Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Выспалась за все недосыпы)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Выспалась за все недосыпы)

Ага,мне браслет всё время пишет,что я мало сплю. Я честно пыталась спать больше-один фиг не получается. Даже если я ложусь,как браслету нравится,то встану в 4-5 утра. Так уже мне не нравится-все спят,а я как дура шарюсь и не знаю,чем заняться.

Застелила Нику новый лежачок,хоть и без чехла пока,и бортики не сделаны. Смотрю,вечером лежит на полу. Чертята выдавили собаку с матрасика и сами завалились там. :default_crazy:

• Like 2
  • Ха-ха 2

Отправили Илью нынче стричься,а то ж ходит с висками покоцанными -сам себе мастер. Сходил. Приходит и как давай благоухать! Облили какой-то фигнёй дешёвой-душу затыкает. Я не переношу запахов таких вообще,у меня сразу голова болеть начинает через минуту. Такое ощущение,что его прям целиком прополоскали в этой жути. Мы с Полей носы позатыкали,его отгоняем,но не помогает. Велела идти в душ и одежду сменить. Вроде вышел-не так пахло уже,но как подойдёт,так :default_bad: Спрашиваю,мол с мылом и шампунем мылся или просто водой. Говорит,просто водой. Запихнула отмываться,пригрозила,что если выйдет оттуда с запахом этой дряни,я его из кёрхера под давлением отмою.Вроде отмылся :default_insane: Предупредила,чтоб больше даже не смел соглашаться на одеколон в парикмахерской. Если уж так надо пахнуть,то я сама куплю что-то приличное,а не химическое оружие :default_doh:

• Like 2
  • Ха-ха 10

Сегодня во дворе послушку штудировали. Поставила шины ,чтоб барьер через них прыгать. Отпрыгали и другим занимаемся уже. Приходит Илья с улицы и давай через этот барьер гасать туда-обратно,аж в глазах зарябило. Собака вымоталась,а Илья нет. Кое-как утолкли спать,когда Ник уж давно 10 сон видит. :default_insane:

• Like 3
  • Ха-ха 5

Поехала на массаж сегодня на другое время и припарковаться не смогла сразу. Пришлось кругами ездить. И вот ползу в потоке,место выискиваю. Илья звонит-сбрасываю,опять звонит...Припарковалась,перезваниваю:" что случилось?"

-Ничего. Мам,а какого цвета у тебя глаза?

-Зелёные.Это всё?

-Да,всё.

...и положил трубку :default_insane:

• Like 3
  • Ха-ха 5

Света, ты не сможешь подсказать как и где на полуострове с ветеринарией? Конкретно, ортопедией.

Есть тема на форуме.

Джапка. Беда с лапой и с врачами. Может подскажешь чего?

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1

8 часов назад, ostorozno сказал:

Света, ты не сможешь подсказать как и где на полуострове с ветеринарией? Конкретно, ортопедией.

Есть тема на форуме.

Джапка. Беда с лапой и с врачами. Может подскажешь чего?

Света,ничего нет на нашем полуострове. Единственное место с толковыми врачами,это в Симферополе ABBA. В неё и из Севастополя везут,так как там вообще беда с клиниками   https://avvaclinic.com/

врач Вакуленко Анатолий Иванович   https://avvaclinic.com/doctors/vakulenko-anatoliy/

Но именно ортопедов...Не знаю,есть ли они у нас вообще((( Молюсь,чтоб никогда не понадобились.

Можно ещё обратиться в республиканский ветеринарный госпиталь http://www.krimvet.com/--------.html

• Спасибо 1

Пошла у нас черешня "майка"

image.jpg

Черешенку мы полюбляем)))

1.jpg

3.jpg

Первая в этом году роза-плетистая

image.jpg

• Like 14

Как-то рассказывала про картошку с подчерёвком. Сегодня купила молодую-запекла. Вкуснатищаааа

image.jpg

1.jpg

• Like 12

Я пришла с работы голодная и злая, а тут такое. И черешня, и картошка печёная.

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Я пришла с работы голодная и злая, а тут такое. И черешня, и картошка печёная.

Я ещё баклажаны запекала))) Не стала фотать)))

• Like 1

32 минуты назад, pozolota сказал:

Я ещё баклажаны запекала))) Не стала фотать)))

Злые вы, уйду я от вас

• Ха-ха 2

Сегодня к нам братец мелкий приезжал двоюродный-пять месяцев ему. Над Тимоном поржала. Идёт такой вальяжный по двору прмиком на мелкого. Издали,видать,не признал,что это не Ник. Дошло до него только когда поровнялся и в дверях дома таки Ника узрел. Ошалел от внезапности :default_lol_2: Как припустил бежать! :default_roflmao:

А Ник,как обычно-шило в заднице,загонял малого-игрушкой дразнился и убегал.

• Like 3
  • Ха-ха 3

Черешня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю, что я куплю сегодня первым делом на рынке:)))

Своя доспевает))

image.jpg

Распускаются потихоньку. Скоро плетистые кустом зацветут-предвкушаю.

image.jpg

1.jpg

• Like 7

Красотааа! Надо свою красоту у себя в темке тоже выложить. 

У меня в этом году прям клубника вся в цвету, надеюсь ягоды много будет, чтоб и заморозить можно было.

1 час назад, Нина и Риччи сказал:

Красотааа! Надо свою красоту у себя в темке тоже выложить. 

У меня в этом году прям клубника вся в цвету, надеюсь ягоды много будет, чтоб и заморозить можно было.

Не,у меня ещё не такие плантации,чтоб замораживать. Я в прошлом году её только посадила десять кустиков. И в этом году они уже полноценно начали плодоносить.  У меня с клубникой сложные отношения,поэтому высаживала её в ящиках-посмотреть,как будет. Теперь огородим место и там уже сделаю нормальные грядки,чтоб некоторые штатские на неё лапу не задирали. В  прошлом году ящики иначе стояли,в этом переставила и ,вроде,лучше.

• Like 1

5 минут назад, pozolota сказал:

штатские на неё лапу не задирали.

я в этом году всё забором обнесу, мой штатский заколебал:default_insane:

8 минут назад, pozolota сказал:

Не,у меня ещё не такие плантации,чтоб замораживать.

Да у меня и не плантация вовсе) Просто девчонки мои бегают к маме через забор у нее едят!! Она выращивает ее по всем правилам:default_insane:

Я такой фигней не занимаюсь. Сначала вроде начала, а потом плюнула, пусть ковром растет:default_lol:

С утра вышла-прорыхлила цветочки,клубнику. А сейчас опять дождь пошёл. Завтра на тренировке будем грязь месить :default_doh:

муж вчера тоже черешню купил - 450 рэ за кг - и то хорошо, раньше за 2000 кг был 

Но, конечно, не совсем сладость, но все равно вкус есть

Какие розы красивые! Наверное, и запах обладенный!

муж вчера тоже черешню купил - 450 рэ за кг - и то хорошо, раньше за 2000 кг был 
Но, конечно, не совсем сладость, но все равно вкус есть

У нас вот только началась и пока не крупная. 240р. Клубника уже подешевле стала 200р.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

• Like 1

9 минут назад, pozolota сказал:

У нас вот только началась и пока не крупная. 240р. Клубника уже подешевле стала 200р.

Сегодня клубнику взяла по 170, отличная клубничка, сладкая, крупная. А черешня у нас по 300, меня что-то жаба задушила...

1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А черешня у нас по 300, меня что-то жаба задушила...

У нас клубника по 430, а черешня вполне приличная по 400. Похужее - 340. Но это прям совсем хужее. Выброшенные деньги. Половина будет подгнившей, а другая половина - просто безвкусной.

Мне кажется, что в прошлом году дешевле 500 не было.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...