pozolota Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Решила я сегодня вывезти себя на велосипеде. Давненько не выезжала со своими. Ника решила не брать сегодня-хотела посмотреть,как буду себя чувствовать,понаблюдать за состоянием. Состояние норм,зато рука моя левая не даёт руль держать. Сустав большого пальца-то болит,так и не проходит. И тогда обострился он сильно,скорее всего,тоже после велопрогулок. Если бы по асфальту,то я бы и одной рукой порулила,а по просёлку и в горку не получается так,надо руль держать. Проехала км три,то с передышками,то просто руку на ровных участках отпускала,то поворачивала её всяко-разно. Разболелась всё сильнее,запястье начало гореть. Развернулась я домой,а то хуже сделаю только. Мои дальше поехали,а я половину пути пешком шла,пока на ровную дорогу без горок не вышла. По посёлку-то по асфальту ехать-красота. Ортез,может,какой-нить купить? Упор аккурат на этот сустав приходится((( Вот куда меня на покататься вывозить?-ума не приложу((( Всё не слава богу-то майка длинная,то хрен короткий Изменено 19 июля, 2020 пользователем pozolota 4 1
pozolota Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Посмотрела фильм "Комната". Про то,как девушку похитили. 7 лет прожила запертой,родила-сын с ней прожил 5 лет и потом они выбрались. Начала смотреть,когда мои ещё не вернулись. А приехали и дети улепились со мной смотреть. Хорошо,что с середины уже,а то бы первую часть я не знала бы как объяснять им. Пришлось бы не смотреть просто. А то они меня вопросами засыпали,никак не могли поверить,что такое бывает и очень удивлялись и переживали за героев. Подробности первой части я опустила,кратко рассказала,что было и то они под впечатлением. 2
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Свет, а у руля ручки какие? Вертикальные есть, или только обычные? 1
pozolota Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Свет, а у руля ручки какие? Вертикальные есть, или только обычные? Обычные. Но там не важно. При любом захвате боль отдаёт. Я этой рукой не могу ничего потянуть,открыть,удержать с приложением силы. Я пробовала ребром ладони просто придерживать,всё равно напряжение на запястье идёт и отдаёт в сустав. Изменено 19 июля, 2020 пользователем pozolota
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 8 минут назад, pozolota сказал: Обычные. Но там не важно. При любом захвате боль отдаёт. Я этой рукой не могу ничего потянуть,открыть,удержать с приложением силы. Я пробовала ребром ладони просто придерживать,всё равно напряжение на запястье идёт и отдаёт в сустав. Ортез бы конечно, но и ручки вертикальные тоже нагрузку снимают. Я раньше много каталась, когда ещё собак не было и руки уставали с обычными ручками. Поставила вертикальные ручки, реально легче. Можно менять положение рук.
pozolota Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Ортез бы конечно, но и ручки вертикальные тоже нагрузку снимают. Я раньше много каталась, когда ещё собак не было и руки уставали с обычными ручками. Поставила вертикальные ручки, реально легче. Можно менять положение рук. Ну,вот в комплексе,наверное будет легче. Я имею ввиду ортез+ручки. Ортез уже в Омске в салоне подберу,а про ручки надо Антона надоумить,чтоб глянул и заказал. 1
pozolota Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Пока искала,чего бы посмотреть-захотела спать 1
Нина и Риччи Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 18.07.2020 в 12:45, pozolota сказал: Ну что...Собака моя решила выступить в поддержку нашего президента в отношении газификации регионов. Короче,начался у нас сезон алычи. Выживать в доме становится всё трудней-нечем дышать. Газует не по-детски Епона мать, а я то думаю, чего Риччи нажрался то Это треш какой-то. А тут вона ЧЁ, партия сказала НАДО. Риччи готов стараться Я и так и сяк крутилась, и его пыталась выгнать Новости то я не смотрю Изменено 20 июля, 2020 пользователем Нина и Риччи 5
dimova anna Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 А я все сиденье на не могу подходящее подобрать. Родное узкое, прямо как на спортивных, даже пятую точку положить не куда, купили побольше и помягче, так натирает мне ... прямо как-будто кости тазовые натирает... Может еложу как не так на велике... Вот прямо, как ты Света метко сказала: "Всё не слава богу-то майка длинная,то хрен короткий " 1
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Сегодня попробую снова. Без ортеза,но бинтом эластичным забинтуюсь. А ручки вертикальные у мужа на велике стоят,перекинет на мой на пробу-посмотрим,как оно будет. 1
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Сегодня у одной из моих подруг ДР. У нас группа в ватсапе. Ну,все с утра отметились уже-поздравили. И тут пишет последняя из нас. Именинницу зовут Оля. "Дорогая,Овечка! Поздравляю с Днём Рождения!" Пока она поздравление дописала,мы со смеху чуть не поумирали. Час уже ржач в чате. Изменено 20 июля, 2020 пользователем pozolota 1 3
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Блин,поржали сегодня про подруг-то...Оля(именинница наша) написала,что весь день в больнице была-поставили пневмонию((( Твою ж медь!((( 2
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Блин,поржали сегодня про подруг-то...Оля(именинница наша) написала,что весь день в больнице была-поставили пневмонию((( Твою ж медь!(((Блин, вроде уж всё устаканилось. И по новой все болеть начинают(. Подруге скорее поправиться!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
dimova anna Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Блин, вроде уж всё устаканилось. И по новой все болеть начинают(. Подруге скорее поправиться! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это в телевизоре устаканилась, Илона. Регионы хлебают по - полной. 1
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Блин, вроде уж всё устаканилось. И по новой все болеть начинают(. Подруге скорее поправиться! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У Оли муж заболел тогда же,когда и брат у меня(примерно). Течение такое же. А Ольгу цапнуло посильнее.
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Блин, вроде уж всё устаканилось. И по новой все болеть начинают(. Подруге скорее поправиться! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ничего не устаканилось. Вон подруга из Германии пишет: "Девчонки, для "успокоения" здесь так же всё-врачи на приём не пускают, выписывают удалённо освобождения от работы присылают домой, тесты только тяжёлым или если был контакт с диагностированным в картотеку занесённым больным, спецскорая если только тяжело больной и долго ждать, в центре городов спецпалатки там люди в скафандрах делают тесты и в спец.больницу оформляют если тяжёлый пациент...все тоже жалуются, что не лечит никто... Уровень заражений то падает, то растёт.Сейчас отдельные районы уже просто перекрывают , а у остальных всё спокойно, все в отпуска спокойно ездят даже в Турцию хотя там высокая заражаемость, репортёры на прибытии в аэропорту снимали-никого на карантин никто не сажает, хотя якобы подразумевается мин здравом, что надо...на работе 50/50 правило улаленка/офис" Изменено 20 июля, 2020 пользователем pozolota 1 1
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Скаталась я сегодня на велике с бинтом на запястье и вертикальными ручками. Значительно лучше.Есть усталость в руке,но боли нет. Ну и я с половины пути поехала другим маршрутом от своих-дорогу проверить полями.Завтра с Ником там проедемся,понравилось мне. Поля скосили,травищи нет-красота. И дорога лучше,чем была по весне,заровнялась. С ортезом,думаю,будет ещё лучше. И ручки с велика мужа не сильно удобные-штатно установленные,они всегда так-не особо органомичны. Другие купим. Но всё равно заметно легче,когда положение меняешь. И я ехала в своём темпе,в большие горки пешочком шла,чтоб не перенапрягаться. Прям отлично съездила. Всё равно семь потов сошло))) 4
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Мои ж теперь не одни ездят))) Уже третий раз с нами друг детей едет. Брат его тоже просился,но ему отказали. Он помладше и истеричный,капец просто. По скорости будет отставать и 100% начнёт истерить. Подружка ещё собиралась,да родители не пустили(спасибо им)))) Зато все остальные радостные. Антон вертолётик с собой взял запускать и шоколадку для подзарядки. Так что с радостью крутят педали))) Ещё не вернулись с вертолётиками своими))) 3
dimova anna Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 15 минут назад, pozolota сказал: Мои ж теперь не одни ездят))) Уже третий раз с нами друг детей едет. Брат его тоже просился,но ему отказали. Он помладше и истеричный,капец просто. По скорости будет отставать и 100% начнёт истерить. Подружка ещё собиралась,да родители не пустили(спасибо им)))) Зато все остальные радостные. Антон вертолётик с собой взял запускать и шоколадку для подзарядки. Так что с радостью крутят педали))) Ещё не вернулись с вертолётиками своими))) Так глядишь и вся детвора округи с вами на велопробеги гонять будет!
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: органомичны. Капец...понаписала Балда. И на телефон не свалишь-с компа писала))) Ну,ужо фсё-не исправить Изменено 20 июля, 2020 пользователем pozolota 1
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Капец...понаписала Балда. И на телефон не свалишь-с компа писала))) Ну,ужо фсё-не исправитьМы поняли, как надо)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Так глядишь и вся детвора округи с вами на велопробеги гонять будет! Ага, своих то им мало))). Ещё каких-то истерических с собой брать. А родители в это время отдыхать будут довольные. Добрая я)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мы поняли, как надо) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk И ведь даже тени сомнения не закралось,когда писала-сляпала два слова вместе-управилась
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ага, своих то им мало))). Ещё каких-то истерических с собой брать. А родители в это время отдыхать будут довольные. Добрая я))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да я с имя больше не поеду тогда Мы с Ником призамечательно и спокойно отдельно по другому маршруту сгоняем))) 2 2
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Ой...Заходит Илья домой после велопрогулки и с ходу: -Мам,знаешь,я женюсь....(пауза,за время которой у меня в голове чо только не пронеслось)...через 22 года. Фууух,отлегло. А то я уж успела напугаться -Почему именно через 22? -Я же в 30 собираюсь жениться. -А если не найдёшь девушку к этому времени? -Найду запросто! Я же в институте буду учиться,там их много-там найду. 2 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти