pozolota Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: ничоссе скакануло! это от таблеток? Не знаю,Тань. В побочке вычитала временное поднятие АД после приёма. А я и не знаю,было оно таким до таблетки или нет. Сколько принимала их,никогда не мерила и не чувствовала каких-то странностей,кроме облегчения. После таблетки уже около пяти часов прошло,а давление всё такое же. Пульс при этом абсолютно нормальный. 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: он не наблюдал как ты кота стригла?)))) мож понапридумывал чего себе?!)) Я кота после него стригла уже и за закрытой дверью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Не знаю,Тань. В побочке вычитала временное поднятие АД после приёма. А я и не знаю,было оно таким до таблетки или нет. Сколько принимала их,никогда не мерила и не чувствовала каких-то странностей,кроме облегчения. После таблетки уже около пяти часов прошло,а давление всё такое же. Пульс при этом абсолютно нормальный. Я кота после него стригла уже и за закрытой дверью))) у меня спазмалгон для этого. он тоже повышает давление,но не сильно. а может просто так получается что сосуды расширяются от снятия спазма и давление повышается... ты б выпила чего нить..того же карвалолу.. нельзя такое давление держать при твоем рабочем...эт ж как при норме 120/80 иметь под 200.. Значит у Ника просто состояние тревожное в принципе. у нас бывает так...то идет нормально, то озирается на всех и на вся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: у меня спазмалгон для этого. он тоже повышает давление,но не сильно. а может просто так получается что сосуды расширяются от снятия спазма и давление повышается... ты б выпила чего нить..того же карвалолу.. нельзя такое давление держать при твоем рабочем...эт ж как при норме 120/80 иметь под 200.. Да я уж пошарила глазами по полкам-нет у меня ничего такого,даже не знаю,что можно тяпнуть. Нет у нас гипертоников и сердечников,потому и запасов нет никаких. Могу только коньяк себе предложить в терапевтической дозе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 35 минут назад, pozolota сказал: Да я уж пошарила глазами по полкам-нет у меня ничего такого,даже не знаю,что можно тяпнуть. Нет у нас гипертоников и сердечников,потому и запасов нет никаких. Вот((( А я и боюсь такие таблетки принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 41 минуту назад, pozolota сказал: Да я уж пошарила глазами по полкам-нет у меня ничего такого,даже не знаю,что можно тяпнуть. Нет у нас гипертоников и сердечников,потому и запасов нет никаких. Могу только коньяк себе предложить в терапевтической дозе 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот((( А я и боюсь такие таблетки принимать. я таблетки боюсь тоже,хотя и лежат. но мне проще скорую вызвать, чем эксперименты проводить но валокордин и корвалол в доме есть всегда. ибо невралгию хорошо снимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 хотя мне вот сейчас с уколами и настоек то нельзя((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: но валокордин и корвалол в доме есть всегда. ибо невралгию хорошо снимает) У меня аллергия на них,потому не держу дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: У меня аллергия на них,потому не держу дома. ого! тогда еще более страшненько.. я перестраховщик еще тот...мне надо знать что прозапас есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 30 минут назад, Таня и Джесси сказал: ого! тогда еще более страшненько.. я перестраховщик еще тот...мне надо знать что прозапас есть)) Таня,ты бы видела тот ящик,что у меня прозапас А как сунешься,то одного нет,то другого. Вроде и перебираю относительно регулярно,по срокам и наличию просматриваю....Всего не угадаешь. Давление снизилось само. ТТТ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Я всё про Тимона... Вот у него шерсть! Как у барана-кудрявое всё пузо,а на ж..пе,так кольцо в кольцо. Это,наверное,чтоб сподобней было там кое-чему застревать Я ему попенс и близлежащую область так коротко стригла,что остатки мошонки опасалась состричь Ну,вот куда такую кошму?! Природные инстинкты-то где?Тепло ведь! Наростил-на троих кошек хватит. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Я всё про Тимона... Вот у него шерсть! Как у барана-кудрявое всё пузо,а на ж..пе,так кольцо в кольцо. Это,наверное,чтоб сподобней было там кое-чему застревать Я ему попенс и близлежащую область так коротко стригла,что остатки мошонки опасалась состричь Ну,вот куда такую кошму?! Природные инстинкты-то где?Тепло ведь! Наростил-на троих кошек хватит.Это природа за сфинксов компенсирует, одним все, другим ничего, моя тоже омохнатилась, хотя у нас тепло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Стрижка только начата .... Это я только на животе ему чуть укоротила. он даже не против был-завалился лапы в разные стороны,моску поднимает,чтоб под шеей-то не забыла стригануть. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Ох ничего себе!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Это природа за сфинксов компенсирует, одним все, другим ничего, моя тоже омохнатилась, хотя у нас тепло У нас у родственников на Урале сфинкс. Так Лена ему свитерочки вяжет,подстилочку на батарею,чтоб он там спал и грелся,на лоджию у окошечка весной,чтоб на солнышке был....Я всё время ржу,что могу с Тимоновой стрижки выслать им шерсти. Пусть уж натуральную кошачью шубку свяжут. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 5 часов назад, pozolota сказал: У нас у родственников на Урале сфинкс. Так Лена ему свитерочки вяжет,подстилочку на батарею,чтоб он там спал и грелся,на лоджию у окошечка весной,чтоб на солнышке был....Я всё время ржу,что могу с Тимоновой стрижки выслать им шерсти. Пусть уж натуральную кошачью шубку свяжут. Мне сфинксы очень нравятся, но не нравится связанный с ними гемор. У маникюрши моей сфинкс, тоже одежки, подстилки, данунафих такое щастье. Должны быть суровые волосатые звери 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Мне сфинксы очень нравятся, но не нравится связанный с ними гемор. У маникюрши моей сфинкс, тоже одежки, подстилки, данунафих такое щастье. Должны быть суровые волосатые звери Их ведь даже не погладить нормально-кожа шершавая не скользит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Вышли сегодня всем семейством порядок немного навести во дворе. С осени не убирали засохшие цветы и траву-не до этого было. Сосна снизу тоже в траве осталась. Говорю,как лампочки на неё рядить?!-срамота кругом. Муж ямы копал под кипарисы. Сосед должен саженцы привезти с садового хозяйства. И вот топочу туда-сюда и Ник следом ходит. Я встану и он стоит. Капец,гулёна,как бы не потерялся в собственном дворе 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Купила себе для настроения под ёлочку.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Купила себе для настроения под ёлочку.Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkКлассные какие! Все таки нашли место для ёлочки?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 11 часов назад, pozolota сказал: Купила себе для настроения под ёлочку. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 10.12.2019 в 20:34, Oliviya сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 С Новым Годом, Света!!! Здоровья и благополучия!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 С Новым Годом, Света!!! Здоровья и благополучия!!!!Спасибо, Оль. И тебя с наступающим! Хорошего настроения и лёгкости во всём)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Прибираемся с детьми, зверей выперли на улицу. Дала Нику рыбу. Ну ест и ест...тут поворачиваюсь,смотрю он на полусогнутых лапах,голову пригнул и куда-то смотрит пристально. Пошла на взгляд. А это шпана стриженная-Тимон который, дюзнул у собаки самый большой кусок рыбы и жрёт на виду у изумлённых зрителей. И ничего,что он сушечник и утром уже хряпнул свою порцию корма. [emoji2957] Зашкирятник от рыбины оттащила,велела Нику забрать. Оспидя,без матери кота шугануть от своей жратвы не смог[emoji85] Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Классные какие! Все таки нашли место для ёлочки?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkОсвободила уголочек,смотрю что можно было и нормальную ёлку поставить,но уже поздно. Мы как обычно-ход конём))) Купили тую (выкопали её прям из земли нам) в размер нашим. Нарядим её в "костюм" ёлочки,а потом после праздников высадим в ряд с предыдущими [emoji847]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 11 минут назад, pozolota сказал: Оспидя,без матери кота шугануть от своей жратвы не смог Он просто ошалел от такой наглости. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти