Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Выспалась за все недосыпы)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Выспалась за все недосыпы) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ага,мне браслет всё время пишет,что я мало сплю. Я честно пыталась спать больше-один фиг не получается. Даже если я ложусь,как браслету нравится,то встану в 4-5 утра. Так уже мне не нравится-все спят,а я как дура шарюсь и не знаю,чем заняться.
pozolota Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 Застелила Нику новый лежачок,хоть и без чехла пока,и бортики не сделаны. Смотрю,вечером лежит на полу. Чертята выдавили собаку с матрасика и сами завалились там. 2 2
pozolota Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 Отправили Илью нынче стричься,а то ж ходит с висками покоцанными -сам себе мастер. Сходил. Приходит и как давай благоухать! Облили какой-то фигнёй дешёвой-душу затыкает. Я не переношу запахов таких вообще,у меня сразу голова болеть начинает через минуту. Такое ощущение,что его прям целиком прополоскали в этой жути. Мы с Полей носы позатыкали,его отгоняем,но не помогает. Велела идти в душ и одежду сменить. Вроде вышел-не так пахло уже,но как подойдёт,так Спрашиваю,мол с мылом и шампунем мылся или просто водой. Говорит,просто водой. Запихнула отмываться,пригрозила,что если выйдет оттуда с запахом этой дряни,я его из кёрхера под давлением отмою.Вроде отмылся Предупредила,чтоб больше даже не смел соглашаться на одеколон в парикмахерской. Если уж так надо пахнуть,то я сама куплю что-то приличное,а не химическое оружие 2 10
pozolota Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 Сегодня во дворе послушку штудировали. Поставила шины ,чтоб барьер через них прыгать. Отпрыгали и другим занимаемся уже. Приходит Илья с улицы и давай через этот барьер гасать туда-обратно,аж в глазах зарябило. Собака вымоталась,а Илья нет. Кое-как утолкли спать,когда Ник уж давно 10 сон видит. 3 5
pozolota Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Поехала на массаж сегодня на другое время и припарковаться не смогла сразу. Пришлось кругами ездить. И вот ползу в потоке,место выискиваю. Илья звонит-сбрасываю,опять звонит...Припарковалась,перезваниваю:" что случилось?" -Ничего. Мам,а какого цвета у тебя глаза? -Зелёные.Это всё? -Да,всё. ...и положил трубку 3 5
ostorozno Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Света, ты не сможешь подсказать как и где на полуострове с ветеринарией? Конкретно, ортопедией. Есть тема на форуме. Джапка. Беда с лапой и с врачами. Может подскажешь чего? Изменено 27 мая, 2020 пользователем ostorozno 1
pozolota Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 8 часов назад, ostorozno сказал: Света, ты не сможешь подсказать как и где на полуострове с ветеринарией? Конкретно, ортопедией. Есть тема на форуме. Джапка. Беда с лапой и с врачами. Может подскажешь чего? Света,ничего нет на нашем полуострове. Единственное место с толковыми врачами,это в Симферополе ABBA. В неё и из Севастополя везут,так как там вообще беда с клиниками https://avvaclinic.com/ врач Вакуленко Анатолий Иванович https://avvaclinic.com/doctors/vakulenko-anatoliy/ Но именно ортопедов...Не знаю,есть ли они у нас вообще((( Молюсь,чтоб никогда не понадобились. Можно ещё обратиться в республиканский ветеринарный госпиталь http://www.krimvet.com/--------.html 1
pozolota Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 Пошла у нас черешня "майка" Черешенку мы полюбляем))) Первая в этом году роза-плетистая 14
pozolota Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 Как-то рассказывала про картошку с подчерёвком. Сегодня купила молодую-запекла. Вкуснатищаааа 12
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Я пришла с работы голодная и злая, а тут такое. И черешня, и картошка печёная. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я пришла с работы голодная и злая, а тут такое. И черешня, и картошка печёная. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я ещё баклажаны запекала))) Не стала фотать))) 1
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 32 минуты назад, pozolota сказал: Я ещё баклажаны запекала))) Не стала фотать))) Злые вы, уйду я от вас 2
pozolota Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 Сегодня к нам братец мелкий приезжал двоюродный-пять месяцев ему. Над Тимоном поржала. Идёт такой вальяжный по двору прмиком на мелкого. Издали,видать,не признал,что это не Ник. Дошло до него только когда поровнялся и в дверях дома таки Ника узрел. Ошалел от внезапности Как припустил бежать! А Ник,как обычно-шило в заднице,загонял малого-игрушкой дразнился и убегал. 3 3
Звезда Севера Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Черешня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю, что я куплю сегодня первым делом на рынке:)))
pozolota Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 Своя доспевает)) Распускаются потихоньку. Скоро плетистые кустом зацветут-предвкушаю. 7
Нина и Риччи Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Красотааа! Надо свою красоту у себя в темке тоже выложить. У меня в этом году прям клубника вся в цвету, надеюсь ягоды много будет, чтоб и заморозить можно было.
pozolota Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Красотааа! Надо свою красоту у себя в темке тоже выложить. У меня в этом году прям клубника вся в цвету, надеюсь ягоды много будет, чтоб и заморозить можно было. Не,у меня ещё не такие плантации,чтоб замораживать. Я в прошлом году её только посадила десять кустиков. И в этом году они уже полноценно начали плодоносить. У меня с клубникой сложные отношения,поэтому высаживала её в ящиках-посмотреть,как будет. Теперь огородим место и там уже сделаю нормальные грядки,чтоб некоторые штатские на неё лапу не задирали. В прошлом году ящики иначе стояли,в этом переставила и ,вроде,лучше. 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: штатские на неё лапу не задирали. я в этом году всё забором обнесу, мой штатский заколебал
Нина и Риччи Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 8 минут назад, pozolota сказал: Не,у меня ещё не такие плантации,чтоб замораживать. Да у меня и не плантация вовсе) Просто девчонки мои бегают к маме через забор у нее едят!! Она выращивает ее по всем правилам Я такой фигней не занимаюсь. Сначала вроде начала, а потом плюнула, пусть ковром растет
pozolota Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 С утра вышла-прорыхлила цветочки,клубнику. А сейчас опять дождь пошёл. Завтра на тренировке будем грязь месить
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 муж вчера тоже черешню купил - 450 рэ за кг - и то хорошо, раньше за 2000 кг был Но, конечно, не совсем сладость, но все равно вкус есть Какие розы красивые! Наверное, и запах обладенный!
pozolota Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 муж вчера тоже черешню купил - 450 рэ за кг - и то хорошо, раньше за 2000 кг был Но, конечно, не совсем сладость, но все равно вкус естьУ нас вот только началась и пока не крупная. 240р. Клубника уже подешевле стала 200р.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 9 минут назад, pozolota сказал: У нас вот только началась и пока не крупная. 240р. Клубника уже подешевле стала 200р. Сегодня клубнику взяла по 170, отличная клубничка, сладкая, крупная. А черешня у нас по 300, меня что-то жаба задушила...
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А черешня у нас по 300, меня что-то жаба задушила... У нас клубника по 430, а черешня вполне приличная по 400. Похужее - 340. Но это прям совсем хужее. Выброшенные деньги. Половина будет подгнившей, а другая половина - просто безвкусной. Мне кажется, что в прошлом году дешевле 500 не было. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти