Нина и Риччи Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 27 минут назад, pozolota сказал: Слопали сегодня Симпарику. А то у нас уж +23 сегодня обещают. Пока +20 Как теплооооо
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Как теплооооо Жарень уже. 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 35 минут назад, pozolota сказал: Слопали сегодня Симпарику. А то у нас уж +23 сегодня обещают. Пока +20 Райз у меня всю зиму Симпарику лопал. Сегодня , наверное, уже Бравекто дам. А вот пенсионная группа пока без ничего. Пойду им тоже Симпарику покупать.
pozolota Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Райз у меня всю зиму Симпарику лопал. Сегодня , наверное, уже Бравекто дам. А вот пенсионная группа пока без ничего. Пойду им тоже Симпарику покупать. А Ник всю осень и всю зиму без ничего. Я ж не выездная была,вот и его не таскала нигде. А сейчас уже начали ездить по чуть-чуть,но пока решила дать передышку ещё от Бравекто. На следующий месяц тоже Симпарику взяла сразу.
pozolota Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 Вот. Тепло. Ходим в футболкахОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Вот. Тепло. Ходим в футболкахОтправлено с моего Mi A3 через TapatalkА у насСобаки в одёжках ходят(Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 Котище наш ну до чего ленивый! Умывается и то лёжа! Чтоб уж далеко голова от лежанки не отрывалась,видимо. Муж взял сложил на него спящего наши телефоны,Тимон и в ус не дует. Как спал так и спит. Тогда я свой забрала и давай на мужнин звонить. Телефон трезвонит-заливается,вибрирует,а этот и ухом не повёл. Ник прибежал проверить,чего так долго телефон орёт,а этому хоть бы хны. 2 11
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 31 минуту назад, pozolota сказал: Котище наш ну до чего ленивый! Умывается и то лёжа! Чтоб уж далеко голова от лежанки не отрывалась,видимо. Муж взял сложил на него спящего наши телефоны,Тимон и в ус не дует. Как спал так и спит. Тогда я свой забрала и давай на мужнин звонить. Телефон трезвонит-заливается,вибрирует,а этот и ухом не повёл. Ник прибежал проверить,чего так долго телефон орёт,а этому хоть бы хны. У нас Ленни подскакивает даже, когда по телевизору телефон жужжит в беззвучном режиме . Думает, что это мой. А Одька никак не реагирует. Но, такого бы, как Тимон, не позволила. 2 1
pozolota Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 Выгоняла,выпихивала,чтоб моськой клавиши не нажимал. Что ехало-что шло...Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 5 10
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 ну кака довольная мося у него!!!! 1 1
pozolota Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Сегодня ездили с Ником на семинар с Андреем Шуваловым. Есть у нас вопросы,которые жить не мешают,но скорректировать хочется. Вот-внемлем оба Изменено 9 марта, 2020 пользователем pozolota 12
pozolota Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 Кстати,пожаловалась вчера Андрею про то,что не могу научить толково ходить назад и обходить вокруг меня задом. Ну с обходом разобрались-надо учить его в две пары рук. А вот хождение задом по прямой....Хоть Ник и отрабатывал с Андреем всё идеально,но тут и Андрей сдался))) Сказал,что не может мне помочь Счастливая морда Ника так и не отодвинулась от него дальше,чем на пять-шесть шагов. Сказал, чтоб пробовали и экспериментировали,может чего и выйдет,а не выйдет,так и не надо. Мол пацан классный-всё знает,всё умеет,оттачивай только,чтоб до идеала было и всё))) А то докопалась до чего попало 2 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Кстати,пожаловалась вчера Андрею про то,что не могу научить толково ходить назад и обходить вокруг меня задом. Ну с обходом разобрались-надо учить его в две пары рук. А вот хождение задом по прямой....Хоть Ник и отрабатывал с Андреем всё идеально,но тут и Андрей сдался))) Сказал,что не может мне помочь Счастливая морда Ника так и не отодвинулась от него дальше,чем на пять-шесть шагов. Сказал, чтоб пробовали и экспериментировали,может чего и выйдет,а не выйдет,так и не надо. Мол пацан классный-всё знает,всё умеет,оттачивай только,чтоб до идеала было и всё))) А то докопалась до чего попало Фраю поначалу тоже тяжело давалось "назад". Больше чем на метр отходить не хотел. Не понимал смысл сего действа. А понял благодаря игре в "лови". Он эту игру очень любит. Когда сообразил, что надо отойти назад, чтобы потом поймать брошенную ему игрушку или вкусняшку, стал выполнять с удовольствием.
pozolota Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фраю поначалу тоже тяжело давалось "назад". Больше чем на метр отходить не хотел. Не понимал смысл сего действа. А понял благодаря игре в "лови". Он эту игру очень любит. Когда сообразил, что надо отойти назад, чтобы потом поймать брошенную ему игрушку или вкусняшку, стал выполнять с удовольствием. Наташа,он когда ловит,то отбегает и тоже назад может отходить на несколько шагов,но вот чтоб пошёл...неа,никак. Те же пять шагов делает назад и всё,хоть и на расстоянии.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Только что, pozolota сказал: Наташа,он когда ловит,то отбегает и тоже назад может отходить на несколько шагов,но вот чтоб пошёл...неа,никак. Те же пять шагов делает назад и всё,хоть и на расстоянии. Ну, так чтобы идти и идти пока я его не остановлю, Фрай не делает. Но, когда останавливается, я говорю: "Ещё назад".
pozolota Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 Дали мне одну идею,там тоже скорее всего с помощником надо будет. Попробуем-посмотрим))) На семинаре большая часть малиняк была,которые мондьорингом занимаются,так что было с кем помозговать))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Только что, pozolota сказал: Дали мне одну идею,там тоже скорее всего с помощником надо будет. Попробуем-посмотрим))) На семинаре большая часть малиняк была,которые мондьорингом занимаются,так что было с кем помозговать))) Поделишься?
pozolota Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну, так чтобы идти и идти пока я его не остановлю, Фрай не делает. Но, когда останавливается, я говорю: "Ещё назад". Ник не идёт,пока на него не начать наступать. Т.е. надо сделать движение на него. Пробовали и корм ему кидать,чтоб приближения не было-один фиг,стоит столбом и лыбу давит. Андрей заржал уже потом "Балбес!" 1 5
pozolota Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поделишься? Ну,если получится... Технически-я остаюсь на месте и даю команду,а его наведением отводит помощник. И делать это вдоль глухой стены сначала,чтоб зад не заносил,как он это любит. До него надо донести,что я не буду двигаться,а идти надо. Собственно,так же наведением через помощника и обход вокруг меня делать.Это мы попробовали-работает. 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 7 часов назад, pozolota сказал: Андрей заржал уже потом "Балбес!" 2
pozolota Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 Света вчера отхватила себе новый секатор и сучкорез. Ну,и дорвалась до бесплатного сегодня,естественно-обрезала всё,что видела. Лежу теперь прислушиваюсь к себе-заболит/не заболит. 3 2
OLLE Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 подробнее насчет сучкореза.Мне тоже надо.
pozolota Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, OLLE сказал: подробнее насчет сучкореза.Мне тоже надо. Оля,взяли самый простой по совету консультанта. По заказу РФ сделано в Китае. В Новацентре около 600р стоит.Секатор и тот в три раза дороже))) Ручки телескопческие. С земли доставала высоко без всякой стремянки. Сфотаю-кину тебе название в вайбер. Изменено 11 марта, 2020 пользователем pozolota 1
pozolota Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 Кинули в нас ещё фотки с семинара. Никуха свои почесухи стрясёт с кого угодно и где угодно Пока матерь ума-разума набирается,он пытается поесть(у меня ж вкусняхи в руке) 9
pozolota Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 В этом году мне стрельнуло в мозг посадить каллы и гладиолусы. Сижу читаю матчасть,да поеду на днях за луковицами. Поглядим,что из них выживет 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти