Катя и Макс Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Хм... может я ее с кем-то путаю :)) Тогда может тоже тоже посажу пожалуй :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 5 минут назад, Катя и Макс сказал: Хм... может я ее с кем-то путаю :)) Тогда может тоже тоже посажу пожалуй :)) Кать,её надо сеять с учётом того,что высаживать будешь комом земли и потом прореживать просто лишние сеянцы. Она пересадку не переживает ни в каком возрасте. Т.е. её из семян выращивают и сразу на место в той же земле переносят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Я себе купила пакетик,но там смесь.Взяла на НЗ. Пока ещё ищу,чтоб по сортам и цветам раздельно была. Хочется моноцвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 9 часов назад, pozolota сказал: Я себе купила пакетик,но там смесь.Взяла на НЗ. Пока ещё ищу,чтоб по сортам и цветам раздельно была. Хочется моноцвет))) Вот это я дундук Полезла сейчас смотреть,какие у меня семена с прошлого года остались. Я помню,что что-то было. И нашла четыре пакета аубреции-по два пакета разных цветов. Аубреция-она и есть обриетта. Зато ведь ищу по магазинам-с ног сбилась На пакетах второго названия нет. Я их купила,так как понравились цветы на фото. А про обриетту начала читать только в этом году,потому и опознала её по второму названию 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Цветы, цветы...а я посадила лисички и королевские шампиньоны. В прошлом году боролась с поганками и подумала, а может, надо съедобные посадить? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Вчера запретила Илье брать ролики,так как там застёжки не держат. А кататься в таких роликах-это ноги портить. Я своего ребёнка ж знаю-не мытьём,так катаньем...Ещё подумала,что надо выбросить их просто и всё,чтоб соблазна не было. Сегодня днём повезла Полю на танцевальный,вернулись-Илья на улице на роликах. Бухтеть не стала,но стопудово решила выбросить сегодня же. Не успела переодеться,как возвращается Илья. Смотрю,что ходит ищет что-то. Я за ним во двор,мол что потерял? Этот...расп.......плохой мальчик ничего умнее не придумал,как переобуть ролики около ворот,а ботинки свои демисезонные оставил прямо там,где переобулся-посреди улицы на обочине(но это не точно) Нуууу...нет у него больше обуви. И как всегда бывает в такие моменты-запись с камеры отсутствует почему-то. Хотела посмотреть,кто взял-не судьба. Да и думается мне,что не около ворот он переобувался. Вот блин,не хочется думать,что взрослые украли. Ведь ватага на роликах каталась-ясно же,что чьи -то из детей. Скорее всего,кто-то из детей мимо проходящих из школы-могли потом закинуть просто,подшутить типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Теперь ролики нельзя выкидывать. Будет в них в школу ходить. Шучу, конечно. Надеюсь, принесёт кто-нибудь ботинки. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 55 минут назад, Ilona & Company сказал: Теперь ролики нельзя выкидывать. Будет в них в школу ходить. Шучу, конечно. Надеюсь, принесёт кто-нибудь ботинки. Sent from my iPhone using Tapatalk Ты знаешь,я ему так и сказала,что или в тапках теперь дохаживать будет учебный год,или на роликах. Чота он расстроился-не понравилась идея. Как в том анекдоте "Ты ещё конёчки не сносил" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Как началась в стране вакханалия с курсом и вирусом,закрытием границ,так скорей рванули покупатели на наши машины. Мы на продажу выставляли старенький хонда степвагон и мою машину. Мне собирались посвежее электрокар купить и с запасом хода побольше. Но пару месяцев тишина была. В начале недели степашку забрали у нас. Но мы спокойны,что к семье попал,а не на извоз грузовой или пассажирский-детки,собачки у ребят.))) Мою машину с продажи сняли пока,так как с курсом и границами ничего не понятно. А то продадим и останусь без машины-не сможем купить или ввезти из Японии. Сегодня без предупреждения приезжает парень. Он у нас был-машину мою смотрел уже до снятия объявления. Оказывается решал вопрос с деньгами. Поговорили,объяснила,что боюсь в учебный год без машины остаться . Обменялись телефонами,ждём решения ситуации хоть какого-то. Если всё норм и будем продавать,то он ждёт звонка. То никого,то все проснулись 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Обхохоталась вечером над Ником . Играли в угадайку. Надо было собрать деревянные доминошки среди блоков конструктора,мячей и других игрушек и сложить в чашку. Угадайка была для разгона,потом на улицу собирались. Поэтому мяса оставалось ещё много,когда все доминошки были в чашке. Иииии...Ник перевернул чашку и снова начал собирать доминошки 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Надо было собрать деревянные доминошки среди блоков конструктора,мячей и других игрушек и сложить в чашку. Ого!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 10 часов назад, pozolota сказал: Вчера запретила Илье брать ролики,так как там застёжки не держат. А кататься в таких роликах-это ноги портить. Я своего ребёнка ж знаю-не мытьём,так катаньем...Ещё подумала,что надо выбросить их просто и всё,чтоб соблазна не было. Сегодня днём повезла Полю на танцевальный,вернулись-Илья на улице на роликах. Бухтеть не стала,но стопудово решила выбросить сегодня же. Не успела переодеться,как возвращается Илья. Смотрю,что ходит ищет что-то. Я за ним во двор,мол что потерял? Этот...расп.......плохой мальчик ничего умнее не придумал,как переобуть ролики около ворот,а ботинки свои демисезонные оставил прямо там,где переобулся-посреди улицы на обочине(но это не точно) Нуууу...нет у него больше обуви. И как всегда бывает в такие моменты-запись с камеры отсутствует почему-то. Хотела посмотреть,кто взял-не судьба. Да и думается мне,что не около ворот он переобувался. Вот блин,не хочется думать,что взрослые украли. Ведь ватага на роликах каталась-ясно же,что чьи -то из детей. Скорее всего,кто-то из детей мимо проходящих из школы-могли потом закинуть просто,подшутить типа. Не хочется тебя огорчать, но мне думается, что как раз взрослый забрал. Не спионерил, а просто подумал, что твой ребятёнок из ботиночек вырос, вот ты их за ворота и поставила, дабы взял кто-нибудь, кому нужны. Ты поспрашай у соседей-то, у которых детишки помладше твоего, может и найдёшь пропажу. 2 часа назад, pozolota сказал: Обхохоталась вечером над Ником . Играли в угадайку. Надо было собрать деревянные доминошки среди блоков конструктора,мячей и других игрушек и сложить в чашку. Угадайка была для разгона,потом на улицу собирались. Поэтому мяса оставалось ещё много,когда все доминошки были в чашке. Иииии...Ник перевернул чашку и снова начал собирать доминошки Тебе надо было сразу Нику сказать, что развлекуха на улице продолжится. А то он, бедолага, подумал, что всё, конец игре и не согласился с этим, продолжил самостоятельно. Фрай тоже так делает, если я зазеваюсь, собранные игрушки из корзинки достаёт и вокруг раскидывает, а потом опять собирает. Изменено 21 марта, 2020 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не хочется тебя огорчать, но мне думается, что как раз взрослый забрал. Не спионерил, а просто подумал, что твой ребятёнок из ботиночек вырос, вот ты их за ворота и поставила, дабы взял кто-нибудь, кому нужны. Ты поспрашай у соседей-то, у которых детишки помладше твоего, может и найдёшь пропажу. Вчера таки посмотрели камеру,когда муж приехал. Переобувался он за воротами,да,но укатил с ботинками в руках. От этого момента до моего возвращения прошло 20 минут. Я ехала,остановилась и с Ильёй ещё поговорила? Там толпа его друзей была,они потом все вместе и ходили искали башмаки. Вот куда можно было закинуть? Т.е. они шныряли там все как муравьи,какой взрослый мог подойти и взять,чтоб не заметили? И этот балбес даже не помнит,где именно он их оставлял. Вот бросил где-то,получается,и всё. Уж спрашивала,не мог у кого-то во дворе оставить...по дворам-то мы не искали,а там все друзья и живут. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Сегодня надо было переложить доминошки из одного таза в другой. В какой-то момент он заступил лапой в таз,взял доминошку -я похвалила,переложил-подкрепила. И он,видимо,решил, что надо вставать в таз. На последней доминошке прям затык получился-не могла из тазика выгнать. [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Стоит себе в тазике с доминошкой во рту [emoji85]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Не нашли ботинки?((Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 45 минут назад, Марина&Дженни сказал: Не нашли ботинки?(( Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Неа. Да что уж теперь.))) И покупать уже сейчас смысла нет,нога за лето вырастет. Изменено 21 марта, 2020 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Неа. Да что уж теперь.))) И покупать уже сейчас смысла нет,нога за лето вырастет.А сколько сейчас градусов у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 25 минут назад, Марина&Дженни сказал: 26 минут назад, pozolota сказал: Неа. Да что уж теперь.))) И покупать уже сейчас смысла нет,нога за лето вырастет. А сколько сейчас градусов у вас? Днём +15 было. Вроде,уже тепло началось,без заморозков Но абрикос успел расцвести и хапнуть мороза. Абрикосов в этом году не будет Изменено 21 марта, 2020 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Днём +15 было. Вроде,уже тепло началось,без заморозков Но абрикос успел расцвести и хапнуть мороза. Абрикосов в этом году не будетАбрикос жалко. У нас сегодня тоже снег был и ветер. В этом году вообще ветер сильный часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Приехали с Ильёй домой. Ник во дворе,кинулся к нам-проходу не даёт:"Давайте я сумки понесу!" У Ильи тяжёлые были и я не разрешила. Так Никуха у меня пакет прямо из рук вырвал и поколесил. Помощничек[emoji85] Пакет большой,по земле волочится [emoji1]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Помощник какой))) ботинки купили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 18 часов назад, pozolota сказал: Но абрикос успел расцвести и хапнуть мороза. Абрикосов в этом году не будет У нас почти каждый год как только абрикосы зацвели - жди снегопада. А в этом году после тёплой зимы ранняя тёплая весна и абрикосы почти успели отцвести до похолодания. Но и холодало не критично, ни снега, ни заморозков не случилось. Так что, Света, приезжайте летом за абрикосами в Краснодар. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 12 минут назад, Марина&Дженни сказал: Помощник какой))) ботинки купили?) Джинсов себе купила парочку. Но и ботинки Илье взяли,и кросовки ещё одни-всё горит как на огне. Ботинки типа трекинговых взяли с запасом на осень. На ноге хорошо фиксируются,поэтому не хлябают,так что хоть осенью не тратиться на это. Ну,и цена приятная,так как не сезон у нас уже на такое-нам их со склада выковыривали,у нас уже летний ассортимент везде на полках стоит. Изменено 22 марта, 2020 пользователем pozolota 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: кросовки ещё одни-всё горит как на огне Тёма за месяц умудряется снашивать кроссовки до дырок на подошве. Я каждый раз в шоке бываю... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 К мужу клиент приезжал. Капитан баржи. Презентовал масло кукурузное из Саудовской Аравии Говорит,что у нас такого не продают. Не знаю так ли это.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти