pozolota Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Решила я сегодня вывезти себя на велосипеде. Давненько не выезжала со своими. Ника решила не брать сегодня-хотела посмотреть,как буду себя чувствовать,понаблюдать за состоянием. Состояние норм,зато рука моя левая не даёт руль держать. Сустав большого пальца-то болит,так и не проходит. И тогда обострился он сильно,скорее всего,тоже после велопрогулок. Если бы по асфальту,то я бы и одной рукой порулила,а по просёлку и в горку не получается так,надо руль держать. Проехала км три,то с передышками,то просто руку на ровных участках отпускала,то поворачивала её всяко-разно. Разболелась всё сильнее,запястье начало гореть. Развернулась я домой,а то хуже сделаю только. Мои дальше поехали,а я половину пути пешком шла,пока на ровную дорогу без горок не вышла. По посёлку-то по асфальту ехать-красота. Ортез,может,какой-нить купить? Упор аккурат на этот сустав приходится((( Вот куда меня на покататься вывозить?-ума не приложу((( Всё не слава богу-то майка длинная,то хрен короткий Изменено 19 июля, 2020 пользователем pozolota 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Посмотрела фильм "Комната". Про то,как девушку похитили. 7 лет прожила запертой,родила-сын с ней прожил 5 лет и потом они выбрались. Начала смотреть,когда мои ещё не вернулись. А приехали и дети улепились со мной смотреть. Хорошо,что с середины уже,а то бы первую часть я не знала бы как объяснять им. Пришлось бы не смотреть просто. А то они меня вопросами засыпали,никак не могли поверить,что такое бывает и очень удивлялись и переживали за героев. Подробности первой части я опустила,кратко рассказала,что было и то они под впечатлением. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Свет, а у руля ручки какие? Вертикальные есть, или только обычные? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Свет, а у руля ручки какие? Вертикальные есть, или только обычные? Обычные. Но там не важно. При любом захвате боль отдаёт. Я этой рукой не могу ничего потянуть,открыть,удержать с приложением силы. Я пробовала ребром ладони просто придерживать,всё равно напряжение на запястье идёт и отдаёт в сустав. Изменено 19 июля, 2020 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 8 минут назад, pozolota сказал: Обычные. Но там не важно. При любом захвате боль отдаёт. Я этой рукой не могу ничего потянуть,открыть,удержать с приложением силы. Я пробовала ребром ладони просто придерживать,всё равно напряжение на запястье идёт и отдаёт в сустав. Ортез бы конечно, но и ручки вертикальные тоже нагрузку снимают. Я раньше много каталась, когда ещё собак не было и руки уставали с обычными ручками. Поставила вертикальные ручки, реально легче. Можно менять положение рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Ортез бы конечно, но и ручки вертикальные тоже нагрузку снимают. Я раньше много каталась, когда ещё собак не было и руки уставали с обычными ручками. Поставила вертикальные ручки, реально легче. Можно менять положение рук. Ну,вот в комплексе,наверное будет легче. Я имею ввиду ортез+ручки. Ортез уже в Омске в салоне подберу,а про ручки надо Антона надоумить,чтоб глянул и заказал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Пока искала,чего бы посмотреть-захотела спать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 18.07.2020 в 12:45, pozolota сказал: Ну что...Собака моя решила выступить в поддержку нашего президента в отношении газификации регионов. Короче,начался у нас сезон алычи. Выживать в доме становится всё трудней-нечем дышать. Газует не по-детски Епона мать, а я то думаю, чего Риччи нажрался то Это треш какой-то. А тут вона ЧЁ, партия сказала НАДО. Риччи готов стараться Я и так и сяк крутилась, и его пыталась выгнать Новости то я не смотрю Изменено 20 июля, 2020 пользователем Нина и Риччи 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 А я все сиденье на не могу подходящее подобрать. Родное узкое, прямо как на спортивных, даже пятую точку положить не куда, купили побольше и помягче, так натирает мне ... прямо как-будто кости тазовые натирает... Может еложу как не так на велике... Вот прямо, как ты Света метко сказала: "Всё не слава богу-то майка длинная,то хрен короткий " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Сегодня попробую снова. Без ортеза,но бинтом эластичным забинтуюсь. А ручки вертикальные у мужа на велике стоят,перекинет на мой на пробу-посмотрим,как оно будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Сегодня у одной из моих подруг ДР. У нас группа в ватсапе. Ну,все с утра отметились уже-поздравили. И тут пишет последняя из нас. Именинницу зовут Оля. "Дорогая,Овечка! Поздравляю с Днём Рождения!" Пока она поздравление дописала,мы со смеху чуть не поумирали. Час уже ржач в чате. Изменено 20 июля, 2020 пользователем pozolota 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Блин,поржали сегодня про подруг-то...Оля(именинница наша) написала,что весь день в больнице была-поставили пневмонию((( Твою ж медь!((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Блин,поржали сегодня про подруг-то...Оля(именинница наша) написала,что весь день в больнице была-поставили пневмонию((( Твою ж медь!(((Блин, вроде уж всё устаканилось. И по новой все болеть начинают(. Подруге скорее поправиться!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Блин, вроде уж всё устаканилось. И по новой все болеть начинают(. Подруге скорее поправиться! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это в телевизоре устаканилась, Илона. Регионы хлебают по - полной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Блин, вроде уж всё устаканилось. И по новой все болеть начинают(. Подруге скорее поправиться! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У Оли муж заболел тогда же,когда и брат у меня(примерно). Течение такое же. А Ольгу цапнуло посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Блин, вроде уж всё устаканилось. И по новой все болеть начинают(. Подруге скорее поправиться! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ничего не устаканилось. Вон подруга из Германии пишет: "Девчонки, для "успокоения" здесь так же всё-врачи на приём не пускают, выписывают удалённо освобождения от работы присылают домой, тесты только тяжёлым или если был контакт с диагностированным в картотеку занесённым больным, спецскорая если только тяжело больной и долго ждать, в центре городов спецпалатки там люди в скафандрах делают тесты и в спец.больницу оформляют если тяжёлый пациент...все тоже жалуются, что не лечит никто... Уровень заражений то падает, то растёт.Сейчас отдельные районы уже просто перекрывают , а у остальных всё спокойно, все в отпуска спокойно ездят даже в Турцию хотя там высокая заражаемость, репортёры на прибытии в аэропорту снимали-никого на карантин никто не сажает, хотя якобы подразумевается мин здравом, что надо...на работе 50/50 правило улаленка/офис" Изменено 20 июля, 2020 пользователем pozolota 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Скаталась я сегодня на велике с бинтом на запястье и вертикальными ручками. Значительно лучше.Есть усталость в руке,но боли нет. Ну и я с половины пути поехала другим маршрутом от своих-дорогу проверить полями.Завтра с Ником там проедемся,понравилось мне. Поля скосили,травищи нет-красота. И дорога лучше,чем была по весне,заровнялась. С ортезом,думаю,будет ещё лучше. И ручки с велика мужа не сильно удобные-штатно установленные,они всегда так-не особо органомичны. Другие купим. Но всё равно заметно легче,когда положение меняешь. И я ехала в своём темпе,в большие горки пешочком шла,чтоб не перенапрягаться. Прям отлично съездила. Всё равно семь потов сошло))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Мои ж теперь не одни ездят))) Уже третий раз с нами друг детей едет. Брат его тоже просился,но ему отказали. Он помладше и истеричный,капец просто. По скорости будет отставать и 100% начнёт истерить. Подружка ещё собиралась,да родители не пустили(спасибо им)))) Зато все остальные радостные. Антон вертолётик с собой взял запускать и шоколадку для подзарядки. Так что с радостью крутят педали))) Ещё не вернулись с вертолётиками своими))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 15 минут назад, pozolota сказал: Мои ж теперь не одни ездят))) Уже третий раз с нами друг детей едет. Брат его тоже просился,но ему отказали. Он помладше и истеричный,капец просто. По скорости будет отставать и 100% начнёт истерить. Подружка ещё собиралась,да родители не пустили(спасибо им)))) Зато все остальные радостные. Антон вертолётик с собой взял запускать и шоколадку для подзарядки. Так что с радостью крутят педали))) Ещё не вернулись с вертолётиками своими))) Так глядишь и вся детвора округи с вами на велопробеги гонять будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: органомичны. Капец...понаписала Балда. И на телефон не свалишь-с компа писала))) Ну,ужо фсё-не исправить Изменено 20 июля, 2020 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Капец...понаписала Балда. И на телефон не свалишь-с компа писала))) Ну,ужо фсё-не исправитьМы поняли, как надо)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Так глядишь и вся детвора округи с вами на велопробеги гонять будет! Ага, своих то им мало))). Ещё каких-то истерических с собой брать. А родители в это время отдыхать будут довольные. Добрая я)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мы поняли, как надо) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk И ведь даже тени сомнения не закралось,когда писала-сляпала два слова вместе-управилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ага, своих то им мало))). Ещё каких-то истерических с собой брать. А родители в это время отдыхать будут довольные. Добрая я))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да я с имя больше не поеду тогда Мы с Ником призамечательно и спокойно отдельно по другому маршруту сгоняем))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Ой...Заходит Илья домой после велопрогулки и с ходу: -Мам,знаешь,я женюсь....(пауза,за время которой у меня в голове чо только не пронеслось)...через 22 года. Фууух,отлегло. А то я уж успела напугаться -Почему именно через 22? -Я же в 30 собираюсь жениться. -А если не найдёшь девушку к этому времени? -Найду запросто! Я же в институте буду учиться,там их много-там найду. 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти