pozolota Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Сцыкло обыкновенное )))) Это подружайка ощенилась,оказывается. Ляльки уже подросли,но Ник их боится [emoji1] Неведомы зверушки!)))Теперь ходит и каждые две минуты толкается мне в ноги и напоминает:"Мам, ты в курсе,что от тебя воняет?!" Малявки около ног тёрлись, запах остался.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 -Чо во рту? -Фде? -Где-где,за щекой! -Нууу не фнаааю 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 А что во рту?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, ostorozno сказал: А что во рту?))) Голый мосол.))) Он с ним в догонялки играет по двору. Подбрасывает,скачет вокруг него,рычит,убегает от него. Затейник,короче Изменено 6 апреля, 2020 пользователем pozolota 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 14 часов назад, pozolota сказал: Голый мосол.))) Он с ним в догонялки играет по двору. Подбрасывает,скачет вокруг него,рычит,убегает от него. Затейник,короче Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 21 час назад, pozolota сказал: Голый мосол.))) Он с ним в догонялки играет по двору. Подбрасывает,скачет вокруг него,рычит,убегает от него. Затейник,короче Ну карантин - он такой. Каждый развлекается как может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 15 минут назад, Юлия и Шерлок сказал: Ну карантин - он такой. Каждый развлекается как может Ой,этот карантин...Сидим на вынужденном отдыхе. Есть маски-нашла в дома каждому по штуке. Перчаток нет и я не пользуюсь,за исключением походов в магазин,где беру те,что магазины предоставляют. В остальных случаях обхожусь салфетками. Наша жизнь мало поменялась. Мы не особо ходили по гостям или в людные места и раньше. Муж работает из дома всегда. Клиенты продолжают приезжать. Никто-нигде-никого не останавливает,люди с разных городов едут. Ну,соблюдаем,куда деваться-детей не пускаем никуда. И всё же,моё мнение-у страха глаза велики,вот и всё((( Почему до такой степени эти глаза расширились именно сейчас,не знаю-удивляюсь. Нет у меня ни стресса,ни страха-я живу обычно,даже спокойней,так как не дёргаюсь,что мне куда-то надо. Можем заболеть? Наверное,можем. Будем лечиться,если так. Жизнь покажет,как и всегда. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Вчера Никушника тролила. Он у нас с папой в тандеме,обычно,работает-отец яблоки чисти и Ник рядом отирается,перепадают ему яблочки.. Это у них традиция такая. А вчера дети по куску яблока взяли и я у них взяла,да на край положила. Всем видом показала,что это яблоко для Ника. Как он моську тянул,миллиметраж показывал,со всех сторон обнюхал,но так языком и не коснулся. Нет такого правила,потому как,чтоб можно было со стола брать,хоть убейте его. Сел и скулит. Мамино солнышко ! 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Вот это дисциплина у Ника! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Вот это дисциплина у Ника! Молодец! Мне кажется,что у него это врождённое от отца-идеальный был парень))) А мне такого выдали))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 11 часов назад, pozolota сказал: Вчера Никушника тролила. Он у нас с папой в тандеме,обычно,работает-отец яблоки чисти и Ник рядом отирается,перепадают ему яблочки.. Это у них традиция такая. А вчера дети по куску яблока взяли и я у них взяла,да на край положила. Всем видом показала,что это яблоко для Ника. Как он моську тянул,миллиметраж показывал,со всех сторон обнюхал,но так языком и не коснулся. Нет такого правила,потому как,чтоб можно было со стола брать,хоть убейте его. Сел и скулит. Мамино солнышко ! Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) В декабре я писала о нашем инструкторе по ПСС с переломом ноги и необходимости протезирования. В январе операция была проведена. После этого ждали заживления,была надежда,что не понадобится трансплантация кожи и дыра на пятке сможет затянуться сама. Но не произошло.Хорошо это или плохо,но трансплантация лоскута кожи была произведена в конце марта. Опять очередной наркоз и операция с многоходовкой. Лоскут для пятки взяли с голени,а лоскут для голени взяли с бедра. Через несколько дней стало ясно,что пересаженный лоскут жизнеспособен(на нём стала расти щетина ). Саня держится молодцом,предвкушает депиляцию пятки ))) И,наконец,свершилось то,чего все его друзья и знакомые,а так же малознакомые люди,пришедшие на помощь,так долго ждали-вчера Саше сняли,наконец,всё железо с ноги и даже убрали дренаж. Опять был наркоз,но надеемся,что последний. Вот такое было Благовещенье))) Сегодня его выписывают из больницы. Это победа! Спасибо тем,кто отозвался.Даже просто за доброе слово-спасибо. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем pozolota 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Я на работу как ходила, так и хожу, ибо супермаркет у нас. Сидим в кабинете, в зал торговый выходим в масках и перчатках. Дезинфецируемся на входе, на выходе, короче при любом удобном случае)) Не унываем. А что делать. Соблюдаем меры безопасности и живём дальше. Зато в городе, по моим наблюдениям, хозяева гуляют даже с теми собаками, которые улицу никогда не видели. Ещё чуток и дворовых бездомных начнут выгуливать)). Говорят в центре города патрули в основном проверяют пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, Юлия и Шерлок сказал: Я на работу как ходила, так и хожу, ибо супермаркет у нас. Сидим в кабинете, в зал торговый выходим в масках и перчатках. Дезинфецируемся на входе, на выходе, короче при любом удобном случае)) Не унываем. А что делать. Соблюдаем меры безопасности и живём дальше. Зато в городе, по моим наблюдениям, хозяева гуляют даже с теми собаками, которые улицу никогда не видели. Ещё чуток и дворовых бездомных начнут выгуливать)). Говорят в центре города патрули в основном проверяют пешеходов. Сегодня у детей какое-то особо орущее настроение. И вытолкать не могу на улицу-возвращаются всё время Мужа на помощь позвала,он их только выпроводил,как Ник начал подрыкивать. Значит около двора чужие. Пошла смотреть. Так и есть-вся детвора нашей улице на наших воротах висит,все с велосипедами. И наши такие стоят на метр от ворот-общаются. А те,стало быть,в гости просятся. Вот вам и ответ,кто-как относится к происходящему у нас И вот честно,я бы своих выпустила тоже,но сдерживает нечто иное-не вирус. Просто пока они сидят и ограничены-им скучно и нечем заниматься,поэтому они уроки делают почти с радостью. Если дать вольную,то я их с собаками искать буду даже на поесть,а учёба пойдёт прахом. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 14 часов назад, pozolota сказал: Сегодня у детей какое-то особо орущее настроение. И вытолкать не могу на улицу-возвращаются всё время Мужа на помощь позвала,он их только выпроводил,как Ник начал подрыкивать. Значит около двора чужие. Пошла смотреть. Так и есть-вся детвора нашей улице на наших воротах висит,все с велосипедами. И наши такие стоят на метр от ворот-общаются. А те,стало быть,в гости просятся. Вот вам и ответ,кто-как относится к происходящему у нас И вот честно,я бы своих выпустила тоже,но сдерживает нечто иное-не вирус. Просто пока они сидят и ограничены-им скучно и нечем заниматься,поэтому они уроки делают почти с радостью. Если дать вольную,то я их с собаками искать буду даже на поесть,а учёба пойдёт прахом. Даааааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 17 часов назад, pozolota сказал: на нём стала расти щетина ну наверное сотрется же, при постоянной ходьбе Слава Богу, что всё хорошо! Действительно Благовещенье! Очень благие вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: ну наверное сотрется же, при постоянной ходьбе А вдруг наоборот, как отрастёт? Будет первым человеком с волосатой пяткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Спасибо за новости об инструкторе, Света! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 часов назад, Нина и Риччи сказал: ну наверное сотрется же, при постоянной ходьбе Слава Богу, что всё хорошо! Действительно Благовещенье! Очень благие вести. Та я ему говорю,чтоб на зиму не брил-сможет как гоблин-босиком ходить 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А вдруг наоборот, как отрастёт? Будет первым человеком с волосатой пяткой. Вроде обещают,что кожа лоскута выровняется под всю стопу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 08.04.2020 в 18:56, pozolota сказал: В декабре я писала о нашем инструкторе по ПСС с переломом ноги и необходимости протезирования. В январе операция была проведена. После этого ждали заживления,была надежда,что не понадобится трансплантация кожи и дыра на пятке сможет затянуться сама. Но не произошло.Хорошо это или плохо,но трансплантация лоскута кожи была произведена в конце марта. Опять очередной наркоз и операция с многоходовкой. Лоскут для пятки взяли с голени,а лоскут для голени взяли с бедра. Через несколько дней стало ясно,что пересаженный лоскут жизнеспособен(на нём стала расти щетина ). Саня держится молодцом,предвкушает депиляцию пятки ))) И,наконец,свершилось то,чего все его друзья и знакомые,а так же малознакомые люди,пришедшие на помощь,так долго ждали-вчера Саше сняли,наконец,всё железо с ноги и даже убрали дренаж. Опять был наркоз,но надеемся,что последний. Вот такое было Благовещенье))) Сегодня его выписывают из больницы. Это победа! Спасибо тем,кто отозвался.Даже просто за доброе слово-спасибо. ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Гульнули вчера. Счастливый поросёнок Чтобы не успевал извазёкаться,пока я на велик сажусь,приходится его на команде "сидеть" выдерживать. Иначе,даже за ошейник держу,а он валится на земь 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Вчера выгуливали не только себя и Ника,но и Илью. Ибо сил уже нет никаких-я уже два дня готова убивать,поведение просто швах-нерастраченная энергия. Что бы с ним делали в условиях квартиры,боюсь представить. А вчера я намахнула антигистаминную таблеточку и была такова-15 с лишним часов сна. У Ника тут же образовался разгрузочный вечер и я не видела его страдальческой моси. Хотя...её,наверное и не было-он тоже спал. Устал. Илья тоже срезался вечером рано(муж говорит) и пока всё ещё спит Полина спать легла поздно,поэтому тоже изволит спать. Они поздно вечером с папой ходили гулять по улице. Наконец,разъездилась на двухколёсном велике. Теперь тоже просится ездить с нами в поля))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Света - я тебя очень хорошо понимаю)) у нас тоже атас дома мы как раз в условиях квартиры. На следующей неделе мужа обещали на удаленку отпустить, вот это ж..а будет( это я буду как боксерский судья в ринге постоянно вопить "брэк", ибо папа у нас любит режим "тишина должна быть в библиотеке"))))) а сын считает подобное полным отстоем ну и я с сыном солидарна, в принципе))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 8 минут назад, Oliviya сказал: Света - я тебя очень хорошо понимаю)) у нас тоже атас дома мы как раз в условиях квартиры. На следующей неделе мужа обещали на удаленку отпустить, вот это ж..а будет( это я буду как боксерский судья в ринге постоянно вопить "брэк", ибо папа у нас любит режим "тишина должна быть в библиотеке"))))) а сын считает подобное полным отстоем ну и я с сыном солидарна, в принципе))))) Мы через "тишину в библиотеке" проходили тоже,когда переехали. Муж работал из дома и всё время орал "успокой их немедленно-у меня переговоры",а я потом орала,чтоб снял себе офис и не любил мне мозг. Так себе обстановочка была,пока не построился гараж и второй этаж на нём-там у мужа кабинет и гостевой дом заодно. Теперь,когда он начинает просить тишины,я напоминаю,что рабочее время ещё не вышло и милости просим к себе в кабинет. А ещё,когда я уже не могу выносить визги,то я и детей туда же отправляю,чтоб папа не скучал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти