Катя и Макс Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Ой! Все пропустила )) Света, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 У нас стоит два детских шкафчика, в обоих по 4 полки (итого 8), и все это пространство забито лего. Сейчас детке 13.5, но все равно изредка, в качестве релаксации делает какую-нибудь сложную штуку, типа, самолета из лего. А в былые годы у нас ходить по дому было невозможно, не наступая каждую минуту на детальки конструктора. Так что лего - это надолго. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 47 минут назад, Звезда Севера сказал: У нас стоит два детских шкафчика, в обоих по 4 полки (итого 8), и все это пространство забито лего. Сейчас детке 13.5, но все равно изредка, в качестве релаксации делает какую-нибудь сложную штуку, типа, самолета из лего. А в былые годы у нас ходить по дому было невозможно, не наступая каждую минуту на детальки конструктора. Так что лего - это надолго. Сначала это лежало по наборам,потом коробок стала много и всё сгрузили вместе.))) А ещё же есть отдельно контейнер с Полиным лего. Но там не сильно много-половинка,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: ничоссе у вас залежи лего))))) Дык любой подарок,на любой праздник-это лего и не ошибёшься. При этомкогда я ему говорю,что не все могут такие подарки дарить-скромнее надо быть...Он отвечает " ну пусть маленький совсем наборчик подарят" Ему любой-даже пускай дубль будет,но чтоб было лего))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Тёма уже вырос из Лего, а раньше тоже эти бесконечные запчасти были по всему дому. Чуть ли не из супа вылавливала. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Ой! Захожу раз в неделю, опять все пропустила! Светочка, С Днем Рождения! Здоровья и много, много радости в жизни!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 43 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тёма уже вырос из Лего, а раньше тоже эти бесконечные запчасти были по всему дому. Чуть ли не из супа вылавливала. Самое страшное, это босой ногой на это лего наступить, адовищно больно, поэтому в комнату младшего стараюсь не заходить, тама минное поле))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 13 часов назад, pozolota сказал: Илье покупали специально самый большой ящик для инструментов в строймагазине ,но и он оказался мал со временем. Стояло Три контейнера разных размеров и ящик. Потому и отданы на откуп все ящики под кроватью. я должна это увидеть!)) у нас с лего ровно) если я сяду рядом с ребенком, значит он будет что-нибудь собирать. Если не сяду - то и лего не нужно((( будет ходить за мной и ныть, что "ему скууууууушноооооооооо"(((9 вот тебе все-таки проще в этом плане)))) у тебя компания)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: вот тебе все-таки проще в этом плане)))) у тебя компания)) Оля,ты знаешь из-за чего поругалась сегодня эта компания,когда мы ехали домой?-Полина сообщила кому-то в свой "айфон",что мы уже подъезжаем,что этот кто-то может выходить,нам уже осталось км пять езды...Илья заржал и орёт,чтоб жеж его в "телефон" было слышно:"Не слушайте её,она глупенькая-не пять километров,а двести метров!" Полина в крик,что это не его дело и пусть не лезет,когда она с людьми разговаривает. ...Чуть не до драки Я итак угорала сидела,а тут в голос ржать начала над ними. 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: Оля,ты знаешь из-за чего поругалась сегодня эта компания,когда мы ехали домой?-Полина сообщила кому-то в свой "айфон",что мы уже подъезжаем,что этот кто-то может выходить,нам уже осталось км пять езды...Илья заржал и орёт,чтоб жеж его в "телефон" было слышно:"Не слушайте её,она глупенькая-не пять километров,а двести метров!" Полина в крик,что это не его дело и пусть не лезет,когда она с людьми разговаривает. ...Чуть не до драки Я итак угорала сидела,а тут в голос ржать начала над ними. Вооооот))) видишь?))) и тебе веселее в 2 раза хотя я своего иногда слушаю, и в пополам от смеха складываюсь)))) а он иногда такие перлы выдает, что впору в книгу записывать)) но все же некогда((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, Oliviya сказал: я должна это увидеть!)) Оля! Зачем ты мне это сказала?! Полезла выгребать ящики. Устала-они же в глубину кровати,мне до половины туда лезть надо. На последний меня не хватило-ровным слоем мелочёвка в перемешку ещё каким-то конструктором. Ну и по дому я его модели не собирала. Сижу отдыхаю. Есть желание всё выкинуть [emoji85] Вот-что насобирала.Но это не всё. Где-то ещё детали лего-техник...Видимо в том ящике строительном.Я его заставила в подпол спустить. Как-то техник ему не очень зашло. Собрал машинку,потом трактор и на том успокоился,хотя они радиоуправляемые. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Изменено 21 января, 2020 пользователем pozolota 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Вооооот))) видишь?))) и тебе веселее в 2 раза хотя я своего иногда слушаю, и в пополам от смеха складываюсь)))) а он иногда такие перлы выдает, что впору в книгу записывать)) но все же некогда((( Я Полинку иногда на диктофон записывала-это быстрее и в глаза не бросается))) Недавно слушала-ухихикалась. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 8 минут назад, pozolota сказал: Оля! Зачем ты мне это сказала?! Света - извини, я не специально)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Вот и я дожила до ограничения фото в топталке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Света - извини, я не специально)))))) Кто теперь в детской порядок наведёт-то? Илья на тренировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Кто теперь в детской порядок наведёт-то? Илья на тренировке Полина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: 1 минуту назад, pozolota сказал: Кто теперь в детской порядок наведёт-то? Илья на тренировке Полина) Ага,Илья закрома насобирал,мать всё вывалила,а Полина убирай 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Ага,Илья закрома насобирал,мать всё вывалила,а Полина убирай Ну да))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 24 минуты назад, pozolota сказал: Ага,Илья закрома насобирал,мать всё вывалила,а Полина убирай А младший всегда за всех в ответе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 27 минут назад, pozolota сказал: Кто теперь в детской порядок наведёт-то? Хвостатых командируй!))) Пущай тренятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Хвостатых командируй!))) Пущай тренятся))) глядишь половина на помойку и уйдет))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Вот и я дожила до ограничения фото в топталке))) а с меня сегодня списали первый платеж. причем карту я не указывала спецом, чтоб не списали и я вспомнила когда отключить пробную подписку, так они с баланса мтс списали целых 75 рублеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Только что, Таня и Джесси сказал: а с меня сегодня списали первый платеж. причем карту я не указывала спецом, чтоб не списали и я вспомнила когда отключить пробную подписку, так они с баланса мтс списали целых 75 рублеф Да фигу им-я и через ноут выложу,если надо. У меня только с синхронизацией надо разобраться. Почему-то медленно всё. С тем телефоном мгновенная была. Но мне если быстро надо,то я через телеграм кидаю себе в черновик и открываю его с компа))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Сегодня в городе видела машину золотого цвета. Вот прям такая же блестящая-вся сверкала,я аж зажмуриться хотела. Невольно стала разглядывать,хто такой золотоводитель. Парень за рулём сидит Кто-как с ума спрыгивает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 У кого золотые машины,а у нас айфоны рукотворные-других не имеем 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти