Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, pozolota сказал:

Нашла кого пожалеть)))

Если б я их увидела)))

Ачотакова? Ваще никому не мешаю...4cdefc29fe1ab41bb40b33c80b3e1f35.jpg

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

• Like 7
  • Ха-ха 4

Пирог-то нынче спробовала-вкусный))) Только чёт он мне лишний,видимо,был после супчика. Порции-то урезала себе,желудок уже привык чтоль-много теперь и не съешь. Пойду на велотрек отрабатывать кусок пирога . Вес прямо со скрипом уходит без активности,совсем по чуть-чуть. Зато возвращается в мгновение ока! :default_frusty:

• Like 3

Пока прицеливалась пионы сфотать,влезла в куст розы-разодрала колено :default_insane:

• Like 1

Обожаю пионы!!  Но у нас только-только маленькие бутончики еще...

• Like 1

4 минуты назад, Катя и Макс сказал:

Обожаю пионы!!  Но у нас только-только маленькие бутончики еще...

Эти самые ранние,видимо. У соседей ещё другой сорт посажен,они ещё в плотных бутонах маленьких. Правда,это прошлогодняя высадка у них,может просто ещё молодые...Хотя,я и по посёлку пока только красные видела.

14 часов назад, pozolota сказал:

Начали активно цвести,но ещё не все)))

image.jpg

мимимими:default_dribble:

14 часов назад, pozolota сказал:

Пока прицеливалась пионы сфотать,влезла в куст розы-разодрала колено :default_insane:

у меня зажило))))

Сегодня вытащила медведку у себя из под машины. Вот интересно,чего это они повылазили на бетон-то? И такие будто не в себе...Может та отрава от клещей на них тоже как-то действует и им дурно-выползают подышать? Сроду такого не видела,чтоб они по поверхности ползали,да ещё не по земле,а по бетону.

• Like 1
  • Печаль 1

10 минут назад, pozolota сказал:

Сегодня вытащила медведку у себя из под машины. Вот интересно,чего это они повылазили на бетон-то? И такие будто не в себе...Может та отрава от клещей на них тоже как-то действует и им дурно-выползают подышать? Сроду такого не видела,чтоб они по поверхности ползали,да ещё не по земле,а по бетону.

Конечно. Отрава же не может действовать исключительно на клещей и не действовать на других насекомых. Отрава - дура, она не выбирает на кого действовать, а на кого нет. :default_crazy:

• Like 1

14.05.2020 в 12:26, pozolota сказал:

Ачотакова? Ваще никому не мешаю...4cdefc29fe1ab41bb40b33c80b3e1f35.jpg

А кому мешаю, тот переползёт...

36 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Конечно. Отрава же не может действовать исключительно на клещей и не действовать на других насекомых. Отрава - дура, она не выбирает на кого действовать, а на кого нет. :default_crazy:

Ну и отлично-так и запишем плюсом к этой отраве "уничтожает медведок")))

• Like 1

Ещё один сорт ирисов зацвёл

d7b221274cc8bebbb849a4112e4f857c.jpg

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

• Like 12

31 минуту назад, Катя и Макс сказал:

Свет, если это был циперметрин, то он травит всех :))

Сходила-посмотрела,он и был.

Травить тут есть кого-и муравьи в нескольких местах кишели,и клещи,и медведки,и двухвостки табунами,и ещё много всякой пакости.

Оно,конечно,не сильно полезно,но соседствовать с клещами нет никакого желания.

Изменено пользователем pozolota

Прячусь от Ника за закрытыми дверьми. Голодает нынче вечером))) Завтра тренировка-для лёгкости в теле и ясности ума разгружаемся)))А у него прямо никакой сознательности-ходит по пятам.

• Like 2
  • Ха-ха 2

Света, у вас что то слышно про курортный сезон? У меня подруга оплатила  какой то пансионат в Коктебеле, с 14 июня. Сидит теперь думает , что из этого выйдет. 

9 часов назад, Дони сказал:

Света, у вас что то слышно про курортный сезон? У меня подруга оплатила  какой то пансионат в Коктебеле, с 14 июня. Сидит теперь думает , что из этого выйдет. 

На счёт курортного ничего не могу сказать,но с 18 мая режим самоизоляции в Крыму снимают.

Вернулись мы с трени. Ни жива-ни мертва(в хорошем смысле)-устала. Ноги белы натоптали не знаю сколько км-сняла браслет с шагомером. Ник тоже в отрубе-наработался. Все соскучились по работе-и люди,и собаки. Дорвались до бесплатного))) Но отработали отлично. Не в плане идеального исполнения,а в плане того,что намеченные задачи проработали. Проверка боем была незнакомых моментов,что-то получилось,что-то нет,но зато познакомили с ситуацией-это уже хорошо. Поиск у Ника мне очень понравился. В принципе,почти все собаки +/- одинаково по времени отработали поиск. Ник буквально на пол-минутки был быстрее одной из собак. Но хоть время и лучшее,однако обозначение было косячное. Причины этого понятны и нужно нарабатывать. Смутился обозначать детей(да ещё и парой их заложили-для Ника это новое,всегда статисты по одному были). Они ещё и играли-разговаривали,так и вовсе-два раза гавкнул и решил,что это не то,что он ищет-побёг искать дальше. Пришлось вернуть. А он к ним и не идёт,мол чего туда ходить-это не то совсем. Рукой показываю-что таки туда надо. Он пошёл и сел около них-сидит молчит,мол простите,ребята-это у мамы крыша поехала,я посижу тут с вами и уйду,ладно? Лаять стал только по команде. В общем-нашёл быстро,но концовка была больше обучающая.

А это делали упражнение. Расположение статистов в нескольких метрах друг от друга с наслаиванием их запахов. Каждый по-своему,но справились абсолютно все собачки.

DSC04174.jpg

DSC04189.jpg

• Like 11

Оборжались сегодня над Шерлоком. Приехала я,Шерлок с мамой стоят уже на месте. Ну,он как обычно-рубаху на груди рвёт,мол мать пусти меня-буду Свету целовать. Отпустили,мы пообнимались,почухала его и пошла Ника из машины выпустить.Шерлок стоит рядом-ждёт ,весь в нетерпении. Открываю богажник и в мгновение ока вместо блондина у меня в машине сидит брюнет. Ник оттуда,а Шерлок туда :default_roflmao: И сидит с таким видом:"Чо стоим,кого ждём?! Поехали!"  Вот прям в две секунды управились :default_lol_2: Выпроводили на улицу. Немного постояли и решили проехать глубже к лесу. Шерлока два раза приглашать не надо-вперёд Ника уже сидел в багажнике :default_lol:

• Like 5
  • Ха-ха 5

Приличненько так лежит,будто умный. За минуту до этого на высыл В туннель,он исполнил НА туннель :default_doh: Трансформация личности у моей собаки-кингуру,блин. Привык,что мать отправляет лезть куда попало по верхам и у него даже сомнений не появилось-плюхнулся прямо на туннель. :default_roflmao:

1.jpg

• Like 4
  • Ха-ха 3

Вышла сфотографировать куст пиона-полностью распустился. А там прям посреди двора вон чего-за день наросло !:default_jawdrop:

DSC04226.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...