Нина и Риччи Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Так здорово! Как у ребят голова то соображает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 18 минут назад, pozolota сказал: Нашла кого пожалеть))) Если б я их увидела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Ачотакова? Ваще никому не мешаю...Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Пирог-то нынче спробовала-вкусный))) Только чёт он мне лишний,видимо,был после супчика. Порции-то урезала себе,желудок уже привык чтоль-много теперь и не съешь. Пойду на велотрек отрабатывать кусок пирога . Вес прямо со скрипом уходит без активности,совсем по чуть-чуть. Зато возвращается в мгновение ока! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Начали активно цвести,но ещё не все))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Пока прицеливалась пионы сфотать,влезла в куст розы-разодрала колено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Обожаю пионы!! Но у нас только-только маленькие бутончики еще... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: Обожаю пионы!! Но у нас только-только маленькие бутончики еще... Эти самые ранние,видимо. У соседей ещё другой сорт посажен,они ещё в плотных бутонах маленьких. Правда,это прошлогодняя высадка у них,может просто ещё молодые...Хотя,я и по посёлку пока только красные видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 14 часов назад, pozolota сказал: Начали активно цвести,но ещё не все))) мимимими 14 часов назад, pozolota сказал: Пока прицеливалась пионы сфотать,влезла в куст розы-разодрала колено у меня зажило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Сегодня вытащила медведку у себя из под машины. Вот интересно,чего это они повылазили на бетон-то? И такие будто не в себе...Может та отрава от клещей на них тоже как-то действует и им дурно-выползают подышать? Сроду такого не видела,чтоб они по поверхности ползали,да ещё не по земле,а по бетону. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 10 минут назад, pozolota сказал: Сегодня вытащила медведку у себя из под машины. Вот интересно,чего это они повылазили на бетон-то? И такие будто не в себе...Может та отрава от клещей на них тоже как-то действует и им дурно-выползают подышать? Сроду такого не видела,чтоб они по поверхности ползали,да ещё не по земле,а по бетону. Конечно. Отрава же не может действовать исключительно на клещей и не действовать на других насекомых. Отрава - дура, она не выбирает на кого действовать, а на кого нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 14.05.2020 в 12:26, pozolota сказал: Ачотакова? Ваще никому не мешаю... А кому мешаю, тот переползёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 36 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Конечно. Отрава же не может действовать исключительно на клещей и не действовать на других насекомых. Отрава - дура, она не выбирает на кого действовать, а на кого нет. Ну и отлично-так и запишем плюсом к этой отраве "уничтожает медведок"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ещё один сорт ирисов зацвёлОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Свет, если это был циперметрин, то он травит всех :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Катя и Макс сказал: Свет, если это был циперметрин, то он травит всех :)) Сходила-посмотрела,он и был. Травить тут есть кого-и муравьи в нескольких местах кишели,и клещи,и медведки,и двухвостки табунами,и ещё много всякой пакости. Оно,конечно,не сильно полезно,но соседствовать с клещами нет никакого желания. Изменено 15 мая, 2020 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Прячусь от Ника за закрытыми дверьми. Голодает нынче вечером))) Завтра тренировка-для лёгкости в теле и ясности ума разгружаемся)))А у него прямо никакой сознательности-ходит по пятам. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Света, у вас что то слышно про курортный сезон? У меня подруга оплатила какой то пансионат в Коктебеле, с 14 июня. Сидит теперь думает , что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 9 часов назад, Дони сказал: Света, у вас что то слышно про курортный сезон? У меня подруга оплатила какой то пансионат в Коктебеле, с 14 июня. Сидит теперь думает , что из этого выйдет. На счёт курортного ничего не могу сказать,но с 18 мая режим самоизоляции в Крыму снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Вернулись мы с трени. Ни жива-ни мертва(в хорошем смысле)-устала. Ноги белы натоптали не знаю сколько км-сняла браслет с шагомером. Ник тоже в отрубе-наработался. Все соскучились по работе-и люди,и собаки. Дорвались до бесплатного))) Но отработали отлично. Не в плане идеального исполнения,а в плане того,что намеченные задачи проработали. Проверка боем была незнакомых моментов,что-то получилось,что-то нет,но зато познакомили с ситуацией-это уже хорошо. Поиск у Ника мне очень понравился. В принципе,почти все собаки +/- одинаково по времени отработали поиск. Ник буквально на пол-минутки был быстрее одной из собак. Но хоть время и лучшее,однако обозначение было косячное. Причины этого понятны и нужно нарабатывать. Смутился обозначать детей(да ещё и парой их заложили-для Ника это новое,всегда статисты по одному были). Они ещё и играли-разговаривали,так и вовсе-два раза гавкнул и решил,что это не то,что он ищет-побёг искать дальше. Пришлось вернуть. А он к ним и не идёт,мол чего туда ходить-это не то совсем. Рукой показываю-что таки туда надо. Он пошёл и сел около них-сидит молчит,мол простите,ребята-это у мамы крыша поехала,я посижу тут с вами и уйду,ладно? Лаять стал только по команде. В общем-нашёл быстро,но концовка была больше обучающая. А это делали упражнение. Расположение статистов в нескольких метрах друг от друга с наслаиванием их запахов. Каждый по-своему,но справились абсолютно все собачки. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Оборжались сегодня над Шерлоком. Приехала я,Шерлок с мамой стоят уже на месте. Ну,он как обычно-рубаху на груди рвёт,мол мать пусти меня-буду Свету целовать. Отпустили,мы пообнимались,почухала его и пошла Ника из машины выпустить.Шерлок стоит рядом-ждёт ,весь в нетерпении. Открываю богажник и в мгновение ока вместо блондина у меня в машине сидит брюнет. Ник оттуда,а Шерлок туда И сидит с таким видом:"Чо стоим,кого ждём?! Поехали!" Вот прям в две секунды управились Выпроводили на улицу. Немного постояли и решили проехать глубже к лесу. Шерлока два раза приглашать не надо-вперёд Ника уже сидел в багажнике 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Приличненько так лежит,будто умный. За минуту до этого на высыл В туннель,он исполнил НА туннель Трансформация личности у моей собаки-кингуру,блин. Привык,что мать отправляет лезть куда попало по верхам и у него даже сомнений не появилось-плюхнулся прямо на туннель. 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Вышла сфотографировать куст пиона-полностью распустился. А там прям посреди двора вон чего-за день наросло ! Изменено 17 мая, 2020 пользователем pozolota 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 А куст пиона-вот))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Шикарный!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти