pozolota Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Тёма за месяц умудряется снашивать кроссовки до дырок на подошве. Я каждый раз в шоке бываю... Я Илье новые покупала, ещё месяца не прошло. Но смотрю,что школьные уже протираются,уличные стали малы. Танцевальные,если в школу берёт,то потом на тренировку не в чем идти...Пришлось опять докупать.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Классные они всё же...))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Похоже на OK Go, только те сами поют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 А у нас во дворе....Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Блин(. Конец марта ж уже. Ладно у нас, а в Крыму тоSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Да ушшш(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Это только разошёлся ещё. Пока не собирается заканчиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) во я тут запырхалась))) Света, какая у вас чудесная погода! Снежок! как у нас Изменено 23 марта, 2020 пользователем НиКа@Элли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: во я тут запырхалась))) Света, какая у вас чудесная погода! Снежок! как у нас Спасибо,Оля,дошла посылочка твоя и до нас. Почтой России отправляла,да? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 57 минут назад, pozolota сказал: А у нас во дворе.... Ну ничего себе весенний сюрпрайз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 А у меня уже молодая японская айва цвести собралась. Все в снегу,стряхнула,чтоб цветок показатьОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Капец какойто с погодой...все ж померзнет нафиг((Цветочки то не высадила ещё?Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 22 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Капец какойто с погодой...все ж померзнет нафиг(( Цветочки то не высадила ещё? Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Не,цветочки высаживать,когда прям тепло-тепло уже дней десять простоит. Но я луковицы гладиолусов таки позавчера вынула из холодильника,почистила,перебрала и на проращивание выложила. Им,вроде,пару недель на это надо. Наверное,поторопилась,но уже взад не вернуть))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 а у нас вчера выпал снег, четверть от месяца или даже больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Мелли Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) . Изменено 24 марта, 2020 пользователем Людмила и Мелли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 19 минут назад, Людмила и Мелли сказал: . Людмила,наш парень сегодня с вашей компанией тоже гулял? Или только с Таниной?)))) Таня фото прислала,там только её девчонки,вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Никушник уехал в отпуск. Эта мордень бегмя бежала во двор вперёд Тани,у которой и отдыхает. Помнит прекрасно,что его ожидает))) Целовались,правда,на прощание многократно и при моём уходе у него на моське появилось некое замешательство,но следом не рвался. В общем,парень в пионерском лагере в составе отряда "Хвостатые непоседы",город Судак 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Света, едете всё-таки в Сочи?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Света, едете всё-таки в Сочи? Да,сегодня под утро должны выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Коровушки на пастбище 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Коровушки на пастбище горные козлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Не скучно парню,как я посмотрю. Морда лица счастливая,ухи вертолётом 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Не скучно парню,как я посмотрю. Морда лица счастливая,ухи вертолётом еще бы. Друзья, простор и никаких занятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 еще бы. Друзья, простор и никаких занятийНу,прям занятий-занятий нет,конечно,но у Тани не забплуешь))) Её девчонки пирамидки собирают и ещё много всякого умеют))) там к дисциплине и потеряшки приучаются быстро)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Обалдуй [emoji1]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти