Нина и Риччи Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 27 минут назад, pozolota сказал: Слопали сегодня Симпарику. А то у нас уж +23 сегодня обещают. Пока +20 Как теплооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 6 минут назад, Нина и Риччи сказал: Как теплооооо Жарень уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 35 минут назад, pozolota сказал: Слопали сегодня Симпарику. А то у нас уж +23 сегодня обещают. Пока +20 Райз у меня всю зиму Симпарику лопал. Сегодня , наверное, уже Бравекто дам. А вот пенсионная группа пока без ничего. Пойду им тоже Симпарику покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Райз у меня всю зиму Симпарику лопал. Сегодня , наверное, уже Бравекто дам. А вот пенсионная группа пока без ничего. Пойду им тоже Симпарику покупать. А Ник всю осень и всю зиму без ничего. Я ж не выездная была,вот и его не таскала нигде. А сейчас уже начали ездить по чуть-чуть,но пока решила дать передышку ещё от Бравекто. На следующий месяц тоже Симпарику взяла сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Вот. Тепло. Ходим в футболкахОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Вот. Тепло. Ходим в футболкахОтправлено с моего Mi A3 через TapatalkА у насСобаки в одёжках ходят(Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Котище наш ну до чего ленивый! Умывается и то лёжа! Чтоб уж далеко голова от лежанки не отрывалась,видимо. Муж взял сложил на него спящего наши телефоны,Тимон и в ус не дует. Как спал так и спит. Тогда я свой забрала и давай на мужнин звонить. Телефон трезвонит-заливается,вибрирует,а этот и ухом не повёл. Ник прибежал проверить,чего так долго телефон орёт,а этому хоть бы хны. 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 31 минуту назад, pozolota сказал: Котище наш ну до чего ленивый! Умывается и то лёжа! Чтоб уж далеко голова от лежанки не отрывалась,видимо. Муж взял сложил на него спящего наши телефоны,Тимон и в ус не дует. Как спал так и спит. Тогда я свой забрала и давай на мужнин звонить. Телефон трезвонит-заливается,вибрирует,а этот и ухом не повёл. Ник прибежал проверить,чего так долго телефон орёт,а этому хоть бы хны. У нас Ленни подскакивает даже, когда по телевизору телефон жужжит в беззвучном режиме . Думает, что это мой. А Одька никак не реагирует. Но, такого бы, как Тимон, не позволила. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Выгоняла,выпихивала,чтоб моськой клавиши не нажимал. Что ехало-что шло...Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 5 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 ну кака довольная мося у него!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Сегодня ездили с Ником на семинар с Андреем Шуваловым. Есть у нас вопросы,которые жить не мешают,но скорректировать хочется. Вот-внемлем оба Изменено 9 марта, 2020 пользователем pozolota 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Кстати,пожаловалась вчера Андрею про то,что не могу научить толково ходить назад и обходить вокруг меня задом. Ну с обходом разобрались-надо учить его в две пары рук. А вот хождение задом по прямой....Хоть Ник и отрабатывал с Андреем всё идеально,но тут и Андрей сдался))) Сказал,что не может мне помочь Счастливая морда Ника так и не отодвинулась от него дальше,чем на пять-шесть шагов. Сказал, чтоб пробовали и экспериментировали,может чего и выйдет,а не выйдет,так и не надо. Мол пацан классный-всё знает,всё умеет,оттачивай только,чтоб до идеала было и всё))) А то докопалась до чего попало 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Кстати,пожаловалась вчера Андрею про то,что не могу научить толково ходить назад и обходить вокруг меня задом. Ну с обходом разобрались-надо учить его в две пары рук. А вот хождение задом по прямой....Хоть Ник и отрабатывал с Андреем всё идеально,но тут и Андрей сдался))) Сказал,что не может мне помочь Счастливая морда Ника так и не отодвинулась от него дальше,чем на пять-шесть шагов. Сказал, чтоб пробовали и экспериментировали,может чего и выйдет,а не выйдет,так и не надо. Мол пацан классный-всё знает,всё умеет,оттачивай только,чтоб до идеала было и всё))) А то докопалась до чего попало Фраю поначалу тоже тяжело давалось "назад". Больше чем на метр отходить не хотел. Не понимал смысл сего действа. А понял благодаря игре в "лови". Он эту игру очень любит. Когда сообразил, что надо отойти назад, чтобы потом поймать брошенную ему игрушку или вкусняшку, стал выполнять с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фраю поначалу тоже тяжело давалось "назад". Больше чем на метр отходить не хотел. Не понимал смысл сего действа. А понял благодаря игре в "лови". Он эту игру очень любит. Когда сообразил, что надо отойти назад, чтобы потом поймать брошенную ему игрушку или вкусняшку, стал выполнять с удовольствием. Наташа,он когда ловит,то отбегает и тоже назад может отходить на несколько шагов,но вот чтоб пошёл...неа,никак. Те же пять шагов делает назад и всё,хоть и на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Только что, pozolota сказал: Наташа,он когда ловит,то отбегает и тоже назад может отходить на несколько шагов,но вот чтоб пошёл...неа,никак. Те же пять шагов делает назад и всё,хоть и на расстоянии. Ну, так чтобы идти и идти пока я его не остановлю, Фрай не делает. Но, когда останавливается, я говорю: "Ещё назад". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Дали мне одну идею,там тоже скорее всего с помощником надо будет. Попробуем-посмотрим))) На семинаре большая часть малиняк была,которые мондьорингом занимаются,так что было с кем помозговать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Только что, pozolota сказал: Дали мне одну идею,там тоже скорее всего с помощником надо будет. Попробуем-посмотрим))) На семинаре большая часть малиняк была,которые мондьорингом занимаются,так что было с кем помозговать))) Поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну, так чтобы идти и идти пока я его не остановлю, Фрай не делает. Но, когда останавливается, я говорю: "Ещё назад". Ник не идёт,пока на него не начать наступать. Т.е. надо сделать движение на него. Пробовали и корм ему кидать,чтоб приближения не было-один фиг,стоит столбом и лыбу давит. Андрей заржал уже потом "Балбес!" 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поделишься? Ну,если получится... Технически-я остаюсь на месте и даю команду,а его наведением отводит помощник. И делать это вдоль глухой стены сначала,чтоб зад не заносил,как он это любит. До него надо донести,что я не буду двигаться,а идти надо. Собственно,так же наведением через помощника и обход вокруг меня делать.Это мы попробовали-работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 7 часов назад, pozolota сказал: Андрей заржал уже потом "Балбес!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Света вчера отхватила себе новый секатор и сучкорез. Ну,и дорвалась до бесплатного сегодня,естественно-обрезала всё,что видела. Лежу теперь прислушиваюсь к себе-заболит/не заболит. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 подробнее насчет сучкореза.Мне тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, OLLE сказал: подробнее насчет сучкореза.Мне тоже надо. Оля,взяли самый простой по совету консультанта. По заказу РФ сделано в Китае. В Новацентре около 600р стоит.Секатор и тот в три раза дороже))) Ручки телескопческие. С земли доставала высоко без всякой стремянки. Сфотаю-кину тебе название в вайбер. Изменено 11 марта, 2020 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Кинули в нас ещё фотки с семинара. Никуха свои почесухи стрясёт с кого угодно и где угодно Пока матерь ума-разума набирается,он пытается поесть(у меня ж вкусняхи в руке) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 В этом году мне стрельнуло в мозг посадить каллы и гладиолусы. Сижу читаю матчасть,да поеду на днях за луковицами. Поглядим,что из них выживет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти