pozolota Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 Сцыкло обыкновенное )))) Это подружайка ощенилась,оказывается. Ляльки уже подросли,но Ник их боится [emoji1] Неведомы зверушки!)))Теперь ходит и каждые две минуты толкается мне в ноги и напоминает:"Мам, ты в курсе,что от тебя воняет?!" Малявки около ног тёрлись, запах остался.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 5 5
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 -Чо во рту? -Фде? -Где-где,за щекой! -Нууу не фнаааю 7 6
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, ostorozno сказал: А что во рту?))) Голый мосол.))) Он с ним в догонялки играет по двору. Подбрасывает,скачет вокруг него,рычит,убегает от него. Затейник,короче Изменено 6 апреля, 2020 пользователем pozolota 5 6
Виталий Нурк Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 14 часов назад, pozolota сказал: Голый мосол.))) Он с ним в догонялки играет по двору. Подбрасывает,скачет вокруг него,рычит,убегает от него. Затейник,короче Супер.
Юлия и Шерлок Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 21 час назад, pozolota сказал: Голый мосол.))) Он с ним в догонялки играет по двору. Подбрасывает,скачет вокруг него,рычит,убегает от него. Затейник,короче Ну карантин - он такой. Каждый развлекается как может
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 15 минут назад, Юлия и Шерлок сказал: Ну карантин - он такой. Каждый развлекается как может Ой,этот карантин...Сидим на вынужденном отдыхе. Есть маски-нашла в дома каждому по штуке. Перчаток нет и я не пользуюсь,за исключением походов в магазин,где беру те,что магазины предоставляют. В остальных случаях обхожусь салфетками. Наша жизнь мало поменялась. Мы не особо ходили по гостям или в людные места и раньше. Муж работает из дома всегда. Клиенты продолжают приезжать. Никто-нигде-никого не останавливает,люди с разных городов едут. Ну,соблюдаем,куда деваться-детей не пускаем никуда. И всё же,моё мнение-у страха глаза велики,вот и всё((( Почему до такой степени эти глаза расширились именно сейчас,не знаю-удивляюсь. Нет у меня ни стресса,ни страха-я живу обычно,даже спокойней,так как не дёргаюсь,что мне куда-то надо. Можем заболеть? Наверное,можем. Будем лечиться,если так. Жизнь покажет,как и всегда. 5
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 Вчера Никушника тролила. Он у нас с папой в тандеме,обычно,работает-отец яблоки чисти и Ник рядом отирается,перепадают ему яблочки.. Это у них традиция такая. А вчера дети по куску яблока взяли и я у них взяла,да на край положила. Всем видом показала,что это яблоко для Ника. Как он моську тянул,миллиметраж показывал,со всех сторон обнюхал,но так языком и не коснулся. Нет такого правила,потому как,чтоб можно было со стола брать,хоть убейте его. Сел и скулит. Мамино солнышко ! 11 3
Звезда Севера Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Вот это дисциплина у Ника! Молодец!
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Вот это дисциплина у Ника! Молодец! Мне кажется,что у него это врождённое от отца-идеальный был парень))) А мне такого выдали))) 3
Виталий Нурк Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 11 часов назад, pozolota сказал: Вчера Никушника тролила. Он у нас с папой в тандеме,обычно,работает-отец яблоки чисти и Ник рядом отирается,перепадают ему яблочки.. Это у них традиция такая. А вчера дети по куску яблока взяли и я у них взяла,да на край положила. Всем видом показала,что это яблоко для Ника. Как он моську тянул,миллиметраж показывал,со всех сторон обнюхал,но так языком и не коснулся. Нет такого правила,потому как,чтоб можно было со стола брать,хоть убейте его. Сел и скулит. Мамино солнышко ! Супер.
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) В декабре я писала о нашем инструкторе по ПСС с переломом ноги и необходимости протезирования. В январе операция была проведена. После этого ждали заживления,была надежда,что не понадобится трансплантация кожи и дыра на пятке сможет затянуться сама. Но не произошло.Хорошо это или плохо,но трансплантация лоскута кожи была произведена в конце марта. Опять очередной наркоз и операция с многоходовкой. Лоскут для пятки взяли с голени,а лоскут для голени взяли с бедра. Через несколько дней стало ясно,что пересаженный лоскут жизнеспособен(на нём стала расти щетина ). Саня держится молодцом,предвкушает депиляцию пятки ))) И,наконец,свершилось то,чего все его друзья и знакомые,а так же малознакомые люди,пришедшие на помощь,так долго ждали-вчера Саше сняли,наконец,всё железо с ноги и даже убрали дренаж. Опять был наркоз,но надеемся,что последний. Вот такое было Благовещенье))) Сегодня его выписывают из больницы. Это победа! Спасибо тем,кто отозвался.Даже просто за доброе слово-спасибо. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем pozolota 14 1
Юлия и Шерлок Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Я на работу как ходила, так и хожу, ибо супермаркет у нас. Сидим в кабинете, в зал торговый выходим в масках и перчатках. Дезинфецируемся на входе, на выходе, короче при любом удобном случае)) Не унываем. А что делать. Соблюдаем меры безопасности и живём дальше. Зато в городе, по моим наблюдениям, хозяева гуляют даже с теми собаками, которые улицу никогда не видели. Ещё чуток и дворовых бездомных начнут выгуливать)). Говорят в центре города патрули в основном проверяют пешеходов.
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Юлия и Шерлок сказал: Я на работу как ходила, так и хожу, ибо супермаркет у нас. Сидим в кабинете, в зал торговый выходим в масках и перчатках. Дезинфецируемся на входе, на выходе, короче при любом удобном случае)) Не унываем. А что делать. Соблюдаем меры безопасности и живём дальше. Зато в городе, по моим наблюдениям, хозяева гуляют даже с теми собаками, которые улицу никогда не видели. Ещё чуток и дворовых бездомных начнут выгуливать)). Говорят в центре города патрули в основном проверяют пешеходов. Сегодня у детей какое-то особо орущее настроение. И вытолкать не могу на улицу-возвращаются всё время Мужа на помощь позвала,он их только выпроводил,как Ник начал подрыкивать. Значит около двора чужие. Пошла смотреть. Так и есть-вся детвора нашей улице на наших воротах висит,все с велосипедами. И наши такие стоят на метр от ворот-общаются. А те,стало быть,в гости просятся. Вот вам и ответ,кто-как относится к происходящему у нас И вот честно,я бы своих выпустила тоже,но сдерживает нечто иное-не вирус. Просто пока они сидят и ограничены-им скучно и нечем заниматься,поэтому они уроки делают почти с радостью. Если дать вольную,то я их с собаками искать буду даже на поесть,а учёба пойдёт прахом. 6
Виталий Нурк Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 14 часов назад, pozolota сказал: Сегодня у детей какое-то особо орущее настроение. И вытолкать не могу на улицу-возвращаются всё время Мужа на помощь позвала,он их только выпроводил,как Ник начал подрыкивать. Значит около двора чужие. Пошла смотреть. Так и есть-вся детвора нашей улице на наших воротах висит,все с велосипедами. И наши такие стоят на метр от ворот-общаются. А те,стало быть,в гости просятся. Вот вам и ответ,кто-как относится к происходящему у нас И вот честно,я бы своих выпустила тоже,но сдерживает нечто иное-не вирус. Просто пока они сидят и ограничены-им скучно и нечем заниматься,поэтому они уроки делают почти с радостью. Если дать вольную,то я их с собаками искать буду даже на поесть,а учёба пойдёт прахом. Даааааааа.
Нина и Риччи Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 17 часов назад, pozolota сказал: на нём стала расти щетина ну наверное сотрется же, при постоянной ходьбе Слава Богу, что всё хорошо! Действительно Благовещенье! Очень благие вести.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: ну наверное сотрется же, при постоянной ходьбе А вдруг наоборот, как отрастёт? Будет первым человеком с волосатой пяткой.
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Спасибо за новости об инструкторе, Света! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 6 часов назад, Нина и Риччи сказал: ну наверное сотрется же, при постоянной ходьбе Слава Богу, что всё хорошо! Действительно Благовещенье! Очень благие вести. Та я ему говорю,чтоб на зиму не брил-сможет как гоблин-босиком ходить 1 2
pozolota Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А вдруг наоборот, как отрастёт? Будет первым человеком с волосатой пяткой. Вроде обещают,что кожа лоскута выровняется под всю стопу)))
Таня и Джесси Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 08.04.2020 в 18:56, pozolota сказал: В декабре я писала о нашем инструкторе по ПСС с переломом ноги и необходимости протезирования. В январе операция была проведена. После этого ждали заживления,была надежда,что не понадобится трансплантация кожи и дыра на пятке сможет затянуться сама. Но не произошло.Хорошо это или плохо,но трансплантация лоскута кожи была произведена в конце марта. Опять очередной наркоз и операция с многоходовкой. Лоскут для пятки взяли с голени,а лоскут для голени взяли с бедра. Через несколько дней стало ясно,что пересаженный лоскут жизнеспособен(на нём стала расти щетина ). Саня держится молодцом,предвкушает депиляцию пятки ))) И,наконец,свершилось то,чего все его друзья и знакомые,а так же малознакомые люди,пришедшие на помощь,так долго ждали-вчера Саше сняли,наконец,всё железо с ноги и даже убрали дренаж. Опять был наркоз,но надеемся,что последний. Вот такое было Благовещенье))) Сегодня его выписывают из больницы. Это победа! Спасибо тем,кто отозвался.Даже просто за доброе слово-спасибо. ура!!!
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 Гульнули вчера. Счастливый поросёнок Чтобы не успевал извазёкаться,пока я на велик сажусь,приходится его на команде "сидеть" выдерживать. Иначе,даже за ошейник держу,а он валится на земь 7
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 Вчера выгуливали не только себя и Ника,но и Илью. Ибо сил уже нет никаких-я уже два дня готова убивать,поведение просто швах-нерастраченная энергия. Что бы с ним делали в условиях квартиры,боюсь представить. А вчера я намахнула антигистаминную таблеточку и была такова-15 с лишним часов сна. У Ника тут же образовался разгрузочный вечер и я не видела его страдальческой моси. Хотя...её,наверное и не было-он тоже спал. Устал. Илья тоже срезался вечером рано(муж говорит) и пока всё ещё спит Полина спать легла поздно,поэтому тоже изволит спать. Они поздно вечером с папой ходили гулять по улице. Наконец,разъездилась на двухколёсном велике. Теперь тоже просится ездить с нами в поля))) 7
Oliviya Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Света - я тебя очень хорошо понимаю)) у нас тоже атас дома мы как раз в условиях квартиры. На следующей неделе мужа обещали на удаленку отпустить, вот это ж..а будет( это я буду как боксерский судья в ринге постоянно вопить "брэк", ибо папа у нас любит режим "тишина должна быть в библиотеке"))))) а сын считает подобное полным отстоем ну и я с сыном солидарна, в принципе))))) 1
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 8 минут назад, Oliviya сказал: Света - я тебя очень хорошо понимаю)) у нас тоже атас дома мы как раз в условиях квартиры. На следующей неделе мужа обещали на удаленку отпустить, вот это ж..а будет( это я буду как боксерский судья в ринге постоянно вопить "брэк", ибо папа у нас любит режим "тишина должна быть в библиотеке"))))) а сын считает подобное полным отстоем ну и я с сыном солидарна, в принципе))))) Мы через "тишину в библиотеке" проходили тоже,когда переехали. Муж работал из дома и всё время орал "успокой их немедленно-у меня переговоры",а я потом орала,чтоб снял себе офис и не любил мне мозг. Так себе обстановочка была,пока не построился гараж и второй этаж на нём-там у мужа кабинет и гостевой дом заодно. Теперь,когда он начинает просить тишины,я напоминаю,что рабочее время ещё не вышло и милости просим к себе в кабинет. А ещё,когда я уже не могу выносить визги,то я и детей туда же отправляю,чтоб папа не скучал 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти