Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Сцыкло обыкновенное )))) Это подружайка ощенилась,оказывается. Ляльки уже подросли,но Ник их боится [emoji1] Неведомы зверушки!)))
Теперь ходит и каждые две минуты толкается мне в ноги и напоминает:"Мам, ты в курсе,что от тебя воняет?!" Малявки около ног тёрлись, запах остался.014676ede5b6af88322a8be8cd0490a7.jpgea463c5fa18d876142616a82f820fccb.jpg

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

• Like 5
  • Ха-ха 5

4 минуты назад, ostorozno сказал:

А что во рту?)))

Голый мосол.))) Он с ним в догонялки играет по двору. Подбрасывает,скачет вокруг него,рычит,убегает от него. Затейник,короче :default_roflmao:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 5
  • Ха-ха 6

14 часов назад, pozolota сказал:

Голый мосол.))) Он с ним в догонялки играет по двору. Подбрасывает,скачет вокруг него,рычит,убегает от него. Затейник,короче :default_roflmao:

Супер.

21 час назад, pozolota сказал:

Ну карантин - он такой. Каждый развлекается как может:default_ok:

15 минут назад, Юлия и Шерлок сказал:

Ну карантин - он такой. Каждый развлекается как может:default_ok:

Ой,этот карантин...Сидим на вынужденном отдыхе. Есть маски-нашла в дома каждому по штуке. Перчаток нет и я не пользуюсь,за исключением походов в магазин,где беру те,что магазины предоставляют. В остальных случаях обхожусь салфетками.

Наша жизнь мало поменялась. Мы не особо ходили по гостям или в людные места и раньше. Муж работает из дома всегда. Клиенты продолжают приезжать. Никто-нигде-никого не останавливает,люди с разных городов едут.

Ну,соблюдаем,куда деваться-детей не пускаем никуда. И всё же,моё мнение-у страха глаза велики,вот и всё((( Почему до такой степени эти глаза расширились именно сейчас,не знаю-удивляюсь. Нет у меня ни стресса,ни страха-я живу обычно,даже спокойней,так как не дёргаюсь,что мне куда-то надо. Можем заболеть? Наверное,можем. Будем лечиться,если так. Жизнь покажет,как и всегда.

• Like 5

Вчера Никушника тролила. Он у нас с папой в тандеме,обычно,работает-отец яблоки чисти и Ник рядом отирается,перепадают ему яблочки.. Это у них традиция такая.

А вчера дети по куску яблока взяли и я у них взяла,да на край положила. Всем видом показала,что это яблоко для Ника. Как он моську тянул,миллиметраж показывал,со всех сторон обнюхал,но так языком и не коснулся. Нет такого правила,потому как,чтоб можно было со стола брать,хоть убейте его. Сел и скулит. Мамино солнышко ! :default_weasel1:

• Like 11
  • Ха-ха 3

Вот это дисциплина у Ника! Молодец!

4 часа назад, Звезда Севера сказал:

Вот это дисциплина у Ника! Молодец!

Мне кажется,что у него это врождённое от отца-идеальный был парень))) А мне такого выдали)))

• Like 3

11 часов назад, pozolota сказал:

Вчера Никушника тролила. Он у нас с папой в тандеме,обычно,работает-отец яблоки чисти и Ник рядом отирается,перепадают ему яблочки.. Это у них традиция такая.

А вчера дети по куску яблока взяли и я у них взяла,да на край положила. Всем видом показала,что это яблоко для Ника. Как он моську тянул,миллиметраж показывал,со всех сторон обнюхал,но так языком и не коснулся. Нет такого правила,потому как,чтоб можно было со стола брать,хоть убейте его. Сел и скулит. Мамино солнышко ! :default_weasel1:

Супер.

В декабре я писала о нашем инструкторе по ПСС с переломом ноги и необходимости протезирования. В январе операция была проведена. После этого ждали заживления,была надежда,что не понадобится трансплантация кожи и дыра на пятке сможет затянуться сама. Но не произошло.Хорошо это или плохо,но трансплантация лоскута кожи была произведена в конце марта. Опять очередной наркоз и операция с многоходовкой. Лоскут для пятки взяли с голени,а лоскут для голени взяли с бедра. Через несколько дней стало ясно,что пересаженный лоскут жизнеспособен(на нём стала расти щетина :default_lol_2:). Саня держится молодцом,предвкушает депиляцию пятки )))  И,наконец,свершилось то,чего все его друзья и знакомые,а так же малознакомые люди,пришедшие на помощь,так долго ждали-вчера Саше сняли,наконец,всё железо с ноги и даже убрали дренаж. Опять был наркоз,но надеемся,что последний. Вот такое было Благовещенье))) Сегодня его выписывают из больницы. Это победа!

Спасибо тем,кто отозвался.Даже просто за доброе слово-спасибо.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 14
  • Спасибо 1

Я на работу как ходила, так и хожу, ибо супермаркет у нас. Сидим в кабинете, в зал торговый выходим в масках и перчатках. Дезинфецируемся на входе, на выходе, короче при любом удобном случае)) Не унываем. А что делать. Соблюдаем меры безопасности и живём дальше. Зато в городе, по моим наблюдениям, хозяева гуляют даже с теми собаками, которые улицу никогда не видели. Ещё чуток и дворовых бездомных начнут выгуливать)). Говорят в центре города патрули в основном проверяют пешеходов. 

1 час назад, Юлия и Шерлок сказал:

Я на работу как ходила, так и хожу, ибо супермаркет у нас. Сидим в кабинете, в зал торговый выходим в масках и перчатках. Дезинфецируемся на входе, на выходе, короче при любом удобном случае)) Не унываем. А что делать. Соблюдаем меры безопасности и живём дальше. Зато в городе, по моим наблюдениям, хозяева гуляют даже с теми собаками, которые улицу никогда не видели. Ещё чуток и дворовых бездомных начнут выгуливать)). Говорят в центре города патрули в основном проверяют пешеходов. 

Сегодня у детей какое-то особо орущее настроение. И вытолкать не могу на улицу-возвращаются всё время :default_lol_2: Мужа на помощь позвала,он их только выпроводил,как Ник начал подрыкивать. Значит около двора чужие. Пошла смотреть. Так и есть-вся детвора нашей улице на наших воротах висит,все с велосипедами. И наши такие стоят на метр от ворот-общаются. А те,стало быть,в гости просятся.

Вот вам и ответ,кто-как относится к происходящему у нас :default_bigwink:

И вот честно,я бы своих выпустила тоже,но сдерживает нечто иное-не вирус. Просто пока они сидят и ограничены-им скучно и нечем заниматься,поэтому они уроки делают почти с радостью. Если дать вольную,то я их с собаками искать буду даже на поесть,а учёба пойдёт прахом. 

• Like 6

14 часов назад, pozolota сказал:

Сегодня у детей какое-то особо орущее настроение. И вытолкать не могу на улицу-возвращаются всё время :default_lol_2: Мужа на помощь позвала,он их только выпроводил,как Ник начал подрыкивать. Значит около двора чужие. Пошла смотреть. Так и есть-вся детвора нашей улице на наших воротах висит,все с велосипедами. И наши такие стоят на метр от ворот-общаются. А те,стало быть,в гости просятся.

Вот вам и ответ,кто-как относится к происходящему у нас :default_bigwink:

И вот честно,я бы своих выпустила тоже,но сдерживает нечто иное-не вирус. Просто пока они сидят и ограничены-им скучно и нечем заниматься,поэтому они уроки делают почти с радостью. Если дать вольную,то я их с собаками искать буду даже на поесть,а учёба пойдёт прахом. 

Даааааааа.

17 часов назад, pozolota сказал:

на нём стала расти щетина

:default_roflmao: ну наверное сотрется же, при постоянной ходьбе:default_hmm:

Слава Богу, что всё хорошо! Действительно Благовещенье! Очень благие вести.

5 минут назад, Нина и Риччи сказал:

А вдруг наоборот, как отрастёт? Будет первым человеком с волосатой пяткой. 

Спасибо за новости об инструкторе, Света!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6 часов назад, Нина и Риччи сказал:

Слава Богу, что всё хорошо! Действительно Благовещенье! Очень благие вести.

Та я ему говорю,чтоб на зиму не брил-сможет как гоблин-босиком ходить :default_roflmao:

• Like 1
  • Ха-ха 2

6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А вдруг наоборот, как отрастёт? Будет первым человеком с волосатой пяткой. 

Вроде обещают,что кожа  лоскута выровняется под всю стопу)))

08.04.2020 в 18:56, pozolota сказал:

В декабре я писала о нашем инструкторе по ПСС с переломом ноги и необходимости протезирования. В январе операция была проведена. После этого ждали заживления,была надежда,что не понадобится трансплантация кожи и дыра на пятке сможет затянуться сама. Но не произошло.Хорошо это или плохо,но трансплантация лоскута кожи была произведена в конце марта. Опять очередной наркоз и операция с многоходовкой. Лоскут для пятки взяли с голени,а лоскут для голени взяли с бедра. Через несколько дней стало ясно,что пересаженный лоскут жизнеспособен(на нём стала расти щетина :default_lol_2:). Саня держится молодцом,предвкушает депиляцию пятки )))  И,наконец,свершилось то,чего все его друзья и знакомые,а так же малознакомые люди,пришедшие на помощь,так долго ждали-вчера Саше сняли,наконец,всё железо с ноги и даже убрали дренаж. Опять был наркоз,но надеемся,что последний. Вот такое было Благовещенье))) Сегодня его выписывают из больницы. Это победа!

Спасибо тем,кто отозвался.Даже просто за доброе слово-спасибо.

ура!!!

Гульнули вчера. Счастливый поросёнок :default_lol_2: Чтобы не успевал извазёкаться,пока я на велик сажусь,приходится его на команде "сидеть" выдерживать. Иначе,даже за ошейник держу,а он валится на земь :default_roflmao:

c04ae7865668.jpg

9e371e8137b0.jpg

d52a0d21ad0a.jpg

a1816765dbb5.jpg

• Like 7

Вчера выгуливали не только себя и Ника,но и Илью. Ибо сил уже нет никаких-я уже два дня готова убивать,поведение просто швах-нерастраченная энергия. Что бы с ним делали в условиях квартиры,боюсь представить.

А вчера я намахнула антигистаминную таблеточку и была такова-15 с лишним часов сна. У Ника тут же образовался разгрузочный вечер и я не видела его страдальческой моси. Хотя...её,наверное и не было-он тоже спал. Устал. Илья тоже срезался вечером рано(муж говорит) и пока всё ещё спит :default_lol_2:

Полина спать легла поздно,поэтому тоже изволит спать. Они поздно вечером с папой ходили гулять по улице. Наконец,разъездилась на двухколёсном велике. Теперь тоже просится ездить с нами в поля)))

• Like 7

Света - я тебя очень хорошо понимаю)) у нас тоже атас дома :default_doh: мы как раз в условиях квартиры. На следующей неделе мужа обещали на удаленку отпустить, вот это ж..а будет( это я буду как боксерский судья в ринге постоянно вопить "брэк", ибо папа у нас любит режим "тишина должна быть в библиотеке"))))) а сын считает подобное полным отстоем :default_lol: ну и я с сыном солидарна, в принципе)))))

• Like 1

8 минут назад, Oliviya сказал:

Света - я тебя очень хорошо понимаю)) у нас тоже атас дома :default_doh: мы как раз в условиях квартиры. На следующей неделе мужа обещали на удаленку отпустить, вот это ж..а будет( это я буду как боксерский судья в ринге постоянно вопить "брэк", ибо папа у нас любит режим "тишина должна быть в библиотеке"))))) а сын считает подобное полным отстоем :default_lol: ну и я с сыном солидарна, в принципе)))))

Мы через "тишину в библиотеке" проходили тоже,когда переехали. Муж работал из дома и всё время орал "успокой их немедленно-у меня переговоры",а я потом орала,чтоб снял себе офис и не любил мне мозг. Так себе обстановочка была,пока не построился гараж и второй этаж на нём-там у мужа кабинет и гостевой дом заодно. Теперь,когда он начинает просить тишины,я напоминаю,что рабочее время ещё не вышло и милости просим к себе в кабинет. А ещё,когда я уже не могу выносить визги,то я и детей туда же отправляю,чтоб папа не скучал :default_lol_2:

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...