знаю..если температура-лучше лягу, а то потом будет спина болеть.

да и еще нерв защемит и тады мигрени привет(

Быстрейшего прихода в себя!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, pozolota сказал:

А ибупрофены мне никогда не помогали .

вот что удивительно ибупрофен в другой дозировке и работает, в нелюбимом порошке..а обычный не помогает..проверено:default_mf_hide:бывают у меня мигрени 

Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

Блин...девочки
Спасибо,что напомнили про мигрени. У меня правда что-то с памятью после наркоза((( пока муж не приехал надо ему задание дать-завернуть в аптеку за суматриптаном.
Я на столько уже привыкла к позвоночным болям,что на мигрень даже не подумала. Тормоз,простихосподи.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

У меня правда что-то с памятью после наркоза(((

ой да ладно))) у меня вон и без наркозов с памятью что-то)))) ваще как дуршлаг головешка((

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

ой да ладно))) у меня вон и без наркозов с памятью что-то)))) ваще как дуршлаг головешка((

Ну,вот приняла суматриптан и хоть выдохнула. Давление,правда,подскочило,но я его не чувствую головой,какие-то больше ощущения общие показались странными. Ну,ещё бы не странно,человеку с рабочим 90/60-110/70 заиметь 160/100. Я прямо глазам своим не поверила. :default_swoon:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Стрижка только начата .... :default_insane: Это я только на животе ему чуть укоротила. он даже не против был-завалился лапы в разные стороны,моску поднимает,чтоб под шеей-то не забыла стригануть.
46ce2fd9624dbcd5e9630bbe2f701fcc.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Like 4
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Никухе когти постригла. Чего-то он сегодня как-то странно себя вёл-уж слишком реагировал,громко скулил. Что это за обострённая внезапно чувствительность?! :default_hmm:

Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Ну,вот приняла суматриптан и хоть выдохнула. Давление,правда,подскочило,но я его не чувствую головой,какие-то больше ощущения общие показались странными. Ну,ещё бы не странно,человеку с рабочим 90/60-110/70 заиметь 160/100. Я прямо глазам своим не поверила. :default_swoon:

ничоссе скакануло! это от таблеток?

5 минут назад, pozolota сказал:

Никухе когти постригла. Чего-то он сегодня как-то странно себя вёл-уж слишком реагировал,громко скулил. Что это за обострённая внезапно чувствительность?! :default_hmm:

он не наблюдал как ты кота стригла?)))) мож понапридумывал чего себе?!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...