Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Выспалась за все недосыпы)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Выспалась за все недосыпы) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ага,мне браслет всё время пишет,что я мало сплю. Я честно пыталась спать больше-один фиг не получается. Даже если я ложусь,как браслету нравится,то встану в 4-5 утра. Так уже мне не нравится-все спят,а я как дура шарюсь и не знаю,чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Застелила Нику новый лежачок,хоть и без чехла пока,и бортики не сделаны. Смотрю,вечером лежит на полу. Чертята выдавили собаку с матрасика и сами завалились там. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Отправили Илью нынче стричься,а то ж ходит с висками покоцанными -сам себе мастер. Сходил. Приходит и как давай благоухать! Облили какой-то фигнёй дешёвой-душу затыкает. Я не переношу запахов таких вообще,у меня сразу голова болеть начинает через минуту. Такое ощущение,что его прям целиком прополоскали в этой жути. Мы с Полей носы позатыкали,его отгоняем,но не помогает. Велела идти в душ и одежду сменить. Вроде вышел-не так пахло уже,но как подойдёт,так Спрашиваю,мол с мылом и шампунем мылся или просто водой. Говорит,просто водой. Запихнула отмываться,пригрозила,что если выйдет оттуда с запахом этой дряни,я его из кёрхера под давлением отмою.Вроде отмылся Предупредила,чтоб больше даже не смел соглашаться на одеколон в парикмахерской. Если уж так надо пахнуть,то я сама куплю что-то приличное,а не химическое оружие 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Сегодня во дворе послушку штудировали. Поставила шины ,чтоб барьер через них прыгать. Отпрыгали и другим занимаемся уже. Приходит Илья с улицы и давай через этот барьер гасать туда-обратно,аж в глазах зарябило. Собака вымоталась,а Илья нет. Кое-как утолкли спать,когда Ник уж давно 10 сон видит. 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Поехала на массаж сегодня на другое время и припарковаться не смогла сразу. Пришлось кругами ездить. И вот ползу в потоке,место выискиваю. Илья звонит-сбрасываю,опять звонит...Припарковалась,перезваниваю:" что случилось?" -Ничего. Мам,а какого цвета у тебя глаза? -Зелёные.Это всё? -Да,всё. ...и положил трубку 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Света, ты не сможешь подсказать как и где на полуострове с ветеринарией? Конкретно, ортопедией. Есть тема на форуме. Джапка. Беда с лапой и с врачами. Может подскажешь чего? Изменено 27 мая, 2020 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 8 часов назад, ostorozno сказал: Света, ты не сможешь подсказать как и где на полуострове с ветеринарией? Конкретно, ортопедией. Есть тема на форуме. Джапка. Беда с лапой и с врачами. Может подскажешь чего? Света,ничего нет на нашем полуострове. Единственное место с толковыми врачами,это в Симферополе ABBA. В неё и из Севастополя везут,так как там вообще беда с клиниками https://avvaclinic.com/ врач Вакуленко Анатолий Иванович https://avvaclinic.com/doctors/vakulenko-anatoliy/ Но именно ортопедов...Не знаю,есть ли они у нас вообще((( Молюсь,чтоб никогда не понадобились. Можно ещё обратиться в республиканский ветеринарный госпиталь http://www.krimvet.com/--------.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Пошла у нас черешня "майка" Черешенку мы полюбляем))) Первая в этом году роза-плетистая 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Как-то рассказывала про картошку с подчерёвком. Сегодня купила молодую-запекла. Вкуснатищаааа 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Я пришла с работы голодная и злая, а тут такое. И черешня, и картошка печёная. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я пришла с работы голодная и злая, а тут такое. И черешня, и картошка печёная. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я ещё баклажаны запекала))) Не стала фотать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 32 минуты назад, pozolota сказал: Я ещё баклажаны запекала))) Не стала фотать))) Злые вы, уйду я от вас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Сегодня к нам братец мелкий приезжал двоюродный-пять месяцев ему. Над Тимоном поржала. Идёт такой вальяжный по двору прмиком на мелкого. Издали,видать,не признал,что это не Ник. Дошло до него только когда поровнялся и в дверях дома таки Ника узрел. Ошалел от внезапности Как припустил бежать! А Ник,как обычно-шило в заднице,загонял малого-игрушкой дразнился и убегал. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Черешня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю, что я куплю сегодня первым делом на рынке:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Своя доспевает)) Распускаются потихоньку. Скоро плетистые кустом зацветут-предвкушаю. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Красотааа! Надо свою красоту у себя в темке тоже выложить. У меня в этом году прям клубника вся в цвету, надеюсь ягоды много будет, чтоб и заморозить можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Красотааа! Надо свою красоту у себя в темке тоже выложить. У меня в этом году прям клубника вся в цвету, надеюсь ягоды много будет, чтоб и заморозить можно было. Не,у меня ещё не такие плантации,чтоб замораживать. Я в прошлом году её только посадила десять кустиков. И в этом году они уже полноценно начали плодоносить. У меня с клубникой сложные отношения,поэтому высаживала её в ящиках-посмотреть,как будет. Теперь огородим место и там уже сделаю нормальные грядки,чтоб некоторые штатские на неё лапу не задирали. В прошлом году ящики иначе стояли,в этом переставила и ,вроде,лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: штатские на неё лапу не задирали. я в этом году всё забором обнесу, мой штатский заколебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 8 минут назад, pozolota сказал: Не,у меня ещё не такие плантации,чтоб замораживать. Да у меня и не плантация вовсе) Просто девчонки мои бегают к маме через забор у нее едят!! Она выращивает ее по всем правилам Я такой фигней не занимаюсь. Сначала вроде начала, а потом плюнула, пусть ковром растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 С утра вышла-прорыхлила цветочки,клубнику. А сейчас опять дождь пошёл. Завтра на тренировке будем грязь месить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 муж вчера тоже черешню купил - 450 рэ за кг - и то хорошо, раньше за 2000 кг был Но, конечно, не совсем сладость, но все равно вкус есть Какие розы красивые! Наверное, и запах обладенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 муж вчера тоже черешню купил - 450 рэ за кг - и то хорошо, раньше за 2000 кг был Но, конечно, не совсем сладость, но все равно вкус естьУ нас вот только началась и пока не крупная. 240р. Клубника уже подешевле стала 200р.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 9 минут назад, pozolota сказал: У нас вот только началась и пока не крупная. 240р. Клубника уже подешевле стала 200р. Сегодня клубнику взяла по 170, отличная клубничка, сладкая, крупная. А черешня у нас по 300, меня что-то жаба задушила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А черешня у нас по 300, меня что-то жаба задушила... У нас клубника по 430, а черешня вполне приличная по 400. Похужее - 340. Но это прям совсем хужее. Выброшенные деньги. Половина будет подгнившей, а другая половина - просто безвкусной. Мне кажется, что в прошлом году дешевле 500 не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти