pozolota Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 Совершенствуюсь в собственной лени На этот раз готовила котлеты в духовке на подушке из овощей. Очень вкусно получилось. Дети сказали всегда так готовить))) 7
Василий Василек Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Вы чо, издеваетесь, что ли?))) в теме коронавируса водочка с рыбкой, тут еще и картошечка с котлетками))) ну, дефффки, вы даёте!))) 1 4
pozolota Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 5 минут назад, Василий Василек сказал: Вы чо, издеваетесь, что ли?))) в теме коронавируса водочка с рыбкой, тут еще и картошечка с котлетками))) ну, дефффки, вы даёте!))) Сыну отослала с тем,чтоб он себе котлеты так готовил,а то самому себе-то лень жарить на сковороде. Он пишет:"Ну,мааам,так делать нельзя!Я с работы возвращаюсь голодный,теперь у меня неконтролируемое слюнотечение!" ))) 1 3
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 29.04.2020 в 00:47, pozolota сказал: Не знаю,как продержаться ещё 7 дней. От лекарств такая горечь во рту,просто ужас. Как я тебя понимаю! не помню какой-мне давно прописали тоже АБ от синусита. ох, я на третий день прибежала ко врачу-говорю-не могу больше-горько мне)))) а он-терпи! еще 4 дня! как хочешь!)) больше с тех пор я его не пила)))) 1 час назад, pozolota сказал: Совершенствуюсь в собственной лени На этот раз готовила котлеты в духовке на подушке из овощей. Очень вкусно получилось. Дети сказали всегда так готовить))) Круто! я так люблю картоху с курицей делать. заложил все с лучком и сверху фольгой накрыть-все пропитывается соком-вкуснотища! а еще когда мясо только привезешь из магазина(оковалок кг на 7 замороженый) - от него хорошо так отрезаются тонюсеньие кусочки. их замариновать с лучком и потом слоями-картоха, мясо и в духовку. тоже вкуснотища получается! 1
pozolota Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 12 минут назад, Таня и Джесси сказал: Как я тебя понимаю! не помню какой-мне давно прописали тоже АБ от синусита. ох, я на третий день прибежала ко врачу-говорю-не могу больше-горько мне)))) а он-терпи! еще 4 дня! как хочешь!)) больше с тех пор я его не пила)))) Ой,мне уже завтра один денёчек осталось потерпеть. К вкусу горечи уже пообвыклась даже))) Что реально бесит,так это необходимость есть 4 раза в день. Уже как-только не уменьшаю порции. Но реально понимаю,что положить эту гадость в пустой желудок никак нельзя. ((( 1
pozolota Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 21 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Круто! я так люблю картоху с курицей делать. заложил все с лучком и сверху фольгой накрыть-все пропитывается соком-вкуснотища! а еще когда мясо только привезешь из магазина(оковалок кг на 7 замороженый) - от него хорошо так отрезаются тонюсеньие кусочки. их замариновать с лучком и потом слоями-картоха, мясо и в духовку. тоже вкуснотища получается! У меня такие едоки,что редкое блюдо подойдёт всем. Илья курицу не ест. Самое интересное,что он её не есть с внутриутробного периода)))-я близко не могла её даже нюхать всю беременность. А котлеты все едят,тьфу-тьфу. Из овощей дети только картошку едят. Но это не проблема в таком варианте-берут то,что хотят. Лук-это моя боль. Никто,кроме меня его не ест. Я так давно хочу пирог из слоёного теста с мясом,луком и картошкой,но самой себе как-то всё не соберусь сделать. 1
pozolota Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 Что-то получилось,но пока не знаю что))) Остывает. Напихала яблоки и клубнику в киш со сливочной заливкой. 6
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: У меня такие едоки,что редкое блюдо подойдёт всем. Илья курицу не ест. Самое интересное,что он её не есть с внутриутробного периода)))-я близко не могла её даже нюхать всю беременность. А котлеты все едят,тьфу-тьфу. Из овощей дети только картошку едят. Но это не проблема в таком варианте-берут то,что хотят. Лук-это моя боль. Никто,кроме меня его не ест. Я так давно хочу пирог из слоёного теста с мясом,луком и картошкой,но самой себе как-то всё не соберусь сделать. а у меня все просто-кто не хочет есть(а это может быть только Варя, муж вообще всеядный)-ищите себе еду сами))))а на даче сейчас вообще выбор не большой))) так что ест-чо дают)) а лук-чеснок мы едим! у меня даже Варя иногда в салате может съесть. Вот с того года начала есть зелень. а в школе у них была экскурсия-приехали с агрофермы Московский-они сами салат готовили на "уроке". и домой по горшочку салата выдали. Так она теперь и листья салата ест)))я вот картошку каждый день могу есть-а Варя макаронная душа! 1 час назад, pozolota сказал: Что-то получилось,но пока не знаю что))) Остывает. Напихала яблоки и клубнику в киш со сливочной заливкой. вы все печете. куда ни гляну-везде выпечка какая-то))) у меня руки не из того места растут) я только шарлотку или из готового теста могу чонить сварганить)
Катя и Макс Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, Таня и Джесси сказал: я только шарлотку или из готового теста могу чонить сварганить А я к этому набору еще чизкейк в прошлом году освоила :)))
pozolota Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, Таня и Джесси сказал: а лук-чеснок мы едим! у меня даже Варя иногда в салате может съесть. Вот с того года начала есть зелень. а в школе у них была экскурсия-приехали с агрофермы Московский-они сами салат готовили на "уроке". и домой по горшочку салата выдали. Так она теперь и листья салата ест)))я вот картошку каждый день могу есть-а Варя макаронная душа! Зелень мои лопают. Листья салата я начала есть пучками,когда с Полиной ходила. И так по сей день,могу лист салата заправить маслом,чуть сухариков и всё. И Полинка со мной подъедалась. Илья приобщился к салату чуть позже. Свежий лук едят все. А вот с варёным и жареным...Но это "спасибо" мужу. Они на него глядючи тоже выдрипаются. Когда муж уезжает,то я готовлю с луком,просто помельче режу))) Илья более разнообразен в еде,с Полиной же...другой раз вот прям хочется тарелку на голову натянуть Как говорила моя бабушка:"Ишо подкурдывайся под их каку-то холеру!" 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 9 часов назад, Катя и Макс сказал: А я к этому набору еще чизкейк в прошлом году освоила :))) оо! это для меня неподъемно))) я вот блины только пару лет назад научилась печь. нашла рецепт, который мне подошел. оладьи-легко-на кефире. еще лепешки пекла по бабушкиному рецепту-тож вроде получались) 9 часов назад, pozolota сказал: Зелень мои лопают. Листья салата я начала есть пучками,когда с Полиной ходила. И так по сей день,могу лист салата заправить маслом,чуть сухариков и всё. И Полинка со мной подъедалась. Илья приобщился к салату чуть позже. Свежий лук едят все. А вот с варёным и жареным...Но это "спасибо" мужу. Они на него глядючи тоже выдрипаются. Когда муж уезжает,то я готовлю с луком,просто помельче режу))) Илья более разнообразен в еде,с Полиной же...другой раз вот прям хочется тарелку на голову натянуть Как говорила моя бабушка:"Ишо подкурдывайся под их каку-то холеру!" бабушки они такие-кладезь! они как скажут чегонить))) у меня Димка не любит всякие хрящики-кожу. даже от говядины прослойку из жилок(которые на холодец хорошо). при этом и холодец и желе с удовольствием. как-то приготовила себе бутеры-нарезала туда кожицу от курицы и сверху сыром залила. он у меня слямзил пару бутеров. я грю-не будешь же! он мне-вкусно! я съел уже! ))))) я ему через часик сказала что это было, чтоб обратно не полезло то)))) с тех пор принцип-главное не знать что ешь)))) так и с куриными желудками тоже. он их не ест, а мы с Варей любим. тож порезала мелко и с лучком на сковороде потушила-съел за милу душу!))) Варя вот кабачок-тыкву не любит. и я тоже кстати-переела. но в этом году тыква попалась вкуснючая-в супе ела даже не чухнулась)) а кабачки в кляре делаю-мелкие-вот их тоже есть начали)
pozolota Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 40 минут назад, Таня и Джесси сказал: как-то приготовила себе бутеры-нарезала туда кожицу от курицы и сверху сыром залила. он у меня слямзил пару бутеров. я грю-не будешь же! он мне-вкусно! я съел уже! ))))) я ему через часик сказала что это было, чтоб обратно не полезло то)))) с тех пор принцип-главное не знать что ешь)))) так и с куриными желудками тоже. он их не ест, а мы с Варей любим. тож порезала мелко и с лучком на сковороде потушила-съел за милу душу!))) Не,моему рассказывать никак не можно. Он так кабачки не ест. И я понимаю почему. Свекровь как-то у нас была и потушила-я такое тоже не ем))) А я как-то ещё в Омске сделала и муж чудесненько поел. Рагу и рагу овощное,я не конкретизировала. А потом тоже сказала. С тех пор не ест-теперь уже на вид знает. Но сказал,что если бы с детства такие ел,то полюбил бы, наверное,а так-не привык. Вот у меня отец такой же- "что за козлячья еда",а свёкор "опять сноха силос ест" Изменено 5 мая, 2020 пользователем pozolota 1 2
pozolota Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Самые ранние ирисы зацвели Работницы-работу работают Пионы подтянутся со дня на день 9
pozolota Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 10 часов назад, Катя и Макс сказал: А я к этому набору еще чизкейк в прошлом году освоила :))) Вот я никак не сподоблюсь на него. Всё только собираюсь. Не знаю,будут ли мои,а я очень люблю. .
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Вот я никак не сподоблюсь на него. Всё только собираюсь. Не знаю,будут ли мои,а я очень люблю. .Я делаю только, которые выпекать не надо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Anstel Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 03.05.2020 в 22:03, pozolota сказал: А ну-ка я супротив вашего "Симышна схуднула" отмечу, что парень матереет, вроде, в условиях изоляции
pozolota Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 42 минуты назад, Anstel сказал: А ну-ка я супротив вашего "Симышна схуднула" отмечу, что парень матереет, вроде, в условиях изоляции И будешь абсолютно права. Не смотря на минимальную границу пайки и велопробежки,он всё равно большеват,как по мне. Не знаю как худеть его. Частично,конечно,он просто заматерел,но и лишний вес я на его боках вижу.((( 1
Anstel Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: И будешь абсолютно права. Не смотря на минимальную границу пайки и велопробежки,он всё равно большеват,как по мне. Не знаю как худеть его. Частично,конечно,он просто заматерел,но и лишний вес я на его боках вижу.((( Ну, знаете, на диване без работы-то валяться на костях - не большое удовольствие. Парень просто отращивает прямо на себе удобную подушку 2
Виталий Нурк Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 6 часов назад, pozolota сказал: И будешь абсолютно права. Не смотря на минимальную границу пайки и велопробежки,он всё равно большеват,как по мне. Не знаю как худеть его. Частично,конечно,он просто заматерел,но и лишний вес я на его боках вижу.((( Кормите меньше. 1
pozolota Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 6 минут назад, nwg3 сказал: Кормите меньше. Серьёзно? Это сколько? Взрослый кобель ест по 350 гр мяса за пайку. Итого 700гр в день. Думается мне и человек-то больше съедает за сутки))) Голодом держать? 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 9 часов назад, pozolota сказал: Вот у меня отец такой же- "что за козлячья еда",а свёкор "опять сноха силос ест" и я такое не люблю. только в одном варианте-лук морковь, обжарить,добавить перчику болгарского чутка, томатов прилично, чтоб плавало. чесночок, тушить так минут 30, а в конце добавить огурцы-переростки очищенные и порезанные кольцами. и потушить пока огурцы прозрачными не станут. соль/сахар-по вкусу вот это вкуснотища! 8 часов назад, pozolota сказал: Пионы подтянутся со дня на день моя слабость! ни одни цыеты я так не люблю как пионы!! 35 минут назад, pozolota сказал: Серьёзно? Это сколько? Взрослый кобель ест по 350 гр мяса за пайку. Итого 700гр в день. Думается мне и человек-то больше съедает за сутки))) Голодом держать? а сколько весит сейчас Ник и рост какой? мы мелкие 25кг рост 51 примерно. пайка у нас общая 550-600 гр в день. с овощами. мяса получается 400гр максимум. но у нас жирка прилично в пайке и курспинки -очень питательные. это рубца не оказалось еще в этой пайке. и субов печень-почки только. и я заметила-как жирность снижаю-так сразу сдуваемся. а так сейчас хорошо. ну можт кило лишнее належали в самоизоляции)))
pozolota Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 а сколько весит сейчас Ник и рост какой? мы мелкие 25кг рост 51 примерно. пайка у нас общая 550-600 гр в день. с овощами. мяса получается 400гр максимум. но у нас жирка прилично в пайке и курспинки -очень питательные. это рубца не оказалось еще в этой пайке. и субов печень-почки только. и я заметила-как жирность снижаю-так сразу сдуваемся. а так сейчас хорошо. ну можт кило лишнее належали в самоизоляции)))Рост 60 у него,а вес кто бы знал-сейчас негде взвесить. Был 34кг зимой. Мне кажется,что сейчас он кг 36. Не знаю.Овощей в пайку добавляю грамм 50 или вообще без них. Два раза в неделю рыба по 400гр. Два раза в неделю творог/кефир/отруби/яйцо. Разгрузочные дни пора вернуть в полной мере,видимо. А то делаю неполный день-олин раз творог,один раз ничего.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Рост 60 у него,а вес кто бы знал-сейчас негде взвесить. Был 34кг зимой. Мне кажется,что сейчас он кг 36. Не знаю.Овощей в пайку добавляю грамм 50 или вообще без них. Два раза в неделю рыба по 400гр. Два раза в неделю творог/кефир/отруби/яйцо. Разгрузочные дни пора вернуть в полной мере,видимо. А то делаю неполный день-олин раз творог,один раз ничего.Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkПущай папа с Ником на ручках на весы встанетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти